【東京変態バー】G★Rstar専用 パート5 	
 彼のページはコピペでしかないから信憑性が・・・ 
 東京アップデートのほうがちゃんと書いてあるので 
 好感が持てるな。  ババァが顔出すようになってからつまらんくなったな 
 あと背の高い坊主の素人童貞くさい挙動不審な男をなんとかしろよ 
 あいつのせいで女逃げてくぞ  14時〜17時 特売セール3000円(新規入会金は3000円) 1月中は継続予定  このインフレ時に値下げかよw  
 どれだけまともな客がいないのかよくわかるわww 
 値下げするよりクソ単男減らした方が客来るぞ?www  >>12 
 ママが来ないとハプれない人ばかり 
 ママは大事な役割を担っていますよ  行ってみたいけど、Twitterの写真見ると複数ばっかりっぽくてちょっと戸惑ってる… 
 あとやっぱりSM系だとスレンダーな女性多くて引け目感じちゃうな。  >>行ってみたいけど、Twitterの写真見ると複数ばっかりっぽくてちょっと戸惑ってる… 
 あとやっぱりSM系だとスレンダーな女性多くて引け目感じちゃうな。 

(自分は男です)この店に10回以上いってますが、男性客はすごく紳士が多いです。(女性客主導で遊べる) 
 ま、女性がいやがる事はしない逆に言うと消極的な男性が多い 女性が男性を選んでハプる事が多いですね。 
 逆に何にもしないで帰る女性客も5人に1人はいるイメージあります。(会話はしてるけどw)  >>15 
 ご丁寧にありがとうございます! 
 ガッツガツ系じゃないなら近日中に伺ってみます。  2月になってから14:00〜19:00料金3000円 止めたんだな・・・・・・・・・・  昼間の格安料金復活しないかな。 
 2月だったら行けるのに。  値上げではないね 
 今まで値下げしていただけ 
 値引きサービスをやめたの  >>22 
 1月価格から2月価格が上がったら 
 値上げになりますね  12月から1月末まで値引きキャンペーンを 
 していたんですよ 
 一般的に2月に入ったから値上げしたとは 
 言わないです  単価下げても人来ないから単価戻しただけでしょ 
 昔と違って競合多いんだからクソ単男排除しないと客足なんて戻らんよ 
 夫婦揃って癇癪持ちなの何とかしたら?  そもそも趣味でされてるお店だと思います。 
 利益追求せず同じ趣味趣向の人達の為に損失をだしてもやってくれてるのは感謝です。 
 もし店がなくなって寂しいと思う人はたまには顔出して応援していきましょう。  >>24 
 一般的なら 
 12月→1月 値下げ 
 1月 →2月 値上げ 
 が一般的になりますね 
 値上げや値下げは月毎で表すので、事実を言うもの 
 元がどうとかは、知らない場合がほとんどですから  >>25 この店に10回以上は行ってる(俺は男)けど クソ単男 なんか会った事ないな  値上げって言っちゃうのはちょっと違うな。 
 元々の通常料金も記載しているからね〜。  同意 
 頑なに値上げって言う人がいて 
 ?てなるけどどうでもいいやw  この店で会話した2人の女性(20歳台前半と50歳台前半)がAVに出演してるのを見つけた。  昼入店(14時〜)会員7000円 今まで19時までが 21時までになってた(店の公式HP)  2月24日〜 

昼の部 
 新規様入会金無料! 
 男性様:1時間1000円その後1時間毎に1000円 
 女装子様:1時間1000円その後1時間毎に1000円 
 カップル様:1時間1000円その後1時間毎に1000円 
 女性様無料 

夜の部 
 夜の部料金で17時より入店OK!  >>37 
 宣伝乙 
 過疎((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎ってる 
 お店は必死だねww  >>39 
 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎  毎週月曜日 14:00〜 男性、女装子、入店料3000円(ただしワンドリンク)だって。 
 破格に安い料金設定だな、女性客来るかは不明だけど。  ここの昼は昔から1人〜2人 
 しかも毎日居る常連だよね 
 会話しに行くなら安いかも  昔は昼も流行ってたんだけどねぇ 
 気分で出禁にしたツケが回ってきてるんだろうねぇ 
 どっかの店みたいに出禁解除すれば多少客足戻るんじゃない?w  >>44 
 出禁解除しても客は戻らない 
 理由は他店舗の方が楽しいと気がついているから  >>45 
 女性客が、それなりに来てくれれば、どこの店でも楽しいんじゃないの? 
 俺は2022年12月31日(2部の時間帯)にこの店行ったけど、楽しかったよ、女性客も入れ替わりで10人近くはきた。  >>46 
 3ヶ月前の大晦日情報は古い 
 年末とかじゃなく普段が過疎っているから事実をアップしただけです  3000円 ワンドリンク 時間無制限なら男性客は来ると思うけど、問題は女性客だよな。 
 ここて女性の常連客てすくないよね?  月曜日のイベントってどんな感じなんだろ。行った人いる?  >>49 
 過疎っているし、質も悪い 
 安い金額設定だと男性の質も悪くなるね  >>50 
 は女性なの? 俺は男だけど他の男性客が「質が悪い」と感じた事がない 
 かれこれ ここ1年位で10回以上は行ってるけど  最近土夜はどんな感じすか? 
 エロ変態女子とか来てますかねー?  >>55 
 ここってお店側でカメラ何箇所あるのか知ってる?  >>56 
 カメラは全部は把握してないけどスマホで撮影したところスタッフが止めて出禁って聞いたけど?  盗撮ってXに上がっている写真か?? 

監視用に店側でかなりの数のカメラあるよね。  そんなにあるの? 
 ルーム内にもあるなら遊びたくないです  ルーム兼更衣室のとこにはあるよね?あと何個かあった気が  手クセの悪い累犯常習窃盗犯で汚ゴミを漁る自称タレント転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明 
 https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382 
 藤井雅樹ソリ~はゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売がこのハゲ藤井の生業 
 才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ 
 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530 
 他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミが藤井雅樹ソリ〜湘明の人生の全て 
 おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭れマンコ穴兄弟なんやから 
 この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや 
 チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や 
 スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して 
 そこに100円上乗せしてPayPayフリマで転売しとるで、芸能でわ売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね 
 才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 
 おまいらハプバー仲間で穴兄弟なんやからこの自称タレントチビハゲ藤井雅樹から金券落札してやれや 
 チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ 
 盗品アムウエイDVDや盗品の古本を直接家まで配達しに来よるで 
 才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称タレントセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明 
 芸能界では無名で素人以下だが 
 底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とゴミ漁りでちょっとした有名人の常習窃盗ハゲオッサン藤井雅樹 
 ハゲはハゲだねえ〜 
 全くの無名で売れてないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が 
 でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜潮井雅樹ソリ~湘明 
 窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪でリアル再逮捕される藤井雅樹ソリ〜潮明  >>65 
 客層はどんな感じですかね?あまり年上の男性は苦手なので  こないだ金曜行った時楽しかったな 
 男性も女性もまぁまぁ来てたような  >>70 
 お盆だったからね 
 全部で8人くらいいたら多い店  そうか確かに。たまたまかもだけど15人くらいいたような? 
 最近の普段の平日夜は何人くらいだろう。 
 女性もいるのかな  確かに金曜日楽しかった。 
 いつもあんな感じでワイワイ 
 やってるんじゃないのかなぁ? 

次は平日行ってみよう。  >>73 
 名物遊ばない女はまだいるの? 
 サクラ?って思ってしまうよ  ここって質の良いM男はいる? 
 セックスじゃなくてM男いじって遊びたいんだけど  >>75 
 イケメン囲うタイプのお店ではないからイケメンは少ない 
 常連が嫌な顔するし女の子も少ないから良男は定着しない 
 良男だったらカラーズかリトがいい  小さなお店でビジュアルの質は悪い(男性) 
 値上げしないといい男性は来ない  >>78 
 値下げして質が下がった過去を知らないの?  >>79 
 週末の昼の部とか時間制だった頃に若いイケメンが来てたの知らないの?  >>80 
 価格が戻ってから良質なカップルが 
 増えたの知らないみたいだね  >>81 
 単男についての話だろw 
 急にカップルに変えないでくれw  >>82 
 若い人なんて1割増えたかだろ? 
 年寄り貧乏が9割増えたじゃんw  >>82 
 値下げは質が下がるから嫌 
 質が上がればいいお店になる  >>82 
 値下げは質が下がるから嫌 
 質が上がればいいお店になる  なんか必死だなw 
 安くて新しいお店の年齢層知らない老害頑張って  >>87 
 値上げされるの嫌で頑張っている貧乏人 
 冷静に見たら必死なのは、貴方ですww  ねぇ、頭本当に大丈夫?? 
 若くて良い単男がわざわざ来るには 
 安くするしかないよ、って話なんだよ?  >>91 
 安くしても若い人は、若い女性や綺麗な女性が沢山いる店に集まっている 
 若い人を呼びたいから安くして、金が無い若く無い質の悪い貧乏人が集まるリスクが上がるだけ! 
 さらに値下げで同じ顔ぶれになり飽きてしまうリスクも上がるんだよ! 
 分かってないんだね  >>92 
 誰かさんが安くした時若い人が1割増えたと 
 言っていたけどなー 
 まあ高くして増えると思ってるんならそれで良いんじゃない? 
 正直どうでもいいw  >>94 
 あなたの理屈だとSが値上げすれば 
 若くて良い単男が増えるとお考えなんですねw  聖水や巨尻攻めや唾かけてくれる女性が来るなら行こうかと思うんだけど。  手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明 
 https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382 
 チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業 
 才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ 
 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530 
 他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業 
 おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから 
 この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや 
 自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や 
 スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して 
 そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね 
 才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 
 おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから 
 この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや 
 自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ 
 盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで 
 才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 
 芸能界では全く無名で素人以下だが 
 モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで 
 ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹 
 他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下 
 無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が 
 でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明 
 窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている 
 後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明  >>96 
 金無いじじいが居なくなる 
 お店の質は上がる 
 男性に見合った良い女性が来る  値上げすると質が上がるとかわずかにあるかもしれないが、単純に客が減る気がするわ  >>100 
 それは違う 
 質が悪いと客が減る 
 質が上がると客が増える 
 値上げで減るのは質の低い客 
 1人の良単男、良単女が客を増やします  値下げして客数増やす 
 若い単男増やして単女も増やす 
 マナーない爺は厳しめ出禁 
 これくらい改革しないと生き残れないね。