ハーネス上野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だに連絡先交換禁止の価値観で生きてる奴いるんだな、、、
普通に連絡先交換なんていくらでもするだろ
あ
不人気で連絡先交換断られる奴の僻みでしたか?(笑) >>68
人の価値観を否定する気はないが、ホームページには連絡先交換禁止って書いてるから堂々と「連絡先交換良いだろ」って主張するのは違うんじゃないか…Twitterだけで繋がるのとはまた別の話 >>69
そんなこと言ったらハプバーなんて存在自体が違法なんだが?
法律違反はいいけどただの店のローカルルールだけはまもりましょうとか意味わからん きみには不文律という言葉を辞書でひくことをおすすめする笑 >>70
流石他店出禁者の集まり
ハプバー自体に違法性はない 小さいルームに使用済みゴム置いて帰ったら次来た時もあったwごめんよw >>34
私の場合はTwitterのdmでLINE交換されました >>79
他では遊べないババアの集まりだから浮かれちゃってる穴モテはテンション上がっちゃうんだよ >>67
オーナー自ら、dmでしつこく誘ってきます >>82
最悪な店ですね。絶対行くのはやめておきます。 公式スペース聞くに耐えない。オーナーでしゃばりすぎ ここはりゅう、シロ、トキをはじめとするスタッフの為の無法地帯バー。 >>90
女性客から「Twitterに載ってる女性がスタイル良すぎて気が引ける」的なコメントが来た時に「これ放送事故?!」って言ってたのに萎えた お客さんのただの意見じゃん…自分に都合のいいメッセージしか受け入れないんか スペース内容より
良単男とは?
異性からだけでなく同性からも好かれている人
納得できます >>97
それについては納得できますね。
でもシ○さん、リ○ウさんはラスク時代に同性から好かれてはいなかったけどね。 >>98
小判鮫みたいにくっついてる単男がぎょうさん居たよね! つーかやっぱり常連として通ってた店の近くに新しく店ぶったてんの頭おかしいよ。せめて離れろよ ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 いつもカウンターにいるオーナー2人の圧が強い
そしてあの2人仲悪いよね 肉の日ってどんなんだろうと思ってたら、店垢ツイに素人丸出しすぎる切り口の肉をみて
あれは肉を殺してるレベルで興味が失せたw それでいて後々肉に10マンくらいかけたんだよーとかスペースでヘラヘラ自慢してて寒い 焼肉屋を越えるって言ってるらしいけど、比較してるのは激安店の焼肉屋って事かな?
そうじゃないなら焼肉屋を舐め過ぎ。 >>114
嫉妬??店内でなんか害悪なことでもあるの?? >>115
ただ口説けなかっただけでしょ
八つ当たりは恥ずかしすぎる ひ◯りちゃん会った人いる?
また会いたいんだけど、書き込みしない子なんかな 今日、初めて全部見させていただきました。
偏見とか言ったもん勝ちみたいなのやめませんか?
くだらないです。
人のために役立つ情報もあるし、それだと嬉しいですね。 みんなが作る掲示板でお客様気分の指示出し人間が一番困ったちゃん 上野で1番流行ってない店
予告スレの書き込み圧倒的に過疎だからスタバカードやめて分かりやすいQUOカードにした方がいいんじゃね >>127
女祭りなら普通男たかるだろ
それでも単男いないのは何故? >>128
答えは簡単!
他店で相手にされない単女が多いから
他店出禁単男が多いから
オーナーがリト系で嫌われていたから >>129
まぁ、人少なくてもいいんじゃない?
オーナーの趣味でやってるお店だから、
リト系出禁の単女と単男で仲良くやってれば。
少数精鋭でちんことまんこ舐め合ってればいいと思うよ。
色んな経緯知ってる人は行けないよね。 >>132
店に行って、シロ、リュウ、トキにお聞きください たくみくん昨日一緒に電車乗ってた女の子
バーの子かな?
ああいう細くて綺麗な子好きだよね
密かに恨んでるから笑
そういう思いがある子達
私以外にもいるから気をつけた方がいいよ >>134
流石連れ出し、中出しのタ○ミ
スタッフになっても変わらないね >>134
ボブくらいのかわいい細い子だったらカンプのこはるちゃん 連絡先交換禁止のハプバー
連絡先交換OKのエロイベンター
でスペースしていたけど棲み分けないとハプバー界連れ出しが増えそうだな >>137
それやってたのラスク出禁になった
おっさんた◯みの方な
昔から通ってる人ならみんなわかる話 >>143
特定してどうすんの?134がタ〇ミ恨んでデマ言ってる可能性だってあんのに、それに乗せられて可愛い女の子の名前出したらその子ら店来なくなるだろ。可愛い単女貴重なんだからやめてくれ頼む >>145
セミロングだったらあの子かなって
探してる子だし、名前は出さないよ笑 >>148
無いよ笑
た◯みって子は元々お客さんだから色々言われてるだけ
一緒にいたのがどこの子かも分かんないのに
こんだけ言われて相変わらずメンヘラ達に捕まって大変だなとしか笑 >>148
オーナーがTwitterのDMとかLINEでしつこく誘ってくるし、誘ってくる内容が気持ち悪い オーナー自らそんなことしなくない?誰かスクショとか証拠出してよ >>152
店員もTwitterやってるからDMでやりたい放題だと思うんだけど。
誰かがゲロったら終わりだね スペース今やってる
シロから営業やってるか答えて欲しいわ >>156
そんな気になるならスペース中にDMとかで聞けば答えてくれたんじゃない? TwitterのDMとかLINEをしつこく送ってくるとか、証拠出してみてよ。
そんな証拠があるならね スペース聞いたことあるけどシロの話し方偉そうで嫌い >>158
必死の擁護wスタッフかww
他店行ってる人なら皆んな知ってる話。シ○はヤバい奴と呆れられているよ >>159
彼は元々プレイヤーでもなんでもないからね
ルーム対象外だし良単男待ちに使われていただけ 女子会って何すんのw
男の悪口大会?マウントの取り合い? >>165
流石に高すぎだよね。昼2回行っても余る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています