御徒町ハニトラpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オイル掛けて火をつける、低温蝋燭で遊ぶ、
全く違うじゃん笑
蝋燭で遊んでるんなら、それはセーフだね。
悪意ある人が変換したのかな? >>285
なんで分かるの?両方の店で地蔵してるの? >>276
なるほど。保険証無しで入る方法はこれか >>286
なんでウソつくの草
通報しねーよ草必死でうける >>289
この店の愚王らなんか他の店なら乞食だよ。 >>284
大体刺青入れてる奴なんかろくな奴じゃない。 ゆうや、なすとの関係性逆転できるといいね
いつもいじめられていてかわいそうだったから どーでもいーけど、
なすを 養護する奴らは、ユウヤに対して相応の謝罪ができるんだろうな?
周りが止めないからユウヤにエタノールかけて火をつけたんだかんな!?
でもって、とどめの一言が、周りで止める奴が居ないのが悪いだからな!?
反対にユウヤは皮膚移植手前の火傷を追ったにも関わらず、この場所を残してくれっていったわけで。
精神的に大人なのはどっちか。お察しだろ どちらにしても全身タトゥーしてる人を平気で入店させてるってどうなの? 系列出禁だろ、そこまでやったら。
先週他店に来てた時はハニトラ連れ出し女子とずっと大人しくしてたけど。
タトゥーは目を潰れても、状況にもよるけど、普通暴力沙汰あったら即出禁な店がほとんどだよ。
なぜそこまで店が緩くするのか意味不明。
オレ含めた普通の人は安心できないんだが。
ハプバーというより、アルティメットバーだね。 系列出禁だろ、そこまでやったら。
先週他店に来てた時はハニトラ連れ出し女子とずっと大人しくしてたけど。
タトゥーは目を潰れても、状況にもよるけど、普通暴力沙汰あったら即出禁な店がほとんどだよ。
なぜそこまで店が緩くするのか意味不明。
オレ含めた普通の人は安心できないんだが。
ハプバーというより、アルティメットバーだね。 >>301
だからさー
そこまで知ってて止めてないお前も同罪だろ
ここでグダグダいうぐらいならお前がとめればよかったじゃん >>305
それな
止めもせず見てただけなんだろ
グダグダ粘着して何の意味があるんだよ
行きたい奴は行けばいいし行きたくない奴は行かなきゃいいだけ
気に入らない奴が仮に出禁になったとしても、また気に食わない奴が出てきたらグダグダ粘着するタイプなんだろうな >>298
それ多分デブりょう
>>299
誰それ 具体的な日付と時間を教えて下さい
「台東区上野の東成ビル地下一階の飲食店にて
なすというタトゥーの入った男性が男性客ユウヤの体にエタノールをかけて火をつけた
周りで止める奴は居なかった
ユウヤは皮膚移植手前の火傷」
他に情報をあげてください >>313
お昼の時間の方が、単男で上手い人多い^_^ 本気で好きになってしまいそうな方がいるのですが、
そうなったらもう通わないほうがいいのでしょうか? >>320
せっかく人好きになれたんだから、嫌いになるまで突っ走ればええ >>321
ありがとうございます!
嫌いになったら楽になれますからね(._.)
表情や仕草、フロアで話したことやルームでの体の相性すべてひっくるめて
その人のことが頭から離れませんが、大嫌いになるまで突っ走ってみようかと思います! ここって年齢層高いですか?
20代の男性って何割くらいいますか? いつのまにかきもいおっさんのお店になってしまったの ハロウィーン皆コスプレするのかな? 可愛いの着たいけど、浮くの心配。 前行ったけど他ハプバーにいるスラッとした単男は皆無だったな。女の子はかわいい子結構いた。女の子たちは近いからこの店に来てるのかな? >>320
おれさまのおっきなマグナムチンポでそんな男のチンポなんか忘れさせてやるぞ。 あなたのおっぎいオヂンボをくださいっておねだりしたらたっぷりハメハメズコバコしてやるぞ。 そんなチンポいらないの! 可愛い女の子だけ来ればいいの! >>332
かわいいコかぁ ハプバーでは見果てぬ夢だな 清楚で黒髪でボクの前だと恥ずかしがりや超巨乳な超絶美少女とハメハメしたいの! >>333
タロ兄
ユウ
リバロ
ナス
ユウヤ
ナス
ロク
その他諸々が連れ出ししまくり、
結果的に集客落ちて、なおが店長降格か…
常連のヤツらクソだな笑 >>335
このクソ野郎どもを叩き出せばハニトラはすこしましになるか。 >>339
出た革命家。早く革命起こしてくださいよ 都合のいい性奴隷なだけ。
メンヘラ利用して連れ回して、責任なく姦して、可哀想。
あの子の周りにわいてる男はほんとどーしようもない。ほぼここの常連クソ単だが。 クソ常連どもを追い出してラスクやカンプみたいな居心地のいい店に変えてやる。 ハニトラの客連れ出して金儲けしてるのにお店の人は何故何も言わないの? 新規の単女来ても常連で囲い続けて、もう来なくなるのどういう意図? >>349
知らねえよ馬鹿。
人それぞれだろ。
女子なんて定期的に入れ替わる。 >>351
本当
でもかかれたところで何も変わらんよ
いつものことや >>349
外に連れ出して飲み会してるし
お店に来させないようにしてるのお店の人知ってるのかな >>353
なんで来させないようにしてるの?
理由は? >>357
アイツらがSEX上手いと言う話を聞いた事がないから、他の上手いヤツに女の子持ってかれたくないんだよ。見た目もよく無いから、薬飲んでチンコ勃たせて、場慣れしただけのクソ単に連れ出されたとい事に女に気づかれたく無いんだな、実際笑 普通にセックスするより飲んだりしたほうが楽しいからでしょ。連れ出したからって外でもセックスするって思い込んでる妬み嫉みは見てると滑稽だね >>359
良くわからない理屈でマウントとろうとするのやめてもらえますか。 >>361
すぐマウントって捉えちゃうところ自己肯定感ひっくいね♡ 昼顔、男性多すぎてほとんど遊べてないような気がする >>363
この連投してるヤツなんなんだw
…この抜けた行動はタロの書込みだろな…
書き込みする暇があったら、店に女ちゃんと呼べよ笑 なおが可哀想だわ >>359
一緒に飲むなんてそれこそ店内でできるだろw
外で飲む友達いないの? 店で飲んでもイキリたった男達が隙を見てはなんとかやろうと誘ってくるし、店でタダ飲みしてる以上誰かと遊ばなきゃってプレッシャーもあるから、外で変にやろうとがっついてこない男と気楽に飲む方がいいって子も結構いそう
とにかくセックスがしたくて来てるというより、暇つぶしや病みメンタル落ち着かせるために来てる子がメインだと、連れ出し横行したら客足遠のくだろうな >>358
だから常連で回してるんでしょ心の狭いやつら ゆかりって子も常連で回してるだけだしな回されてるに近いか >>366
外で会費徴収して金稼ぎたいんじゃない?
金ないんじゃない? >>370
それもう客じゃないよね
風俗嬢の引き抜きとかだったら半殺しだよ
覚悟できてんのかね あと少ししたら害虫みたいなクソ常連どもがいなくなると思うと嬉しくなる。 リストのやつ早く切らないといくら上が変わっても何も変わらない >>370
>>371
妄想で語るのやめてください >>368
>>369
妄想に妄想を重ねないでください >>373
こんなところにかいても変わらないので、店の人に言って下さい いっときここに来てた気になってた単男さん、最近まったく見かけなくなっちゃったな >>374
自分に自信ないからな、アイツは…
女の子を持ってかれた日には、すげぇむくれるし、連れ出し失敗した子が書き込んだら来ないしな…結果女の子囲い込みたいから、連れ出し癖は治らないよな…なおが可哀想だ。 >>369
ミカの方が可哀想だよ。コスプレさせて、酒飲ませて。ベロベロにさせて常連で回す。最後は寝込んで途中で帰ってるからな。アイツら頭おかしいだろ、名前晒したろうかな。 >>382
外で会費徴収が事実?
根拠あるの?せめて確からしい噂でも。 >>385
アイツらがSEX上手いと言う話を聞いた事がないから、他の上手いヤツに女の子持ってかれたくないんだよ。見た目もよく無いから、薬飲んでチンコ勃たせて、場慣れしただけのクソ単に連れ出されたとい事に女に気づかれたく無いんだな、実際笑
→めちゃくちゃ妄想じゃないですか。
事実なら根拠を教えてください。 >>386
あっ、これ本人か。だからムキになってんのか
行って俺が感じたことだが >>387
感じただけですか。
良くそんなに感じられますね。
霊能者ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています