御徒町ハニトラpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
BBS見てその子がいる時に遊びに行こうと思ってました…すみません タイプの子がいるって聞けただけで満足です。
まだ初心者ですがなるべく通って見つけたいと思います。ありがとうございました。 >>428
出禁にしないで!
この前カンプにいたんだけど鬱陶しいからハニトラから出さないで >>455
カンプ来てるのマヂ?ここの常連嫌でカンプ移った人多いのに >>465
7年間ありがとうございました。クソお世話になりました。面白いこと言えないや。ゴメン。 >>467
それはガチでたまたま行ったらいたやつだ。店に言えって。 >>470
君が誰かによって言うことは変わるよね? 誰1人として寂しがらないのふさふさ大草原www頭皮の真逆!お疲れ様でした! >>474
あなたに関係ないから別になんとも思わないっす 連れ出した女と一緒に来店したと聞きましたが、本当ですか? >>477
ハニトラ出禁になったからカンプに来るのは迷惑です >>478
ああ。カンプの人か?それはカンプのマスターに言いなよ。君の店じゃないんだから >>479
今回改めて出禁になった原因は何があったの?詳細教えて〜 連れ出した女と一緒に来店
そのまま店に入れなく出禁と聞きました。
反省もしていないようです。 >>480
個別で聞いてくれたら主観になりますが答えますよ?あくまで店の立場と客の立場は違いますから。 >>482
正確じゃないな。詳細はカンプで知らないフリして聞いてくれれば話ますよ? もう寝るからうるさい。
還暦前なんだし頭皮労ってあげないと。
おやすみ。さようならー。 >>485
労ってよ。ってか、わざわざ見に来てうるさいとか当たり屋かwおやすみさよなら >>486
店の決定に反論する意味なくないです?しつこいな君。何を必死になってるんだ? >>488
タロ兄本人だったら出禁になる理由がわかるね
こういう人だってこと
さようなら >>488
タロ兄本人だったら出禁になる理由がわかるね
こういう人だってこと
さようなら 出禁になったから労えってw
お前こそ自分の毛髪とデブスに挿れ続けてきたチンコを労ってやれよなwおつかれさんwww タロ兄をいじめるなよ
散々世話になった奴だっているだろ
タロ兄いないからって貴方が遊べるわけじゃない
クソダサい どう考えたって出禁になる方がダサいだろ
いい年齢したおっさんだぜ いや。面と向かって言わないで後からグダグダがダサいのよ
カンプいって文句言えば?? >>504
ふとしも来るの嫌がってるからリト系全店出禁にしてしまえばいい
おかむらもついでに >>511
ナスは連れ出し+刺青だから、
真っ先に出禁だろ! 何かと面倒くさそうなので私は他のハプバーに行こうと思います 連れ出してても女を呼ぶ男なら出禁にはならないし黙認される。
連れ出ししたデブスと堂々とルール破ってカップルで来るわ、そもそも女を呼ばない嫌われもんのハゲおやじはそりゃ出禁でしょwとても簡単な話だよ そりゃそうでしょ。
毎回、カップルのように5分ずれできて、5分ずれで帰って組んだから >>515
あんだけ通った人を出禁にするのは
ナオさんも言う時
しんどかっただろうね なおさん、ふみさん
タロ兄さんの出禁を解除してください
お願いします
タロ兄さんは、店内で連れ出した単女とカップルで再来店したとのこです
これは、連れ出しではなく、連れ戻しと言うべきじゃないでしょうか
したがってルール違反ではないと思います
出禁の解除をお願いします >>528
カンプに金髪の女(みなこ)とカップルで来店してた。
ハニトラもカンプも出禁でお願いします。 >>527
唯一の擁護コメントなのにくっっっそ頭悪くて吹いたwww 散々連れ出して外で飲み会開いてる人を解除して店にメリットなくない?
リト系で知り合った女性とカップル入店できないのにそれを何回も繰り返すって悪意あるよね? なおさん、ふみさんが必死に作り上げてきたお店をタロ兄は連れ出し、他店カップル入店、乱行パーティー、外で飲み会、、、結果 店は崩壊状態
出禁になっても致し方ない >>531
タロ兄さんの出禁解除にメリットがあるかどうかではなく、連れ出しで出禁にするのはおかしいと思ってます >>533
タロ兄さんをグループ出禁に追い込むようなことを書かないで下さい >>535
初めて店に行ったときに受付で説明されませんでしたか?それがお店のルールです。 >>535
お店に来た女の子を連れ出しするのは、お店にとってはマイナスな行為ですからね >>538
連れ戻しで出禁になるという説明はありません >>539
連れ戻しているので、プラマイゼロです。 この店のお客さんって感覚麻痺ってんの?どうりで過疎ってるはずだわ 感覚麻痺ってる奴が増えたのは、ある意味タロ兄の影響力があったのか 誰かタロ兄さんのスレ作ってください。ハニトラ好きなお客さんの迷惑になりますので >>538
言わなくても当たり前のルールなんだよ。 >>541
いやいや、戻してても連れ出したらダメなんだから。お店の決定なんだからそんなに固執するならお店に行って直談判したらどうですか?ここでいくら書いたところで何の意味もないですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています