【東京変態バー】G★Rstar専用 パート5
0003なまえを挿れて。2022/09/20(火) 10:44:01.96ID:Dycyf5NM0
彼のページはコピペでしかないから信憑性が・・・
東京アップデートのほうがちゃんと書いてあるので
好感が持てるな。
0004なまえを挿れて。2022/10/04(火) 16:08:24.54ID:3X5NCasr0
新宿の某店で久しぶりに自称俳優のハゲオッサン藤井雅樹を見たが
こいつ相変わらず、店内やロッカーや他のお客さんのスマホや荷物をキョロキョロ物色してたわ
自称俳優のハゲオッサン藤井雅樹はマジで置き引き、万引き常習の窃盗犯、泥棒なんやねwww

昔、浅草シャングリラで自称俳優のハゲオッサン藤井雅樹が来てるとよくタバコやライターや備品が無くなってたよな

https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL
https://imgur.com/MJheymD https://imgur.com/pnA3WRW
https://imgur.com/RIIDigK https://imgur.com/xx7Y2fS
https://imgur.com/40T0Zbs https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt
https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL
https://imgur.com/MJheymD https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt
0005なまえを挿れて。2022/10/08(土) 19:24:39.41ID:2oPiaeSh0
女装の店員さんはよくいるの?
0006なまえを挿れて。2022/10/09(日) 01:17:44.07ID:zi5b5mkd0
あいつ感じ悪いな
0007なまえを挿れて。2022/10/18(火) 21:51:29.69ID:yy29mcpd0
ババァが顔出すようになってからつまらんくなったな
あと背の高い坊主の素人童貞くさい挙動不審な男をなんとかしろよ
あいつのせいで女逃げてくぞ
0009なまえを挿れて。2023/01/09(月) 13:12:37.12ID:fim/+53t0
14時〜17時 特売セール3000円(新規入会金は3000円) 1月中は継続予定
0010なまえを挿れて。2023/01/12(木) 16:37:06.70ID:6I17dHPz0
このインフレ時に値下げかよw
どれだけまともな客がいないのかよくわかるわww
値下げするよりクソ単男減らした方が客来るぞ?www
0011なまえを挿れて。2023/01/12(木) 17:24:00.14ID:+Ab66pt20
ここはすぐ出禁になるんだな。リストが凄い。
0013なまえを挿れて。2023/01/16(月) 01:21:33.47ID:Hn+BZuYB0
>>12
ママが来ないとハプれない人ばかり
ママは大事な役割を担っていますよ
0014なまえを挿れて。2023/01/17(火) 13:16:44.32ID:5KxAZ3Dv0
行ってみたいけど、Twitterの写真見ると複数ばっかりっぽくてちょっと戸惑ってる…
あとやっぱりSM系だとスレンダーな女性多くて引け目感じちゃうな。
0015なまえを挿れて。2023/01/17(火) 13:38:40.88ID:u+m03DLU0
>>行ってみたいけど、Twitterの写真見ると複数ばっかりっぽくてちょっと戸惑ってる…
あとやっぱりSM系だとスレンダーな女性多くて引け目感じちゃうな。

(自分は男です)この店に10回以上いってますが、男性客はすごく紳士が多いです。(女性客主導で遊べる)
ま、女性がいやがる事はしない逆に言うと消極的な男性が多い 女性が男性を選んでハプる事が多いですね。
逆に何にもしないで帰る女性客も5人に1人はいるイメージあります。(会話はしてるけどw)
0016なまえを挿れて。2023/01/18(水) 00:38:15.33ID:vM2+cUVH0
>>15
ご丁寧にありがとうございます!
ガッツガツ系じゃないなら近日中に伺ってみます。
0017なまえを挿れて。2023/02/03(金) 17:59:06.01ID:aQM51cV20
2月になってから14:00〜19:00料金3000円 止めたんだな・・・・・・・・・・
0018なまえを挿れて。2023/02/05(日) 11:12:12.59ID:9fErFXsS0
昼間の格安料金復活しないかな。
2月だったら行けるのに。
0020なまえを挿れて。2023/02/05(日) 21:43:38.47ID:zqjer+ci0
>>19
正規の金額に戻っただけです
0022なまえを挿れて。2023/02/06(月) 13:25:55.87ID:zd717t3g0
値上げではないね
今まで値下げしていただけ
値引きサービスをやめたの
0023なまえを挿れて。2023/02/06(月) 15:00:37.64ID:O5hOEYl/0
>>22
1月価格から2月価格が上がったら
値上げになりますね
0024なまえを挿れて。2023/02/06(月) 17:53:14.05ID:zd717t3g0
12月から1月末まで値引きキャンペーンを
していたんですよ
一般的に2月に入ったから値上げしたとは
言わないです
0025なまえを挿れて。2023/02/06(月) 18:04:57.28ID:bkWRM5L50
単価下げても人来ないから単価戻しただけでしょ
昔と違って競合多いんだからクソ単男排除しないと客足なんて戻らんよ
夫婦揃って癇癪持ちなの何とかしたら?
0026なまえを挿れて。2023/02/06(月) 18:29:33.03ID:zd717t3g0
そもそも趣味でされてるお店だと思います。
利益追求せず同じ趣味趣向の人達の為に損失をだしてもやってくれてるのは感謝です。
もし店がなくなって寂しいと思う人はたまには顔出して応援していきましょう。
0027なまえを挿れて。2023/02/06(月) 19:01:14.17ID:vpZ3Emba0
>>24
一般的なら
12月→1月 値下げ
1月 →2月 値上げ
が一般的になりますね
値上げや値下げは月毎で表すので、事実を言うもの
元がどうとかは、知らない場合がほとんどですから
0028なまえを挿れて。2023/02/06(月) 20:25:21.58ID:7WyjL14G0
>>25 この店に10回以上は行ってる(俺は男)けど クソ単男 なんか会った事ないな
0030なまえを挿れて。2023/02/08(水) 19:27:45.10ID:NFowSFpT0
値上げって言っちゃうのはちょっと違うな。
元々の通常料金も記載しているからね〜。
0031なまえを挿れて。2023/02/09(木) 08:02:25.68ID:6ETJ03nI0
同意
頑なに値上げって言う人がいて
?てなるけどどうでもいいやw
0034なまえを挿れて。2023/02/14(火) 10:19:19.51ID:0j10UtfK0
この店で会話した2人の女性(20歳台前半と50歳台前半)がAVに出演してるのを見つけた。
0036なまえを挿れて。2023/02/17(金) 15:58:05.77ID:jL0/C1J/0
昼入店(14時〜)会員7000円 今まで19時までが 21時までになってた(店の公式HP)
0037なまえを挿れて。2023/02/27(月) 15:41:13.75ID:xqsKQztl0
2月24日〜

昼の部
新規様入会金無料!
男性様:1時間1000円その後1時間毎に1000円
女装子様:1時間1000円その後1時間毎に1000円
カップル様:1時間1000円その後1時間毎に1000円
女性様無料

夜の部
夜の部料金で17時より入店OK!
0038なまえを挿れて。2023/02/27(月) 20:53:03.62ID:F7Fi8Af/0
>>37
宣伝乙
過疎((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎ってる
お店は必死だねww
0039なまえを挿れて。2023/03/05(日) 15:31:56.60ID:6pQ77T8C0
1時間毎の料金の方が安く上がるから良いな。
0041なまえを挿れて。2023/03/06(月) 15:29:24.76ID:1D3ruSf40
毎週月曜日 14:00〜 男性、女装子、入店料3000円(ただしワンドリンク)だって。
破格に安い料金設定だな、女性客来るかは不明だけど。
0042なまえを挿れて。2023/03/06(月) 16:04:08.24ID:GW7rhouK0
ここの昼は昔から1人〜2人
しかも毎日居る常連だよね
会話しに行くなら安いかも
0043なまえを挿れて。2023/03/06(月) 16:35:46.65ID:gcgCj82T0
シャンハイという単男が御徒町Sを出禁になった
0044なまえを挿れて。2023/03/07(火) 00:36:40.97ID:hnIHR4rp0
昔は昼も流行ってたんだけどねぇ
気分で出禁にしたツケが回ってきてるんだろうねぇ
どっかの店みたいに出禁解除すれば多少客足戻るんじゃない?w
0045なまえを挿れて。2023/03/07(火) 03:51:57.29ID:/cTNCDLJ0
>>44
出禁解除しても客は戻らない
理由は他店舗の方が楽しいと気がついているから
0046なまえを挿れて。2023/03/07(火) 09:56:10.84ID:S59t3Nfp0
>>45
女性客が、それなりに来てくれれば、どこの店でも楽しいんじゃないの?
俺は2022年12月31日(2部の時間帯)にこの店行ったけど、楽しかったよ、女性客も入れ替わりで10人近くはきた。
0047なまえを挿れて。2023/03/07(火) 21:36:07.12ID:APeDjuCs0
>>46
3ヶ月前の大晦日情報は古い
年末とかじゃなく普段が過疎っているから事実をアップしただけです
0048なまえを挿れて。2023/03/08(水) 09:31:49.57ID:yWj1hrfQ0
3000円 ワンドリンク 時間無制限なら男性客は来ると思うけど、問題は女性客だよな。
ここて女性の常連客てすくないよね?
0049なまえを挿れて。2023/03/08(水) 13:27:44.13ID:nTfjf5kA0
月曜日のイベントってどんな感じなんだろ。行った人いる?
0050なまえを挿れて。2023/03/08(水) 18:53:45.66ID:4Z0I7TXS0
>>49
過疎っているし、質も悪い
安い金額設定だと男性の質も悪くなるね
0051なまえを挿れて。2023/03/08(水) 19:22:11.97ID:XwoNLqYT0
>>50
は女性なの? 俺は男だけど他の男性客が「質が悪い」と感じた事がない
かれこれ ここ1年位で10回以上は行ってるけど
0052なまえを挿れて。2023/03/22(水) 09:48:55.85ID:lklbN2jw0
あらま、4月から昼の部金曜だけか・・・
0053なまえを挿れて。2023/04/15(土) 21:43:47.65ID:C3HL2hPX0
最近土夜はどんな感じすか?
エロ変態女子とか来てますかねー?
0055なまえを挿れて。2023/07/09(日) 15:43:35.60ID:7gPJI7GB0
盗撮したの誰?
0056なまえを挿れて。2023/07/16(日) 03:06:41.38ID:I8NHvvMU0
>>55
ここってお店側でカメラ何箇所あるのか知ってる?
0057なまえを挿れて。2023/07/26(水) 07:22:26.60ID:CITIMlXe0
>>56
カメラは全部は把握してないけどスマホで撮影したところスタッフが止めて出禁って聞いたけど?
0058なまえを挿れて。2023/08/04(金) 11:37:02.35ID:2KTthvO10
盗撮ってXに上がっている写真か??

監視用に店側でかなりの数のカメラあるよね。
0059なまえを挿れて。2023/08/05(土) 02:56:49.89ID:S4MZtqaN0
そんなにあるの?
ルーム内にもあるなら遊びたくないです
0060なまえを挿れて。2023/08/07(月) 05:44:13.78ID:9aQIOxG50
ルーム兼更衣室のとこにはあるよね?あと何個かあった気が
0064なまえを挿れて。2023/08/17(木) 12:55:42.21ID:vdT1yFZm0
ここ、店内はキレイですか?
0065なまえを挿れて。2023/08/17(木) 14:18:14.17ID:/BzF1jXj0
>>64
汚い
0066なまえを挿れて。2023/08/17(木) 17:26:30.51ID:gws9QCXX0
手クセの悪い累犯常習窃盗犯で汚ゴミを漁る自称タレント転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~はゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売がこのハゲ藤井の生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミが藤井雅樹ソリ〜湘明の人生の全て
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭れマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPayPayフリマで転売しとるで、芸能でわ売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらハプバー仲間で穴兄弟なんやからこの自称タレントチビハゲ藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称タレントセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では無名で素人以下だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とゴミ漁りでちょっとした有名人の常習窃盗ハゲオッサン藤井雅樹
ハゲはハゲだねえ〜
全くの無名で売れてないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜潮井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪でリアル再逮捕される藤井雅樹ソリ〜潮明
0067なまえを挿れて。2023/08/18(金) 02:23:24.06ID:KGOBV1YS0
>>65
客層はどんな感じですかね?あまり年上の男性は苦手なので
0068なまえを挿れて。2023/08/18(金) 02:34:40.18ID:QGi6F8wV0
>>67
高いよ
0069なまえを挿れて。2023/08/18(金) 02:36:18.21ID:KGOBV1YS0
>>68
ありがとうございます 
他のお店にします
0070なまえを挿れて。2023/08/19(土) 23:12:02.28ID:b86tEbb90
こないだ金曜行った時楽しかったな
男性も女性もまぁまぁ来てたような
0071なまえを挿れて。2023/08/19(土) 23:37:39.47ID:3MPHIpG60
>>70
お盆だったからね
全部で8人くらいいたら多い店
0072なまえを挿れて。2023/08/20(日) 00:41:35.58ID:FbTNkXPD0
そうか確かに。たまたまかもだけど15人くらいいたような?
最近の普段の平日夜は何人くらいだろう。
女性もいるのかな
0073なまえを挿れて。2023/08/21(月) 17:25:00.22ID:/0sm/YAA0
確かに金曜日楽しかった。
いつもあんな感じでワイワイ
やってるんじゃないのかなぁ?

次は平日行ってみよう。
0074なまえを挿れて。2023/08/21(月) 23:58:46.51ID:dHv7l3hh0
>>73
名物遊ばない女はまだいるの?
サクラ?って思ってしまうよ
0075なまえを挿れて。2023/08/22(火) 11:32:53.70ID:luy0YiIf0
ここって質の良いM男はいる?
セックスじゃなくてM男いじって遊びたいんだけど
0076なまえを挿れて。2023/08/26(土) 14:52:51.34ID:/qvgWE6l0
>>75
イケメン囲うタイプのお店ではないからイケメンは少ない
常連が嫌な顔するし女の子も少ないから良男は定着しない
良男だったらカラーズかリトがいい
0077なまえを挿れて。2023/08/28(月) 20:24:42.87ID:WSgKgjp70
小さなお店でビジュアルの質は悪い(男性)
値上げしないといい男性は来ない
0078なまえを挿れて。2023/09/06(水) 07:41:29.60ID:hCYuvA4x0
逆だね
値下げしないと若い子は来ない
0079なまえを挿れて。2023/09/07(木) 08:59:23.85ID:A1wo7R+p0
>>78
値下げして質が下がった過去を知らないの?
0080なまえを挿れて。2023/09/07(木) 09:41:14.57ID:bc86tstQ0
>>79
週末の昼の部とか時間制だった頃に若いイケメンが来てたの知らないの?
0081なまえを挿れて。2023/09/07(木) 23:18:01.79ID:pzVhxN4w0
>>80
価格が戻ってから良質なカップルが
増えたの知らないみたいだね
0082なまえを挿れて。2023/09/08(金) 10:05:52.24ID:RXeBfJMc0
>>81
単男についての話だろw
急にカップルに変えないでくれw
0083なまえを挿れて。2023/09/08(金) 21:23:16.03ID:b1YlObw90
>>82
若い人なんて1割増えたかだろ?
年寄り貧乏が9割増えたじゃんw
0084なまえを挿れて。2023/09/09(土) 21:06:18.35ID:vgU12Roe0
>>82
値下げして失敗してるのにw
0085なまえを挿れて。2023/09/11(月) 06:57:07.65ID:fFIv5Uyw0
>>82
値下げは質が下がるから嫌
質が上がればいいお店になる
0086なまえを挿れて。2023/09/11(月) 06:57:19.69ID:fFIv5Uyw0
>>82
値下げは質が下がるから嫌
質が上がればいいお店になる
0087なまえを挿れて。2023/09/12(火) 14:18:41.39ID:/ziSAoBW0
なんか必死だなw
安くて新しいお店の年齢層知らない老害頑張って
0088なまえを挿れて。2023/09/13(水) 23:18:08.17ID:3AEG1GYG0
>>87
金無い客が値上げ反対しててワロタ
0089なまえを挿れて。2023/09/13(水) 23:19:52.68ID:8nTKRrk20
>>87
値上げされるの嫌で頑張っている貧乏人
冷静に見たら必死なのは、貴方ですww
0090なまえを挿れて。2023/09/19(火) 06:17:52.34ID:FW3zMR7a0
トドメ刺しちったw
0091なまえを挿れて。2023/09/19(火) 17:57:05.43ID:xQqYzyXa0
ねぇ、頭本当に大丈夫??
若くて良い単男がわざわざ来るには
安くするしかないよ、って話なんだよ?
0092なまえを挿れて。2023/09/19(火) 21:17:12.68ID:FW3zMR7a0
>>91
安くしても若い人は、若い女性や綺麗な女性が沢山いる店に集まっている
若い人を呼びたいから安くして、金が無い若く無い質の悪い貧乏人が集まるリスクが上がるだけ!
さらに値下げで同じ顔ぶれになり飽きてしまうリスクも上がるんだよ!
分かってないんだね
0093なまえを挿れて。2023/09/20(水) 01:43:39.89ID:GyG28sjt0
>>92
誰かさんが安くした時若い人が1割増えたと
言っていたけどなー
まあ高くして増えると思ってるんならそれで良いんじゃない?
正直どうでもいいw
0094なまえを挿れて。2023/09/20(水) 18:56:37.54ID:qIfcQN8V0
>>93
価格で一番安いバーS見たら答えがわかる
0095なまえを挿れて。2023/09/20(水) 22:50:12.32ID:spc0jAFm0
ここ料金上がったのか、行こうと思ってたのに
0096なまえを挿れて。2023/09/21(木) 01:06:46.82ID:zTsYGL/E0
>>94
あなたの理屈だとSが値上げすれば
若くて良い単男が増えるとお考えなんですねw
0097なまえを挿れて。2023/09/21(木) 09:15:03.63ID:WZzT/J730
聖水や巨尻攻めや唾かけてくれる女性が来るなら行こうかと思うんだけど。
0098なまえを挿れて。2023/09/21(木) 17:53:05.58ID:jODhiw8g0
手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
0099なまえを挿れて。2023/09/21(木) 18:57:24.06ID:5BU6G6ez0
>>96
金無いじじいが居なくなる
お店の質は上がる
男性に見合った良い女性が来る
0100なまえを挿れて。2023/09/21(木) 23:27:25.47ID:698NKXWG0
値上げすると質が上がるとかわずかにあるかもしれないが、単純に客が減る気がするわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況