御徒町ハニトラpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
それもう客じゃないよね
風俗嬢の引き抜きとかだったら半殺しだよ
覚悟できてんのかね あと少ししたら害虫みたいなクソ常連どもがいなくなると思うと嬉しくなる。 リストのやつ早く切らないといくら上が変わっても何も変わらない >>370
>>371
妄想で語るのやめてください >>368
>>369
妄想に妄想を重ねないでください >>373
こんなところにかいても変わらないので、店の人に言って下さい いっときここに来てた気になってた単男さん、最近まったく見かけなくなっちゃったな >>374
自分に自信ないからな、アイツは…
女の子を持ってかれた日には、すげぇむくれるし、連れ出し失敗した子が書き込んだら来ないしな…結果女の子囲い込みたいから、連れ出し癖は治らないよな…なおが可哀想だ。 >>369
ミカの方が可哀想だよ。コスプレさせて、酒飲ませて。ベロベロにさせて常連で回す。最後は寝込んで途中で帰ってるからな。アイツら頭おかしいだろ、名前晒したろうかな。 >>382
外で会費徴収が事実?
根拠あるの?せめて確からしい噂でも。 >>385
アイツらがSEX上手いと言う話を聞いた事がないから、他の上手いヤツに女の子持ってかれたくないんだよ。見た目もよく無いから、薬飲んでチンコ勃たせて、場慣れしただけのクソ単に連れ出されたとい事に女に気づかれたく無いんだな、実際笑
→めちゃくちゃ妄想じゃないですか。
事実なら根拠を教えてください。 >>386
あっ、これ本人か。だからムキになってんのか
行って俺が感じたことだが >>387
感じただけですか。
良くそんなに感じられますね。
霊能者ですか? >>389
根拠がうさんくさいと言うことで理解しまし地。 >>390
根拠がうさんくさいと言うことで理解しました >>369
>>381
それでも通ってるじゃん
混ぜてもらえないからって僻むなよクソ雑魚 ひどいことされているように見えても、本人はそれが好きで通ってる場合もあると思うよ。
私も性癖歪んでるから、他の人からみたらおかしい人なんだろうなと思ってる。 >>392
僻んでねーよカス
お前みたいのがいるからハニトラが汚れるんだ >>394
必死だねw
地下でくらいは遊べるようになれたらいいね!
無理だと思うけどww >>381
うん、あなた何もわかってないよ。
話したことあるの? >>395
どっちが必死だよ
人の意見に噛みついてきて
常連同士でお仲間ごっこしてろゴミ 要は、外でみんなで集まって飲んでるって事でしょ?
来月も飲み会あるしな。 >>396
うん、あるよ。雑に扱われて、痛くなったって言って帰ったけど、お前は何をわかってるの?答えてみ? 素敵な紳士の>>394さんも混ぜてもらえますよーにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>404
なおとか昔から頑張ってるスタッフいるのに、
タロットかリバロは連れ出しばっかで…
残ってるのがクソ単ばっかだな…ハロウィンもメンツ悪っ 笑 それでも時々店に顔出してる奴はまだいいよ。連れ出し、ってか連れ去りした上に一切顔出さなくなった奴はクソofクソ
店の事オワコンとか吹聴してるけど終わってんのはテメーだよw店も女もお前の幼稚さには呆れてる 時々店に来るって、また連れ出す男女探しにきて外で飲み会や乱交パーティーやってるってスタッフどう思ってるの? >>407
スタッフは店に来んなって思うに決まってんだろ。今日店に来る、ナスやリバロに聞いてみたら?連れ出しして店に迷惑かけても、店に来る理由何って?笑 地上で生きれないんですかって笑 >>408
ナスは仮装しなくても、普段入店するために必死で隠してるタトゥー晒せばいいから楽なんじゃね
笑 隠してまでハプバー行きたくて、バカかよ笑 プライドも覚悟もねえならタトゥー入れんなよ、ダサっ笑 またユウヤ燃やして店に迷惑かけんなよ! >>411
ナスは何でタトゥー隠してんの?
上手い日本語で説明して笑 >>413
隠してからのルームで脱いでサプライズしてあげたいんだよ
女心わかるやつめ >>414
なるほど、しょうもないヤツなんだな笑
今度はユウヤに逆にタトゥー燃やして貰えはいいよ笑 治療の謝礼金出せないなら。ハロウィンイベントの演出でイイやん笑 >>415
コイツなんで人に大火傷負わせて、
謝礼金も払わんの?人としてクソだなw
コンビニ店員とかで金ないならハニトラくんなよ >>417
怪我負わせて謝礼金てなんだよ。
コンビニ店員てお前の妄想だろバカ。 >>421
語彙力無い4連発すげえな、ナス本人でも連れ出し仲間でもレベル疑うわ、バカバカバカ…
コンビニ休憩中に勉強しろw >>422
そうか?一連の書き方みたら417の謝礼金とか俺もわからん。なんで御礼してんの⁇ >>423
ナス…人としてちゃんとした行動とれよ。
早くタトゥー消してハニトラ来いよw >>417
謝礼金てどうゆう意味か調べてから書きなよせめて タトゥーあるなしはどーでもいーけど、タトゥー入れて20代であの体つきはダサいw
しかもタトゥーのデザインも片方だけ意味なく和彫。他もその場の思いつきで入れて計画性ないの丸わかりw
ようは、タトゥーはダサくないけど、ナスのタトゥーと言動がダサいw 出禁になんねーの?
何だ...
マスターかわるけど中身はそのままって事か マスター変わっても中身変わらなかったら
なにも変わらない >>436
タロ何やったん?また連れ出しバレたんか? >>434
良くわからん理由つけてダサいってマウントとろうとするお前が一番ダサい。 小ちゃい子と遊びたいのですが誰の書き込み狙って行った方がいいですか? >>434
お前のために入れてるわけじゃないと思うよ >>418
おまえみたいなやつすち
すちすちびーむ! >>448
身長とかおっぱいとか!チビで貧乳でお尻大きい子とか最高ですね いるけど。。
自分で探しなよ
名前聞いてどうするの? >>450
BBS見てその子がいる時に遊びに行こうと思ってました…すみません タイプの子がいるって聞けただけで満足です。
まだ初心者ですがなるべく通って見つけたいと思います。ありがとうございました。 >>428
出禁にしないで!
この前カンプにいたんだけど鬱陶しいからハニトラから出さないで >>455
カンプ来てるのマヂ?ここの常連嫌でカンプ移った人多いのに >>465
7年間ありがとうございました。クソお世話になりました。面白いこと言えないや。ゴメン。 >>467
それはガチでたまたま行ったらいたやつだ。店に言えって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています