御徒町ハニトラpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭弱いデブス女連れ出しては回してパーティーで小汚い金稼いでその女の文句言いながらバツ有りクズ男同士傷舐め合ってんのキモすぎなーw 性帝ヨモザーつなのTwitterで性癖実況中継されてんのクソワロ >>731
どこに行っても嫌われるよね!
ただ激しく突くだけw
良かったでしょ?
他の人に良かったって言ってね!ってww
マジで無理 >>733
他店で断れずにしてしまった。。
ハニトラにも来てるならもう行けない。きもすぎる
汚いくさいこわい、目がイッちゃってる >>733
>>734
それとルーム行ってSEXしたお前らキモすぎるし無理すぎるw
普通の男に相手してもらえないバカのブスたちがキチガイ単男をのさばらせる、の良い例。お前らこそハニトラ来んなよwww >>732
みんな書いてるけど、良くあんなヤバいヤツと遊ぶよな、アイツと遊ぶ女はハニトラマジで来ないで、アイツに来て欲しくないからさ笑 >>737
のりおと、駅弁のはかせ…
今日のハニトラ終わってんな笑 >>733
>>734
それだけ分析できてんのにルーム行ったのはお前らの脳が性欲にまみれてたってこと笑 絶倫ブスは性欲処理に愚痴吐きに日々大変だねー。 >>733
>>734
抱いてくれてありがとうだろ
アホ女 毎日ぐらいソファ陣取って居着いてるブス達が暇つぶしに相手するからでしょ >>733
ウケるw
自分の技術に相当自信あるの謎w >>741
一日で3ハプした!とか自慢してて、来るのは向上委員会…実際遊んだのはデブスと一回とか、0ハプとかしか見てないんだが…自分の遊べるデブスの巣窟に帰りなさい…テク自慢で口説くのやめた方がいいよ笑 まず見た目でヤバさがわかるかし。 Twitterで何人ハプったとか投稿してるけど
それに数えられるやつもキモっ ゴタゴタがあったからな
人多い方がいいならリト行っとけ >>747
ツイートきもw
ハプ率200%とか謎過ぎ 皆ネタでフォローしすぎでしょ。
こんだけフォロワーいるのに誰もいいねしてなくて笑える >>755
今日は男のメンツが弱いね…
こんなんで女の子がリピしてくれるんだろうか笑 クセ強いの多過ぎ。カップルの女の高慢ちきさは遠目から見てても痛かったなホテル代わりにすんな 違反行為した常連また店来てたらしいね
違反行為してもお店は出禁にしないんだーこわー 夜のカップルの男もヤバい人いましたよね。
単男にブチギレしてた。、 違反行為ってなに。
連れ出しならみんなしてるし、連れ戻しさえしなければ出禁にならんよ >>765
新規の女なら多分合ってると思うけど、その子例の女子会ついでに来ただけって言ってたから多分もう会えないねー >>770
人に火を付けたら出禁
連れ戻しは出禁にならない
生中も出禁にならない ハニトラ同士結婚してる人ってコソコソ通ってること奥さんに何も言われないの? >>778
駅弁のはかせ Twitterタクト
また来てんのかよ…女も遊ぶバカいんだな…
ハニトラに来ないで欲しいわ >>779
だよな
Twitterに自分の事、イキまくりとか書かれてんの気持ち悪くないのか? 最近はクソ常連の来る頻度が減って、新規女子が増えてきたから居心地がいい。
常連たちがソファー席でいきってる感じは雰囲気悪くなる。 昼、大部屋に可愛い子いたよな
いつもくる子なのだろうか フミに受付で毎回生はめされてたのに急に塩されたなんで? >>784
昔は散々連れ出したり受付でアレコレしたのは聞いたけど流石に店長なるって決まってからないんじゃない?そこまで馬鹿じゃないだろ。ゆうとも 好きなだけ吐いたらいいから
白湯持ってきてうがいぺーして
きれいに全部拭いて背中トントンするよ
一緒に寝ようね、健やかに
おやすみ >>789
これフミ本人?今囲われて勝った気になってる女? 各店舗のマスターが来るらしい…
ジュンさんに会いたい! タロ兄さんの忘年会糞つまらんかった
出禁になって良かったわ >>804
男がタロとチンコプターだけじゃねぇだろ…
流石に地獄過ぎる笑 来月昼顔に参戦したい単女だけど、最近人の入りはどんな感じ?夜に数回行って遊んだことあるくらいだけど浮かないかな。 >>816
全員挙げられるよねぇ?何時に居たのかなー? 昼顔はやめとけ
それなりのレベルの女ならなおさら
興味ない男を捌くだけでくたびれるよ >>818
最近は廃れてるって聞いたけど男祭りな感じですか…夜に何回か会って遊んだ人も時々来てるっぽいから会いに行きたかったけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています