【東京】440専用スレ【ハプバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長らく落ちたままだったので、たてました。
ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 >>341
通ってるかまで知らない。前に見ただけ。ツイッターとおなじハプバー愛って名乗っててダサいと思った。 >>342
「はじめまして、ハプバー愛です」
「ハプバー愛公認のくまです」 くまさん、Twitterの背景を
「ハプバー愛公認 優良くま」って画像にするのはやめて下さいよ Twitterで片っ端から繋がるハプバー愛もヤバイけど、ここの常連もTwitterのアカウント名のあとにサラダのマークいれている奴がたくさんいる。
店でも堂々と、こないだ飲みに行ったとか言ってるし。
Twitterで繋がって連れ出し囲い行為している、目くそ鼻くその戦いに過ぎない。
近々、全員のTwitterアカウントを調べてまとめようかな。 >>345
Twitterで色々やって、
乱パで中出して炎上したという疑惑が持たれているわけですよね
それを440さんは客として公認してるわけですよね >>340
ハーネス東京は客として公認してるという話です
ハーネス東京の公式スペースにも出てたみたいです >>350
それ…みんなが思っている事です
明日は周年だから、ク○が新規男子をいつも以上に
虐めちゃうね >>350
両方っていうのはハプバー愛さんと、クマさんのことなんですか? 相互限定のスペースをやったり、Twitterで繋がってるハプバー愛さんと
むしろそういう批判的なクマさんを一緒にするのって違くないですか?
クマさんはTwitterとかで人を連れてきて店です騒ぐ人に注意しているわけで。 >>353
女性をお店に連れてきたハプバー愛
お店に来た女性にTwitter聞いて、連れだそうとするクま
お店からすれば、価値が高い女性を持ち出そうとする方が迷惑だと思いますが… >>354
ハッキリ言えるのはTwitterで信者さんを4000人くらいまで増やしてめぼしいところは相互になって限定のスペースやってるってことです。
440さんやハーネス東京に連れて行ったり、店で騒いで怒られたかどうかはわからない
そうだとしても
そこにハプバーへの愛はありますか?
偽りでも愛は愛なんですか? ここにハプバー愛さんが通っているということは
「ハプバー愛公認 ハプバー」
何でしょうけど、そんなことで440さんは喜びますか?
Twitterでフォロワー増やして来店するのって
440さんはどう考えてますか? >>355
ハプバーへの愛って何?Tinderメインだろうが、他店舗メインだろうがTwitter民だろうが、ハプバーへの愛がない人だろうがいちいち気にしてないよ >>356
仮にお店がハプバー愛を嫌だったとして、出禁理由は何?同じ事している人が無数にいるよ。 >>359
タイプは人それぞれだから、信ぴょう性が低い書き込み信じないで自分の目で確かめてみてはいかがでしょうか? >>345
常連のTwitterは、タバコがリプで紹介してくれてるよ >>359
眼鏡で、大きくて硬くて反ってる人居ましたよ。 >>357
ハプバーへ愛が何なのかは
ハプバー愛さん本人に聞いてください
そっちの方が好きなら
Twitterスペース愛やTinder愛の方がいいと思いました >>358
別にハプバー愛さんを出禁にしようとは思ってないです
そこに愛はあるのかい?ってことです
ひとつルームの下で アグリーアブルみたいに、周年シャンパン始めたのか。
シャンパンいれる奴と、いれない奴で格差できるから嫌いなんだよな。
ただでさえ、おっさん常連が強い店なのに。 >>368
女性の意見はシャンパン入れたからって関係ないですよ。力不足を認めるところから見直しましょう。昨日は良竿&人気単男集合でしたね >>368
個人的にはシャンパン制度のほうが、お店に直接(金銭的に?)貢献できて好きだなーって思ってます!
そして上の方と同じく、シャンパン入れただけで「素敵…!」とは私もならないですね… >>370
酒屋でシャンパン買って渡してもお店の利益にならないなら、御祝儀としてお店に貢献する気持ちが普通ですよね >>369
たしかに昨日は良竿と良単男が多かったですね。
個人的には、センターパートの人か全裸だった人と遊びたかった。また会えるといいな。 >>372
たまにしか来ないのになぜ良竿、良単男がわかるのか 昨日は1人の女性がある男性からずっとシャンパン煽られてて可哀想な日でした。その男性は天狗になってたけど、皆んな引いてたし調子に乗りすぎでしたよね。自分で入れろって思いました! >>375
あれは確かお互いが前からの知り合いだったからなはずでは…? >>375
周年のお祝い事だし、いつもオーナーさん、スタッフさんにお世話になってるから微力ながら貢献したかっただけだよ!心配してくれてありがとう! >>375
こんなところで書くくらいなら
お前が入れろ >>375
男性が女性を煽ってシャンパン入れさせたの??まぁ〜たまには女性も店側に経済的に貢献って事で女性も納得してれば別にいいが、煽るのは違いますよね。シャンパンってオリシャンかな? >>375
調子にのってた天狗シャンパン君は、その後姫と枕営業していましたか?笑 >>379
その時ソファかルームに居たからその場に居合わせた訳じゃないけど、女の子の方が「○○君に飲ませたい!!」って言って入れてたって聞いたよー!
流石に女の子がお金が絡むのに納得もしてない状態で、煽られたからって空気読んでシャンパン入れたりしないよwwもしその場のノリで入れたとしても払える金額だったんだろうから無問題無問題!! >>375
土曜日はカラーズから大勢来てたらしいから、カラーズのいつものノリなんでしょうね。
いい評判も聞かないし、顔も名前も分からない人達ですしね。 >>383
あ、近くのバーから流れてきた人(たち?)だったんだ…!
でも周年の日のノリとしては大正解じゃないかな…?また来てほしいね… >>385
具体的な値段書いてもいいのかな…?わからん…
2種類あって、どっちも1万以内で収まる!そんな高くないよ >>387
値段も2種類だよ!
自分は話したことない人だったから普通に忘れてしまった(笑)けど常連さんは知ってるっぽかったので、土曜来てた単男常連さんとかに今度聞くといいよ! >>389
そうなんだ!それなら常連そうな人のTwitterにDM送ってみたらー? これから行こうと思ったけど、たいちがいるから辞める
口説きかたキモイし後ろから触ってくる
コースケさん、注意してほしいな 最近、440荒れてる。
常連が新規をうまく巻き込む力がないのかな〜。 >>393
質の悪い新規が増えているのと、新規を相手にしない常連が増えているから。440の常連も店離れしているし、最近はつまらない顔ぶれの日は違う店に行っちゃう >>395
連絡先交換オッケーな店から流れてきたらめんどくさいと思ったけど、ここも一緒だった。 >>395
連絡先交換オッケーな店から流れてきたらめんどくさいと思ったけど、ここも一緒だった。 >>392
不満があるなら自分で言わないと誰もそんなボランティアみたいなことしてくれないよ。ハプバーに限らず! クマさんとけんじさんって本当に仲が良いんですね
いつもお互いをリスペクトしあっていますが、
Twitterとかでも繋がって一緒に来る日を合わせていそう 平日の書き込みが心配だ
人気単男が居ないから、人が集まらない
平日はまったり出来るチャンスなのに、有名なクソ単男が居るから厳しいね
やはりあの人は不要ですね >>397
カラーズのお客さんらしい女の子が結構シャンパン入れた。 >>404
べアまたはクマ。女性みんなが本人が気がつくまで居たら行かない。お店に居たら、みんな他店へ移動してます。 >>409
そんなに、、、笑
どれくらいの男女が一人の害が居るだけで
お店に行かなくなったかわかっていないですね >>408
影響力でかいですね
人気クソ単男なんですね
関東ハプバー界隈でクソ単ランキング上位ww >>410
平日の話してたから。ベアの来店は基本週末だけど週末は人いるから関係ないじゃん。 >>412
平日も週末もイテマスが正解です
自己中心的な言動や行動が嫌われる理由なんでしょうね >>413
クまは、今日もパンイチで調子にノッちゃうよ笑
後で今日の報告ください ここの常連は囲わないのを誇ってるけど、
結局は自分のオキニを常連どおしで回しあってるだけ。
来る女の子みんな、まずは目当ての常連の横に座るし。
週何回もきてる常連の来店回数を制限しないと、新規がこなくなると思う。 ここの常連は囲わないのを誇ってるけど、
結局は自分のオキニを常連どおしで回しあってるだけ。
来る女の子みんな、まずは目当ての常連の横に座るし。
週何回もきてる常連の来店回数を制限しないと、新規がこなくなると思う。 >>419
そういう場合は大概、女性側がオキニの常連男性のところを回っている場合が大半なんじゃないかなと個人的に思います。
あの、女性側は仕事でお金を貰ってハプバーに来てるんじゃないんですよ。
あと性行為自体、リスクが大きいのは明らかに女性側。
何回か通っている女性の立場からすると、顔を合わせたことのある常連さんの方が安心感があるのは当たり前かなと私は思います…。
(あと単純に常連さんは次がある(余裕もある)のでガツガツして来ないから好印象&顔を合わせる機会が多いと単純接触効果で女性側も好感を持ちやすい…からなのもあるかな)
女の子もモノじゃないので、ちゃんと意思を持ってフロア内を動いてますよ。
常連さんだからといって良いように扱われちゃう女性って少ないと思うし、純粋に常連になるような人は(それが先天的なものだとしても後天的だとしても)良い人が多いです。
というか、空気を読もうとしてくれる(ちゃんと気を遣ってくれる)人が多い。場数も踏んでるから、実際ちゃんと読めてます。
常連の来店回数を制限しても、新規の方がルームに行けるようになるとは私は思わないかな…。
むしろ新規の「女の子誘うの難しい…」って方々には是非、常連単男の方々とお話をしてみて、良いなと思う所を学んで、技を盗んで(笑)、楽しくハプバーで遊んでいけたら皆幸せかな〜と私は思います!(^^*)
長くなってごめんなさい! 新規でも全然やれるだろこの店
ここでダメなら他のバー行っても難しいんじゃない?ってくらい楽だと思うんだけど… >>423
たしかに常連女性とかも普通に会話出来れば遊べる。囲いも無いから話し掛けるチャンスも多少あるし。
ここで店に文句言う奴は、そんな暇あったら自分のコミュ力磨けよって思う。笑
リ○とか○ラーズみたいに長時間べた付きの囲いが許されてる店行ったら何もできないぞ。 かまいたちの山内に似てるおじさん、いつも居るけどルーム行ってるの見たことない。 小箱で遊べない人は大箱で遊べませんからね。
新規なんて来るか2度と来ないか分からないから
どのハプバーも常連を大切にするのは一緒ですよ。 小箱は一種のヤリサーみたいなもんだから、サークルのリーダーたちとうまくやるか、それが嫌なら大箱の方が遊べるよ。 それでも、特定の女子にコスプレ渡したり、Twitterのリプライ欄でふざけあったり、第三者から見えるところで関係を誇示する常連男子の振る舞いはいかがなものかと思う。
いつ行っても、同じ5人くらいの常連がなんとなく場を仕切ってるし。 行って嫌な思いするなら行かないか別の店行く方がいいんじゃないか。どうぜ遊びなんだし。 >>421
あなたは本気で間違ってる。
無料でご飯食べてお酒飲んで長居してるでしょ?
お店からしたらそれが報酬なんだよ。
雇用契約していないキャストなんだから、せめて話し相手位にはなったら?
地下でしか需要がないあなたに言っても理解できないかな はっきり書くけど、さとやクマやタクミやハヤトはTwitterで繋がってるし、
なべやすは「前言ってたやつ」っていってコスプレや下着を渡してる。
ルール違反だろ。 はっきり書くけど、さとやクマやタクミやハヤトはTwitterで繋がってるし、
なべやすは「前言ってたやつ」っていってコスプレや下着を渡してる。
ルール違反だろ。 >>432
店員さんに直接言って対処して貰ったら?
他のお店でもそうだけど、どうしても見過ごせないルール違反をしてる時に訴えても対処してくれない店は、それまでの店だよ。
どうしても許せないのなら、ネット上で書いてもしょうがないから、是非とも自分で言うといいよ。それで変わらなかったら、きっぱり見切りをつけて他のお店行くといい。幸いここは東京なので、他にもお店は調べたらいっぱいあるからね。
「どうしてもししまるがいい」のなら、自分で動いて是正していくしかないと思う。掲示板で書いたくらいじゃ、本当に何も変わらないからねぇ。 >>431
こいつマジでヤバい奴だな。
優しく説明して諭してくれた女に対して逆ギレして貶めるとは。
Twitterで有名な糞単男みたいな奴だな。
お前の不思議理論なんて誰からも指示されない事に気付け。
そうゆう事に気付けないから店でも空気読めないで避けられて遊べないんだよ。 >>437
アホか。
ほんとに好きならこんなところに名前を出すわけない。
ここで叩かれてほしいから名前出してんだよ。
好きな女の名前をここに書くわけないだろ。 ア○Tって方からの被害体験です
ものすごく至近距離で隣りに座り、いきなり髪から触って来て怖すぎです。
せっかくセットした髪をいきなり触ってくるのマジでありえない。
耳もとで囁いて来て、いきなり舐められて…注意したら、偶然にあたったとか言い訳をして最低。
まずはごめんなさいって謝罪して欲しかった。
それでも許せないですが…。
他の人からは、要注意人物だよって後で聞きました。
ここで他の常連の悪口を書き込みしているのも仲間に入れないから妬んで書いてる人の一人として候補にあがっているみたいです。今回、被害者が出ないように共有しました。同じ被害者が他に数人いましたので、すぐに特定されないように少し前の話しになります。
ア○Tって書き込みあったら行かないのでもう被害にあっていません。
要注意人物はこれからも必ず書き込みして欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています