【東京】440専用スレ【ハプバー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
長らく落ちたままだったので、たてました。
ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 >>1
乙。
なぜか誰も書き込まないけど、
この注意書はいいと思う。 ルールとマナーを守らせるのはいいけど、
じゃあ常連がツィッターで繋がって、
スペースやってのも禁止しろと思う。
それでいて、囲いはダサいとか、
連れ出しを許せないとか言われてもなぁ。 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 あんなに盛り上がっていたスレなのに、注意書ついた瞬間だれも、個人の名前出せなくなって、
書き込まなくなったの笑える 誹謗中傷じゃなくて、いい単男単女書いて盛り上がろー ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 最近は、常連も相変わらずだけど、
可愛くて若い女がたくさん来るようになって、
盛り上がってると思う
確かに常連が強い店だけど、遊んだら、
みんなすぐに放流するからいいんじゃないかなと 変な常連がいないよねここ。オーナーがいい人だから店全体を考えてる常連が多い。 ここの常連はスポーツ感覚でセックスする人ばかりだから、
新規を乱交に誘ったり、自分が遊んだ女の子を新規男性とくっつけることが、
「店全体のことを考えてる」と思ってる。
一方、リトのように、自分で時間かけて口説いて、遊んだあともずっとイチャつきたい男性にとってはそういう常連の振る舞いは「ウザい」んだろうな。 御徒町Sを出禁になったシャンハイには気をつけましょ 御徒町Sを出禁になったシャンハイには気をつけるんだ >>20
私、女だけど、しつこいうざいきもい常連単男もいるじゃん、誰とは書かないけど >>26
それシャンハイ。
しつこい、うざい、きもい単男 >>26
他店と比べて比較的少ないってことじゃ?他はもっと酷いのいるから。 この店の来店予告って、どうして来店時間まで書く奴が多いの?
店内待ち合わせを疑われるから、やめたほうがいいと思う >>28
他はもっと酷いのいるのソースは?それってあなたの意見ですよね? >>29
もしかして、お店に興味無いのに来店予告を
チェックしたりしてるの??笑笑笑
さらに5ちゃんに書き込みまでして、他店舗世直し?笑笑笑 最近BBSに名前書き込まない人多くなった気がする。 >>32
御徒町Sを出禁になったシャンハイは次のハプバーを探している。
気をつけろ、来ても仲間はずれにした方がいい 常連の一人が年内引退を公言しだしたね。
うるさいなと思ったときもあるけど、
いなくなるとそれはそれで寂しいなという気持ち
でも、引退をエサにハプを狙ってるのをみると、
やっぱりウルサイなと思う笑 >>33
明日か、日曜日に行くか考え中って!爆笑
決まってないのに書いているんだから! 引退を表明する人はなんだかんだ結局引退しない
本当に引退する人はひっそりいなくなる 久しぶりに行ったけど常連と店員鬱陶しすぎな。
帰りに会員カード捨ててきたわ >>41
店長はいい人だけどね
常連と店長以外の店員鬱陶しいは同意 鬱陶しいなら行かなきゃよいだけ。
そもそもハプバーは個人で楽しむところなんだから 御徒町Sを出禁になったシャンハイが痴漢で逮捕された 店のルール上問題ないのはわかるけど、
フロアで誰かが飯食ってるときは、フロアでハプったり、バチボコするのは遠慮してほしいな
首締めフロアセックスを見て、ひいてかえった新規女性もいたし それを楽しめるか、空気と思って無視できるかじゃないと楽しめるところではない。以上!
食べてる人が主役じゃないしみんなが主役、あなたに合わせる必要もない。以上! >>48
それより日曜日に行った時、ご飯が並ぶところに
座っている人が居た。その人、皿や食器があるところでプレイし始めた。ご飯も取れなくてみんな迷惑していたよ。 >>51
普段は食事が並んでるところに、
日曜や昼間は食事がないからと言って座ってる奴いるよな。
食卓テーブルに座るのと同じで、衛生上問題なくても、育ちの悪さが出てるなと思う。 >>52
それはさすがにスタッフが注意すべきだと思う 常識知らずが多すぎる気がする…自分が使ったコップやお皿を自分で片付けない人多いし、スタッフさんの通る道を塞いでいたり、後の人の事を考えず料理盛ってみたり… シャンハイはカップルさんが嫌がることばかりしていたからね〜
店としても切らざるえなかったのでしょうね とりあえず盛り上げるためにハンドルネームバンバン書いていこう
じゃあまずはクソ単女ランキングでも作るかね ここの常連、男女とも、まじで全員仲良くて派閥とかがないのが謎。
いい人たちだけど、遊んだらすぐにリリースすべき、って圧が俺にはあわなかった。 派閥はないと思うけど全員が仲良いかって言われたらちょっと微妙な気がする。みんな大人だから態度に出さないだけだと思う。 >>63
この人って一匹狼のようで、みんなから嫌わてるだけww爺さんなのに、女の人を悪く言い過ぎww 繁盛している日に、お店に来店してから
一瞬でお気に入り単男をルームに連れて行く女子になりたい。ドヤ顔してしまう ちゃんとハンドルネームで書き込みしない男子ってさー、なんかズルい気がする。 今日「イケメン多いって聞いて来ました」って書き込み多いけど、ここでイケメン見たことないけど >>68
あれなんなの?なにかのネタ?イケメン多いわけない >>68
自分はどうなの?
ブスなの?美女なの?
ブスなの?イケメンなの?
それとも、何者でもないの?
イケメン結構いたよ バーネーム書き込まない単男は総じてクソ
自分勝手だからプレイも自分勝手 どうしても、な◯やすさんは好きになれない。控えめに言って気持ち悪いです。なぜ人気あるのでしょうか?皆さんはどう思っていますか? >>73
他の単男とも遊ぶ美人をやたら店に連れてくるからじゃない?
遊べる可能性はある男性はもちろん、
美人連れてるとなにか魅力があるのかなと思って遊んでみたくなる女性もいる。 >>73
どこが気持ち悪いの?
美人を連れてるから妬み? >>74
なるほど
結果どうなんですか?魅力あるんですか? >>63
この人は、書き込みしていますか
この人がいない日に行きたいので くっついてる単女がいる常連には、みんな何かしらの魅力があるよ。
ルックスだったり、セックスだったり、話術だったり。
ただ、それはその単女にとっての魅力であり、誰にでも当てはまるわけじゃない。
同じく誰かにとって気持ちわるくても、そう感じない人もいる。
気持ち悪さや、良さを、「みんな」に共感してもらいたがるのは、子供じみている。 >>78
はい。魅力あるのは分かりました。
ではそう思わない人の意見も聞きたいので、そう思わない人の意見はありますか? >>79
こんなとこで、しつこく特定の人間の悪口を募集するあなたのほうが、よほど、気持ち悪いです。
自分とあわないなら近づかなければいいし、
彼はいつも誰かと遊んでるから、近づかなければ、無理に口説いてきませんよ。 >>83
逆にあなたが魅力的と思う男性は?
年齢でもルックスでもプレイスタイルでもいいですが >>84
少なくともなべやすさん以外ですね。
それとここではいません。
客観的に見させていただいて、井の中の蛙だと私は思います。もっと現実を直視した方がいいかと思いますそのために目は2つ前についているのですよ なべやす氏は声はでかいけどトークも面白く優しいし知性もある。女性にモテるのが分かるね。 >>85
もう二度と来なくていいよ
けど、ここでダメなら他でもどうだろ 嫁と愛人?と一緒にハプバーに来る人間に、
どうこう言っても仕方ないって。
良くも悪くも異なる常識で生きてるし、それでも周囲に人がいるから、何を言っても気にしないだろうし。 >>89
ここにも俯瞰できる、常識を持った方がいてくれて嬉しいです。かなり正論だと思います。 >>91
じゃあもっと可愛い子いる店にいけばいいじょない >>87
真面目に言ってるのであればかなりの変態!
さすがハプバーのお客さま >>93
変態やハプバーを馬鹿にする価値観はわかるけど、じゃあ、なんのためにこのスレにいるんだ >>87
声はでかいし、トークもつまらないし、ぺらぺらの知識をひけらかすだけ。無知な女性にモテるのが分かるね。 >>96
おデブちゃん女子に大人気だよね
他の男が勃たないから誰にでも薬飲んでビンビンなるチンコが需要あるんだよ
声小さくしてダサいスーツ変えてくれたらまー無害 >>92
じゃそうする様にすればいいじょない?wwwwwww なべやすは
ししまるに留めてください
他のハプに迷惑かけないでね 同一IDの二人で、それぜれ3投稿、4投稿して、
特定の個人の批判か。
5ちゃんねる初心者かな。 ラスクにも来ないでほしい。デブ好きはここに閉じ込めて なべやすタタキとかモテない若い奴の仕業なのバレバレ。今日いたクソ単若輩者晒していこう! 女の子はイケメンとだけ遊べばいいのさ。
おじさん連中には、沢山お金出させて、お喋りして期待持たせれば、来店回数増えるし、お店繁盛する >>1
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 バーネームで開示請求は無理やろ
さすがに本名晒してたらあかんけどな なべやすんは440の帝王だから他なんて行かないよ。 >>112
分かります。こじらせてる女性ばかり。何人かは良い方いますけどね ここの常連達は当たり前のように連絡先交換しまくってて気持ち悪いですね
店側も黙認ですか >>119
みんな〜
時代に取り残された人がここに居ますよ〜
界隈バーがある以上、出会いがハプバー前後ワカラナイんだよ >>120
普通に店の中で単女が単男と外で会って飯食ったって話してた時はひいた。 >>121
この単女さんが昔からの知り合い単男って事なだけじゃないかな?? >>122
そうゆうことを店内で話すこと自体がルーズで頭悪いなと思う。新しく来る人がルール守るわけない。 >>123
過去からの知り合いとご飯行った話しをしただけww
勝手に連れ出しと勘違いしているだけww Twitterで繋がりまくってるの簡単に分かるのに一応隠そうとする頭の悪さも気持ち悪い >>126
仲間に入りたくないなら無視すればw
仲間外れで嫉妬している可哀想な人に見えますよww >>124
普通に見れば連れ出しだが、あなたがそこまで過去からの知り合いにこだわるのはあなたもやましいことしてるから。この店くるようになってアカウント作って繋がってるよ。 ルールが形骸化してる事を指摘されると
仲間とか言い出すのがこの店の雰囲気 >>129
ここで言わずに店で言えば笑
嫌なら来なくていいやん笑
君は何がしたい笑 >>130
別に繋がるなとも連れ出すなとも言わないけど、店の中で話したりするまで分別つかなくなったらダメだと思わない?一応、ルールなんだしさ。 >>132
店の中での会話出来る内容って事は
ルール内の行動だから話している可能性が
あるんじゃない? お店で繋がった人はお店のおかげで出会えたと認識すべき。連絡先交換や連れ出し禁止はお店に不利益をもたらすから禁止されてるわけで、お店に対して背任行為を公然と拡散しながらお店好きは頭悪いだろ。お店よりも仲間大事なんですね。 お店で繋がった人はお店のおかげで出会えたと認識すべき。連絡先交換や連れ出し禁止はお店に不利益をもたらすから禁止されてるわけで、お店に対して背任行為を公然と拡散しながらお店好きは頭悪いだろ。お店よりも仲間大事なんですね。 >>134
理解しているかな?連れ出しが良いとか、連絡先交換が良いなんて事を言ってないが。店内での会話が過去からの知り合いと出かけた話しなんじゃない?って事を言っているだけ。 >>136
それについてはもう答えてるから。誰か名前出せってこと?それ聞いて昔からの知り合いか判断する? もはや常連達が堂々と連絡先交換やSNSで繋がって
界隈バーで知り合った事にすれば良いやとか
昔からの知り合いだった事にすれば良いやとか
挙句の果てには今時繋がらないほうが時代遅れとか
仲間外れにされて妬んでるとか
ルールを守る事すら馬鹿にするようになってる
常態化しすぎてて店側もルール厳守で全員切ったら成り立たなくなるから店と客のパワーバランスが崩れてる >>140
それってあなたの感想ですよね???笑笑笑笑笑 >>139
店に来るようになってからアカウント作ったやつだって答えてる。そもそも昔からの知り合いだからセーフもない。この店の常連は店のルールを建前でも尊重する気がないってことはわかった。 仲間とか仲間はずれとか、そういうしがらみが嫌で、自分は行ってる
SNSにしろ、みんなそういう繋がり面倒じゃないんだ 店のSNSがあるからな
フォロワーは基本客なんだし、店員と客だって容易に繋がるし
店とSNSの付き合い方を割り切るより、他所と自分を割り切って考える方が身のため 連れ出しなんてどこの店もやってるw
それよりここはおじさんばっかりで無理 >>146
若いイケメンもいるけど、すぐに連れ出しちゃう 書き込みしない女子って誰
書き込みしない男子って誰 >>148
人気の無い人嫌われてる人が店に居たらガッカリ 色んなハプバー行ってきたけど、
なべやすほど特殊な人は見たことがない。
あんなに雑な口説き方で、かわいい単女が次々ルームに行くのかがわからない。
宗教やマルチの勧誘みたいだ。 >>154
その雑さが良いのかもしれない。
真面目だと怖いし。 いやいや、どこの店でもモテなそうなオッサンが常連であればあるほど遊べてる
なべやすも頻度落ちてた他の店では遊べてなかったし
それだけ女はコミュニティのカーストに騙されやすい
外で誘われても無理なオッサンのチンポをハプバーだし常連だからという理由だけで簡単にしゃぶるんだよなぁ なべやすさんはまだぜんぜん分かります
ベア、イトキン、フミのブサおじの方が私的には圧倒的に無理 >>154
京都のいいとこの出身なので声が大きく雑なようで品があるし優しい。ただハマる人とハマらない人に別れるけど。 >>156
回数通うほど単純接触効果で親近感が増すのでものにしやすいのもある。財力がある方が有利な遊びだな。 この店でなぜか遊べてるオッサンの特徴
・週3回通う
・既婚を公言
・色恋をかけたり、長時間拘束しない
・店員やししさんと仲がいい
・どんな単女でも分け隔てなく話して、遊ぶ
・薬を飲んで、絶対にたたせる
ズルいなとは思うけど、最近はマネするようにしてる >>154
なべやす氏は正妻と第2夫人がいるので遊べなくても困らないのでガツガツしてない。嫁や恋人がいる人の方が余裕があるので有利な遊びだな。 奥さんも彼女もいないのでガツガツしてます!
遊んでください! >>157
イトキンさんは、みんなと仲良くしているイメージ。
ふみさんは、書き込みもしないし、嫌われているし、そのうち来なくなる。ベアは、諦めろ笑笑笑 >>164
諦めろwおもしろいw
同感
イトキンさんあの中に入れられてかわいそうよな。でも本人に言ったら、ブサイクですみません!て笑ってくれそうだけどね。 >>165
擁護する意味が分からない
ベ○と大して変わらないよ >>156
共感!自分の価値を下げている事が分かっていない >>166
意味がわからないてw
お前と違う意見もある。以上。
お前と全員同じ意見な訳ねーだろw
遊べてる単男の文句言っても、負け犬の遠吠え以下。負け犬同士にしか聞こえない遠吠えw
せめて店で吠えて彼等の耳に入れてw
笑って相手してくれるよ >>166
意味がわからないてw
お前と違う意見もある。以上。
お前と全員同じ意見な訳ねーだろw
遊べてる単男の文句言っても、負け犬の遠吠え以下。負け犬同士にしか聞こえない遠吠えw
せめて店で吠えて彼等の耳に入れてw
笑って相手してくれるよ >>170
なんでそんなに顔真っ赤にして反論してるの? >>171
終わりでええやん
火に油注ぐなって
無意味なラリー >>170
女子側の意見も同じです。叩かれてしまう人達は、嫉妬だけでは無く何かしらの行動や言動に反省する所があるはずです。実際に居ないと平和だったり、気を使わないでいい日があります。 >>172
僕はあの人いい人だと思うよだけでいいのに。このスレで常連と思われる人とその擁護組は不要な煽りしてくるの何でかなって思って。 BBSの割引なくなって、これから名前書かない人が増えそうでやだな。苦手な名前あった時行かないようにしてたのに。 >>173
女子側の意見じゃなく、あなたという女子一人の意見ですよね。
主語を大きくするのは、やめましょう。う。
遊んでる女子がいるということは、また別の女子一人にとっては魅力的ということ。 >>175
わかるー!
なんで急にやめたんやろー? >>176
うるせー!
少なくとも1人の女性はそう思ってんだよ!
反省しろ!現実見ろ! この間初めて行ったけど女性はいっぱい居たけど
全員他のハプバーでSEXしたことある人でびっくらこいた
リト、ブリス、アグリ、カラ、みんなハシゴ女で笑った
楽しかったけど >>174
もうええやん。
ラリーした所で分かり合う事はないのだから。
好き嫌いの話はしょうがない。
それに共感する人もいるし、いない人もいるてだけの話。ここで嫌いとか反省しろ!て言うた所でね、、、、意味ある? >>178
これだけ物価が高騰しているなら、店員の時給もあげなきゃいけないらしいし。
他の店に比べて圧倒的に安いし、値上げはむしろ歓迎。 >>182
圧倒的には安くない。昼はカラーズ、92あたりと同額。平日夜は12時までだし、安いのは週末だけ。 1人あたりの負担額増やしたくないなら、各々が変な事せずに治安守って、単女にどんどん来店してもらって、釣られて単男を一層増やしたり来店頻度増やせればいい。 >>185
値上げをしたので、若い人達は減ってしまうかな
ご飯目的の人からは、お金もらった方がいいね >>183
まじ同感!値上げはむしろ歓迎とか言ってる奴頭沸いてる! >>186
同感!
年齢層高くてイケメンいないのに、もっと減るよ >>180
同感!ここは新規本当に少ないよね。
本当にびっくらこいたよwwwwww ホタルさんの噂を聞いてBBSみてみたらびっくり
その後真相を聞いて、やりやがってるなあのやろう笑
人たらしふりがすき ことば悪くて誤解を与えたら失礼します
昼間に常にいてだれもと挨拶わ交わすし、上品な方でよかったです
今週はどうしようかな >>189
クソこじき乙
店を運営するってどういうことか一生わからんだろなw >>189
クソこじき乙
店を運営するってどういうことか一生わからんだろなw >>193
客に店の事情を押し付けてる時点で店としてどつなよ?
ってか勝手に店目線で語んな! >>195
お前みたいなクソこじきがもっとも店から嫌われてる認識持っとけよ
まあこじきだから無理かw >>197
こじきだから何言われても響きませーん!
こじきだから〜wwwww >>197
そんなこじきに自分の考え否定されて、ムキになってるあなたってなに?裕福なのですか?確実に心は貧しいですよねwwぷぷぷぷwww
まぁ裕福なあなたには無理かww >>197
あと点と丸をつけろ!読みにくいぞ
まぁ裕福なあなたには無理かwww >>199
年収200万〜300万程度でハプバー依存している奴には死活問題だからな笑笑笑笑笑笑笑笑
店に関係ない場所で不満を漏らすくらい許してやるか >>160
週3回通って、既婚を公言している単男って
イト〇〇さんか、ナベ〇〇さんか、ベ〇さん? >>204
サ◯さん、ア◯さんもじゃん。
愛妻キャラはモテる。 このスレだけ見ていると、
若者はおっさんのことをイケメンじゃないと見下し、
おっさんは若者を金がないと見下しているね。
店では若者も、おっさんも仲良くしてるように見えるのはに、確執があるのかな。 >>208
あなたが男性ならおっさんに負けるなよ
あなたが女性ならおっさん嫌いなら無視 近々、昼の部に初めて行こうかと思います。
440に行くこと自体しばらくぶりですが…
「軽食」って、どんなものなんでしょ?
カレーは夜の部のみですか? >>208
この店のおっさんは、自分の利益になるような、若いイケメンには媚びへつらってるよ。
焼き肉つれていったり、クラブおごったり。
若いイケメンとつるむと、自分がハプれることもあるし。 祝前日の日曜日って19時閉店です?掲示板で聞いても答えてくれなかった 女性ですが、いい男性が多いお店でした
またお邪魔します 今日は朝から大ハズレの日
あの人と2人は地獄すぎる >>220
今日の一番に書き込みした人だよ
あの人が書いた日はヤバい一日になるよね
夜の部書き込み無し 自分が特定される書き込みするやついないから信憑性が 自分が特定される書き込みするやついないから信憑性が 会員証の有効期限って、ありましたっけ?
(他の店みたいに1年とか…)
教えてエロい人 >>225
ありがとう。
何年かぶりに行ってみようかな… >>18
常連とは、いつも来るお客
良単男とは、女性が来店する事で増えるお客
糞単男とは、来店する事でお客を来なくさせる雄
一番タチが悪いのは、常連糞単男である >>228
常連糞単男って誰です?相性もあるんでしょうけどなるべくなら避けたいので >>229
掲示板に名前書かずに来店する男は総じてクソ単 >>230
ここに名前出てる人は糞単男ってことでいいですか? >>233
自分で行ってたしかめなよ
あなたハプバー向いていないよ 女ですが、2回目の来店で掲示板に書き込みして昼の部からと夜の部にかけて滞在したら金額は2000円であってますか? 単女は昼でも夜でも無料だよ。お金取られてる人見たことない。 >>242
ハプってだけど声の掛け方雑でうざかった >>243
高身長でワイシャツ&ブランドネクタイ
リト系やカップル喫茶にも顔を出していますよね
連れ出しもしているから彼は危ない 店外で待ち伏せしてたり次から次へと全女に声掛けするからクソ単として常連女性には避けられてる感じ。遊んでるのは外見良けりゃ良い派か新規女くらい。
フェイス板でもクソ単叩きされてます。 妬み酷いな
匿名掲示板で悪口書くくらいしかやることないのか?
連れ出しなんて双方合意なんだからなんの問題があるんだ? ベアへ
来店する前に、書き込みしなさい
皆が不安がってます >>249
ベアことクマへ
女子からの切実なお願いです >>250
同じですね
みんな同じ気持ちでスッキリ なんかこの店のBBS荒れてるねw
店内も荒れてるの?
こないだ行った時に書き込みと人数が合ってない感じだったから、BBSはあまり参考にならないぽいけど。 >>253
荒れるのもベア(クマ)が理由みたいですよ
あの人が居ない日は、平和って聞きました 背の高い韓国人やばかった
雑に触ってくるしただ入れてきてめっちゃ痛かった >>255
ベアの話題になると必ず韓国単男に話題が
すり変わるのが面白いです めっちゃいい新規キターーーー
ベア来ない事を祈るww 性病の人が治ってもいないのに出入りしてるって聞いたんですけど本当ですか?行きたいんですけど、怖くて行けないです。 >>259
もし誰からか聞いたなら、聞かなくてもわかるでしょ?
この内容を書いている時点で適当だとバレバレだよね ここはハロウィンイベントはやらないでしゃうか?
どこ行こうか迷ってる単女です。
ハロウィンに限らず440はあまりイベントやらない感じですか? >>262
ハロウィンイベントしなくても常にイベントみたいな店だからね >>264
みんな同じなんだね。他のハプバーにみんなが流れている原因って本人わかっていないよね >>263
そうなんですね!ありがとうございます! >>249
ここまで嫌われているのは、常連女子に対して悪口ばかり言っているから
女子を敵にしたら怖い >>268
具体的に誰の事を言っているのですか??
言えますか?? クマ=ベア
コイツはお店に迷惑かけているのわかっていない
ルール守らない人は出禁でいいよ >>271
相手にすんなよ。
店で誰からも相手にされないから、1人で粘着し続けてる気持ち悪い奴なんだろ。
こうゆうキモイ奴はどこの店も湧くけど、相手にされないから自然に消える。
それより店のBBSのポエマーが最近やばい。 >>272
面白いから戦わせろよ
目糞対鼻くその対決見たい お店に女の子の知り合いを連れてくる単女は良単女
お店から連れ出されて、他店舗に行く単女は糞単女 >>276
日曜日のエース目指すらしい
440の恥が頑張っても無駄だけど ここで話題の動物名単男
どうやら店からも常連男女から嫌われている事が判明 悪口書き込む奴って意外と本人と仲がいいと思ってる奴が書き込んでるらしいよ。 >>279
あの人と仲良くするメリット無いかなw
常連の女性と会話していないし、スタッフさんとも会話していない。座椅子に座ってるイメージ >>28
嫌われ者がちゃんと事前に書き込みしたら
嫌な人がその日は来店を避けるだけ
お店も嫌われ者のせいで人が減らなくてすむし、
事前に書いてくれたら解決するね どした?もう、壊れたんか?としか言いようがない状況。書き込みがヤバすぎる。
エースというより老害。 >>284
嘘を嘘であると見抜けない低レベかつ来店してない奴なんだろ。来店してれば分かる内容。 >>284
成りすましに対して煽ったりするから炎上するの
わからないくらい本人も馬鹿なんだね
無視すればいいのに笑 まーどっちの陣営も燃えやすい燃料自分から投入してヤンヤヤンヤやってんだからソートー暇なんだろ。エンタメとしてはもっとやれーって感じ面白いけど。俺も暇だな。笑 >>287
どっちもバカでしょ笑
バカに一番、二番つけてもバカはバカなんだよ >>290
僕の宣伝活動ありがとうとか言っているのヤバい
恥ずかしくて見てらんないや >>286
こいつ狙ってるの?
特大自殺ブーメラン見えないのかよ。
ここで煽ってる奴が煽り批判できるかよ笑 >>292
ぶっちゃけると、不誠実なベアをおいだしとしても、せいぜい1ヶ月…
そう言う輩のせいで来なかった人が来る可能性の方が高いし絶対数いるんだよね… 昨夜いた者です。危険覚悟で言うけど
くま、自分で成りすまし書き込みしてるって呟いてた。どういう意味で私にいったのかわからないけど、身体が震えた。怖くてしばらく行きません 梅毒がめちゃくちゃ流行ってきてるけど、みんなはどう思ってる? >>293
ごめん。後半、日本語の意味が不明瞭なんでもうちょっと言葉を補ってもらっていい? >>298
いや、こんなつまらないことでスレ伸びるなんて平和すぎる店だわ 久しぶりに行こうかと思ったけど、厄介な生物が居るようだね… >>300
ですよね
私は他のお店に行くようにします >>301
自作自演のベアがいない日に行けばいいだけですよ
自作自演がバレたら書き込み消えましたねww >>302
行きたい時に行けないのは嫌なので他を見てみますね 前スレでも言われてた他店による嫌がらせかもね。キモ粘着が生息してる店だっていうネガティブキャンペーン。
来店してたら分かる明らかな嘘もあるし、怪しい気がする。 >>305
内容を見ている限りでは、悪の根源である1人の単男が本当に居るような気がしますよね >>302
昨日は自演をしなかったね
やればできるじゃん >>291
ガチで基地外の反応楽しくて仕方ない!
腹筋割れそう… >>308
こういうの考えるのも面倒くさいので
他のお店に行きますね 昨日のイケメン地蔵系だったなぁ。
話しかければいいのに >>312
地蔵にも2種類あってな。
いけない地蔵といかない地蔵。
ブスしかいなかったらいかないだろ。 >>311
イケメンいたけど、ルーム出てきてすぐ帰っちゃった。 >>317
ここの店で良悪を見分けるには
書き込みを事前にする人は良単(男女)
書き込みをしない人は糞単(男女)
書き込みいてます&バーネームベアは超糞単男 >>318
書き込まない男やバーネームとは違う名前で書く男はクソ
だが書き込む男が良単男とは言いきれんけどな
クソも一定数いる クマが店にいる時間は、5chが動かないって事は、、、笑 >>321
勝手に行け!いちいち書くな!嫌われ者のベ○に相談しな! >>323
催眠かけてルームに連れ込む手口だと聞いたよ >>324
今年はシャンパンあるって聞いた
いつもは持込(プレゼント)だけど、今年はお店で下ろして貢献しようね! 以前常連が連れてきていた美女が、普通に雑誌に出ていて笑った。
いろんな単男とハプっていたから、また、来てほしいな。
ハプバーはまれに地上でも振り返るくらいの美女が来て、遊んだりする幸運がある。 とある裏垢が外から人を連れてきて、店で騒いで常連さんを怒らせたという情報は、ホントですか? >>330
クまに聞いたら?常連で厳しい人ってクまくらいだからwww >>331
そのクマさんって人が店で騒いだ人を注意したってことですか?
店の雰囲気を悪くするのなら別に厳しくもないとおもう >>330
それ、ハプバー愛っていう嫌われもの裏垢男子。すぐにツィッターアカウント聞いて繋がるは、すぐ囲うは、乱パで中出しして炎上するは、今までここに出てきたこの店の常連とはレベルが違うくらいヤバイやつ。 >>334
Twitterを聞くのは、ここに出てくる話題のクソ単男と同じだね。女の子を連れて行った時、普通にTwitter聞いて繋がろうとする最低な常連でしたね。 ハプバー愛さんがTwitterで繋がった人を店に連れてきて、店で騒いでクマさんに怒られた。
今度はハプバー愛さんの取り巻きが、ここでクマさんを叩いてるという構図ですか?
だとしたら、そこに愛はないですよ >>337
Aさんの連れにク○が連絡先を聞いて、Aさんにク○が怒られた。
Aさんの連れは、他店舗でAが繋がった客だから構わないだろってク○が逆上して反撃しているだけってスペースで言っていました。 ハプバー愛さんの相互限定のスペースって夜な夜なそういう話をしてるわけですね。
欠席裁判みたいになって、ここでも書かれ続けるクマさんも気の毒です
そもそも、ハプバー愛さんがこの店にTwitterから人を連れてきて、騒いでクマさんに怒られたのがきっかけなんですよね ハプバー愛っておっさんいたねー。いらないわー。SNSで繋がってそれを店内に持ち込む連中。あったとしても周りに悟られないようにするのがマナー。フォロワーだけは多いからニワカは盲目的に信用してるが、ハプバーでの遊び方としてはゴミ。入れる店舗も限定されるはず。 >>340
ハプバー愛さんは440には通ってなくて、いまはハーネス東京にいるということですか?
それで夜な夜な相互限定のスペースを開いてるのですか >>341
通ってるかまで知らない。前に見ただけ。ツイッターとおなじハプバー愛って名乗っててダサいと思った。 >>342
「はじめまして、ハプバー愛です」
「ハプバー愛公認のくまです」 くまさん、Twitterの背景を
「ハプバー愛公認 優良くま」って画像にするのはやめて下さいよ Twitterで片っ端から繋がるハプバー愛もヤバイけど、ここの常連もTwitterのアカウント名のあとにサラダのマークいれている奴がたくさんいる。
店でも堂々と、こないだ飲みに行ったとか言ってるし。
Twitterで繋がって連れ出し囲い行為している、目くそ鼻くその戦いに過ぎない。
近々、全員のTwitterアカウントを調べてまとめようかな。 >>345
Twitterで色々やって、
乱パで中出して炎上したという疑惑が持たれているわけですよね
それを440さんは客として公認してるわけですよね >>340
ハーネス東京は客として公認してるという話です
ハーネス東京の公式スペースにも出てたみたいです >>350
それ…みんなが思っている事です
明日は周年だから、ク○が新規男子をいつも以上に
虐めちゃうね >>350
両方っていうのはハプバー愛さんと、クマさんのことなんですか? 相互限定のスペースをやったり、Twitterで繋がってるハプバー愛さんと
むしろそういう批判的なクマさんを一緒にするのって違くないですか?
クマさんはTwitterとかで人を連れてきて店です騒ぐ人に注意しているわけで。 >>353
女性をお店に連れてきたハプバー愛
お店に来た女性にTwitter聞いて、連れだそうとするクま
お店からすれば、価値が高い女性を持ち出そうとする方が迷惑だと思いますが… >>354
ハッキリ言えるのはTwitterで信者さんを4000人くらいまで増やしてめぼしいところは相互になって限定のスペースやってるってことです。
440さんやハーネス東京に連れて行ったり、店で騒いで怒られたかどうかはわからない
そうだとしても
そこにハプバーへの愛はありますか?
偽りでも愛は愛なんですか? ここにハプバー愛さんが通っているということは
「ハプバー愛公認 ハプバー」
何でしょうけど、そんなことで440さんは喜びますか?
Twitterでフォロワー増やして来店するのって
440さんはどう考えてますか? >>355
ハプバーへの愛って何?Tinderメインだろうが、他店舗メインだろうがTwitter民だろうが、ハプバーへの愛がない人だろうがいちいち気にしてないよ >>356
仮にお店がハプバー愛を嫌だったとして、出禁理由は何?同じ事している人が無数にいるよ。 >>359
タイプは人それぞれだから、信ぴょう性が低い書き込み信じないで自分の目で確かめてみてはいかがでしょうか? >>345
常連のTwitterは、タバコがリプで紹介してくれてるよ >>359
眼鏡で、大きくて硬くて反ってる人居ましたよ。 >>357
ハプバーへ愛が何なのかは
ハプバー愛さん本人に聞いてください
そっちの方が好きなら
Twitterスペース愛やTinder愛の方がいいと思いました >>358
別にハプバー愛さんを出禁にしようとは思ってないです
そこに愛はあるのかい?ってことです
ひとつルームの下で アグリーアブルみたいに、周年シャンパン始めたのか。
シャンパンいれる奴と、いれない奴で格差できるから嫌いなんだよな。
ただでさえ、おっさん常連が強い店なのに。 >>368
女性の意見はシャンパン入れたからって関係ないですよ。力不足を認めるところから見直しましょう。昨日は良竿&人気単男集合でしたね >>368
個人的にはシャンパン制度のほうが、お店に直接(金銭的に?)貢献できて好きだなーって思ってます!
そして上の方と同じく、シャンパン入れただけで「素敵…!」とは私もならないですね… >>370
酒屋でシャンパン買って渡してもお店の利益にならないなら、御祝儀としてお店に貢献する気持ちが普通ですよね >>369
たしかに昨日は良竿と良単男が多かったですね。
個人的には、センターパートの人か全裸だった人と遊びたかった。また会えるといいな。 >>372
たまにしか来ないのになぜ良竿、良単男がわかるのか 昨日は1人の女性がある男性からずっとシャンパン煽られてて可哀想な日でした。その男性は天狗になってたけど、皆んな引いてたし調子に乗りすぎでしたよね。自分で入れろって思いました! >>375
あれは確かお互いが前からの知り合いだったからなはずでは…? >>375
周年のお祝い事だし、いつもオーナーさん、スタッフさんにお世話になってるから微力ながら貢献したかっただけだよ!心配してくれてありがとう! >>375
こんなところで書くくらいなら
お前が入れろ >>375
男性が女性を煽ってシャンパン入れさせたの??まぁ〜たまには女性も店側に経済的に貢献って事で女性も納得してれば別にいいが、煽るのは違いますよね。シャンパンってオリシャンかな? >>375
調子にのってた天狗シャンパン君は、その後姫と枕営業していましたか?笑 >>379
その時ソファかルームに居たからその場に居合わせた訳じゃないけど、女の子の方が「○○君に飲ませたい!!」って言って入れてたって聞いたよー!
流石に女の子がお金が絡むのに納得もしてない状態で、煽られたからって空気読んでシャンパン入れたりしないよwwもしその場のノリで入れたとしても払える金額だったんだろうから無問題無問題!! >>375
土曜日はカラーズから大勢来てたらしいから、カラーズのいつものノリなんでしょうね。
いい評判も聞かないし、顔も名前も分からない人達ですしね。 >>383
あ、近くのバーから流れてきた人(たち?)だったんだ…!
でも周年の日のノリとしては大正解じゃないかな…?また来てほしいね… >>385
具体的な値段書いてもいいのかな…?わからん…
2種類あって、どっちも1万以内で収まる!そんな高くないよ >>387
値段も2種類だよ!
自分は話したことない人だったから普通に忘れてしまった(笑)けど常連さんは知ってるっぽかったので、土曜来てた単男常連さんとかに今度聞くといいよ! >>389
そうなんだ!それなら常連そうな人のTwitterにDM送ってみたらー? これから行こうと思ったけど、たいちがいるから辞める
口説きかたキモイし後ろから触ってくる
コースケさん、注意してほしいな 最近、440荒れてる。
常連が新規をうまく巻き込む力がないのかな〜。 >>393
質の悪い新規が増えているのと、新規を相手にしない常連が増えているから。440の常連も店離れしているし、最近はつまらない顔ぶれの日は違う店に行っちゃう >>395
連絡先交換オッケーな店から流れてきたらめんどくさいと思ったけど、ここも一緒だった。 >>395
連絡先交換オッケーな店から流れてきたらめんどくさいと思ったけど、ここも一緒だった。 >>392
不満があるなら自分で言わないと誰もそんなボランティアみたいなことしてくれないよ。ハプバーに限らず! クマさんとけんじさんって本当に仲が良いんですね
いつもお互いをリスペクトしあっていますが、
Twitterとかでも繋がって一緒に来る日を合わせていそう 平日の書き込みが心配だ
人気単男が居ないから、人が集まらない
平日はまったり出来るチャンスなのに、有名なクソ単男が居るから厳しいね
やはりあの人は不要ですね >>397
カラーズのお客さんらしい女の子が結構シャンパン入れた。 >>404
べアまたはクマ。女性みんなが本人が気がつくまで居たら行かない。お店に居たら、みんな他店へ移動してます。 >>409
そんなに、、、笑
どれくらいの男女が一人の害が居るだけで
お店に行かなくなったかわかっていないですね >>408
影響力でかいですね
人気クソ単男なんですね
関東ハプバー界隈でクソ単ランキング上位ww >>410
平日の話してたから。ベアの来店は基本週末だけど週末は人いるから関係ないじゃん。 >>412
平日も週末もイテマスが正解です
自己中心的な言動や行動が嫌われる理由なんでしょうね >>413
クまは、今日もパンイチで調子にノッちゃうよ笑
後で今日の報告ください ここの常連は囲わないのを誇ってるけど、
結局は自分のオキニを常連どおしで回しあってるだけ。
来る女の子みんな、まずは目当ての常連の横に座るし。
週何回もきてる常連の来店回数を制限しないと、新規がこなくなると思う。 ここの常連は囲わないのを誇ってるけど、
結局は自分のオキニを常連どおしで回しあってるだけ。
来る女の子みんな、まずは目当ての常連の横に座るし。
週何回もきてる常連の来店回数を制限しないと、新規がこなくなると思う。 >>419
そういう場合は大概、女性側がオキニの常連男性のところを回っている場合が大半なんじゃないかなと個人的に思います。
あの、女性側は仕事でお金を貰ってハプバーに来てるんじゃないんですよ。
あと性行為自体、リスクが大きいのは明らかに女性側。
何回か通っている女性の立場からすると、顔を合わせたことのある常連さんの方が安心感があるのは当たり前かなと私は思います…。
(あと単純に常連さんは次がある(余裕もある)のでガツガツして来ないから好印象&顔を合わせる機会が多いと単純接触効果で女性側も好感を持ちやすい…からなのもあるかな)
女の子もモノじゃないので、ちゃんと意思を持ってフロア内を動いてますよ。
常連さんだからといって良いように扱われちゃう女性って少ないと思うし、純粋に常連になるような人は(それが先天的なものだとしても後天的だとしても)良い人が多いです。
というか、空気を読もうとしてくれる(ちゃんと気を遣ってくれる)人が多い。場数も踏んでるから、実際ちゃんと読めてます。
常連の来店回数を制限しても、新規の方がルームに行けるようになるとは私は思わないかな…。
むしろ新規の「女の子誘うの難しい…」って方々には是非、常連単男の方々とお話をしてみて、良いなと思う所を学んで、技を盗んで(笑)、楽しくハプバーで遊んでいけたら皆幸せかな〜と私は思います!(^^*)
長くなってごめんなさい! 新規でも全然やれるだろこの店
ここでダメなら他のバー行っても難しいんじゃない?ってくらい楽だと思うんだけど… >>423
たしかに常連女性とかも普通に会話出来れば遊べる。囲いも無いから話し掛けるチャンスも多少あるし。
ここで店に文句言う奴は、そんな暇あったら自分のコミュ力磨けよって思う。笑
リ○とか○ラーズみたいに長時間べた付きの囲いが許されてる店行ったら何もできないぞ。 かまいたちの山内に似てるおじさん、いつも居るけどルーム行ってるの見たことない。 小箱で遊べない人は大箱で遊べませんからね。
新規なんて来るか2度と来ないか分からないから
どのハプバーも常連を大切にするのは一緒ですよ。 小箱は一種のヤリサーみたいなもんだから、サークルのリーダーたちとうまくやるか、それが嫌なら大箱の方が遊べるよ。 それでも、特定の女子にコスプレ渡したり、Twitterのリプライ欄でふざけあったり、第三者から見えるところで関係を誇示する常連男子の振る舞いはいかがなものかと思う。
いつ行っても、同じ5人くらいの常連がなんとなく場を仕切ってるし。 行って嫌な思いするなら行かないか別の店行く方がいいんじゃないか。どうぜ遊びなんだし。 >>421
あなたは本気で間違ってる。
無料でご飯食べてお酒飲んで長居してるでしょ?
お店からしたらそれが報酬なんだよ。
雇用契約していないキャストなんだから、せめて話し相手位にはなったら?
地下でしか需要がないあなたに言っても理解できないかな はっきり書くけど、さとやクマやタクミやハヤトはTwitterで繋がってるし、
なべやすは「前言ってたやつ」っていってコスプレや下着を渡してる。
ルール違反だろ。 はっきり書くけど、さとやクマやタクミやハヤトはTwitterで繋がってるし、
なべやすは「前言ってたやつ」っていってコスプレや下着を渡してる。
ルール違反だろ。 >>432
店員さんに直接言って対処して貰ったら?
他のお店でもそうだけど、どうしても見過ごせないルール違反をしてる時に訴えても対処してくれない店は、それまでの店だよ。
どうしても許せないのなら、ネット上で書いてもしょうがないから、是非とも自分で言うといいよ。それで変わらなかったら、きっぱり見切りをつけて他のお店行くといい。幸いここは東京なので、他にもお店は調べたらいっぱいあるからね。
「どうしてもししまるがいい」のなら、自分で動いて是正していくしかないと思う。掲示板で書いたくらいじゃ、本当に何も変わらないからねぇ。 >>431
こいつマジでヤバい奴だな。
優しく説明して諭してくれた女に対して逆ギレして貶めるとは。
Twitterで有名な糞単男みたいな奴だな。
お前の不思議理論なんて誰からも指示されない事に気付け。
そうゆう事に気付けないから店でも空気読めないで避けられて遊べないんだよ。 >>437
アホか。
ほんとに好きならこんなところに名前を出すわけない。
ここで叩かれてほしいから名前出してんだよ。
好きな女の名前をここに書くわけないだろ。 ア○Tって方からの被害体験です
ものすごく至近距離で隣りに座り、いきなり髪から触って来て怖すぎです。
せっかくセットした髪をいきなり触ってくるのマジでありえない。
耳もとで囁いて来て、いきなり舐められて…注意したら、偶然にあたったとか言い訳をして最低。
まずはごめんなさいって謝罪して欲しかった。
それでも許せないですが…。
他の人からは、要注意人物だよって後で聞きました。
ここで他の常連の悪口を書き込みしているのも仲間に入れないから妬んで書いてる人の一人として候補にあがっているみたいです。今回、被害者が出ないように共有しました。同じ被害者が他に数人いましたので、すぐに特定されないように少し前の話しになります。
ア○Tって書き込みあったら行かないのでもう被害にあっていません。
要注意人物はこれからも必ず書き込みして欲しいです。 >>441
あの人って、ただの凄く凄く空気は読みたいんだけどいまいち読み切るのが苦手なだけの人じゃないか…??
自分は、そんな過去までのその人の事は知らないけど、凄く凄く慎重に距離を詰めてくる人だったよ。直近はあまり知らないけど、その時は結構繰り返し意思確認してきてた。
多分、本人も相手に気を遣いたい気持ちはあるものの、自分が距離を詰めるのが苦手なことを自覚しているんだと思う。
もしかしたら、その被害を受けた方が出たようなときは、まだその辺を理解できていなかったか、まだ発展途上だったんだろうと思うよ。
「空気を読めるか」とかに限らずそういう能力って、年齢とかって正直全然関係ないなーと思う。大人でも出来ない人は全然出来ない。
多分あの人、一応空気を読むこと・距離を詰めることが苦手なことにはきっと気付いてるよ。でも、今回こうやって「昔嫌な思いをさせた人がいた」っていうのは、本人としても知れて良かったのではないかなと勝手ながらに感じるから、この書き込みがあって良かったねと思う。
自分はア○Tさんとまた話してみたいから、変わらず来てくれると嬉しいね。
あの人いっつもカウンターに居ることが多いと思うし、恐らく性格上、この書き込み内容のこと見聞きしたら、新しい人に話し掛けることは怖くて出来ないんじゃないかと思うから、BBSに書き込みあっても他の人は変わらず来ても問題はないと個人的には思うよ!(^o^)/
地下の世界は只でさえ色々な人が居るから、本当に合う人は合う、合わない人は合わないってなってしまうんだと思う。
どうしても嫌だったら店員さんに言ってコソッと本人に伝えてもらって、それでも変わらないやつはアホなので(笑)、その時になってから徹底的に関わらないようにしたらいいと思うよ。
多分>>441さんもししまるが好きだから、違う店に変えることはしたくないんだよね。
でも、人を変えたり排除するより、自分の立ち回りとか行動を変えたほうが楽になるよ。
多分もうア○Tさんはあっちから話しかけて来ない限りは怖くて絡めなくなるはずなので、自分から絡みに行かなければあっちからは来ないと思うから、みんな気にせず通えばいいんじゃないかなと思うよー。 まぁ、でもいきなり髪触るとかはありえないかな。
新規とかならともかく、長い間常連なんだし。
新規でも許される行為ではないが。 >>443
うん!!本当に絡んでこないと思う。
それでも絡んで来たら店員さんに言おう(笑)入店・退店時の受付のとことかなら多分安心だし!
自分の知ってる店員さんは全員上手いこと伝えてくれそうだけど、ししさんに伝える(もしくは「ししさんにも伝えてほしい」と言う)のが一番なのかな?あの人、死ぬほど頭良いよね。
多分、「この人ししまる好きなんだろうなあ」っていうお客さんに関しては、とてもとても大切にしてくれそう。
楽しも!! >>444
わかるわーまじそういう奴いるよね、皆が気を付けていってくれればいいんだけとねー
女子側が膝に乗って来た時か、同じ人と3回以上ルームに行った後じゃないと、自分から身体に触りに行っちゃ駄目だよ!って、ハプバー入門教室(架空)で教えていけないかな?笑 ブスなのに5ちゃんとか裏アカで調子のってるやつが一番手に負えない 嫌なら来なけりゃ良いのに
他にもバーは沢山あるだろ >>441
とりあえず仲間うちで話すより店員に報告では?
常連グループに入れないから妬んで書き込みしてるとか関係ない情報もあるけど。常連グループに書けって言われたのw? >>450
スタッフさんに言うのが苦手で出来ないから、ここを見た人が気をつけてくれたらいいかな〜って思っています。
被害者が増えない為に書いただけです。
あと、私以外にも勝手に触られた人や勝手に触っているのを目撃している人もいます。
被害にあった人が私以外にもいますが、スタッフさんに言えない人がいっぱい居るのも多少は理解していただければと思っています。 >>451
そうなんだ…。直接言うのが苦手でネットに書き込んでる人もいるんだね。
でもネットだけの書き込み(しかもTwitterとかでもなくこういう完全匿名の掲示板)って、こっちからすると信憑性がなくて100%は信じられないんだ。
多分書き方と内容の具体性からして嘘だろうとは全く思わないのだけれど、所詮此方からすると、身元を伏せて完全に安全な場所から自分の要望だけ訴えてくる人にしか見えないからさ…。
自分はTシャツの人のことは知ってるけど、貴方のことは知らないから、貴女の言う事だけを100%信じることは出来ないなぁ。多分他の人も話半分で100%は信じてくれないんじゃないかな…?
何か訴えたいときは、ネット上じゃなくて、間接的にでも(この場合は「店員さんに言う」こと等。)現実世界で訴えたほうがいいよ。
まあ、ア○Tさんに関しては多分この時点で改めてくれそうだけどね(笑 >>452
「身元を伏せて完全に安全な場所から自分の要望だけ訴えてくる人にしか見えないからさ…。」
女性はこれが得意ですよ。 >>453
いるいる(笑)男女関係なく一定数いるんだよね…、しょうがないんだけどさ。 >>451
スタッフさんには言えないけど常連グループ内では話してるんだね。 なぜ被害をつけた側の人が変わることを要求されるのかな?すんげー不思議。頭いかれてんのかな。
話読んでると、みんなが話題の人の行動や人柄をを多かれ少なかれ理解していて過去に、(もしくはいまだに)観ていたりしているはずなのにスタッフを含めて誰も注意してないってどういうこと?
ハプバー行ってる奴なんて自分も含めて糞の集まりだろ。そんな糞野郎でも店が良くなって欲しいと思うんだったら、常連コミュニティで諭してやれよ。
こうした方がいいよ、ああした方がいいよって。糞単男排除するのも一つだけど、育てるってのも店に世話になってる常連の使命でもあると考える男より。 なぜ被害をつけた側の人が変わることを要求されるのかな?すんげー不思議。頭いかれてんのかな。
話読んでると、みんなが話題の人の行動や人柄をを多かれ少なかれ理解していて過去に、(もしくはいまだに)観ていたりしているはずなのにスタッフを含めて誰も注意してないってどういうこと?
ハプバー行ってる奴なんて自分も含めて糞の集まりだろ。そんな糞野郎でも店が良くなって欲しいと思うんだったら、常連コミュニティで諭してやれよ。
こうした方がいいよ、ああした方がいいよって。糞単男排除するのも一つだけど、育てるってのも店に世話になってる常連の使命でもあると考える男より。 >>456
うーん。自分も別に今回の加害者となっている人の側だけを信じるわけじゃないんだけどさー「あれはやだこれはやだでも自分の希望だけは聞いてほしい」みたいな振る舞いは人しての信頼に欠けるなーって感じるな
俺は面倒くさくてやってあげようとは思わないので、諭したいやつは諭しに行ったらいいと思うよノシ >>456
あとさ常連の使命とかあるけど、別件でも出てたけど別に常連はお賃金貰って働いてるわけじゃないんだわ
「常連の使命」とやらは自分の中だけで燃やして頂いて、人に押し付けんのは違うと思うなー
皆自由に動いたらいんだよ。別に常連だからって立ち振る舞い変えなきゃいけないこともない。別に新規を立てる筋合いもない。同じ金払ってんだから >>456
あとさ↑の人が最後ちょっと強めに指摘してんのは、この告発者の女の子達が多分若い子だから解りやすく言ったんじゃない?
ごめん3つもレス付けちゃったや。見当違いのこと言ってたらすまんね、寝るわー どうしてスレが荒れるのかわかる?一部常連とそれ以外で力の差がありすぎるから。店よりも一部の常連が強くなってパワーバランスがおかしくなってる。 >>462
>>462
ビジネスでもこの人みたいな論点整理しておきながら、全くズレたまとめをする人いるよね〜。
女性が一人の単男さんの行動で嫌な思いをしたって書き込みが、スレが荒れるのが常連と常連以外の差ってまとめ。頭の悪い人って本当に理解に苦しむなぁ〜。
どの文章やスレのやり取りが今回の女性被害に繋がるか、頭の悪い人なりの意見をもっと聞きたい。
お店の人ちゃんとしてね!って次の書き込みも、言われないと注意出来ないですよね?
想像力と理解力が不足している奴は黙ってましょう。 こんな非公式の掲示板で被害を訴えても、
真の被害か、冤罪か、誹謗中傷か誰にもわからない。それなのに、一生事実っぽいこととして記録が残るわけ。
店員に言えば、相手にも聞き取りして、とりあえず店が事実を確定して処分がくだる。それは店の判断として従うしかない。(納得がいかなければ、店にこなければいいし)
匿名掲示板で被害訴えることが、正義になったら、それこそ、気に入らない単女や、単男への誹謗中傷を、「正義」として告発し放題だけど、そんな未来って、客全員にとって地獄だろ。 申し訳ないけど、店員さんに言えない時点でハプバー向いてないんじゃない?って思っちゃう。
仲間に入れない云々いうあたり...一部常連かその取り巻きが気に入らない単男のこと書いてるんじゃない?
(自分にとって都合の)良い店にしようって >>462
この小箱で、週に3日くる常連が、
男女あわせて20人くらいいるからね。
月に10万くらいを店に納めるやつが、10人いたらそれだけで、それだけで月100万。
その10人が仲良く団結したら、店からしても面倒だと思う。
まぁ、週何回も来るということは、連れ出しや囲いには興味がない、ということでもあるけど。 すぐ店員に言えばとか言う人湧くけど、
言えないからここに書いてんだろ。
それをハプバー向いてないとか言うならほとんど大多数の人がハプバー向いてないことになる。 >>468
新規の時にサインする店の規約にも確か店内のこと掲示板で書くなってなかったけ。普通のハプバはその条項入れてるよ。
ようは嫉妬や妬みなんかで事実と違うことを書くやつが出てくるからだよ。 >>470
そのルールを指摘するあんたが書いてるやん そんなの金払いがいい客優先するのは当たり前
ガキキモじゃなければ、数万払えば天蓋とかヤレるし >>471
???
「店内でこれこれこういうことをされました!!皆さん気を付けてください」みたいなのを今回告発した女の子みたいにネット上で訴えるんじゃなくて、
「困ったときには掲示板だけで訴えるんじゃなく店員にも言ってね!知らないところで話を進められてもこっちではどうすることも出来ないから!」って意味でしょ?
規約には、それが出来た背景とか意図が必ずあるんだよ。
ハプバーに限らずさ、「ルール内で遊ぶ」って、すなわち「モラルを守って遊んでね」って意味なんだよ。
でもそういう曖昧な書き方をすっとさ、そういう規約の背景とか意図を考えられない考えの至らない奴が
「書いてないじゃないか!!」「そんなこと言われてない!!」
って怒りだす可能性があんだよ。だから規約があるわけ。
また別の話になるけど、考えの至らない人、「モラル」とかいう曖昧な言葉じゃ分からない方々は、基礎の基礎の規約を「人に押し付けず自分の中だけで守り続けて」遊ぼうね。 >>474
なんか色々書き過ぎて訳分かんなくなってんなごめん。
とりあえず、>>471は「お前も規約を違反して掲示板に書き込みをしているじゃないか」って言ってるけど、
それは違うよね、書き込み内容によるよね、お店がその規約を提示してる意図ってそういうことじゃないよね。ってことが言いたかっただけ。
ダラダラ長くなっちゃってすまんね >>466
女だけど同意。
言えないなら上手く回避。
大人の遊びなんだから、余裕もって躱そう 常連同士、いつも同じ相手とセックスして飽きないんですか? >>477
相性が合う人同士だと飽きません
失敗が嫌な人もいますから、一度でも良い男性に
当たれば毎回リピートしてしまうのは不思議な事ではないですよ
何ヶ月も同じ人としか遊ばない人も居ますがルール違反でも無いので温かく見守りましょう 店内情報拡散からの過疎り加減すさまじい。
善意だと思って特定の人を批判、注意喚起した人は反省するべきだよ。あなたのせいであなたの好きな店が衰退する。 >>479
ツイッターで仲良くなって外で遊んでるんじゃない? ある常連がTwitterで、掲示板で悪口言ったら訴えると吠えてるね。フォロワーに向かって犬笛吹いてるだろうけど、アングラの話で訴訟ちらつかせるのは本当にダサい。 >>481
訴えられるレベルのは悪口じゃなく誹謗中傷だし、アングラの話っつっても実際に人と人が存在する以上度が過ぎれば訴えられてもしょうがないよー
だってマトモな大人はネット上で、匿名で、顔を伏せて、安全な場所から、訴えられるレベルの誹謗中傷を人に言ったりしないのよ
訴訟をちらつかせるのがダサいのでは無くて、ダサい方法で攻撃して来る人が実際に存在するからそうせざるを得ないんだと思うよー >>475
違くない。
あんたが言葉足りずじゃん。
ここに書き込むことが規約違反って書き方だろあんたのは。見返せ。 こ○るちゃ〜ん
もっと積極的にルームに行こう。承認欲求満たすんじゃなくてさ。週末夜はスポーツセッセの場所なんだから、恥ずかしがらずに。まずはア○Tさんと遊んでみて。この人、性のファンタジスタだから
ホタルってどんな人か気になる みんなtwitterで連絡先交換してるから、怖い!そりゃ過疎るわ!! >>487
そのTwitterやってる常連が、週3日きてるんですけど。
周年も週末も平日も来ず、5ちゃんと店の掲示板しか見てないあなたに、わかることなど、なにもない。 さすが、なまやす!自分が引退するから、店は潰れても良いという考えなのかな?摘発間近?どんまい!なまやす! ズーちゃんオタクは消えたのか??
ぶっちゃけウソちゃんのほうがなんでもアリだからいいぞ男性諸君
大事なのは、俺は何回でもいけるアピールしとけばこの店では脱退にもてるからな
ナベヤスのいいとこはそこだけだw 裁判するなら民事と刑事だとどっちが早いかな〜?教えてエロい人? イケメン達と可愛い子達が「この頃440のレベル落ちたね。ブサイク、デブ、ジジイ、ババアしか来ないからつまらない」って嘆いてたよ〜
しょうがなく抱いてやってるらしいよ
女の子達は遊ぶつもりないからお店の養分お疲れさまなんだって。 >>494
周年には美人やイケメンが何人かいたけど、普段は・・・。
ブスやBBAが男を取られないように美人に嫌がらせするのはどこにでもあるけど、
ここもそういうのあるって単女が言ってたな。
ここの店員や常連男は優しいから悪い女が調子に乗るんだろう。 >>494
それであなたはどうなんですか?
自分の意見を言わずに、あてにならないあなたの他の人から聞いた話しはどうでもいいです。 >>494
さらにイケメン達や可愛い子達って言ってる時点で、
ちゃんとイケメン達や可愛い子が来ているんですね!笑 このお店のクソ単男の特徴
BBSには、
きました
いてます
と書く 書き込みあるだけいいよ。苦手な人が書かないタイプだと避けようがない >>500
クソ単男の特徴が、きましたやいてますって書いている人って言いたいのでは?笑
書き込みについては言っていないのでは?笑 >>501
全て隠れているくらいなら書く必要が無いですね笑 苦手な人の来店書き込みが、
毎日のようにあるから、なかなかお店にいけない。
彼とルームにいく人がたくさんいると知って、お店自体もだんだん無理になってきた。 >>505
うん、私も上の人と同じく店変えたほうがいいと思うわ…、そのほうが手っ取り早いよ笑 今いる常連もほとんどがここ2年くらいの客。
それまでにいた常連は全員いなくなった。
ハプバーの常連って実は入れ替わってるから、
またしばらくして、自分が好きな雰囲気になれば来ればいいと思う。 >>508
お店を変更しなくて大丈夫ですよ!
くま(ベア)が出禁になり、来れなくなりそうです。
あまり詳細を書けないので、ここまでね >>505
他の店に変えた方が良いですよ。
無理する事は無いですからね。 >>508
私も4年ぶりに行きましたが、変わってなかったのは、ししまるさんだけでしたね。
常連さんを見て、嫌な感じは全然なかったですが、新規さんが単女さんの隣に座って、
一瞬微妙な雰囲気になったのに、ルームに行ったのは驚きました。
毎回地蔵の私ですが今度の土曜日に行こうと思います。
今度こそは遊びたいですねw >>509
ガセはやめなさい。店に確認したところ、そのような事実はありません。
たぶん人生楽しくないんだろうけど、誰かを誹謗中傷しても、あなたの人生は何も改善しませんよ。 >>513
詳細は言えないって書きましたよ!
出禁扱いにしないで自主的に来ないようになるが正解かな?
理解力があれば察してください。 >>514
意味がわからん
ガセネタね
あんた暇ね >>515
う〜ん笑
わからないならわからないでいいよ笑
ガセって思っててください!
わかる人にわかってもらえればいいだけ笑
詳細は言えないって理解力が無い人に理解されなくても構いませんから笑 >>518
デカい態度して居ますねww
あれだけ調子にのってたけど、ついにいてます!きました!も書かなくなった笑
さすがに効いたんだね笑 >>520
書ける範囲で何があったか書いてみなよ。何も書けないだろww >>521
お前が書けばいいだろ笑
情報欲しがるなよ笑 >>523
バーネームで言うんじゃない.......
今はアキ亭ラコ助だ......
覚えとけ.......ヘッェ 人気単男
ハメスター
アキ亭ラコ助
なまやす
ベアー >>525
明らかに違うよね。
もっといいのいるだろ!
ほら、イケメンの! >>525
クソ単オールスターやないかww
どうせなら、けんじ入れたれやww
クソ七疫病神にしよう >>527
あなたがクソというこれらの常連は、
掲示板で匿名で誹謗中傷しないという点で
少なくとも、あなたより品性が優れているし
・遊べているから常連になっているという点で
少なくとも、あなたよりかはまともな単男だと思う。
どんなクソ単だったとしても、匿名で掲示板で嘲笑を繰り返すことしかできない奴よりは圧倒的にマシ。 >>527
あなたがクソというこれらの常連は、
掲示板で匿名で誹謗中傷しないという点で
少なくとも、あなたより品性が優れているし
・遊べているから常連になっているという点で
少なくとも、あなたよりかはまともな単男だと思う。
どんなクソ単だったとしても、匿名で掲示板で嘲笑を繰り返すことしかできない奴よりは圧倒的にマシ。 木曜日の料理イベント、アキティが5ちゃんネタにしてたww。もう口説く途中で舐めませんって誓ってた。ホントかなぁwww >>530
何故、この人達が書き込みしてないと断言出来るの?
クマは自演してるって発言があったり、アキTさんはクマに批判的な発言してるよ。
お互いに書きあってる可能性もありますよね?
実際に5ちゃんチェックを頻繁にしてますから、矛先を変える書き込みしていそう。 >>534
紳士的な振る舞いができてないって、アキティがベアの事言ってた。
これから始まるアキティの新時代ですね
みんな、見かけたら挨拶するように >>535
アキTさんがクマについて言ってた内容が、ルームで催眠かなんか知らないがAVみたいにずっと気持ち悪い事を女性に言ってるし邪魔だって笑
クマをディスって真似をしてました笑
「あ〜スケベだねぇ〜」「こんなに濡らして変態ちゃんだねぇ〜」「どこがいいの言ってごらん」って真似してたの笑いました笑 >>536
それはきついな。でも女の子が求めてる場合もあるかもしれないから笑 >>536
ものまねネタは、ある曜日に若い子達が真似していたやつですよね笑
たまにフロアで本家がやり出すと笑いそうになります笑
ルームで笑って出た人もいるみたいですね!催眠かけてる人が催眠にかかったように男優しているらしい。僕の目をみてごらん笑笑 >>532
口説く途中で舐めるのはガチなんだ。キモw >>527
なんでだよ!知らねーよ、そんな奴。
イケメンで女選んでるけど、みんなが無理目の子だからやってても妬まれない。 >>536
恥ずかしがり屋さんの乳首だね〜ってコリコリ触ってくるアキTさんは、お料理イベントで前菜に僕のドレッシングかけてあげるってほざいたから、往復ビンタ7回してあげたら喜ばれたよ 店内で自分が相手にされない、評価されない嫉妬心に煽られ、ここで気持ち悪い粘着をしている君達。
君達が叩いている常連は店に頻繁に来ることで金銭面で貢献しています。一部には新規女性を連れてきたりと金銭以外の貢献をしている人もいます。全てを賞賛はしませんが、貢献している事は事実です。
一方で、君達のような品性の人間が客にいるならば、気持ち悪くて行きたく無いと思うのが一般的な感情です。まず、このように店へ損害を与えている事を理解しましょう。
君達の行為は、ただ周りから評価されない自分自身の無力さや失望が嫉妬となり、他者を害する事で自身の心のバランスを取ろうとする幼稚な行為です。
そのような品性の人間が社会人が集まり社会性が求められるハプバーで評価されないのは当たり前です。
こうした理屈が理解出来ないから、君達は評価されないのです。
他者を貶める前に諦めずに自己研鑽をしましょう。指を加えて羨望しているだけでは、どのような団体においても君達の立場は一生そのまま品性の足りない社会性の欠けた人間という評価ですよ。
キツい言い方となってしまったかも知れませんが老婆心ながら頑張って下さい。
長文すみませんでした。あまりに店への敬愛もなく害が大きく、酷いなと感じたので。
まあ、店へ害を成す事が目的の人は変わらず書き続けるのでしょうが。 クマ批判してるのってイトキンでしょ
店内でもクマいないとき悪く言ってるじゃん >>544
常連で唯一、単女を囲うから、実は結構嫌われてる 客観的に見てプレイ中にブツブツ言うのはおっさんにありがちだから何とも思わない。口説いてる時に舐める及びそれに準ずるアプローチのがやばいだろ。 ちーちゃん
ちーちゃん
イケメンとしか遊ばない or 飯食う 、ってスタイルだとお店も困るんだよ。 梅毒ガチで流行ってるので、舐めるの危険w
コロナより怖いわ!やりちん、やりまん! >>536
カルピス泡立てちゃうって言われて、吹き出したことあるww >>543
理屈で詰めて、ドヤるのが、この店の常連のオッサンだなと思う。 >>543
内容も、文体も、な○やすのTwitterっぽい。
自分のセフレを連れてきたりもするけど、仲いい常連と遊びたい単女以外には、何となく上から目線だと思う >>554
いやその方に限らず大体皆そうだよww
あの人の喋り方?的に上から目線に感じるだけで、そりゃ皆よく知らない人には塩さ〜。 >>543
金銭面で貢献していれば常連は何をしても良い訳ではございません。
あなたがこれを書いたら、ここに書かれている常連は勘違いしてしまいます。
ここに書かれている男性は、言動や行動で他人に不快な思いをさせているんですよ。
常連にも人を増やす良い常連と人を減らす悪い常連がいます。
1人の利益貢献と失う利益影響を理解して書いてください。
ここに書かれている男性は、お店に通えば通うほど人が離れていくのでお店の為にはならないですよ。 常連を排他して何がしたいんだろう。純粋に疑問…。
こういった完全匿名の掲示板で他人のことあーだこーだ言ってる人って、正直ししまるが好きで好きで頻繁に通ってる人とはとても思えないんだよね。つまり金にも益にもならない奴。
だって書き込まれてる誹謗中傷に近いものって、言動を線で見ずに点で見て、場面場面で切り取ってしかないもん。
その人とマトモに関わったことないし、関係性とかも知らずに浅い知識だけで書いてるんだろうな〜ってめちゃくちゃ感じる。
しかもそういった文句言ってる人って、どこに行ってもどうせ文句しか言ってないから、どのみち放っておいたらどっか別の場所に行くんだよね。大体。
だから、そういった人達がこういった「まだししまるに来たことがなくて、来るか迷ってる人も見るような場」で、
「この店の客(常連さん等)はあーだこーだ・ああいうことをしていたああいった事を言っていた」とかさ、浅い知識で「この店の民度」を勝手に決められるとね、それってお店にとってまだ来ていないお客さんを逃すことにも繋がるんだよ。
プラス、まだあんまり来たことない人も逃すことになるかも。どっににしろマイナスな影響しかないよね。
そして、他人を匿名掲示板で誹謗中傷しか出来ないような貴方達が来ている時点で、既に民度下がっててマイナスでしかないです。 >>557
続き。
それでさ、常連さんを排他して貴方達は何をしたいの?
どうせ貴方達はブツブツ文句垂れながらそのうち別の所へ行くよね。
上にもあったように常連さんもいずれ入れ替わるけど、それでも長い人は年単位で通うんだよ。年単位でお店の利益(良い影響をもたらす人)になるんだよ。
近いうち何処かへ行く 他人の粗探ししか出来ない利益にならない貴方達が、お店にとってプラスになる常連さんを排他して何がしたいんだろうと、純粋に意図が気になる。
他人を誹謗中傷する人、貴方達、ししまるが好きだから、自分にとって居心地のいい場所にしたくて目障りなやつを排除したいんじゃないの?
逆にお店の益となる人をお店から奪ってどうするの?やってることチグハグだよ。
それとも、ししまるが好きじゃなくて困らせたいのかな。
じゃあもう来なくていいと思うよ。本当に害にしかならないと思う。
それでもししまるに粘着するなら、これからも無駄にお金払って、お店で他人の言動に静かに聞き耳立てて、拾った言動を嬉しそうにひけらかす生活を続けてはいかがでしょうか…。
あのね、同じお客さんでも益になるととならない人がいるの。ネットで他人をつつくことが出来ない人、貴方達はししまるにとって益にならないので、もうこれからは来なくていいと思うよ。本当に。 >>558
単に常連の中に人として嫌いな奴がいるからだろ
長くいたら店に利益を与えるだけじゃなく不利益与える場合もある
あいつがいるから行きたいって場合もあれば、あいつがいるから行きたくないって場合もある >>541
以後お見知り置きを!!!!!!!!!!!!! 知らないのに威張る姿勢はどうかって話!!!!!!!!! >>561
こーすけ君?って話し!!!!!!!!!!!!! スタッフのオーナー無許可他店連れ出しは御法度っていう話し!!!!!!!!!
某氏のように即退店っていう話し!!!!!!!!! >>559
うん。そういう場合は店員さんに相談するか静かに別の店に行ったら〜?って思ったの。
別に匿名掲示板で誹謗中傷しなくても、他に方法は色々あるでしょって感じる。 >>558
くねくねした長い話しは、分からないって話し!!!!!!!!
考えるな、感じろって話し!!!!!!!!!!!!! >>565
それで解決するなら5ちゃんいらないw
嫌な気分になるなら5ちゃん見るなって話 >>557
>>558
常連を排除したいのでは無く、問題児がたまたま常連だっただけでは?
問題児が常連だとお客が減るし、女性も被害を言いにくい事もある。
ここに書かれている常連は5ちゃんを見ているから、自分勝手な言動と行動を改めればいいと思います。
それを理解せずに、人気者になったとか、反省しないで言動や行動が変わらないから不快な気持ちを持った人がここに書くんだと思いますよ。
批判的な意見を書いている人を擁護しないですが、書かれている常連単男も擁護しません。 >>565
お前が他人の行動に口出す権利ないだろうが。
俺が行く行かないは俺が決めることだっての。
そういう余計なこと言うやつが自分は嫌われてないとか思ってんだろ。
お前がいるから行きたくねえんだよ。 アキTとイトキンとベアとナベヤス
この四人で書いてるのがわかった、
四人でグループライン組んで討論してくれよ、 TMメス子(ともえ)に説教したい事がある。木曜日夜の部に来なさい。逃げたら駄目ですよ。 >>568
嫌な気分になろうと思って5chを見てる人はいないと思うが、
嫌な気分になる覚悟は必要だと思う。 >>572
この四名で罵り合ってたら笑うしかないですねw
全員が自分に向いた矛先を変更して書き込みしていたり....w >>572
根拠は?
勝手な思い込みに基づく断言ばかり。 >>536
赤ちゃん言葉を使うから可愛い。
熊ちゃん、チューチューしたいでしゅ
おっぱいの時間でしゅ
とかトロントした目で言う姿が、たまらないんだなぁ >>576
まず君のプロフィールを教えてご覧
それによっておすすめは変わるだろう >>570
それは本当にそうですよね…(笑)めちゃくちゃ同感です。
自分も、ここに書かれてる単男の方々に限った話ではないけれど、まだルーム行ったこともないのに突然腰とか触れられたりして(多分グループの中で話が弾んでたから良いと思ったのかな?)それはちょっと嫌だったな〜思ったこともあるから、
ここに書かれてる常連単男さんの援護は私も一概には出来ないですね…^^;
まあ距離感読み間違えてたりちょっと気持ちが先走ったりしただけだろうと思うから、その常連単男さんに限らず、「こういったことって嫌な気持ちになる人もいるんだなぁ…」ってことで、お互い我が振りも直せていけたらとっても良いですよね…!
「指摘」となるとどうしても角が立っちゃうから、まずは自分の振る舞いが目の前の相手を嫌な気持ちにさせていないかを改めて考えてみて、
それでもどうしても目に余る言動をしちゃう人には、店員さん経由で伝えてもらったり、善意が湧いた仲の良い人同士で軽く軌道修正させてあげられたら、平和に楽しめるかもですね〜 >>582
そりゃ分かりますよ
タダ酒、タダサラダも、似たようなもんなんだよ、店からしたら。
有り難い客じゃないっていう意味では
あとはTwitterで待ち合わせてくる連中もそうだね
そのレベルって話し!! >>567
そういうこと!
無料の単なる出会い系飲み屋 >>583
それは私もたま〜〜に感じます(笑)
たまたまその日目ぼしい男性が居なかった〜とかなら分かるんですけど、「あの人毎回ちょっとだけ来て食べるだけ食べて帰ってない…?」ってなるとタダ飯目的なのかなって思われてもしょうがないと思うし、
お店のシステム上お金を払ってるのは男性だから「何だかなぁ…」って微妙な気持ちになりますよね…^^;
相席屋とかでもよく言われますよね(笑)やっぱりどうしても、微妙な気持ちが湧いちゃうんですよね〜…
お店のシステムを変えるのは恐らく厳しいので、各々の意識?を変えるしかないのだけど、
でもお互い仕事として働きに来てるのではないし、それで女の子が来店するハードルが上がって男祭りになっちゃって男性の足が遠のいて…ってお店にとっては余計に悪循環になっちゃいそうだから難しいですね(> <;;)
「明らかに待ち合わせ目的とか、ハプバーらしい使い方してないなぁって方は、女性でも料金を頂いてる」って以前店員さんから聞いたことがあるのですが、実際どうなってるんだろ… >>586
ですね。先週木曜日、料理イベントで事件があったからね。アキTさんやらかしたなー >>589
まあ開示請求なら今時調べれば誰でも出来るし、常連さんって金銭的に余裕ある人も多いから、明日は我が身だよねぇ…笑 被害にあった人が直接、店に報告すれば累積で出禁になるよ。前に開示請求って騒いでたおじさんも居なくなったし。 >>591
「特定の個人」を識別できない情報(例:イニシャル、ニックネーム、不特定多数に該当する名前)などは個人情報保護の対象でありません。
ちなみに、バーネームは該当しますか?? >>592
ネットでの誹謗中傷について問題となる場合、
『社会的評価を低下させる可能性がある』
の要件を満たしているかどうかがポイントになります。
元々がアングラであるハプニングバーでの評価が低下されたかのポイントでは厳しいかもしれないです。
また、イニシャルやバーネームも第三者が見ただけで個人を特定しにくい場合も難しいかもしれないです。 Twitterでサラダマークは大体wサラダ仲間!沼らせてぶっこ抜くパターン!乙 >>567
だから飯食わして時間伸ばすんだろ
それより日曜日の帝王、ヒロがTwitter始めたな。チキンカツよりヒロカツとか書いてて、反応に困った
ブロックしたけど >>592
バーネームだけで個人は特定できないから無理 ハプバーで声掛けられない女性を見ると、男性も選ぶ時代になったなぁと感じる。男だって、だれでもいい訳じゃないし、お金勿体ないけど、良い男性ほど無理して遊ばなくなった人が増えた気がする まさにタクミ君がそうだと思う。タイプ以外にはいかない、タイプがいなきゃすぐに店を出る。彼を見ると、非常に勉強になる。 タイプしか相手にしない人は、風俗に行けば良い。
遊んだ相手がリピートしていないなら、あまり勉強にしない方が良い。 >>602
お金払ってイマイチな女性とは遊びたくないのは本音です。 >>601
確かに。もとを取ろうと思って、生産性のない時間を過ごすのは苦痛。 >>607
本当それな。お互い、射程圏内に入るための自己研磨が必要だと思う。
外見は一番分かりやすい部分だけど、話術とか諸々もね…。 理想の人とだけ遊びたいのは別にいいが…
ハプニングバーって場所だから、ハプニングを
おこす人がお店からは重宝されるよね…
新規さんや他店舗より楽しみを求めて来る人もいかに楽しい場所なのかが大事。
常連が誰とも話さずに、理想の人とのマンツーマンプレイに拘りすぎると飽きられて暇な店になるパターン。
たまには、遊ばない人とも会話したり、新規さんと会話したり、非日常的に遊ぶのも大切なんですが… >>609
確かにそうなんだけど、、、
相手も自分も射程圏内に無いと判断したら、早めに切り上げたほうがいい気がする。
男性はお支払いしてる側だから、他のお客様に迷惑かけなければ、問題ないと思いますが、、、 タクミのスタイルが今の時代だと思う。これを基準に店作りをして頂けると楽しめると思う。 なんか、掲示板でしばらく来ないアピールしてる人いるけど、例えばそれで仲良い女集まったりだったら、女の書き込み見て行った男からしたらいい迷惑だよな。基本一期一会の場所だから過剰なアピールはやめてほしい。 >>612
彼目当てで可愛い子がくるから、週末夜が盛り上がる。感謝してます >>613
ホタルさんは昼の部の王子様。上品な方と聞きましましたよ。会ってみたいな >>614
残念ですが、最近の状況を把握を出来ていませんね。
彼目当てのお客様はいつの話しですか?
彼がいい女性がいないと帰るアピールが、足を運んでいる女性から良い印象を受けていないのを理解すべき。
若いから仕方ないですが、自分からすぐに帰るアピールは、印象を下げているだけですね。
女性が入店して、店内を見渡し誰とも会話せずに携帯を見てすぐに退店。この前、○分しかいなかったアピールして良い印象ですか?
お店の人や来店している人達の事もある程度、配慮する事も必要な場所だと感じます。
最近は、すぐ帰るアピールも含め、女性からは良い印象では無いです。(毎回、今日の居る人はダメアピールされたら女性は来て欲しくなりますよ) >>615
いい人だとは思うけど、今日、そうゆう女の書き込みの気がしたから行くのやめた。 >>616
この行動のどこが悪いのかわからないです。そもそも男性側は消費者だし、自分の求めるサービスが受けられないと思ったら、彼みたいに15分で帰っても問題はないです。 >>618
帰る行動は彼の自由だから強く否定はしません。
来ている人達が不快に感じる言動に問題があるのだと指摘しています。
彼のタイプが居なくて帰るのは自由だが、それを言う必要が無いと思います。
彼がすぐに帰る行動で女性側は、自分達がタイプじゃない事を理解しています。アピールする必要は女性達に対して配慮が無いと伝えたいです。
お店のスタッフも気が引けるのでは無いでしょうか?? どっちの気持ちも分かるな…笑
「相手にしてくれない!!失礼だ!!」って怒りたいんじゃなくて、「その振る舞いは人としてどうなのか…?」ってことを恐らく言いたいんだよね。
恐らく>>619さんはその人が同性だったとしても、その人が人として配慮にかける振る舞いしてたら怒ると思うよー。多分!笑
今回は異性に対して怒ってるから「相手にされないからって〜云々」みたいな誤解を受けるんだよね(笑)そういうことじゃないよねきっと〜。
まあ…でもどっちの言い分も理解はできるから何とも言えん(笑)ごめん… >>619
全く不快に感じないよ。
15分も滞在すれば、お店側には十分に配慮しているよ。 >>622
滞在に関しては、強く否定しないと書いていますよね?
問題は、それをアピールする言動と書いていますが、滞在時間について反論して来られても…
論点をすり替えないで欲しいですね… >>623
アピールじゃなくて事実を話してるだけじゃん。なんで周りの人が不快に感じるの?15分で帰っただけじゃん。週に何度も来てくれるし、店からしたら有り難いよ >>623
まあ以前も出てたけど実績貯まれば出禁になるかたもいるらしいし、その方に限らず何か不満があるなら店員さんに言ったら?
「掲示板に書かないでね」って規約は、そういう不満を知らないところで書かれたり変に溜め込まれたりしてお客さんが離れるのを防ぐためでもあると思うよ〜
男の人がお店にお金落として、女の人がお店に来て男の人がお店に来て、 >>627
ごめん途中
男の人がお店にお金落として、女の人が来てくれるから男の人も来て、男の人がお金落としてくれて…って、男女ともに来てくれることでお店にとっては相乗効果で良い影響しかないから、
「男の方がお金払ってるんだから云々」じゃなく、お店にとってはどっちも有り難いお客さんだと思うよ〜
>>623さんも不満があってししまるも好きならここで話しても意味がないから店員さんに言うのが手っ取り早いし、
男の人も「男がお金払ってるんだから…」って言っちゃうくらいお金に余裕ない(大人の遊びとして余裕を持って楽しめない)なら無理して来なくてもいいのにね、と思う。 普通の人は10000払って15分で帰ろうなんて思わない。 >>628
お金に余裕があるから15分で帰るんだよ。彼は仕事も一流だよ。この場合、直接誰にも迷惑かけてないから出禁にはなりません。 >>616
男性からすると逆に好印象ですよ。「この男、凄いなー。大物だなー」って思うし、面白いから仲良くなりたいよ。 >>601
自分から誘ったらパプ率100パーセント。
440の王子様です。
格好いい
とにかく格好いい
めちゃめちゃ素敵 店が甘やかしすぎるからイレギュラーが発生して違和感を覚える人が出てくるだけ。店のせいだよ。 >>630
あ!違うごめん。「男がお金出してるんだから云々なんて余裕のなさそうこと言わないでよ〜」っていうのはその15分で帰るイケメン男性の事を指してるつもりじゃなかったの。ゴメン分かりづらかった… 顔や話術やプレイ等特記するような何かがあれば客寄せになる。そういう人を店も大事にするだろうし、自然と人が人を呼ぶことになる。
店の為に何かしろとは言わないけど、自分が店にぞんざいな扱いを受けてると感じるなら(基本的には温かい店員ばかりだと思うけど)自分の行動を省みれば良単になれるよ。 >>632
誹謗中傷じゃないでしょ。
理論持って感情的にならずに分かりやすく説明してくれてるやん。
何でも被害者意識持つのやめた方がいいよ。 >>616
誰も彼に対して悪く思ってないよ。
あなた自身に問題があるんじゃない? 女性なんかもタイプがいなかったら帰る人は多い。それで今日遊べないわーとか言われてもあなたが選んでるだけでしょ。としか思わない。 >>639
私が問題ある事は受け止めます。
しかし、彼も良い男性になる為には、少数ながらも女性が不快になる言動に注意して良い男性になって欲しいとの想いでした。
彼が出禁になって欲しいとか、恨みがある訳ではございません。
若い男性だからこそ、お店に残り彼もまわりの方も楽しめるようになって欲しいと願います。
15分だと、その場に居た人だけで判断になりますから、帰った後に素敵な方との出会いがあるかも知れませんので長くいて欲しいですね。
私の書き込みに反論などで争いにこれ以上ならないでいただきたいです。 >>641
あなた悪くないよ。周りも含め甘やかしてる大人が悪い。店が盛り上がるならいいけど目測誤ってるから。 >>641
15分もあれば、十分に判断できる。
帰ったあとは、ハプバーの事は忘れます。
彼のやり方が本来の姿です。
ではでは ここって他店じゃ相手にされなかったブスとデブが我が物顔で騒いでる店だな
男女問わず良い人は店黙認で連れ出されるんだから余り物しか残らないシステムなわけね でもたまにイケメンやカワイイ子が迷い込んでくるから人気なんじゃないかね。 >>630
彼ってまだ見習いじゃないの?
もう接客させてもらってるの?
業界からして働きはじめが貰える給料決して高くないと思うけど。 タクミに限らず、なべやすとかアキTとか毎日のように来てる奴の金の出ところは不明。
景気よさそうなこと話してるけど、金を稼ぐような人間的魅力があるとは全く思えない。 タクミくんはしっかりとしてるし女の子大事にしてるよ
ル◯さんみたいに「この頃ブサイクしか来ないけどしょうがないからその中でもまともな人と遊んであげてる」とか話したりしないからタクミくんはまともだとおもう。 >>616
良い印象だよ。割り込んだり、勝手に触るやつより全然いいっしょ。
頭がキレるから10分あれば、女をランク付けできる彼の能力をみんなも見習おうよ >>641
あなたのやってることは、心が貧しい陰湿ないじめ。2度とお店に来ないで欲しい。
いじめカッコ悪い
いじめカッコ悪い
いじめカッコ悪い 小箱だからタクミ君の行動目立つだけだよ
他店だと30分で帰る客なんて毎回見るぞ 滞在時間なんて自由だろうに文句言われたくないよな
どうせブスが失格の烙印押されたと勝手に怒ってるんだろうけど
やっぱここのブスは同じブスや店が甘やかしてくれるからって調子乗りすぎだわ 滞在時間なんて自由だろうに文句言われたくないよな
どうせブスが失格の烙印押されたと勝手に怒ってるんだろうけど
やっぱここのブスは同じブスや店が甘やかしてくれるからって調子乗りすぎだわ 男だけど15分で帰ったくらいで、女性から誹謗中傷、差別、批判されて犯罪者扱いされるようじゃ、恐怖でお店に行けないですよ、涙 >>658
この人みたいに、内容を理解出来ない人ってマジで無理だなぁ
退店に関してじゃなく、言動を指摘している内容
誹謗中傷、差別、犯罪者扱いなんかどこでしているの?? タイプの子がいなければ帰るのと、
「自分にタイプはいない。片っ端から口説く」と公言して遊ぶのと、
どっちが単女を傷つけるのかは難しいところだ。
この店に限らず、ハプバーの客ってどっちかしかいないけど。 >>658
同じく、二度と行かない。いくらなんでも一線超えてる 週末行こうと思ってたが、帰る時間に対して、これだけ女性から批難されるんじゃ厳しいな 男女共に相手されたいなら身なりを整える事が大事だと思います。ハプりたい相手のレベルに合わせて自分磨いたほうがいいですよ。 話が飛躍しすぎてる。
なんか「15分の男」みたいになってるけど、
彼が15分で帰ってるとこなんて見たことないよ。
いつも1時間以上はいるよ。
たまたまその単女がいる時そうなっただけでしょ。 >>664
確かに騒ぎすぎですね!笑
短時間退店の場合には理由がある
気にいった異性が居ない場合
急な私用が入った場合
元々、短時間しかいないが寄った場合
連れ出して気まづい関係になった異性が居た場合
交際破局の異性が居た場合
苦手なお客が居た場合
どのパターンかわかりませんが、理由があって退店しただけかと思います >>616
そんなにタクミ失礼な事をしてるか?
騒ぎすぎだろ。30分位で帰った事はあったとおもうけど。彼にだって事情があるんだよ >>668
誹謗中傷とは特定の人に対して、言葉で侮辱や嫌がらせをしたりデマや嘘を触れ回ったりすることです。
誹謗中傷は対象者の名誉権を侵害するものであり、言葉の暴力とも呼ばれます。
なお、誹謗中傷と批判は一般的に別物とされています。
誹謗中傷は、相手の人格や外見・性格・特徴など「その人そのもの」について否定的な発言をすることです。
個人に対しての批判、中傷内容なのか、
短時間滞在についての意見、感想なのか理解しましょう。
個人に触れ回っている書き込みと状況についての意見、感想を見極めないといけませんね! >>666
ちょっつ。
獅子丸さん本人の書き込みですか? >>658
ほんとそれな。
いつ帰ろうが勝手だろ。10000円払ってからモノを言おうか。
タダや乞食ほどギャーギャー吠える。特にタダ飯女 男性側が長時間待機するのが常識、っていう概念が少しづつ崩れてきたんでしょう。確かに、男性が短時間で退店する事に違和感を感じますが、それなりの理由があるんです。そこら辺を、そっと察してくれると次回以降も足を運びやすいですね。 続き
やむを得ず、諦めて帰るんだから、他のお客様もそこら辺を察して何も言わないでほしい。 >>641
店が甘やかした結果、モンスター常連単女がうまれるんだね。
さぁ、皆でこいつ特定しようか? >>676
イケメン、ジャニーズ系、長身が好きなあの子!!! >>676
ka○aちゃん
n○koちゃん
ちーち○ん >>678
名前出したところで特定なんて無理だし、人の気持ちを害するだけで損しかないから本当に答えると思わなかったわw >>678
獅子くんは誰だと思う?
個人面談して指導が必要ですよ。 >>674
新しいスタイルだしさ!
Twitterでの待ち合わせよりマシか、と! >>672
単女待ち!
みたいなね。
そういう時代ではない!
と言う話し! >>684
遊びたくて来たのか、承認欲求を満たしたくて来たのか、常連男子になるとこの辺をすぐに感じれるようになります。前者の場合は盛り上げて楽しみたいと頑張りますが、後者の場合は冷めてしまい帰りたくなります 続き
また、一定のルックスとスタイル、性格も必要です。親しみやすく職場や学校で男性から声をかけられるくらいじゃないと、今は厳しいと思います。タクミさんのように、一人で携帯をいじって、早めに見切ってすぐに帰るのは、スマートなやり方で悪いとは全く思いません。 続き
恐らく、お店側がとりあえず女性なら誰でもいいから入店させているのではないかと考えられます。最初は男性もきてくれますが、「そういう事か」と気付き、段々に足が遠のく気がしますね。他の人気店の場合は、男女共に一定の水準以下の場合は入店させていないと聞きます。 >>687
他で弾かれるからここに居着くんだろうね ハプバーといえども飲食店です。
「15分で帰ったお客様」ではなく、「1万円お支払い頂き、15分で帰られてしまった側」、に改善点や見直すべき点がある事は明確です。 >>686
まあね
店に入って単女を一瞥して、
「ないな」
スマホで即アポ
15分退店
Twitterで待ち合わせ来店しないだけスマートだよ >>687
リト全盛でしょ
そっちで弾かれた女子が来てるって、考えてもいいね
「そういう店だから、それでも遊べよ」っていうスタンスを貫けるかどうか
男の問題だな >>689
普通に考えりゃ、リト系でしょ
フェイスやらリト本店やら
あっちの方がいい男いるんだからさ
女子も行きたがってるのよ
弾かれてここに居着く >>690
店のせいじゃないわ
「リトになれ」ってシシさんに言ってるに過ぎない
無理な話 >>688
そういうこと
それでいいし、そういうもの まあ440には440の良さがあって、それが好きで常連になってる方々が男女問わず居るわけだから、
別に一方的に「店のせいだ店が変われ」ってことを>>690は言いたいんじゃないんじゃないかな〜って個人的には感じたけど、どうなんだろうね?
どっちにせよ、ハプバーに限らず世の中色んな特色のあるお店がいて、お客さんがいて楽しいんだと思うし(個人的にはリトとかは品評会みたいで好きじゃなかったし…完全にこういうのは好みだよね。)、合うとこに合う人が定着すればいいじゃんと思う。
それで別に「数十分で見定めて帰る人は440に合わないから来るな」っていうことじゃなくて…表現するの難しいなごめん笑 >>697
まあね
そういう時代だね
タクミ現象というのは。
前みたいに女子がいるだけでは満足しなくて、可愛い女子がないと男が店から離れるようになったね!
440さんのとこ以外も。
どう考えるかはシシさん次第
俺らの言うことではないよ 世の中の流れ的には男も女も変わらなくなってる
女風なんてのもある
すぐに帰る女子もいたわけで、
男もそうなってきたってだけよ
福沢諭吉はいなくなるがね。
200パーセント自信あれば、ここでたまに来る可愛い子を狙ってもいい
ダメなら即切りでアポに切り替える
それでも高い金払ってフェイス行くよりも割りがいいって話
それをタクミ現象っていう。 タクミ現象はさ。
少しニーズがある女子はずっとやってたわけだ。
アポ取りしつつ店内に待機してた
それを男もやり始めたって話! つえー奴はタクミ戦略
ワンチャン店に顔出して、「いない」場合はアポ
よえー奴はTwitter戦略
Twitterで繋がって、待ち合わせ来店
言うんなら、両方ともに対して、言えよ! 15分で帰るのは男の自由だよ。それを女性客になんやかんや悪口言われて、噂広められるのは筋違い。とにかく気分が悪い。
タクミのやり方がシンプルで気持ちがいい。 >>698->>702
本当にそうだよね〜。
こういう場所って「型にはまりたくない」から来てるんだろうな〜って感じがする人、男性女性問わず居るんだろなって思うし、本当に色んなタイプの色んな挑み方するお客さんが居ていいとめちゃくちゃ感じるよ。
個人的に440好きで通ってるのは「ここは色んな人が居ていい場所だなあ」と感じるっていうのが大きい理由の一つだから、これからも色んな人が来てくれると楽しくていいよねって思う。 今日って女子2名の書き込み複数あるけど、実際来るの?桜? >>706
サクラとか逆にリスクしかないからやらないっしょ〜。つまんなくて早々と帰ってるパターンは二人組だからこそあるかもだけど… あはははは
タクミ君はしばらく来ないんじゃないかな >>678
お仕置きしちゃうから、夕飯食べにおいで >>706
いたよー
まぁまぁだったかなぁww許容範囲 今日の献立個人的に好み過ぎて……行きたかったなぁ〜〜 カネがあるヤツは、二段構えにして、ダメならすぐに見切って帰るわ
ハプバーにせよ、クラブせよ
タクミ方式は悪くない 小芝居を打つか打たないかの違い!
15分で見切ろうが2時間で見切ろうが同じこと。
ダメなの分かって朝までいる意味ない!
ダメ、また来週?勿体無い
別店なりアポなりに切り替えるのも戦略
かかるお金は同じ。時間は節約。
ただ、タクミさん、小芝居は打とうな?
急用が入ったフリよ!
それが社会人な! ここの店は人の影響受けてるのよ
ハプバで世間的な容姿の女子は世間の10分の1くらい。
それ前提の遊びだ
リトやフェイスが世間同レベルの女子を集めたから、アブレがここにも集まってくる
稀に可愛い子も間違ってくるから、それをタクミさんは狙ってる
ここならリトやフェイスとは違い、無双できる
ダメなら、アポや他店に切り替える戦略
こういうこと! >>703
さんをつけなさい
本田圭佑さんみたいに! タクミさんはTwitterで待ち合わせしたりしない
「いない」なら15分で戦略変更
それだけ
シシマルさんは関係ない
店の女子にすら期待しない
いたら取りに行くだけ
クリーンだよ 可愛い子が好きならリトやフェイスに行けばいいな?
ワンチャン狙いでここもあり
顔とか気にしない昔の遊び方もあり
女子の場合もイケメン好きならリトやフェイスに行けばいい
相手にされなければここに戻って来ればいい
ワンチャン、イケメンと遊べるかも? ハプバでブスに声をかけない、という事が当たり前の世界になっただけ!
シシマルサンは、それでもブレないよ! この流れをみると、彼は今後は15分経っても動かなかったら、「あれ、今日は長居だね〜」って言われないまでも思われる訳だ。
店からしたら、飯食わない、酒飲まないなんてこれ以上にない有難客だけれど… タダや乞食ほどギャーギャー吠える。特にタダ飯女。これテンプレにした方がいいな >>716
確かにTwitterで店内待ち合わせはしない
するのは、店外で会うだけですね(笑) >>713
すごく共感できる。勿体ないからダラダラ滞在するより、スパッと損切りする潔さの方が、人生が豊かになる。お金より時間の方が大切です。 遊び方としては潔い。
でもさ、なんでも当てはまるけど大衆の見える場面で極端な事する奴ってブランディングなとこもある。
見せ方って操れるから。 >>651
ル○さんの言うとおり。
しょうがないから、妥協して店の為に今いる中でまともな女と遊んであげてるんだよ
安いからしゃーないって自分の中で理由つけて納得してるだけ ハプバー愛さんなら、この状況をどう思ってるのだろうか? そんなに客が気に入らない、バーがつまらないと感じるなら440に行かなければ不満を溜めずに済むのでは? >>724
リトやフェイスが原因
普通に合コンとかに来るレベルの女の子を集めてる戦略で、人気が出てる
イケメンも集まる
あぶれる女子が出てくる。
その他の店に流れ込む
イケメンと遊ぼうとする
オトコは「入場料安いし仕方ないか。たまに可愛い子も来るしな」ってスタンス
15分見切りもスタンスも納得できる >>726
クールだな
小芝居も入れた方がいい
それはクールではない? 値段、女の子数、クオリティ、遊びやすさ、可愛い子の確率
イケメンで遊べるやつにとっては、ここは最高のバランスなんだわ
だから15分でも来るのよ リトやフェイスの真裏のポジションよ、この店は。
カラーズやアグリなんかではムリ。
だから人気
みなさん気づいてる?
このカラクリ。 ブスが多いとか書かれてるけど、
可愛い子も間違いなくいる。
ホントにブスしかいなかったらこんな人気店になるわけない。 >>734
リトやフェイスと比べて、平均レベルは?って話
でも
可愛い子はいる
15分で判断するがね 男性は長時間待機してなければ、人間失格です
なんて、平気で言えちゃう常連女すげーな〜
現代社会のモラハラ、パワハラやんけ
店側が甘やかした結果やね また店に来たことも金も無いネラー、ツイカスのあいつが張りついてるのか、ここは新規の女性が一番来やすい店なんで上の書き込みなんて気にしないでお気軽に来てね。 ni○oちゃ〜ん。こんだけ荒らしたんだから卒業しませんか?。生まれてからずっと彼氏いないの? >>740
あの子は絶対に書き込みなんかしないよ
あの内容書いても彼女にメリットない事くらいわかるでしょ
相手にされないからって若い女性虐める最低な男こそ卒業すべき >>741
私女だけど。リトでの彼女の態度、スタッフから評判悪いんだなぁ メリーさんの時間単位での掲示板チェックと分析が凄すぎる。情熱を感じる。 >>742
リトでも彼女を知っている女性を装うあなたへ
リトは、大箱だからしっかり断る事が必要 >>742
寧ろ評判良いだろ。よく遊ぶ、よく斡旋する。 >>669
今回のタクミのケースは開示請求、損害賠償請求、刑事告訴に該当するなぁ。顧問弁護士に相談してみるから、みんな安心してお店に行こう >>746
今回の内容レベルでは、侮辱罪までの刑罰が限界ではないでしょうか?
侮辱罪に適用される刑罰は、拘留または科料です。
拘留とは30日未満の身柄拘束の刑罰、科料とは1万円未満の金銭支払いの刑罰であり、どちらも軽い刑です。
代理のあなたが被害者の変わりに動くにしても損害が大きいのでは?と心配してしまいます。
お金が沢山ある方なんでしょうね!
頑張ってください。 大丈夫です。身元判明を恐れて示談になり、300万取れますからら。 叩いた女の子、自分から直接謝ったほうが絶対にいいぞ この店行ったことないがしょーもないことで盛り上がってますね笑
いつ帰ろうと自由でしょ 本人と店が納得してれば、いつ帰ってもいいだろww
こんな簡単に300万貰えるのは美味しすぎるww >>752
こういうケースって身元判明を恐れて300万払っちゃうんだよね(笑)。臨時ボーナスなんだか、お店に少し還元してあげてね >>748
あなたはここに書かれている本人?
または、本人から依頼されている方ですか?
お金目当てで本人の許可なく弁護士に相談しているなんて事は無いですよね? >>758
こういう意味の無い書き込みしか出来ない人って…………………………………………………………………………
多分、あの人だろうなぁ〜 >>748
そうなんだよね〜
もう特定されてんじゃない? ハプバー界でも、このレベルのモンスター単女は中々お目にかかれないよww
そもそも、ここまでたどり着く前に出禁になるからなぁ
440は男子より女子のほうが来店多いって聞くけど、これだとモンスターに立ち向かうドラクエだなぁwww 今日行きたかった
ヒロが泊りで滞在するって書き込みみて、辞めた
こういうスキンヘッドのモンスターも排除してほしい
白衣来て斧を持って待ってるのかな いなくなったら来年から売上ガタ落ちでしょう
来年はアキTの時代になりますよ
ラーメンも単女もペロリ 週末ハイライト
童貞死ねって単女さんが独り言の様に言ってて「もっとオブラートに包んで言えないの?」
って言ったら「コンドームにも包まれたことない童貞をオブラートなんかで包めるかよ」だと ここのハプバーは、男性も女性も良い常連が増えると入場制限しないといけないお店に変わる。
小箱は悪い常連が居ると一気に衰退していく。
最近は、良い常連が減っているような気がします。
まずは、俺のガールズとか言っている若い単男の連れ出しを止めましょう。 ホタルの「もういかない、これが最後」はイカナイイカナイ詐欺です。詐欺の犯罪行為です。そして、ルームでもなかなかイカナイって女性に認定されてます。イクイク男になって罪を償いましょう >>773
いかないって言って、ただかまってほしいだけですよ。
いい年してガキのようだなって見守ってあげなさい イカナイことを言い訳にルームを3時間独占する行為に断固たる措置を取るべき。躊躇なく対策を行い、24時間体制で緊張感を持って注視するべき。 >>775
お店のルールで問題ないならここで言っても仕方がない。
ルール違反していない事をお店に求めないで、あなた自身が本人に直接伝えたら? >>772
目撃情報あるなら、お店に言って出禁扱いがいいね >>777
コースケでしょ。
ホタルはルーム内での交換も要求するよ >>778
ネタ割れてるなら報告しなよ
お店のために >>781
店員だよ。自分のメンバーつくって回してる もともと評判の悪いコースケなんかをなんで雇ったんだか
最近ますます調子乗ってるよな >>785
他店にいたのは知ってるけどどんな評判なの そらあかん
スタッフがお客様を独り占めしてたらあかん
最悪クビ。 440さんの了解で、女子を引き留めるためなら仕方ないけど、そうじゃないなら即クビになるかも。。
取り調べて事実ならね。 >>791
つまりは実害何もしてなくない?
その人のせいで閉店追い込まれたわけじゃないし
元がプレーヤーだから客にも既セクがいるってだけで、この店きてから囲ってるわけじゃないだろ >>791
彼目当てのお客様が多数来店→アキTがペロリ
循環してるよ て○おが、いるからいくの辞めた。ヒロとか、最近デカイクソが朝からスタンバイしてる。元取ろうとヤケで必死だし(笑)。だから、行けるのが夕方からになっちゃうんだよなぁ >>772
アキチンを求めてくる、アキTガールズじゃない? >>792
自分の目で確認するのがいちばんよいかと >>775
メンヘラに対する長時間の洗脳、拷問、虐待です。ルーム内にあるカメラで監視しましょう >>798
蛍は行かないって言っても結局来ちゃう暇人だぞ >>799
サングラスかけて、駅弁してたけど、ルール違反じゃない? >>800
サングラスかけながら駅弁して興奮するなんて、素晴らしい性癖ですね
2時間ルームで催眠かける人も居るって聞きました。
色々な方がいるお店で楽しそう >>801
ホタルくんは性癖面白い
青空の下でオナニーする事が隠れた趣味って聞いた アキTさんをルームでみました。プレイ中の表情が統一教会の代表の方に似ていてカッコよかったです。 >>801
8.6秒バズーカーっていう、お笑い芸人に似てるからカワユイ
ラッスンゴレライ ラッスンゴレライ
シャセイも8.6秒? >>806
普段ハプれない男の嫉妬か?言ってる事小学生レベルだし、これじゃあ女に相手にされないのも納得だよ。 bbsの書き込み意味あんの?
男性→割引無し
女性→書いても書かなくても無料
いっそ、無くした方が楽しいと思う >>810
むしろ全員書き込んでほしいくらいだ。
トラブルのあるやつらほど書き込まないから
店行ったときに嫌いなやつがいて困る。 >>812
わかります。
なべやすみたいはいる時間も書いてほしい >>812
メンタルよえーな
それも含めてハプニングだよ
蛍や熊みたいに、いるよーって書くのが一流の証 >>812
店にきいたら、書いても書かなくてもどっちでもいいだと
ただ、荒らしが多いから、来年から掲示板を廃止するってさ。そもそも掲示板がなければ、面倒くさい問題が起きない >>812
年内引退を公言してたけど、店と女性からの慰留により、残留をするってさ。 >>802
ある女性が書き込むと慌てて書き込んで店に行く。
最悪人。 すこーしいきます。飯10人分食べたら直ぐに帰ります。 >>819
さゆり
店内待ち合わせのやり方がアナログすぎ、SNSが使えないオッサン >>815
苦手な人を避けるために必要だったのに。ちょっと足が遠のきそう。 はじめて遊びに行きましたが、若いイケメン枠、イケオジ枠、特殊性癖枠のバランスが良いお店でした。
地蔵枠も居ましたが、お店のスタッフさんも常連さんも親切で、ご飯も美味しくまた遊びに行きたいお店でした。 >>826
是非、昼の部もきて下さい。ホタル枠っていうのらしくて、長時間の洗脳プレイは見る参加する価値あります。感想お待ちしてます あと、サングラスを持参してください。サングラスプレイはカオスみたいです。 >>819
景吾ちゃん目当てで来店するタクミ君に好感持てないよ >>829
何言ってんだお前。
彼女は常連女の中でも数少ない美女だから目当ての男がいて当然。
店にとって男を集客できる単女が一番ありがたい存在。
お前みたいな的外れな考えの女がいると、美女が店に居づらくなってブスデブだらけになる。 俺はパプ卒業だよ
楽しかったけどそれは一時的なもので本物ではない
これからは本当に可愛い子とだけやりたい
ハプにはいない
皆さんも後悔のない生き方を >>833
そうだね。僕も真実の愛をみつけられなかったけど、1ミリも後悔はないよ。また会おう! >>833
俺は卒業はしないけど、言いたいことはわかる。
色んな女と遊ぶのは経験つーか、ネタとしてはありだけど
結局、好みの可愛い女とするのが一番楽しいんだよなー。 >>802
いちごミルクを持参してたの見たけど、どんなプレイをするの? >>824
多くの人がTwitterで連絡してから来店してるから、bbsの意味ないよ。来年からbbs廃止したら、逆にハラハラドキドキ感で繁盛するよ。あと熊の推しは景吾さんね。相手にされてないけどww >>819
こういう人はハプバに向いてない
女の子は無料の風俗嬢ではありません >>837
掲示板廃止もしくは書く必要ない店はもれなく廃れていってるけどね。現状。 >>840
掲示板廃止になったら一気に人が減りそうですね 逆に増えるよ。ワクワクするからね。
行って嫌だったら、すぐに帰ればいいだけじゃん。店の方針だから従おう 来年に向けて、週末から書き込みしない人増えましたねー。不安もありますが誰がいるかわからない、ドキドキ感がいいですよねー。やっぱりタクミっちはNumber1です。 >>843
来年に向けてかわかりませんが、書き込み以上に人が居て驚きました。さすがにすぐに帰宅しましたが、フロアで楽しんでいる風景も見れたので満足しました。 >>842
あくまで他店舗の経験談です。
ワクワク感覚で遊びに来る層が一定数いる中で、お気に入りが居ないと行く必要を感じない人は、SNSで直接、本人に確認、店外に発展しやすくなります。
店内の場合も店内待ち合わせが加速して、店内カップルが増えてお客様が減る傾向が強いと感じます。
お店の方針が成功するとよいですね。 >>845
店内待ち合わせ賛成です。ホテルではなく、店にお金が落ちますから。
既に成功してるから、大丈夫です。
「います、何時に行きます」とか書いてる人は、需要がないのかなーと感じてしまいます それに、ちゃんと書かなきゃ駄目だとか吠えてる男子をみると、ハプバ依存してるなーって感じるし、ダサい。熊さんも年に100万以上つかってて、他に楽しみないのかなーって思う。 >>847
書き込みは撤退した方がいい
ちなみに来店予告していない繁盛店を言えますか?
来店予告が無くなったら、好き勝手に5ちゃんがもっと荒れるだけ >>848
違うんだなー
書き込みがあるから、顔と名前が一致するから、嫉妬や叩きが生まれるんだよ。そもそも顔と名前が一致しなければ誰か分からないから、嫌な感情が生まれない。それに書き込みがあると、いつもいるな、またいるのかよって感情になっちゃうんだよなぁ 俺は店の常連女に妊婦がいることに引いた。
タバコの煙も、酔っ払いもいる環境で、母体が危険だから店に入れないでほしい。
もし、ぶつかって流産でもされたら大変だ。
他の単女が当分、店には行かないと言っていたが、俺もそうしようかと思う。
安心してタバコが吸えんし、酒に酔えない。
誰でも歓迎なのが440流なのかもしれんが、
もし何かあっても、すぐに救急車を呼べない店だから
赤ん坊の為にも妊婦は店に入れないように配慮してほしいと思う。 >>850
タバコならカウンター付近にいなければ問題無いと思います
ちなみに妊婦ってサ〇?眼鏡のア〇?Mi?カ〇ナ?
ぶつからないように気をつけます
教えてくださりありがとうございます 誰かを特定するのはよくないな。
つーか、その女に限らず、妊娠した女はハプバーで遊ぶなよ。
いくらハプバーがクズの集まりとはいえ、そこまでクズになる必要はないだろ。 妊娠くらいで何言ってるんだ?
その論法だと持病持ちは全員来るなって話になるぞ? その妊婦に執着してる奴だろリトでもなんか妊婦叩いてる書き込み見たぞ 前に、局部の手術後で安静にしてなきゃいけないのに、遊びにきてた単女いてルームに行ったのみてひいたわ。男性がしつこく誘うから女の方が折れて「大量出血したら大変だから、できるとこまでね」って言って、ルームに行ったのさ。 男性も女性もぶっとんでるけど、それを見ていたスタッフが諭すべきだと思った 出血はエイズの感染があるのでスポーツ選手は止血しないと試合に出れない。 出血に関しては生理中でもルームいくやついるからな
本人同士が良いとはいえ衛生面からしても脱ぐのは辞めてもらいたい。下脱がずにできる範囲でお願いしたい。 >>863
めちゃくちゃ楽しかったです
気になったのは、寝る為に来ていた女性と
男性の方もカウンターの通路を塞いで寝ていたのが
気になりましたw
場所を選んだ方がよいですねw 週末は盛り上がりますし、来店多いですよね
問題は平日昼の部
暇と時間を持て余した、冴えないオヤジが朝から待機してるみたいですね
ヒロ、ホタル、テツオ
君たちがいるから、女性が来ないんですよ ここで名前が上がる=良単男 って図式だね
完全な僻みで笑える 店に行くより、常連にTwitterでアポとったほうが早くない? >>870
それで遊べて楽しいならどうぞ…
若い人達は既にやっている…
土曜日も別のハプバーで見たよ…w 最初のうちは投資で店にいくけど、馬鹿らしくなってアポ作戦に切り替えた >>873
自分で宣言したことを1週間ほどで破るなんて笑 有言実行しない嘘つきは、ルールも守らないと思ってしまう…
しっかりとルール守れている人なのかな?
出来ない事ややる気が無い事は言わないで欲しいね >>875
ホタル、店内で5ちゃんの話してました。
もう、開き直ってますよ。
女の子が生理(セイリ)だから遊べないって言ったら、生理用飲料水(清涼飲料水)飲みたいとか言うし
火曜日の昼の部の男祭りだったから、「男子、パンイチになれ!」ソファエリアは、パン1シートにするとか暴走中 昼の部の終了の合図として、「ほーたーるのひかーり、窓の夕日〜」の曲流しませんか? >>864
寝ているのは、眼鏡をかけているアヤさん
ご飯を食べる量も有り得ない量を食べます >>879
いっぱい食べて、いっぱい寝ると、あんな身体になるんだなぁ〜www >>880
蛍の生きられる生息地は限られてるから仕方ない >>873
こいつ、女子囲うからな!
リバースしない最悪単男。 >>883
昼の部で囲い、リリース無しは嫌われるね ほんとにどうでもいいんだけど…リバースワロタwww 倉科カナさんって元誰?浮かぶ単女に全く当てはまらなくてピンと来ない >>891
6人くらいなら、へっちゃらだもん
潮吹き凄いよ 旦那がハプバーで活き活きしてるとは奥さんは知らないんだろうな >>894
アカウントを知っている人(相互)で、実際に起こった事を知っている日に居た人間を特定しよう
書いた犯人はすぐにわかった >>896
ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 >>889
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 >>876
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 >>896
簡単に穴兄弟なれるのか!
書き込み光らせなければ >>897
なりません。バーカ。
実名でもな。
実名と住所なら、特定出来るので、開示請求出来る。 >>895
わかった。他の男らと遊んでるのを知って嫉妬してる男だ。 さ●●は嫌われまくりだな。
常連女たちが関わらないようにしてるのが一目でわかる(笑) この店の住民、やな奴ばっかだな
読んでいて嫌になるわ いいかい、440はハプニングを探す場所ではなくて、真実の愛を見つけにいく場所なんだよ。みなさん、少し考えて見ましょう。 >>905
最近、カラーズに440の常連が流れているらしいよ
若い子達が440の常連男女の事をいいふらしているみたい 話をそらそうと必死だな。ここ最近の書き込みが誰かなんて粘着みてればわかるよ。 >>908
君が書いてることはお店も気づいてるんじゃないかな。そこに真実の愛はあるのかい? このお店は実に面白い
ルームに行けない男
ルームに行かない男
ルームに行けない女
ルームに行かない女
がハッキリわかる店 >>910
教えて、
ルームに行かない男
ルームに行けない女 >>907
それは、かわうそちゃんが求める超絶ドSの高速ピストンが、440にいないからだよ あ○ちゃんカワユイ。妊娠中でも、夜の部に来てくれありがとう。会えて嬉しかったよ。産まれたら、子供を連れてきて下さい。3人で乾杯しましょう。 こ○るちゃん、今日はありがと!また、来週楽しみましょ! ここに名前が出てない子でも、誰とでも遊ぶ子が440には多い!みんな蛍が毒味しちゃうよ 常連で、囲いや連れ出しはダサいと声高に主張してるやつも、結局Twitterでつながってるし、
よく会話に耳をすませば、外で会ってるのがよくわかる。 ほたるはもう来なくていい!
リリースしない単男は不快だ! >>925
囲ってるのはリリースしたくない程のいい女ってことか なべやすって、店ではそんなにモテてないのに、連れてくる女の子だけはかわいいのが謎。
彼とは仲良くしたくないから、単女として来てほしいなー。 >>927
本人多分ここ見てるから、より一層来なくなるな お金で買ってるんじゃないかなと思ってたけどどうなの? >>925
なかなかクレイジーな昆虫だね
いついるかわからないならもう行かないのが一番だね
卒業のきっかけになってくれてありがとう! ホタル、今月始めにもう来ない宣言→3日後から週5で来店→本日より書き込みなしで来店する宣言
偽物も自分で書いてるみたいだし
こいつはなんなのさ >>929
金で買ってる感じはしないな。
店でもナベ推しの中にはなぜか美人や可愛い子が少しいるんだよ。
お笑い芸人の奥さんも美人が多いから、そういう感覚じゃないかと俺は分析している。 >>927
濃いキャラに好みが別れるがハマる人はハマる。 >>932
ルックスは興味ない、と店であれだけ宣言していて誰とも遊ぶのに、外の遊び相手は結局美人なのがよくわからない。 >>935
外で連れて歩くなら、美人や可愛い子の方がいいに決まってるだろ 「イケメンの書き込み多いので行きます!」
イケメンいる??? >>937
ティガーさん、ゆーさん、yunさんはイケメンだよ〜 相葉さんハプバーランキング
まさかの一回戦負けww
でも治安が担保されるねww
主催がハーネスに偏るランキングに意味は無いw >>940
書き込みで割引きがもしあったときでもこんな宣言できたのか?笑 >>940
ホタルお前、一日何回掲示板チェックしてるの?依存症だな >>936
なべやすのいつも一緒にいる愛人は、ハプバーにいる人間をなんか軽蔑している気がする。
店員や常連はちやほやしてるけど、全然可愛くないし。
セフレですか、って聞いただけなのに、キレられたのは納得いかない。 普通の感覚で言えばセフレですか?と聞かれれば怒る気はする
どういう関係性ですか?って聞けばよかったんじゃないか >>888
Twitterで自分で似てるって書いてる、痛いよなwww >>948
君は店の客じゃなくてフォロワーでしょ。ツイッターに書いてることしか言わないし。 昨日はクソ女しかいない日だった。
デブとブスとババア祭り。 >>950
今日は営業これからだよ。行ってないやつが書いてるな。 >>951
クリスマスに予定が無い人が集まる日だよなw >>954
クリスマスは既婚者やパートナー持ちは来ないからねぇ〜
彼氏や彼女が居ない人が集まるとレベルは下がる傾向 >>955
ちーちゃん、5年連続。30歳過ぎて痛い 俺はこの店行った事ないけど
掲示板見るたびに酷い客層なんだなーって思う
掲示板の質悪いよね、店の雰囲気がわかる
俺には関係ないけど、最低ランクのひとの集まりなんだろーなーって思ちゃうわ >>959
お前最近来なくなったやつだよね?気にしてないから前みたいに遊びにおいで。 >>960
残念ながら俺は行った事はない
誰かに置き換えたいのかな!
妄想やめてくれ
お前も最低ランクの仲間だろ 行ったことないのが本当ならお前に店の雰囲気とか関係ないだろw >>961
お前行ったことないのに最低ランク認定されてるぞw いくらなんでも掲示板だけじゃ客の質はわからないでしょ笑 >>754
モンスター単女様へ
誹謗中傷に関しまして、本日正式に開示請求する事で決まりました。
今後は弁護士及び然るべき機関の対応となります。
今後の捜査等の関係上しばらくは状況報告を控えます。
結果が出た際には改めて皆さまへご報告いたします。 >>969
それはお前だろ?話しをすり替えたのはww >>970
ごめん。ほんとに何が言いたいかわからないんですが。店の客じゃなくてツイッターのフォロワーだろが当たってたってことでいいですね。さようなら。 >>935
ハプパーとリアルは別ってことですよ。
人間って言動と行動って別のことしますからね。 昨日レポート
昼の部男祭り
ス○カの縄イベントもマンネリ
さ○りに男が群がる
はー○いは素晴らしい。フ○ア内で誰とでも遊ぶ。肉体美も美しい なべやすさんの卒業イベント大成功
さて、みなさん。
2023年、440のエースは誰だと思う?
1 ベア
2 アキT
3 ほたる
4 メリー
5 それ以外 30日のしし納め楽しかった〜!
また来年も楽しみ。 なんで引退するの?
わざわざ言く人って大体すぐ戻ってくるよねww 昨日はなんだかんだ、彼が愛されてる理由がよくわかった気がする。
意外と他人に気を使うエンターテイナーなんだなと。 初対面で隣座って唾飛ばしまくって自分語りしてくる人が?www >>962
いやいや、この掲示板見るとお前らの人間性がわかる
相当やばいぞ
書いている人間は一部だと思うけど、
こんな奴らがいると思うときついな 掲示板予告のはやとくんとタクミくんは本物ですかね?この2人いるなら行きたいけど、なりすましのような気もして。なりすましなら本当にやめてください。 >>987
昨年は二人とも新年一発目は朝からいたよ。貴女が相手にされるかは知らないけど >>988
ここに相手の事を考えないで名前書いてしまう単女は相手されないねw
遊ぶ側も遊びにくいよね
5ちゃんに書き込みする人と遊びたいかな? 店の来店予告に下ネタ書く女はイタイな。
そっちは5ちゃんじゃねーんだぞ。
店でやってる行為をにおわすこと書くなよ。
ハプバーとHPに書いてても、表向きは飲食店だぞ。 書き込み凄い
正月休みで禁断症状出てるな
朝から新春大乱交 引退した彼のTwitter、顔だし実名で、440の常連をフォローしていて笑った。 12月に素敵な男性にお相手いただきました
また逢いたい気持ちでいます
私は数ある相手の一人でしょうが、もう一度お相手したいなぁ >>993
暇を持て余した無職だなぁ、と思う
失うものがないがゆえの無敵感を、「アングラ道」として押し付けてくるのが嫌だった こういう場所で他人のことあーだこーだ言う人って、本当に浅い知識でしかモノ言ってないってのがはっきりわかんだね〜 >>987
あー。下手にイケメンだから客寄せパンダとして名前使われてるね。
書き込みあっても来ない時よくあるよ。ま、女子の書き込みもそういう時あるし、それも含めてハプニングじゃない?男は彼らだけじゃないし。 >>991
明日のメンバーだと乱交は無いですね
若い彼は、囲い癖があるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 11時間 36分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。