ハーネス上野
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>884
オーナーがどうだったとかって新しく行く人に関係あります?
新規店舗は人集めようとするのは当然だと自分は思ってます! コストかけてもらえるなら客としては嬉しいよー
話それてごめんだけど、よく言われる他店出禁とかって誰なんですか? そこは僕も気にはなる >>877
初めて行って常連に嫌なこと言われたって聞いたわ ちな可愛い子 >>877
ハニトラの常連の俺がしっかり満足させました報告きもい 店のレイアウトが動きにくい…
ちょっと2人で喋りたくてもカウンターから引き抜くのはだるい
ロッカーも店員から見えないから、連れ出し打診おおすぎ >>890
だろうな…
ごりとか完全に害悪だろ笑
今から新規育てるにも、教えれる常連なんていないし…オーナーも遊べてる客じゃなかったしな笑 >>893
ごりら、他店出禁のIバ、U5この辺りの排除は必須 >>877
男性のレベルがまだまだ
あっ!女性のレベルもだった >>893
ぶっちゃけ教えたところでみんな脳内がまんこで埋め尽くされてるから無駄なんだよね。だから女の子も遊ぶ気にならないし定着もしない >>894
加えて、ハニトラから来てる
連れ出しクソ単のロクと、
気持ち悪さ全開のはかせ…終わってんな笑 >>894
U5は女性を気持ちよくさせる事が好きと口説くがガッカリされるハカセ枠
祖ちんで有名 >>899
6とか地味に表記かえて、
ハーネス来るのキモイ ハニトラもハーネスも両方下町なんだから仲良くしなさいとしか新宿六本木組としては思わない
両方たいして変わらんでしょ? >>903
元々、SNSでハプバーのことを呟くことはNGだったんよ。自分たちの遊び場を守るために。目立つことは摘発の対象になるって考えがあったから。
あとは既存顧客の利益を守るということ。古くからの常連がいるところに店に来てもいないのにSNSで有名なやつが来てチヤホヤされるのを良しとしたら常連は離れるだろ。 >>908
古くてすいませんね。でもこれが理由。リト系、SB系、アラベの系列は入れない。インフルエンサーは教えてくれないよ。 例のアルファ垢リト系じゃ相手にされないからここに来てるの? ロク
ゴリラ
ヨシキ
U5
ハーネス良単男はこの4人で決まりかな! >>912
ここの関係者?常連?に複数のアカウントを作ってハプバーランキング投票して!とお願いされたww >>913
1位になれば何か割引やイベント等客にも恩恵あるかもしれないからな >>913
現時点で他の組が450くらい。ハーネスの組だけ750。300はハーネス側の組織票。 >>907
イケメンでもないしチヤホヤされてるの見たことない >>912
ロクは連れ出し常習で、金も落とさないから
ハニトラに入らないってスタッフも言ってたから、ハーネスでもらって下さいw >>915
H組だけ投票数多いからあからさまだね笑
やる事が馬鹿すぎる >>917
理由はともかくスタッフが平然と特定の客のことを
要らないと言えるなんて酷い店だねハニトラは。 >>919
いや、当たり前だろ。迷惑客を好んで囲うスタッフなんていないだろ、グチって当然だろ。連れ出しOKのハーネスで引き取ってもらうのが最適だよ。ロク=6なんて害悪薄毛ジジイは要らんよw >>920
そんなジジイに連れ出される女が揃ってるハニトラ >>921
ろく=6に連れ出される女は、今はハニトラには新規くらいしかいないだろw まぁ相葉のランキングに組織票で隠蔽してるハーネスには丁度良いクソ単では?常連入りして下さい笑 >>922
確かに、ろく程度のクソ単でも、
ハーネスなら良単になるんじゃね?w >>922
このランキング終わりは、必ず治安が悪くなり良単女が居なくなるw >>919
ハニトラはそういう店だからみんな他店いっちゃうんじゃない?
土曜日もハニトラ来てたけどね。 シロのツイートのウザさはわざとなのか。絵文字の使い方までウザい >>925
普通に理由が理由であれば、スタッフが要らないと思うのは当然。連れ出し常習犯を野放しにする方がおかしいでしょw >>926
おじさんが張り切りすぎてるのが痛い
普通、オーナーは裏方に徹するけど、自分が自分が的なとこもウザい
お客時代モテてなかったから今モテてると勘違いして気持ちよくなっちゃってるのかな? >>934
店員になる前は常習犯だったから簡単に手癖の悪さは治らないのでは >>935
超面食いって聞いたことある
ハーネスで連れ出されてそうな子いる? >>936
ルーム行った事あるけど◯◯さんとはいかないでと平気で言ってくる
いやいやあなたよりイケメンだから行ったけど嫉妬深くて大変だった だから、もともと客だったやつがスタッフとかオーナーとか裏方に徹するなんて無理なのよ
シロがいい例じゃん
お店のルールを自分が守れないとか、どうしようもないな >>932
いる日に行きたくないから聞いてるだけでは?
過剰反応乙。 >>931
基本昼の部じゃないかな?
理由は分からないけどもし避けたいなら店で
他のスタッフに出勤日聞けば教えてくれるんじゃない? >>928
ロク、ろく、6…書き方変えててキモい 笑
コイツ最近ハーネスやたら来るから鬱陶しいんだけど。ハニトラで連絡先交換、連れ出しバレて出禁になったんか?笑 >>941
常連単男で、連れ出した女の子にマッサージの資格があるからって、Hotelでマッサージして、女の子から金奪ってるクソ単がいるってマジ? >>943
違うでしょ。
今日元気よく書き込んでんじゃん! >>942
整体師の人?マジ?女の子から金取るとか、
マジ引くんだけど。 >>946
相葉のハプバーランキングの票操作、他店出禁者の掃溜め、女から金とる整体師、流石、人気のお店は違うねー連れ出し放題ハーネス‼︎ >>947
だからI葉、U5のいるお店はダメダメになるんだよ
その上ゴリラが加わってるから先々は人が寄り付かなくなる カンプのネズミは本当にハーネスで飼うか駆除お願いします。 >>948
ココに、女から金せびる整体師とハニトラで連れ出しバレて、出禁のロクが加わる…ハプバーランキング突破する店は違うわなw >>951
金せぴった証拠はあるのか?遊べてる奴に対する嫉みと嫌がらせでストレス解消してるのか知らんが陰湿だね >>947
連れ出し放題なら最高のお店じゃないか?
遊べない人、お金ない人、地蔵、目立たない人ほど匿名では発言して相手にしてもらいたい欲求が凄い
批判は本人に直接どうぞ >>952
本人もしくは取り巻きの必死の抵抗だな。
今度本人行くから聞いてみたら良いじゃないか?笑 せぴってはいないと思うけどな。遊べてるヤツなんだ、何て名前のヤツ?陰湿かは本人に聞いてみようよ笑 カンプのネズミは綺麗目の女の子に異様に執着し連れ出しキメる常習犯だから気をつけて。見た目は綺麗なねずみ男。女釣るためだけにいつもスーツ着てる ほぼ、毎日いるゴリってのんなん?
店で話しかけられたけど、自分の話しかしないうえに、いい人紹介しますよ?って何様?笑
速攻帰ったわ ゴリさんの良い人紹介しますよって私も!
常連の雰囲気を自分でだそうとしててキモいよね。
しかも、Twitterのアカウントしつこく聞いてきたし。DM、店外誘う気満々でウザ過ぎ。 >>959
それほんとならシロに言ったら速攻出禁だね
でも、あなたがシロに気に入られてないと言ったところで出禁にならない、そういうシステム >>959
ハーネスは連絡先交換連れ出しOKだよ!
だから、ハニトラ出禁になったロクや、連れ出した女に金せびる整体師が常連なんだろ? >>959
良い人紹介しますってホントうざい
ゴリラ目線の良い人なんて求めてないから自分で選ぶわ
アカウント聞いてくるのわかるw >>959
アカウント聞いてからのわかりますw
常連感出してるのもキモいし、マッチングさせて男の取り巻き作ろうとしてるの本当ヤバいw
常連っぽい女の人に聞いたけど、店での女性からの評判も良くないらしいけど、オーナーのお気に入りなんだってw >>957
ガリガリのネズミ男ね
執着された子は店来なくなる厄介者
ハーネスで飼ってくれ >>963
そうなんですよね。
あの顔でイケてる雰囲気で話してくるのもヤバい ネズミはマジで早めに駆除した方がいい。調子乗らせるとクソウザくて男も来なくなる >>959
とても分かります
頼んでないのに勝手に紹介してくるから断りにくくてハプバーらしい遊び方が出来ないし本人は良いことしてると思ってるのもまた厄介ですね >>961
他店で出禁とか評判悪い人は店でマークされてるよ
店でクレーム出たら一発出禁
よく来てたここの常連もクレーム出てすぐに出禁になってた
わりかしルールには厳しい店だと思うよ >>970
じゃあゴリは何でまだ店に入り浸ってるの、
女の子にTwitterアカウント聞いたりして迷惑行為繰り返してるのに?笑 ねずみ男リョウくんハーネスでも名前リョウ?変えてる? ゴリってルーム行けてる気がするけど
遊べてる人に対して悔しい気持ちが全面に出ていて気持ち悪い
5ch民は自分自身が粘着でストーカー気質に気づかないのか?
目立たず静かに遊びましょう。どうせ遊べない人達は来なくなるんだから >>972
出禁になってないならそれが事実でしょう。5chなんてほぼ嘘か盛った書き込みしかないんだから全て信じるのは安直。 大丈夫!ハプニングバーランキング1位になって、糞単男が押し寄せるから! >>975
出禁云々は店次第だし行く行かないは本人の自由ですからね〜周りがとやかく言う事じゃないし、ここは便所の落書きみたいなもの >>981
ですよね!
ゴリはDM、連れ出し、囲い込み、待ち合わせしてるけど、店がOKって言ってるならなら何の問題もない! >>983
ハーネスはTwitter ID交換OKだよ。
相葉、ゴリ、ロク、金獲り整体師みんな許されてる、結果DM連れ出しは裏でオッケー!
そりゃあハプバーランキングも票操作を相葉も黙認するよ、商売に繋がるからさ笑 クソ人間の集まりです! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。