御徒町ハニトラpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どーでもいーけど、
なすを 養護する奴らは、ユウヤに対して相応の謝罪ができるんだろうな?
周りが止めないからユウヤにエタノールかけて火をつけたんだかんな!?
でもって、とどめの一言が、周りで止める奴が居ないのが悪いだからな!?
反対にユウヤは皮膚移植手前の火傷を追ったにも関わらず、この場所を残してくれっていったわけで。
精神的に大人なのはどっちか。お察しだろ みんな連れ出し、グループライン、ツイッターフォロワー、入れ墨…オワタ >>201
ハプバーで何してんだよ 火事にでもなったら怖すぎる
そんな客出禁にしてくれないと怖くてもう行けない >>201
大人ならユウヤ自身店のルール守れるはず。 >>201
てかお前もそこまで詳しく知ってて止めてないんだから同罪じゃん >>200
…ナスってさユウヤに治療費はもちろん、払ってるよね?人に傷負わせといて、それ無視して、ハプバー来てるなんてマジクソなんだけど… そもそも全身タトゥーのやつを大部屋に入れさせるってどんな店だよ。 最近のハニトラの過疎りはやばいね
もう無理なのかもね 客がスタッフ舐めまくってるからカップルで系列他店行きまくって何してんだ。もう終わってる。 殿様商売みたいになってんだろうね
そのくせイベントには来いとか言ってきてウザい 五反田、六本木との格差が広がるばかり。
連れ出しカップル容認しちゃダメだろ >>212
パッチの態度が悪いと感じる→糞単ゆえに塩対応されてる、って墓穴掘ってるようなもんでっせ。 >>208
なすはクソ単だぞ、払うわけねぇよ!
タトゥー隠してまでハプバー来て、連れ出すヘタレだぞ、金ケチってる奴が治療費なんかバックれるに決まってんだろ笑 >>218
ナス本人に聞いてみ?
最近は書き込みなしでタトゥー隠して、
ユウヤには治療費、謝礼も払わずに、
ヤレる女とやって、逃げるように帰ってるから、
人して何でクソ何ですか?って聞いてみ ユウヤって人に何しようが人間的クソだろうが
ヤレれば女としてはどうでもいい >>220
とりあえずナスに直接言えないクソモブが粘着してるのはわかった。モテないんだな… ユウヤもクソだからあまり同情出来ないわ
ナスに粘着してんのもしょうもない奴なんだろうけど >>220
そんなに人のタトゥー気になる?どうでも良くない????? >>222
この人、他の店の朝活で毎回ゆいといつもいるけど待ち合わせ? >>227
いや、書かないだろ?ユウヤと話したことあんの?w この店クソ野郎具合がレベチだわ。クソモブもいらねーし、な○とかいうクソ単なんなの? こないだな○他店来てたけど、まじでハニトラから出さないでくれ。
ほんと空気悪くなる。
ハニトラ常連女といつも一緒に来てるけど、
彼がいると謎に荒れるんだよね。 こないだな○他店来てたけど、まじでハニトラから出さないでくれ。
ほんと空気悪くなる。
ハニトラ常連女といつも一緒に来てるけど、
彼がいると謎に荒れるんだよね。 な○って誰だ?
ハニトラの常連は、どこのお店行っても評判悪いから閉じ込めとけよ >>225
メンヘラシングルマザーだろ
そいつと仲良くなりたいから元々ゆ○と良く遊ぶ単男の悪口をずっと吹き込んでたよw
ハプバーの中でとったとられたとか言うダサい奴なんだから優しく見守ってあげてください 地蔵してたって書かれるのそんなに恥ずかしい?連れ出し女とカップルで系列行くほうがどんな地蔵よりダサくて裏で笑われてることがなんでわからないんだろ。 >>234
妄想激しいけど、なんかヤバいのやってる? >>233
ゆいって、けっこう前にハニトラ昼顔にきてた身長低い子持ちの人? >>233
「彼」がいるとって書き込みあるんだから男だろ。話そらすの下手くそか >>231
最近、週末の昼部が良い!
夜みたいなギクシャクも無くて楽しいよ^_^
面白い方多いし、新規さんが多い時は嫌だけど…昼部のおススメ単男さんいますか? >>240
いるけど実際に行ってみて確かめてみては?
人それぞれ好みはちがうだろうし ハニトラなんかで火を遊びで使ってカーペットとかに燃え移ったら最悪なことになるだろ
なすとかいうやつ大量殺人未遂じゃん >>248
バカ小学生みたいな文章書くね
せんせー!みたいな笑 >>248
それ怖いよね この店火事になったら逃げ場ないし たしかにハプバーの入り口にガソリン撒かれて火つけられたら絶対死ぬなっていつも思ってた >>252
あ、それすごく思う。
なので、ハニトラ、リトリートは行かないな。 御徒町Sを出禁になったシャンハイが次のハプバーを探している
気をつけろ 御徒町Sを出禁になったシャンハイが次のハプバーを探している
気をつけろ なす、その話本当ならハニトラ出禁?
他のリト系で見かけたが、全店出禁レベルだろ。 >>259
そうなんだ、緩いにも程があるな。
連絡先交換とかとは次元がちがうし、
いくら常連でもやばくないか。
それを許せるやばい人達が集まってるのね。 >>261
ほんとの意味で治安悪すぎるね。
火を付けるのもハプニングでくくれてしまう人達の集まりって事なんだね。
あ 当分行くのやめとくわ。 あんなに盛り上がってたスレが、火を付けた話になってから全く書き込みなくなったね。
今まで書き込んでた人達、分かった気がする。
フェイスに移ったんだね。 >>266
火つけられたヤツ明日来るから聞いてみ笑 >>266
ビビってんのか?
情けねえやつだなお前は 火災はボヤであっても消防法で通報の「義務」がある
そんなアホなことで通報されたら営業許可も取り消しだろうし、物件オーナーも激おこで強制退去だろうね 前から通報したいと思ってるんだけど匿名でできるの? この人達って、毎日毎日飽きもせず、本当に嫉妬してるんですね 自分の会員証をK察に渡して、内偵出来る状況を作ってあげたら。大部屋のお勧めも忘れず メールがいいかな
なすがゆうやの身体にアルコールかけ火を付けて大火傷させて、地下の店内もボヤ
殺人未遂、放火、近隣にも被害が出かねない状況だったが店員は静観していた
こんな危険な場所はなくなってほしい 嫌なら行かなきゃいいんじゃない
客が居なくなれば店も無くなるだろ 上野消防署にメールした場合、その後に担当部署へ電話連絡するのが通例ですが、
あなたに火の粉かからず通報したいんだったら匿名投書してみたらどうでしょう 通報してどうなるの?
本人、店がが認めるわけないじゃん
暇ならやれば良いけど消防に迷惑かけるなよな >>282
にわかには信じがたいが。。
目撃者の証言は聞いた
マジなら本当ヤバい
出禁に出来ない店も今度こそ終わる >>283
そんな危険な奴出禁にできないのなぜ?
その話ほんとであれば店がやばいよ。
先週他店に火を付けたと噂の単男来てたけど、
まじ来て欲しくないわ。
ハニトラから出さないで欲しい。 440にここのやつらカップルで来てたけど連れ出しオッケーなの? 火事になってないし、
低温のロウソクで、遊んでただけ! >>285
一組だけ見て、いかにもみんながって書き込みやめよう。具体的に男性1&女性1の2人だけですよね 連れ出ししたいなら常連になること
ハニトラは常連様が王様 オイル掛けて火をつける、低温蝋燭で遊ぶ、
全く違うじゃん笑
蝋燭で遊んでるんなら、それはセーフだね。
悪意ある人が変換したのかな? >>285
なんで分かるの?両方の店で地蔵してるの? >>276
なるほど。保険証無しで入る方法はこれか >>286
なんでウソつくの草
通報しねーよ草必死でうける >>289
この店の愚王らなんか他の店なら乞食だよ。 >>284
大体刺青入れてる奴なんかろくな奴じゃない。 ゆうや、なすとの関係性逆転できるといいね
いつもいじめられていてかわいそうだったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています