御徒町ハニトラpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
怖リョウ、今日も昼から来るかな^_^
嫁と周年ハプッてくれ笑笑 >>70 >>71 >>72
この流れが素敵。
想い、流星のように。 >>57
中イキとかポルチオできるってしつこくしてきてほんとに気持ち悪かった同一人物かな 周年はロッカーなくなる?
ロッカー空いてない時は店に預ける感じなの? >>77
チビりょうだよ、ハプバーで連れ出し婚した、
嫁にハニトラ凸され時、仲間に守ってもらうためにさ笑 昨日の周年は荒れてたな。
人燃えてたしw
誰か知らんけど ハプバー初心者でハニトラ行ってみたいと思ってるんですけど、イベントってみなさんその服装とかしてるものですか?(例えばバニーの日とか) >>81
今日はチビリョウと嫁の店内乱闘でしょ?笑
嫁来て欲しいな〜 >>84
昨日来てないから、
チビリョウは今日来るんだってさwww >>12
このそうたって、土昼によくいる細くてパーマの人ですか? >>93
そう。でも最近出禁になったのか、デカが怖いのか、ここ最近来てないな。悪評が知れ渡ったから、他のハプバーに行ったのかもね、クソ単情報はすぐ知れ渡るのにw >>96
そうだったんですね。答えてくれてありがとう。 ユウヤは出禁になったらしいですね。
まぁ、連れ出しまくってますもんね。 >>59
デブで自己肯定感高いブスは痛々しいですよね。あとデブはデブを呼ぶって本当ですよね >>106
同じくそれ思った。
色々出禁になってそこに行き着いたのか >>59
あのリボン見るからに自信満々なんだろうけどでぶの自覚はないと思われ。自慢話多いのは確か >>99
日曜周年行ったら、普段見ない常連っぽいイケメン多かった!普段は夜に行くんだけど、土日の昼とかっておススメの単男さんいますか?今度行こうかな。 >>101
クソ常連どもの粛清が始まったな。前に書かれてた、風通しを良くするってのが実現したな。 >>101
クソ常連どもの粛清が始まったな。前に書かれてた、風通しを良くするってのが実現したな。 ユ◯ヤのツイッターのフォロワー見てみなよ。
ハニトラの人繋がってる人沢山いるのな。 そもそも、なぜユウヤは連れ出してカップルで来てたのに今まで出禁になってなかったのかがよく分からん。
まぁ、周年で問題も起こしたしさすがにゆうとさんが出禁にしろって言ったんだろうね。
ご愁傷様 >>113
いやいや、おススメを教えてよ…
いるよは返答になってないよ >>117
行けばいいだけ。ここで情報食らって方がどうかしてる あなたから彼への愛
まえがみとみみ
とても似ていて
愛らしく
言うまでもなく
美しい >>109
常連で、よくきてるっぽい神単男みつけたよ
あれはやばい、良すぎて
群れないし男女ともにスタッフにも好かれて今んとこ好感度しかない
もちろんこんなとこに名前かかれたこともないし 1.ヨシ
美女からのリピート率トップクラス
安心感からか周りに女の子が集まるが、プレイヤーとしての切り替えも速い
2.リバロ
イチャラブ好きならリバロで決まり
優しいのが好みであれば試してみる価値あり
本気にならないように気を付けろ
3.チンコプター
チン◯を回す男チンコプター
ハニトラのいやハプバー界の名物になりつつある
御徒町にきたら絶対見て帰るべき
4.タロ
名前の通り特技はタロット占い。占い好きは一度占ってもらうべき。プレイの方は首絞め骨責めを得意とする
5.バーナード
ハニトラのレジェンド的存在。優しい叔父様好きは◎
6.ヤス
バチボコ好きはこの人しかいない。普通のプレイに飽きてきたら試してみるべき
美女からも人気で沼る女多し
7.ススム
ハニトラの最年長プレイヤー。得意技は◯◯◯
ベテランの技に身を任せてみるのも◎
8.ロク
ハニトラはまだ浅いが常連に名前が入りつつある
安心感からか人気急上昇中、これからの成長が楽しみ
9.サクマ
ハニトラの歩くドリンクバー
有料ドリンクは「サクマで」
10.ノブ
知らん・・・ >>128
常連自演
全員難ありだよ話したらわかるよヤバイ人ばっかりだから過疎った 仮に>>128読んで参考にしたとしても
実物見たら全員ルックスでNG出るわw
誰か改訂版書いてよろ 店員が客とやる店なんか嫌だな。だって全部情報筒抜けでしょ。どんなプレイしただとか >>131
>>132
全員が全員難ありってほどではない印象だし、全員が全員ルックスNGに該当するワケではないでしょ笑笑
良単なんじゃない?と思える人が入っているのは事実。
でも最新版じゃないのも事実。 もぐにんにタロVSススムで揉めたって書いてあったけど、ま? ユウヤって何人女連れ出してるの?
今日他の女と一緒に来てたんだけど >>142
なんか出禁になってることになってるんだけど。
ってつぶやいてましたよ。 >>129
もぐにんって誰?
常連情報、正確じゃないんだが…
良単、クソ単区別出来てないね笑 YouTubeのもぐにんとキャバ人間は同一人物かな? YouTubeのもぐにんとキャバ人間は同一人物かな? タロ兄
リバロ
イチ
ナス
フェザー
ユウヤ
ユウキ
あおい
とかじゃん? タロ兄とナス、ユウヤ、ユウキ、キヨ、なつ、リョウツイッターで繋がってるんだな >>152
出禁候補じゃんw
店に張り紙でもしとけ >>153
じゃあコイツらとヤッタ女は情報筒抜けだな…
引くわ まえがみとみみ
本当に世界一可愛いな
あなたにとても似てるから >>159
その20人のうち連れ出さなきゃよかったと思う人教えてください。 >>153
ナスって、昔居た芸人のカリカのやしろにソックリだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています