御徒町ハニトラpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも、なぜユウヤは連れ出してカップルで来てたのに今まで出禁になってなかったのかがよく分からん。
まぁ、周年で問題も起こしたしさすがにゆうとさんが出禁にしろって言ったんだろうね。
ご愁傷様 >>113
いやいや、おススメを教えてよ…
いるよは返答になってないよ >>117
行けばいいだけ。ここで情報食らって方がどうかしてる あなたから彼への愛
まえがみとみみ
とても似ていて
愛らしく
言うまでもなく
美しい >>109
常連で、よくきてるっぽい神単男みつけたよ
あれはやばい、良すぎて
群れないし男女ともにスタッフにも好かれて今んとこ好感度しかない
もちろんこんなとこに名前かかれたこともないし 1.ヨシ
美女からのリピート率トップクラス
安心感からか周りに女の子が集まるが、プレイヤーとしての切り替えも速い
2.リバロ
イチャラブ好きならリバロで決まり
優しいのが好みであれば試してみる価値あり
本気にならないように気を付けろ
3.チンコプター
チン◯を回す男チンコプター
ハニトラのいやハプバー界の名物になりつつある
御徒町にきたら絶対見て帰るべき
4.タロ
名前の通り特技はタロット占い。占い好きは一度占ってもらうべき。プレイの方は首絞め骨責めを得意とする
5.バーナード
ハニトラのレジェンド的存在。優しい叔父様好きは◎
6.ヤス
バチボコ好きはこの人しかいない。普通のプレイに飽きてきたら試してみるべき
美女からも人気で沼る女多し
7.ススム
ハニトラの最年長プレイヤー。得意技は◯◯◯
ベテランの技に身を任せてみるのも◎
8.ロク
ハニトラはまだ浅いが常連に名前が入りつつある
安心感からか人気急上昇中、これからの成長が楽しみ
9.サクマ
ハニトラの歩くドリンクバー
有料ドリンクは「サクマで」
10.ノブ
知らん・・・ >>128
常連自演
全員難ありだよ話したらわかるよヤバイ人ばっかりだから過疎った 仮に>>128読んで参考にしたとしても
実物見たら全員ルックスでNG出るわw
誰か改訂版書いてよろ 店員が客とやる店なんか嫌だな。だって全部情報筒抜けでしょ。どんなプレイしただとか >>131
>>132
全員が全員難ありってほどではない印象だし、全員が全員ルックスNGに該当するワケではないでしょ笑笑
良単なんじゃない?と思える人が入っているのは事実。
でも最新版じゃないのも事実。 もぐにんにタロVSススムで揉めたって書いてあったけど、ま? ユウヤって何人女連れ出してるの?
今日他の女と一緒に来てたんだけど >>142
なんか出禁になってることになってるんだけど。
ってつぶやいてましたよ。 >>129
もぐにんって誰?
常連情報、正確じゃないんだが…
良単、クソ単区別出来てないね笑 YouTubeのもぐにんとキャバ人間は同一人物かな? YouTubeのもぐにんとキャバ人間は同一人物かな? タロ兄
リバロ
イチ
ナス
フェザー
ユウヤ
ユウキ
あおい
とかじゃん? タロ兄とナス、ユウヤ、ユウキ、キヨ、なつ、リョウツイッターで繋がってるんだな >>152
出禁候補じゃんw
店に張り紙でもしとけ >>153
じゃあコイツらとヤッタ女は情報筒抜けだな…
引くわ まえがみとみみ
本当に世界一可愛いな
あなたにとても似てるから >>159
その20人のうち連れ出さなきゃよかったと思う人教えてください。 >>153
ナスって、昔居た芸人のカリカのやしろにソックリだなw 女と金と酒に依存しないと過ごせないって可哀想すぎる人生だね >>171
なんかその3つで人生の大半じゃないの? >>170
入れ墨入った、お笑い芸人やしろか笑
ハニトラもそんなヤツ店に入れて大丈夫か?笑
入れ墨NGって書いてあるのにな。 入れ墨NGにしないとそういう人が集まって治安悪くなるって なすくん叩く奴はタトゥーネタしか引き合いに出せない弱クソ単男確定なの草だねぇ
ほんとに排除したけりゃスタッフに言えば?笑 なすくん下げても自分が上がるわけじゃないのに弱い単男が多いからお店つまんないんだよ >>153
鍵垢でコソコソ女漁りしてるけどその女たちに裏では馬鹿にされ5ちゃんで色々バラされてんの痛快すぎる >>170
検索して画像見たら笑った、
確かに人相悪くして、タトゥー入れたら、
なすさんだね >>170
検索して画像見たら笑った、
確かに人相悪くして、タトゥー入れたら、
なすさんだね 他店でカップルで行って、結局内輪だけでやってるんならこっちでやればいいのに何がしたいの? >>181
丸腰で行く度胸と力量が無いだけ
女もそれに気づいて陰で男の事馬鹿にしてるから寒い >>183
Fさん?
あんなのになかだしされる単女気の毒だな... 待機風俗嬢と平気でやってる人いるけど、
意識低そうだよね
梅毒めちゃくちゃ増えてるし風俗でAIDSもばらまかれてるみたいだし >>188
そう言うこと言ってる奴の方が意識低いわ笑
風俗もハプバーもうつるときはうつる。 >>188
普段から自分で検査してないのバレバレ笑 Jカップの超絶美少女とハメハメパイズリズリズリモミモミズコバコしたいの!!いたら教えてクレーター >>193
その前にお前がキモくてハプれないから大丈夫 >>191
妄想は自分の頭のなかで留めてくれないかな KカップのポケモンGETおめ
一通り味見終わったらカンプでなくハニトラ連れてこいよw >>196
振り切った巨乳はだいたい口鼻下品なデブかブスしかいない >>180
モニってクオカードババァはヤバいな…
金無いんだな…笑 モニ、モニカさんハーネスでも書き込みし出したこと。 >>179
なす今日書込みしてんじゃん、
お笑い芸人やしろ。
タトゥー隠してまで
ハプバーくんなよ笑
プライドねぇのかよアイツ笑笑 どーでもいーけど、
なすを 養護する奴らは、ユウヤに対して相応の謝罪ができるんだろうな?
周りが止めないからユウヤにエタノールかけて火をつけたんだかんな!?
でもって、とどめの一言が、周りで止める奴が居ないのが悪いだからな!?
反対にユウヤは皮膚移植手前の火傷を追ったにも関わらず、この場所を残してくれっていったわけで。
精神的に大人なのはどっちか。お察しだろ みんな連れ出し、グループライン、ツイッターフォロワー、入れ墨…オワタ >>201
ハプバーで何してんだよ 火事にでもなったら怖すぎる
そんな客出禁にしてくれないと怖くてもう行けない >>201
大人ならユウヤ自身店のルール守れるはず。 >>201
てかお前もそこまで詳しく知ってて止めてないんだから同罪じゃん >>200
…ナスってさユウヤに治療費はもちろん、払ってるよね?人に傷負わせといて、それ無視して、ハプバー来てるなんてマジクソなんだけど… そもそも全身タトゥーのやつを大部屋に入れさせるってどんな店だよ。 最近のハニトラの過疎りはやばいね
もう無理なのかもね 客がスタッフ舐めまくってるからカップルで系列他店行きまくって何してんだ。もう終わってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています