御徒町ハニトラpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連れ出された女は出禁にならないの?
男だけっておかしくない? >>552
差の話じゃなくてさ、店のルールに準じて対応すべきでしょ?だから、タロが出禁なら、ナスの出禁じゃね?アイツの場合は連れ出し、タトゥーで1番ダメでしょ。 >>550
連れ戻しは黙認されていたから、今まで出禁にならなかったわけで。
組織体制の変化による処分なら、出禁にではなくて、タロ兄さんの勇退とすべきですよ
だから直接店に働きかけるのではなく、こうやって公にすることに意味がある
名誉回復が目的ですから。 >>558
そのルールでいくとフミ新店長がタトゥー入りで連れ出し前科多数なのだか客がダメで新店長は許されるのなんで? >>550
事実としてタロ兄さんの信用力により、連れ戻しは黙認されてきた >>560
ルールを執行する側と適用される側の基準は異なる >>556
むしろ公開の場で発言することに意義がある
店でタロ兄さんの連れ戻しのことを言う方が馬鹿です >>558
旧体制では、タロ兄さんの連れ戻しは容認されていた
それが新体制では認められなくなったというだけです >>562
この言葉に尽きる。
それが不満なら店行かなきゃいいだけ。 >>544
客の処遇を決めるのは店だから、店が客に影響を与える 法律ではなくて店のルール
ルールだから、組織体制変更による方針転換で遡及的に適用される
タロ兄さんのケースが正しくそれ。
今になって連れ戻しがダメになった。
いわゆる出禁とは異なる。
「勇退」に近い。 連れ出しというルール違反をして、その後に連れ戻しをしたわけで、
連れ出しをした時点でだめなのでは?
連れ戻しをするには、連れ出ししないとできないのでは? >>568
現に連れ戻すことを前提として連れ出しなので、タロ兄さんの場合には黙認されてきた。
組織体制変更により、過去の行為に遡って、今になって認められなくなった。 >>570
ルールを執行するのは店の裁量。
現実にタロ兄さんの連れ戻しは認められてきたということ。
そのことをタロ兄さんのせいにするのですか? >>571
何言ってるのかわかりません
あなたは病気です 何はともあれ、おかげでハニトラスレが盛り上がってるのは嬉しい。 >>573
わかりやすく説明しますね。
・ルールを決めるのは店だけど、そのルールを客にどう適用するかも、店の都合ということ。
・タロ兄さんの場合、連れ戻しを前提とした連れ出しなので、店は黙認してきたということ。
・組織体制が変わったので、過去の行為を含めて、それが認められなくなったということ。 連れ戻しという言葉は
いつから使われているのですか タロ兄さん
連れ戻しという言葉は
いつから使っているのですか? >>579
タロ兄さん
言いたいことはそれだけですか? 正直、なすとかタロとか、どーでもいい
嫌なら店来ても関わらなきゃいいだけ
来ることが嫌なら、店に行かなきゃいい
ただ、それだけのこと 連れ戻しなんて言葉使われてないよ
自分に都合の良いようにタロ兄が言ってるだけ >>584
「連れ戻し」という言葉自体は問題ではなくて、
現実に、タロ兄さんの「連れ戻し」と呼べるような行為が、店から黙認されてきたということが重要なんです。 >>586
落ち着きましょう
性質はともかくとして、公開か非公開かでいえば、公開の場です。 >>588
もうタロ兄は連れ出しハゲで終了。
ナスは今日店入れてるのなんで?
刺青は来店いいの? フミさんとズブズブのわたしからすると
マスター就任嬉しいですよ
これからもよろしくね!フミさん色々楽しもうね お前らさ、一体何人連れ出してると思ってるんだよ。リトにも大分営業妨害してるよな。 >>590
なすくんはSEX上手いし集客あるからokって何回言わすの >>590
入墨よりも人に火をつける方がヤバいだろ >>594
アイツがSEX上手いって聞いた事ないわ。
身体もオッサン体型だしな笑
集客ないし、和彫で、身体崩れてるのに
なんで出禁にせんのだ、フミは。 >>575
・タロ兄さんの場合、連れ戻しを前提とした連れ出しなので、店は黙認してきたということ。
↓
お店が黙認してきた理由は本当にそれなのですか?
お店がそう言ったんですか?
・組織体制が変わったので、過去の行為を含めて、それが認められなくなったということ。
↓
お店がそう言ったんですか?
直接聞いていなければ、あなたの妄想です。
もう一度言いますが、あなたは病気です >>597
お前が地蔵だから聞いたことないんじゃない? >>598
タロ兄さんですか?
店に聞けるような事柄ではないと思っています。 なすくん目当てで店行ってたから他にもそういう子いると思う。 >>591
フミくんに利用されてるだけですよ。そして女はあなただけではありません
あなたが誰か大体わかりますがフミくんは気持ち悪いっていってますよ >>602
あなたがタロ兄さんなら、そう言う権利があります。 >>595
いちいち男の感想聞いて回ってんのかバカ >>594
あんなので満足してるの?笑
あなた経験値低いのね
それともギャグ? >>608
趣味趣向をバカにすんなよ。相性もあるしそういうのもわからないあなたの方が経験値低い。 >>608
わっかり易いネカマだなw
女だとしても自分が過去SEXした相手にその発言するのは可哀想な人生すぎるよ? >>608
お前こそどんなギャグだよ
デヴィ夫人か笑 そもそも連れ戻しってなんだよ、外に連れ出して安く店に入ろうとしてるだけじゃないの? リト系で知り合った同士、カップルで入店できないのを知ってて何回も他店カップル入店してるのそろそろ他店でも出禁にした方がいいんじゃない? >>614
タロ兄さんの一件以降、グループ他店への連れ戻しは出禁になると思う >>613
今後も店に通ってもらうために、連絡先を交換し、そのように促すための一連行為をそう呼びようです 連れ戻しなんて言葉、初めて聞いた。
単純に連れ出しOKなハプバーって事でいいのかな?
いい店なら、そんなこと常連にさせなくても、
普通にリピートするとおもうのだが。 連れ出ししてカップルで入店しなきゃ行けない程お金に困ってるなら通うのやめて乱交パーティー一本で金稼げばいいのに、頑張ってるスタッフ舐めすぎ >>617
本当それだよね。
他店でホームの女の子と会ってハニトラに戻すならまだ連れ戻しと言えるかもしれないけど、、
どうにしろ連絡先交換してる時点でアウトなんだよな ハゲ用語か。ノリと頭皮と同じでお寒いな。もうハゲの話は終わりにして楽しい話しよー。 結局いまの店長はフミ君なの?
前はナオさんがしててまた変更?昼行かないからわかんないし今更だけど、ゆうとはどこ行ったの?w >>627
ゆうとが辞めてフミがマスターになるのかと思ってた ゆうとはほとんど店来てないからいてもいなくても同じ >>629
でもタロがいなくなったから、
昼夜楽しく遊べるようになっていいわ、
ナイス判断なお! ふみの就任式の前に、外の忘年会でここの人を集めるってかなり挑戦的よね。 人望あって場を回してるようで店と女から常に金タカられてるだけだから良いんじゃない?本人気づいてないしwinwinだね >>630
ほんとそれ
心穏やかに店行けるわー
ナオさんありがとう >>632
タロとツィッターで繋がってんのって、ナスとチンコプターとリバロとユウヤだろ?全員出禁で良いんじゃね?笑 Twitterのやりとりも界隈バーからのお待ちしてます!と女からの連れてってー!ばっかりで笑うわwタカられ続ける裸の王様ならぬ禿げの王様 >>631
また?タマさんは出禁じゃないよ。
ウソ書かないで下さい、タロ兄さんw タロ兄もこのタイミングで忘年会とか、店に喧嘩売って大丈夫か?
リトの子も勧誘してるみたいだし、全店出禁になるね >>635
あと繋がってるの優樹、マツキヨ、なつ、ゆあ、ゆう タロットさんは常連男性や可愛い女の子のLINEを聞き出し乱交パーティーや他店への勧誘をしてきます >>648
客から金取ってその金でハプバー来てるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています