過激な恋愛上野ラスク専用32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんだかよくわからない流れですが、、、
どうもアキです。
散々に酔っ払っていたりとご迷惑お掛けしてしまった事については心よりお詫び申し上げます。
容姿に関してなり、諸々について言いたい事がおありな方がいらっしゃるかと思います。諸々踏まえて来店を自粛します。
只、会員の中傷はこういった匿名性のある物で指摘するのは如何かと思います。
お控え頂けたら幸いに存じます。 バーなんて酔うところだし、それを理解されてる方が多いかと思います。
容姿に関してはとやかく言う人はどんな人間にもあるので、気にしないのが1番かと思います。
他人は鏡。で自分の治せるところは治せたら良いのではと思います。
まぁ、匿名性があるからこそ攻撃しますしね。
「そういう考えの人がいるよ〜」ぐらいで自分は捉えてますよ。
ここが全てじゃないし、幸せはリアルにあるので。
ただ、女性の方が1人でも多く来店されてほしいと願う人もいるのを覚えておいてくださいね。 こうして良単女が消え、機動力の無いモブ男が己の虚しい一週間の清算行為として週末に集まり、
(もちろん機動力が無い故にハプニングすら起こらないわけなんだけども)たっかい入場料支払ってやることが、
てめえのツラはそっちのけで女の品評会、
モブ男同士のつまんねえ愚痴コミュニティ形成、
店員にクダを巻くの3パターンなのは、
なんというか人生という感じで深いな。 あきが良単女は流石にネタ
美人だとは思うけど人の悪口大声で言うし場の雰囲気を悪くしすぎだろ
いなくなるべき人だわ 週末夜に来てる人だよね?でもルームも行ってるし良単女だと思ってた あんな酔っ払ってフラフラして、人にガンガンぶつかってくるのが良単な訳ない このスレで、個人攻撃は本当に良くないと感じたわ。
誰が来るべきでないかは店が決めることなので、文句は店に言うべき。店が対応しないのであれば自分が我慢するか、行くのやめるかだね。 程々に通うのが一番。
それなら大抵の人には名前覚えられずここにも出されない。
どうせ人の入れ替わり激しいんだから。 こんなふうに叩かれてるの見ちゃうと絶対自分も何か言われてるって思うわ怖すぎる おめぇがボロくそ叩いてるだろwwwwwww
自演の方とかこういう奴とかID表示されてないの?? 女祭りなんてなった事ないだろ。
いつだって男祭り。 >>892
良単男が集まってたらね
女子も増えるのに
高い金払ってゲス常連男は何を求めてるんだか >>894
えっ?なんで?もしかして、その兆候あったんですか? この前も性病についての投稿があったからラスクでも流行り始めてるのかもね… 今日は女性の書き込みが少ないですね。
こうなると行きづらいな… こうちゃん、生で出禁だってね
少しは女性来てくれるといいんだけど >>904
いるだけで店にも客にも害になる糞単男。 >>898
あれの相手してあげた挙げ句に生されるとか
女の人が気の毒だわ 1週間ラスクいってないけどラスクいきたくなります
私生活いっぱいでいけてないですけど
ラスクいきたいなあー|ू・ω・` )
なんかいけないことしてるような感覚がたまらなくすきです >>910
あんまりにしつっこくしつこく言い寄られて仕方なく仕方なく仕方なく行くしかなかったんだろうな。じゃなきゃあんなゴミ野郎と行かないでしょ。 >>915
そりゃ荒れるだろ。
ここのスタッフやカンプのスタッフが乱交に参加する店なんだから。 >>917
目撃したの?参加したの?
くだらん噂話だろww
もし本当だとしたらハプバーっぽくて楽しそうだけどな ルームに入って行くところ見たし、本人達からも聞いた。
おやじのた○み、り○うの悪ノリで始まった。 >>919
店員 ルームに立ち入りはたまにあるだろさ ラスクやカンプのスタッフに限らずリト系のスタッフが他店でルーム行くところ見たことあるし、ハプった単女から話聞いたこともあるけどな。他店スタッフが系列店でハプるのはNG? >>919
本人から聞いたwこんな所に書くような奴にそんな事話すとは思えないけどね。
基本特定の男以外は会話もしてないような気がするけども >>922
見学ついでに多少混ざる事はざらにあるでしょ
リトは特に ここはラスクのスレなので、ここのスタッフが登場しないなら他でしてくれ >>926
ラスク信者w
たまにいる自分の店だと思っちゃってる痛い人だーーー笑 これから夜部まで行こうかと思うけど、昼は男祭りだったりするの? 書き込みあったかずやって
中出しマンじゃん
今日いる人たち気をつけろ 例〇がいる限りJさんはもうお店に来られないとか聞きました。Jさんが例〇から怖い目にあったとかなんとか。
今日はJさんの来店予告あったのにあの人の書き込み後に消えてるし本当なんだなって。
まじで消えてほしい、粘着と囲いに飽き足らずお店にも来られなくするなんてひどすぎ 度を越した来店頻度の人にまともなのがいるわけないじゃん 例外の書き込みも消えてない?
2人揃って出禁とか?
ところでJって誰? あの体で平気で下着姿でいるの恥ずかしくないのかな? >>936
昨日、ゆりやん来てると思って挨拶したらseaさんやった 仲良かっただろうに粘着されてるとか言う男がおかしいだろ。遊び方は人それぞれなんだから周りは干渉せず尊重した方がいい。 >>939
そうなんだろうけど、2人とも書き込み消えてるなら気になるじゃん?
何かあったと考えるのが妥当では。 例外は2日に1回くらい来るから
書き込みなくなったら出禁かどうかわかるんじゃない? 今気付いたんだけど、みんな来店予告する時に修正・削除キーって設定する?
こんなの誰も設定しないと思うから店側が意図的に投稿削除してる 出禁一覧書いてよ。スミレ、いと、ミスト、モニカはきえたの? >>911いかないほうがいいよ、どうせクソ男女ばっか >>943
いとは分からないけどそれ以外は来てるよ 今日の昼のメンツ最高だね!
ひか○、六○これは行くしかないね。 六〇:ぼく遊ばなくてもいいんですよー
単女:(はぁ?遊べないの間違いだろ・・・)
ひか〇:◎$♪×△¥●&?#$!
単女:(はぁ??) >>954
わざわざ来店予告してくれるのありがたい
それ見て今日やめよって 女の子を叩くのはやめましょうよ。
他の女の子も叩かれるの怖がってラスクに来なくなる。 お酒飲むと勃ちが悪い…
前戯とイチャイチャじゃダメかな? お酒飲むと勃ちが悪い…
前戯とイチャイチャじゃダメかな? >>965
私はイチャイチャ好きだから、それだけでも十分かなー。
でも、ちゃんと伝えて欲しい。お酒飲んで勃つか怪ししいけど、イチャイチャしてもいい?って。
いいなーって思える人ならそれで全然あり。むしろ何か嬉しい。挿入なくてもイチャイチャ私としたいんだー、って。 >>968
やはりちゃんと伝えないとだね!
そういう人、俺も嬉しい >>970
ちゃんとイッタふりしてね ゴムを速攻外してティッシュに包んでゴミ箱へ >>971
イヤやわー
ちゃんとゴムの中確認して欲しいわ 自分が可愛いと思ってる高飛車な女が1番タチ悪い
うるさいの自覚した方がいいよ おれさまのおっきなぶっといチンポを見たら女はみんなヌレヌレオメチョになるの! あなたのチンポをヌレヌレオメチョにぶちこんでぇ〜なんておねだりしたらハメハメズコバコしてやるぜ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。