御徒町ハニトラpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
語彙力無い4連発すげえな、ナス本人でも連れ出し仲間でもレベル疑うわ、バカバカバカ…
コンビニ休憩中に勉強しろw >>422
そうか?一連の書き方みたら417の謝礼金とか俺もわからん。なんで御礼してんの⁇ >>423
ナス…人としてちゃんとした行動とれよ。
早くタトゥー消してハニトラ来いよw >>417
謝礼金てどうゆう意味か調べてから書きなよせめて タトゥーあるなしはどーでもいーけど、タトゥー入れて20代であの体つきはダサいw
しかもタトゥーのデザインも片方だけ意味なく和彫。他もその場の思いつきで入れて計画性ないの丸わかりw
ようは、タトゥーはダサくないけど、ナスのタトゥーと言動がダサいw 出禁になんねーの?
何だ...
マスターかわるけど中身はそのままって事か マスター変わっても中身変わらなかったら
なにも変わらない >>436
タロ何やったん?また連れ出しバレたんか? >>434
良くわからん理由つけてダサいってマウントとろうとするお前が一番ダサい。 小ちゃい子と遊びたいのですが誰の書き込み狙って行った方がいいですか? >>434
お前のために入れてるわけじゃないと思うよ >>418
おまえみたいなやつすち
すちすちびーむ! >>448
身長とかおっぱいとか!チビで貧乳でお尻大きい子とか最高ですね いるけど。。
自分で探しなよ
名前聞いてどうするの? >>450
BBS見てその子がいる時に遊びに行こうと思ってました…すみません タイプの子がいるって聞けただけで満足です。
まだ初心者ですがなるべく通って見つけたいと思います。ありがとうございました。 >>428
出禁にしないで!
この前カンプにいたんだけど鬱陶しいからハニトラから出さないで >>455
カンプ来てるのマヂ?ここの常連嫌でカンプ移った人多いのに >>465
7年間ありがとうございました。クソお世話になりました。面白いこと言えないや。ゴメン。 >>467
それはガチでたまたま行ったらいたやつだ。店に言えって。 >>470
君が誰かによって言うことは変わるよね? 誰1人として寂しがらないのふさふさ大草原www頭皮の真逆!お疲れ様でした! >>474
あなたに関係ないから別になんとも思わないっす 連れ出した女と一緒に来店したと聞きましたが、本当ですか? >>477
ハニトラ出禁になったからカンプに来るのは迷惑です >>478
ああ。カンプの人か?それはカンプのマスターに言いなよ。君の店じゃないんだから >>479
今回改めて出禁になった原因は何があったの?詳細教えて〜 連れ出した女と一緒に来店
そのまま店に入れなく出禁と聞きました。
反省もしていないようです。 >>480
個別で聞いてくれたら主観になりますが答えますよ?あくまで店の立場と客の立場は違いますから。 >>482
正確じゃないな。詳細はカンプで知らないフリして聞いてくれれば話ますよ? もう寝るからうるさい。
還暦前なんだし頭皮労ってあげないと。
おやすみ。さようならー。 >>485
労ってよ。ってか、わざわざ見に来てうるさいとか当たり屋かwおやすみさよなら >>486
店の決定に反論する意味なくないです?しつこいな君。何を必死になってるんだ? >>488
タロ兄本人だったら出禁になる理由がわかるね
こういう人だってこと
さようなら >>488
タロ兄本人だったら出禁になる理由がわかるね
こういう人だってこと
さようなら 出禁になったから労えってw
お前こそ自分の毛髪とデブスに挿れ続けてきたチンコを労ってやれよなwおつかれさんwww タロ兄をいじめるなよ
散々世話になった奴だっているだろ
タロ兄いないからって貴方が遊べるわけじゃない
クソダサい どう考えたって出禁になる方がダサいだろ
いい年齢したおっさんだぜ いや。面と向かって言わないで後からグダグダがダサいのよ
カンプいって文句言えば?? >>504
ふとしも来るの嫌がってるからリト系全店出禁にしてしまえばいい
おかむらもついでに >>511
ナスは連れ出し+刺青だから、
真っ先に出禁だろ! 何かと面倒くさそうなので私は他のハプバーに行こうと思います 連れ出してても女を呼ぶ男なら出禁にはならないし黙認される。
連れ出ししたデブスと堂々とルール破ってカップルで来るわ、そもそも女を呼ばない嫌われもんのハゲおやじはそりゃ出禁でしょwとても簡単な話だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています