御徒町ハニトラpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
人に火を付けたら出禁
連れ戻しは出禁にならない
生中も出禁にならない ハニトラ同士結婚してる人ってコソコソ通ってること奥さんに何も言われないの? >>778
駅弁のはかせ Twitterタクト
また来てんのかよ…女も遊ぶバカいんだな…
ハニトラに来ないで欲しいわ >>779
だよな
Twitterに自分の事、イキまくりとか書かれてんの気持ち悪くないのか? 最近はクソ常連の来る頻度が減って、新規女子が増えてきたから居心地がいい。
常連たちがソファー席でいきってる感じは雰囲気悪くなる。 昼、大部屋に可愛い子いたよな
いつもくる子なのだろうか フミに受付で毎回生はめされてたのに急に塩されたなんで? >>784
昔は散々連れ出したり受付でアレコレしたのは聞いたけど流石に店長なるって決まってからないんじゃない?そこまで馬鹿じゃないだろ。ゆうとも 好きなだけ吐いたらいいから
白湯持ってきてうがいぺーして
きれいに全部拭いて背中トントンするよ
一緒に寝ようね、健やかに
おやすみ >>789
これフミ本人?今囲われて勝った気になってる女? 各店舗のマスターが来るらしい…
ジュンさんに会いたい! タロ兄さんの忘年会糞つまらんかった
出禁になって良かったわ >>804
男がタロとチンコプターだけじゃねぇだろ…
流石に地獄過ぎる笑 来月昼顔に参戦したい単女だけど、最近人の入りはどんな感じ?夜に数回行って遊んだことあるくらいだけど浮かないかな。 >>816
全員挙げられるよねぇ?何時に居たのかなー? 昼顔はやめとけ
それなりのレベルの女ならなおさら
興味ない男を捌くだけでくたびれるよ >>818
最近は廃れてるって聞いたけど男祭りな感じですか…夜に何回か会って遊んだ人も時々来てるっぽいから会いに行きたかったけどなぁ >>820
何事も自分で足を運ばないとわからないよね。行ってみる。 ふみさんの就任式の時に、若めの男性が女の子を完全に連れ出しててそれをスタッフさんもいいよみたいな感じだったんですがなんでなんですかね? >>822
ハプバーの連れ出しバー化はもう止められないだろ 店もその前提で用意しないと >>822
以前カップルで来た2人だったとか
店来る前からの知り合いならok >>825
店来る前から知り合いは何とでも言えるからおかしいだろ…どちらかが初来店の時にカップルで来店する場合はOK。既にどちらも来店してたら、カップルは不可です。 >>827
連れ出しは出禁になりません
わざわざ連れ戻すと出禁になります >>822
ユウヤのことじゃない?
あいつはひなちゃんが一緒にいることで、逆に悪いことしなくなったから店も許してるんでしょ。
まぁ、そもそもユウヤが出禁にならないのは意味がわからんけど。
あんだけルール違反して客も減らして >>830
ユウヤが単独で来てて、ひなは単独で来る事はない。必ず来る時は、ユウヤの後に遅れて入ってくる…普通に容認してていいのか?フミさん。 久々に就任式のとき店行ったら、店員の女が全員デブだったw >>832
出禁にできない理由があるんじゃない?知らんけど >>833
店員の見た目とかどうでもよくね?
どうせハプったりするわけじゃないんだし >>830
なんであんなクソモブ野郎がイキッて調子に乗って常連面してんの? >>838
ここでしかイキがれない小物だからほっときな
来店回数だけでしか周りに勝てないんだから 早く出禁にしないとタロ◯の飲み会に誘うようになるぞ ハプバー初めてなのですが、
こちらのお店は40代男性でも行って浮かないでしょうか?40代って何割位いますか? >>839
またユウヤが入り浸ってんのかよ…
連れ出し常習、黙認し過ぎだぞ、フミ笑 もういいんじゃない?デブはデブを呼べばwww
痩せは呼ばないwww >>843
ひな連れ出してんなら、来るたび連れて来いよ。ユウヤ単独なんて誰も期待してない笑。金使ってでも女連れてカップルで来るとか、店にバックしろって笑 あ、地上で何も出来ないから、地下でもルール破るから無理か笑 ゆ◯や書き込みしても誰も女来ないのになんで書いてるの? 30代のBBA見せびらかしているような男多い
羨ましくねえよ、若い女がいい >>846
ゆうやさん、ひなちゃんと一緒にハニトラもう来ないで下さい。 そいつら出禁でよくない?
ゆう◯来ても女は喜ばない 連れ出ししてる人ってなんだかんだ沢山いない?
なのに特定の人だけ目の敵にされるのはなんで?
妬み嫉み私怨を正当化するためにしか見えないんだけど >>850
フミマスターの好み。
デブ、ババア、ブサイクに優しく。
そいつらとハプれる言うこと聞くキモい男は優遇。
それがマスターの生きる道。 地上で遊べない吹き溜りたちにいい思いさせて洗脳してお金を落としてもらう戦略
なんと素晴らしい 御徒町S出禁者シャンハイの特徴
60才近いのに坊ちゃん刈り
年に不釣り合いの真っ黒に染めた髪
肉が垂れてほうれい線がキモいブルドッグ顔
目尻のシワが気持ち悪い垂れ目
前に飛び出した下唇
黄色い歯
歯槽膿漏、臭い息
腹が出た定型的な中年体型
シミだらけの顔
カップル、常連全てから嫌われていた
強引に仕切りみんなからウザがれていた
若い男やイケメンはいじめたり告げ口で排除していた
新人単男はとりあえず虐めていた
カップルの陰口を言っていた
遊んでもらえなかったカップルの悪口告げ口をしていた。
またにウンコをもらしていた
トイレの盗撮をしていた 御徒町S出禁者シャンハイの特徴
60才近いのに坊ちゃん刈り
年に不釣り合いの真っ黒に染めた髪
肉が垂れてほうれい線がキモいブルドッグ顔
目尻のシワが気持ち悪い垂れ目
前に飛び出した下唇
黄色い歯
歯槽膿漏、臭い息
腹が出た定型的な中年体型
シミだらけの顔
カップル、常連全てから嫌われていた
強引に仕切りみんなからウザがれていた
若い男やイケメンはいじめたり告げ口で排除していた
新人単男はとりあえず虐めていた
カップルの陰口を言っていた
遊んでもらえなかったカップルの悪口告げ口をしていた。
またにウンコをもらしていた
トイレの盗撮をしていた >>844
お昼の部で、見た目は普通以上で、
SEXが上手い常連男性を教えて下さい。
土日でお店に行ってみたくて。 >>864
冷たいね笑
居ますよ!ここで名前は出すとアレなんで、
お店のスタッフに聞いてみたら良いですよ。
週末昼ならメグさんに聞いてみたらいいよ! >>865
そうだねメグさんなら、好みのタイプ言えば、隣に希望のタイプの単男つけてくれるよ。とりあえず、スタッフと仲良くなっといた方が良い! 明日の昼顔に行こうか、10時からやってるバーに行こうか悩んでる単女。性癖と相性合う良い人に出会えるけど変な人も多いし、昼は初めてだから悩む…。 >>867
男性過多になるから、スタッフに情報聞いて相手選んだ方が良いよ。ちゃんと断れない女の子は特に!嫌な思いするだけ。クソ単に中出しされてトラブルになった子もいるからね。 >>868
かわすのも断るのも出来るけど、それはクソすぎる。そういうの避けたくて常連あるいは既セクと遊んじゃうんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています