ハーネス上野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
写真持ってるけど普通におじいちゃんだった >>679
男祭り中N来店→ゴリラロッカー前でルーム打診→成立って流れに怒ってるらしい ハプバー愛と会えるなら行ってみたい
どんな人か気になる >>681
ゴリラのやり方はリト系なら出禁
Nにもしがみつくあり様がまさに野生のゴリラ >>682
女子ならアポとれるんじゃない?
男でもハーネスに通えばいい 店員のように、この店俺が仕切ってうまく店回してます感を出してる、あのデカい顔したゴリラーマンがマジでウザい。歯ガタガタなんだから歯を見せて笑うなよ、気持ち悪いからさ。 >>687
ほっしゃんが落ち着いた感じになってほしい >>687
わかる!
全単女に媚び売って空気読まずに割り込むし、不潔な感じがするしでスタッフも注意しろ 先日のパピヨンのイベントに単女Nが女性と個人的な連絡を取り連れ立って来店したと言う話を入手しました!
女性同士とは言え、連絡先交換やとも連れはダメじゃないかな? >>687
常連でござい感がすごくて気持ち悪い。俺の店にようこそみたいな態度と面で反吐が出る。
せっかく新しい店なのにこういう馬鹿ってすぐ湧いてくるよね。女からもガツガツしてて嫌とか言われてるし。 前者、お気に入り?推しみたいな事言う単女さん。
絶対にハプバー的な割り切りできないから自分のお気に入りと遊んだ女性に嫌がらせしたりすんだよな…
他店舗のイベントに連れ立って行ったり…他店いくなら一人で行けよ!って話しなんだが…何故かわかる人…いないんだよね… 勝手に人をハプバーに来た事にすんなし…ってか店の名前だしてそんな怪現象流したら、その日痛い奴らが5chネラーとなるわけだ…
何回かこう言う事が起きたら完全に絞れるって罠に気づかないとか…
もうかなり絞れたんちゃうか?
あれ?5chネラーって特定したんちゃいますかね?(笑) >>687
ゴリラと待ち合わせジンジャーは出禁案件
ジンジャーの待ち合わせ、連れ出しは目に余る
ゴリラはお構いなく会話に入ってくるな。どんだけギラギラしてんだよw >>696
ジンジャーって誰ですか?
単女Nさんのことでふか? >>697
うすら禿げのおっさん
待ち合わせ、囲い、連れ出し
店内でも白い目で見られてるのに気づいてない ハプバー愛さん
単女nさん
相葉さん
鴇さん
ゴリラさん
ジンジャーさん
いよいよメンツは揃って来た
店で盛り上がってこ ジンジャーは地蔵だろ
高い酒飲んでシロ、リュウ、店員としゃべってるだけのおっさん ジンジャーは地蔵だろ
高い酒飲んでシロ、リュウ、店員としゃべってるだけのおっさん 高い酒なんて飲んでるの見た事ないぞ。ただの有料ドリンクだろww
シャンパン全然開かないじゃん >>702
有料ドリンク頼んでスタッフと話してるなら地蔵じゃない 来店予告にアマギフもらえなかったとほざく女wwwww >>707
そういう客が来ない店目指してたんじゃないの?って聞きたくなる
公式スペースもおじさんの雑談で寒すぎ >>708
スペース入ってるお前も普通に寒い
表裏の一緒になってる連中と変わらんぞ 1000円稼ぎたいんだろうね!
aって大体絞れるけど、大体他店もスタンプラリーで巡ってて可哀想!!ハプル気ゼロ単女!! ハプらなくても、1時間は居てある程度のキャッチボールをしてればええんちゃう?キャッチボールできない人は痛いけど、、、 あんな恥ずかしい乞食コメント、普段の名前使わず適当にaって名前にしただけだろ >>715
これ。
aが頭文字だと思ってる奴ら頭弱すぎ >>716
頭文字ですらなかったら誰だか分からないんだからあげられないだろ 当たったことあるけど土日に来てるのに平日限定1000円OFFとかだぞ。男にもうちょい優しくしたら良いのにこの店 客寄せの抽選でハズレがあることがどうかと思う
最低1000円引きくらいにしたほうが再来店促せるでしょ 新規単女で行こうとしてるんですけどここってルームは小部屋?大部屋? iバとかU5とか界隈の人間は客抜きに来てるから出禁にできないの?
U5はフロアでペラペラと薄っぺらい会話してルームではテクなしの男 >>725
オーナーと仲良しなので出禁にはなりません。 >>727
痛いやつって誰?
痛いやつとからみたくないんで、よければ共有お願いします。 >>729
あんたさ
ハプニングに対する愛がないんじゃないかい? >>731
あんたもだ!
ハプニングに対する愛がない! >>725
相葉さんはハプニングに対する愛があるからよし!
ウゴはしらん! >>726
ハプニングに対する愛があるから、出禁にはならない! >>729
ハプニングに対する質問がないやつが痛い? >>728
ハプニングに対する愛があるのか
ないのかで判断しよ 毎日のようにいるゴリはなんなん。上野動物園に戻しておけよ。地上に親しい人とか用事とかないのかな、暇ゴリすぎん? ゴリはしつこ過ぎて無理
店員にクレーム入れたのに何も改善しなかったから行くのやめた >>740
直接本人に言ったら?
直接本人に言えないでここに書くとかダサすぎ >>740
ホント無理ですよね
あの顔でガツガツ来るのはトラウマでしかない
勘違いしすぎ >>743
行かないって言ってんだから直接言えないだろww >>745
読解力ない人みたいなので笑わないであげてw
単細胞のゴリラが慌てて噛み付いたんだから >>750
思ったw
ガツガツゴリラと短竿U5の傷の舐め合い、庇い合いww 今日もウフォウフォと乾杯だけ良いですかと近づいて来てつまらない時間を提供されそう
ゴリラ…いらん >>752
嫌なら断ればいいだけw
言えないあなたも悪い >>753
どう見ても悪いのは全面的にゴリラ
お前はオツム悪い
オムツ履いて寝なさい
ゴリラ自演乙 >>757
乾杯だけとは口実でもう良い感じになっている所にも近づいて邪魔をするのが問題なのでは >>758
ルーム誘うのが遅いから「いい感じ」に見えてないんじゃないの? 短い時間で口説ける優秀な単男少ないお店なんですね。 ○体師Sa連れ出し中出しもオッケー
自由なハプバー >>764
面倒な単男から逃げる時に話しかけに行きます。そういう子は多そうなので764みたいなのに僻まれるんでしょうね >>764
クソ単男の僻みがまたでたw
単女が嫌で逃げてるだけなのに人気の単男に取られたと勘違いして掲示板で悪口書くダサい奴 ヨシキっておっさん人気単男なの?笑
ショット飲んでガツガツしてるだけの人じゃなかったっけ
前他店に来ていた時まったく相手にもされていなかったけどハーネスでは人気なんだね
なんかウケるな >>765
ちゃいまんがな。
つまらんお喋りの大声ジジイが苦手な女の子にもしつこくガツガツだし、単女がひいてるの気づかないし、単女がこっちに逃げてくるんよ。 ここ歴浅い人ばっかだから、他店で戦える男なら無双できる
ただし女性のレベルはお察し 人気単男の名前が出揃ってきたね。
名前出ないからって、そーカリカリしなくていいよ?
大丈夫そ? >>769
遊べない男の僻みだな
ここって遊べない男が多いから遊べる単男の悪口をここに書いて評価下げようとしても逆効果だよ >>764
クソ単男の僻みがまたでたw
単女が嫌で逃げてるだけなのに人気の単男に取られたと勘違いして掲示板で悪口書くダサい奴 ここの人気単男はヨシキとゴリラなの?
絶対リト系では通用しなそうなのにすごっ
私は無理だわー >>774
リト系で嫌われた人が集まってるからね
にしてもその2人が人気は草 >>776
インフルエンサー単女は多いけど、そういうの関係なしに容姿、性格だけで飛び抜けていい人はいないかな
一回会ったすっごい可愛い子はオーナーさんの友達だったってオチ 容姿良くて中身も良い子知ってるけど絶対ここで名前出さないわ。 明日バースデーのわりに書き込み少ない?
ラスク周年に流れるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています