【東京変態バー】G★Rstar専用 パート5 	
 彼のページはコピペでしかないから信憑性が・・・ 
 東京アップデートのほうがちゃんと書いてあるので 
 好感が持てるな。  ババァが顔出すようになってからつまらんくなったな 
 あと背の高い坊主の素人童貞くさい挙動不審な男をなんとかしろよ 
 あいつのせいで女逃げてくぞ  14時〜17時 特売セール3000円(新規入会金は3000円) 1月中は継続予定  このインフレ時に値下げかよw  
 どれだけまともな客がいないのかよくわかるわww 
 値下げするよりクソ単男減らした方が客来るぞ?www  >>12 
 ママが来ないとハプれない人ばかり 
 ママは大事な役割を担っていますよ  行ってみたいけど、Twitterの写真見ると複数ばっかりっぽくてちょっと戸惑ってる… 
 あとやっぱりSM系だとスレンダーな女性多くて引け目感じちゃうな。  >>行ってみたいけど、Twitterの写真見ると複数ばっかりっぽくてちょっと戸惑ってる… 
 あとやっぱりSM系だとスレンダーな女性多くて引け目感じちゃうな。 

(自分は男です)この店に10回以上いってますが、男性客はすごく紳士が多いです。(女性客主導で遊べる) 
 ま、女性がいやがる事はしない逆に言うと消極的な男性が多い 女性が男性を選んでハプる事が多いですね。 
 逆に何にもしないで帰る女性客も5人に1人はいるイメージあります。(会話はしてるけどw)  >>15 
 ご丁寧にありがとうございます! 
 ガッツガツ系じゃないなら近日中に伺ってみます。  2月になってから14:00〜19:00料金3000円 止めたんだな・・・・・・・・・・  昼間の格安料金復活しないかな。 
 2月だったら行けるのに。  値上げではないね 
 今まで値下げしていただけ 
 値引きサービスをやめたの  >>22 
 1月価格から2月価格が上がったら 
 値上げになりますね  12月から1月末まで値引きキャンペーンを 
 していたんですよ 
 一般的に2月に入ったから値上げしたとは 
 言わないです  単価下げても人来ないから単価戻しただけでしょ 
 昔と違って競合多いんだからクソ単男排除しないと客足なんて戻らんよ 
 夫婦揃って癇癪持ちなの何とかしたら?  そもそも趣味でされてるお店だと思います。 
 利益追求せず同じ趣味趣向の人達の為に損失をだしてもやってくれてるのは感謝です。 
 もし店がなくなって寂しいと思う人はたまには顔出して応援していきましょう。  >>24 
 一般的なら 
 12月→1月 値下げ 
 1月 →2月 値上げ 
 が一般的になりますね 
 値上げや値下げは月毎で表すので、事実を言うもの 
 元がどうとかは、知らない場合がほとんどですから  >>25 この店に10回以上は行ってる(俺は男)けど クソ単男 なんか会った事ないな