ハーネス上野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
思ったw
ガツガツゴリラと短竿U5の傷の舐め合い、庇い合いww 今日もウフォウフォと乾杯だけ良いですかと近づいて来てつまらない時間を提供されそう
ゴリラ…いらん >>752
嫌なら断ればいいだけw
言えないあなたも悪い >>753
どう見ても悪いのは全面的にゴリラ
お前はオツム悪い
オムツ履いて寝なさい
ゴリラ自演乙 >>757
乾杯だけとは口実でもう良い感じになっている所にも近づいて邪魔をするのが問題なのでは >>758
ルーム誘うのが遅いから「いい感じ」に見えてないんじゃないの? 短い時間で口説ける優秀な単男少ないお店なんですね。 ○体師Sa連れ出し中出しもオッケー
自由なハプバー >>764
面倒な単男から逃げる時に話しかけに行きます。そういう子は多そうなので764みたいなのに僻まれるんでしょうね >>764
クソ単男の僻みがまたでたw
単女が嫌で逃げてるだけなのに人気の単男に取られたと勘違いして掲示板で悪口書くダサい奴 ヨシキっておっさん人気単男なの?笑
ショット飲んでガツガツしてるだけの人じゃなかったっけ
前他店に来ていた時まったく相手にもされていなかったけどハーネスでは人気なんだね
なんかウケるな >>765
ちゃいまんがな。
つまらんお喋りの大声ジジイが苦手な女の子にもしつこくガツガツだし、単女がひいてるの気づかないし、単女がこっちに逃げてくるんよ。 ここ歴浅い人ばっかだから、他店で戦える男なら無双できる
ただし女性のレベルはお察し 人気単男の名前が出揃ってきたね。
名前出ないからって、そーカリカリしなくていいよ?
大丈夫そ? >>769
遊べない男の僻みだな
ここって遊べない男が多いから遊べる単男の悪口をここに書いて評価下げようとしても逆効果だよ >>764
クソ単男の僻みがまたでたw
単女が嫌で逃げてるだけなのに人気の単男に取られたと勘違いして掲示板で悪口書くダサい奴 ここの人気単男はヨシキとゴリラなの?
絶対リト系では通用しなそうなのにすごっ
私は無理だわー >>774
リト系で嫌われた人が集まってるからね
にしてもその2人が人気は草 >>776
インフルエンサー単女は多いけど、そういうの関係なしに容姿、性格だけで飛び抜けていい人はいないかな
一回会ったすっごい可愛い子はオーナーさんの友達だったってオチ 容姿良くて中身も良い子知ってるけど絶対ここで名前出さないわ。 明日バースデーのわりに書き込み少ない?
ラスク周年に流れるか ヨシキとゴリラが良単男とか流石に釣り針が大き過ぎて笑う 女性はアマギフプレゼントってあったのに実際もらってない 詐欺?良識のある滞在時間って?
ちなみに1時間半いたんだけど男良くなくて帰った ハプらなきゃもらえないの? >>785
あたりまえです
空気を読んでください。店からのメッセージです笑 >>785
良い男いなきゃハプらなくても良いが1時間半は短すぎる。アマギフ乞食と思われても仕方ない短さ。 そしてその滞在時間でもらえると思ってるのが残念。自分なら貰うの申し訳なくなるけどな。。 >>785
こういう乞食は2度と来なくていいという店のメッセージを感じとれない哀れな人。
だから良い男も寄りつかないのだろう。 他店ではハプってるよ
ここ入ったら男3人しかいなくてどうにもならなかったんだけど >>790
ハプらない日も貰えてます。肝心なのはそこではなくその滞在時間の短かさです。私は最低でも3時間はいます。「良識のある滞在時間」と書かれている以上それが店のルールなんだから、1〜2時間で帰る日はもらえなくても文句言う資格ないかなと。 >>791
なるほど、3時間は滞在出来る日に行けばいいですね ギフト乞食はここに3時間もいたら他にいけないもんな 店員なんてオーナー含めてしたたかだよ。
味見できるかコントロールできる単女は優遇する。
とあるグループLINE見たけど酷いもんよ。
単女なんてデリヘルのキャスト以下の扱い。 >>792
あなたはもうこなくていいってw
他店でギフト掻き集めなよw >>794
味見もしたくない豚さんばっかりだし、そうなるでしょw 明日3000円だし行こうかなって思ったんだけど3時間もいなきゃならないやらやめるわ
ハプりに行きたいけど、無理だった時にせめて交通費くらい欲しかったんだよね ひょっとして書き込みでクオ貰えるイベント開催中の店を
各々自転車で回ってるって評判の方? 先日行きましたが、結果的に短時間になってしまいましたが貰えましたよ。
色んな理由があると思うのでオマケみたいなものと考えてはいかがですか? >>785
最悪だね。たまにアマギフとかQUOカードで釣って配らない店もあるよね。 >>790
普通なら1時間滞在でももらえるけどな。 >>800
モニかな?
モニ◯、遊ばないくせに邪魔してくるのほんとスタッフ注意してよ。 経営に四苦八苦してるから、サービスもコロコロ変わるじゃないのかな
開店当時は単女にお礼ありって言いながら、渡さなかったり >>806
お礼?クオカのことかな?私は貰えなかったことないですが…普通に渡し忘れではないですか? >>805
ココってまだ客ついてないの?
Twitterも集客に必死じゃんw
前初めてハーネス行って嫌な思いしたって子居たけど、クソ常連いる感じ?誰? >>808
私は女子会とかやってる空気感が苦手
ハプバで女同士でつるむメリットが分かんない >>812
同じ。人見知りだしひっそり遊びたい。
あと贅沢は言わないから単男は普通で十分なんだけど普通以下が多すぎる。 ここの単男ってレベル低いって思うよ。見た目よくても話す内容が薄すぎるしダラダラしすぎてる、初心者の集まり丸出しというか >>813
女性同士ってこじれやすいし、お店もストップかけた方がいいと思うんだよね。
人気単男なんて出てきたら嫉妬地獄になりそう >>814
なら、今日くる、はかせはオススメだよ!
AV男優、女性用風俗やってて、テクニック凄いんだよ、遊んでみて‼︎常連になって欲しい笑
他店客より笑 >>816
やめてくれーー
リト系全店で避けられてる人じゃんよ
彼を知らない新規が餌食になって単女来なくなっちゃうやつじゃんよ >>816
彼は非常におすすめです!
このお店に定着してくださいね!!
ほかのお店常連より >>812
わかる!男と遊びに来てるんだから、女性と絡みたく無いに決まってるじゃん! >>812
メリットないよね。オキニは囲いたいのにさ。 もうやらないってさ!
前のときも弁当食べてほぼ全員帰ったでしょ
あれで懲りたんだよ
わざわざはオープン同時に来たのに、みんな帰って行って、残った女子で口説く気になったの一人くらいだったでしょ
あんときにやめたんよ 女子祭りのはすがさ
弁当食い終わったら
男祭り
もう終わった話 ミルフォイユ女性有料だしハーネス一番最初にフォローしてるし見切り発車やマーケティング下手糞なところ見ると
やっぱハーネスとなんか関係ありそうだな >>798
せめて交通費って…男側は女性以上に遊ばないのに高い入場料を払ってるのに。そんな思考だとお店からも良く思われないの目に見えてる。 >>829
行ってないけどアマギフと店員目当てのデブスしかいなかったんじゃ? >>821
オーナーさんがハップマンを呼んでるって聞いたから、帰っただけです。
口説きたい女性が1人でも居たならいいじゃ無いですか? >>829
男も多少安かったのと、掲示板の女の書き込みの多さに釣られた人達で男祭りになってた >>834
信じられないな
当日に男10人女30人の書き込みってツイートしてるよね
すぐに女子がいなくなって男祭りになったってこと? >>835
1〜2時間で帰る女の子も何人かはいたけど来るタイミングがバラバラで同時に多くはいないって感じだと思う
ルームも埋まってはいたけど明らかに男余ってたように見えた >>830
店員さんも大変だよね
営業トークを勘違いするブス多そう >>837
アマギフやスタッフ目当てで男性客と話す、ルーム回すでもなければ、切り捨てていって良いと思うんだよねぇ。 >>836
何じゃそりゃ
なぜ男祭り感ある?
圧倒的に女子書き込み多かったのにね。
いくら女子が分散してたとはいえ、
そんなことあるのか?
って感じ。 >>840
男はお店に居続けるけど
女はアマギフもらって
早めに帰るからでしょうかね。 >>842
年末の金夜だし前日に書き込んだとしても他に予定入れば行かない人もいるしな
アマギフない日でも来るようにならないとただのバラマキになる >>843
アマギフ無い日は目に見えて書き込み少なくなってる。
酒飲みと金券目当てはお断りって言ってた初期の方針はどうした 目的と手段がごっちゃになってるだけ
こんなのビジネスの基本
細かな軌道修正は大事だけど主軸がブレると瓦解していくいい例 前日に女子書き込み30で男祭り!!
女子書き込みは100ひつよう!!!!! >>845
言いたかったこと言ってくれてありがとう
今のカンフル打ちまくってる状態じゃ近々弾ける 短期的に儲けて、早めに畳むなら正解のやり方だと思う 大部屋でも待ち時間がでるくらい賑わったが
男もくっそ来たので遊べてないと男祭りに見えるのはわからんでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています