【東京】440専用スレ【ハプバー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
長らく落ちたままだったので、たてました。
ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 >>875
ホタル、店内で5ちゃんの話してました。
もう、開き直ってますよ。
女の子が生理(セイリ)だから遊べないって言ったら、生理用飲料水(清涼飲料水)飲みたいとか言うし
火曜日の昼の部の男祭りだったから、「男子、パンイチになれ!」ソファエリアは、パン1シートにするとか暴走中 昼の部の終了の合図として、「ほーたーるのひかーり、窓の夕日〜」の曲流しませんか? >>864
寝ているのは、眼鏡をかけているアヤさん
ご飯を食べる量も有り得ない量を食べます >>879
いっぱい食べて、いっぱい寝ると、あんな身体になるんだなぁ〜www >>880
蛍の生きられる生息地は限られてるから仕方ない >>873
こいつ、女子囲うからな!
リバースしない最悪単男。 >>883
昼の部で囲い、リリース無しは嫌われるね ほんとにどうでもいいんだけど…リバースワロタwww 倉科カナさんって元誰?浮かぶ単女に全く当てはまらなくてピンと来ない >>891
6人くらいなら、へっちゃらだもん
潮吹き凄いよ 旦那がハプバーで活き活きしてるとは奥さんは知らないんだろうな >>894
アカウントを知っている人(相互)で、実際に起こった事を知っている日に居た人間を特定しよう
書いた犯人はすぐにわかった >>896
ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 >>889
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 >>876
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 >>896
簡単に穴兄弟なれるのか!
書き込み光らせなければ >>897
なりません。バーカ。
実名でもな。
実名と住所なら、特定出来るので、開示請求出来る。 >>895
わかった。他の男らと遊んでるのを知って嫉妬してる男だ。 さ●●は嫌われまくりだな。
常連女たちが関わらないようにしてるのが一目でわかる(笑) この店の住民、やな奴ばっかだな
読んでいて嫌になるわ いいかい、440はハプニングを探す場所ではなくて、真実の愛を見つけにいく場所なんだよ。みなさん、少し考えて見ましょう。 >>905
最近、カラーズに440の常連が流れているらしいよ
若い子達が440の常連男女の事をいいふらしているみたい 話をそらそうと必死だな。ここ最近の書き込みが誰かなんて粘着みてればわかるよ。 >>908
君が書いてることはお店も気づいてるんじゃないかな。そこに真実の愛はあるのかい? このお店は実に面白い
ルームに行けない男
ルームに行かない男
ルームに行けない女
ルームに行かない女
がハッキリわかる店 >>910
教えて、
ルームに行かない男
ルームに行けない女 >>907
それは、かわうそちゃんが求める超絶ドSの高速ピストンが、440にいないからだよ あ○ちゃんカワユイ。妊娠中でも、夜の部に来てくれありがとう。会えて嬉しかったよ。産まれたら、子供を連れてきて下さい。3人で乾杯しましょう。 こ○るちゃん、今日はありがと!また、来週楽しみましょ! ここに名前が出てない子でも、誰とでも遊ぶ子が440には多い!みんな蛍が毒味しちゃうよ 常連で、囲いや連れ出しはダサいと声高に主張してるやつも、結局Twitterでつながってるし、
よく会話に耳をすませば、外で会ってるのがよくわかる。 ほたるはもう来なくていい!
リリースしない単男は不快だ! >>925
囲ってるのはリリースしたくない程のいい女ってことか なべやすって、店ではそんなにモテてないのに、連れてくる女の子だけはかわいいのが謎。
彼とは仲良くしたくないから、単女として来てほしいなー。 >>927
本人多分ここ見てるから、より一層来なくなるな お金で買ってるんじゃないかなと思ってたけどどうなの? >>925
なかなかクレイジーな昆虫だね
いついるかわからないならもう行かないのが一番だね
卒業のきっかけになってくれてありがとう! ホタル、今月始めにもう来ない宣言→3日後から週5で来店→本日より書き込みなしで来店する宣言
偽物も自分で書いてるみたいだし
こいつはなんなのさ >>929
金で買ってる感じはしないな。
店でもナベ推しの中にはなぜか美人や可愛い子が少しいるんだよ。
お笑い芸人の奥さんも美人が多いから、そういう感覚じゃないかと俺は分析している。 >>927
濃いキャラに好みが別れるがハマる人はハマる。 >>932
ルックスは興味ない、と店であれだけ宣言していて誰とも遊ぶのに、外の遊び相手は結局美人なのがよくわからない。 >>935
外で連れて歩くなら、美人や可愛い子の方がいいに決まってるだろ 「イケメンの書き込み多いので行きます!」
イケメンいる??? >>937
ティガーさん、ゆーさん、yunさんはイケメンだよ〜 相葉さんハプバーランキング
まさかの一回戦負けww
でも治安が担保されるねww
主催がハーネスに偏るランキングに意味は無いw >>940
書き込みで割引きがもしあったときでもこんな宣言できたのか?笑 >>940
ホタルお前、一日何回掲示板チェックしてるの?依存症だな >>936
なべやすのいつも一緒にいる愛人は、ハプバーにいる人間をなんか軽蔑している気がする。
店員や常連はちやほやしてるけど、全然可愛くないし。
セフレですか、って聞いただけなのに、キレられたのは納得いかない。 普通の感覚で言えばセフレですか?と聞かれれば怒る気はする
どういう関係性ですか?って聞けばよかったんじゃないか >>888
Twitterで自分で似てるって書いてる、痛いよなwww >>948
君は店の客じゃなくてフォロワーでしょ。ツイッターに書いてることしか言わないし。 昨日はクソ女しかいない日だった。
デブとブスとババア祭り。 >>950
今日は営業これからだよ。行ってないやつが書いてるな。 >>951
クリスマスに予定が無い人が集まる日だよなw >>954
クリスマスは既婚者やパートナー持ちは来ないからねぇ〜
彼氏や彼女が居ない人が集まるとレベルは下がる傾向 >>955
ちーちゃん、5年連続。30歳過ぎて痛い 俺はこの店行った事ないけど
掲示板見るたびに酷い客層なんだなーって思う
掲示板の質悪いよね、店の雰囲気がわかる
俺には関係ないけど、最低ランクのひとの集まりなんだろーなーって思ちゃうわ >>959
お前最近来なくなったやつだよね?気にしてないから前みたいに遊びにおいで。 >>960
残念ながら俺は行った事はない
誰かに置き換えたいのかな!
妄想やめてくれ
お前も最低ランクの仲間だろ 行ったことないのが本当ならお前に店の雰囲気とか関係ないだろw >>961
お前行ったことないのに最低ランク認定されてるぞw いくらなんでも掲示板だけじゃ客の質はわからないでしょ笑 >>754
モンスター単女様へ
誹謗中傷に関しまして、本日正式に開示請求する事で決まりました。
今後は弁護士及び然るべき機関の対応となります。
今後の捜査等の関係上しばらくは状況報告を控えます。
結果が出た際には改めて皆さまへご報告いたします。 >>969
それはお前だろ?話しをすり替えたのはww >>970
ごめん。ほんとに何が言いたいかわからないんですが。店の客じゃなくてツイッターのフォロワーだろが当たってたってことでいいですね。さようなら。 >>935
ハプパーとリアルは別ってことですよ。
人間って言動と行動って別のことしますからね。 昨日レポート
昼の部男祭り
ス○カの縄イベントもマンネリ
さ○りに男が群がる
はー○いは素晴らしい。フ○ア内で誰とでも遊ぶ。肉体美も美しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。