新宿ブリスアウト 前スレ落ちてるし ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
間違えました。来店掲示板見るとそれらしき人いないですね。KZは似ても似つかないし、土曜夜来た人限られてるよね、多分。 白髪なの? モデルみたいな彼女を連れたイケオジ以外に、カッコいい日本人の男はいない気がする。他に背が高いのは巨漢の波平だし、強引でヤバい。 >>411
照明くらいからわかりにくいけど、白髪と言うかグレーだった。
カップルさんみたいでした。 結局吉川とはチュッパチャップスのことなの?
こじんまりした毒蝮三太夫にしか見えないけど >>417
その方土曜日の夜いらっしゃいましたか?
身長高めの方でカップルさんでした。 >>418
なんでそんな吉川にこだわるの?チュッパさんでいいじゃない。吉川は、チュッパだよ >>416
GBにはいませんでした。
ホームは別の店だから、たまにしか会えませんね。 KZブーム りんごルーム タイジブーム チュッパ晃司ブーム、
KZはブームじゃなくて日常的か!
ブームになりたくないものです
移転前楽しく行こうぜ >>427
あと、闇から忍び寄る
お触りノッポメガネ >>431
覗いてイチャイチャしているカップルにアポ無しお触り、知らぬ間に乱入。
よく下に行くから見てりゃわかる。 >>430
>>431
>>432
すまん、誰のこと言ってるのかさっぱりわからんw >>433
誰でもいいよ!いつもあがるネタ
同じようなことしている人いっぱいいるし
みんな同じ穴のムジナ >>432
これだけ変態が集まれば、マナーが良い変態も悪い変態もいるだろうさ。バスローブを見たら注意すれば良い。 >>435
チカンプレー的な要素はブリスの醍醐味なのかもしれないね
望んでる女性も少数だがいるでしょう
見極めは必要だけど、嫌がっていたら駄目だよね >>438
昔は暗黙の了解だったけど、今はネットで叩かれるし、大変だねー
皆様お触りは了解とってね >>440
そうだね メガネかず
より。tarouの方がキモいw >>441
あなたは女性ですか?女性目線から言われたら反省しますが、お前男だろ!
男にキモいと言われても、正直どうでもいい >>441
たろうって何人かいるんだけど、
あなたの言うtarouってデブのやつ?それとも金髪のちょい髪長めの人? >>445
ホントど変態だったよ、今日も
この人は変わらないよね、移転先では
もう少し人として成長してほしい、
毎回しつこくて嫌 今日から二日間人多そうですね!このようなイベントしか来ない人もいるからなー
朝までやって欲しかったなぁ。 常連同士が「おー、久しぶり」とセックス
初心者の俺は
「俺にもセックスさせてくれる女はあいつかな?こいつかな?」
とウロウロするだけ
行くだけ虚しくなるから家でファイナルファイトやって寝るよ
「何であいつらとはセックスして俺にはセックスさせてくれないの?」 土曜日はラストだから夫婦で行くわ。
気に入ってる単男は次どこに行くか聞いときたい。 >>458
いや、来週って言ってたよ。元々、シャワーかなんかが届かないからオープン日が未定で、もしかしたら12月になるかもって話だったけど、届いて工事が終わるみたい。来週すぐに新店舗で営業始めるって。 >>460
客層も変わってくると思う
女性増えるんじゃない
目立つ場所だから
いろいろ心配である 今晩はロッカーが満杯になりそうだな。
上の口も下の口も手もフル稼働できる女性を求む。 今日参加させていただきました
私たちの楽しみは吉川チャプス晃司に会うことでした。
しかし実際の晃司を見て驚きました。
彼女は思わず俺に言いました
荒井注やないかい!と
吉川の冒涜はやめていただきたい
これからは荒井注ップスと名のってください >>465
チュッパはチンポでかいし、吉川として生きてほしいよ、俺は吉川チュッパ晃司と呼びたい 見渡す限り肌色だらけ。ルームで周りとぶつかりながら遊んでいると、暑さと息苦しさを感じた。上のフロアでもぎゅう詰めで立ちっぱなし。過去1の混み具合だったわ。
次の箱は、どうなりますかね。 あれほど大きいことはないだろうから、しばらくはめっちゃくちゃ混みそうね。少し経ってからいこうかな >>468
最後だから来る人、普段あまり来ないのにくる人
凄まじかったですね。箱が小さくなったらある程度対処必要ですよ、ありゃ動けない。
トイレ一つ、シャワー一つ、 六本木みたいに部屋待ち2時間とかなったらやだなぁ
イベント日はキツくなりそう。
昨日裸で歩き回り外人多かったけど混雑の中で裸多いと異様だったなぁ、まぁ楽しい1日でしたけど
開店日は避けるべきかなぁ涙 ラスト2日、行ってやりまくりたかったけど
エイズ梅毒コロナ等の感染が頭をよぎり行けませんでした。残念! >>471
外国人の人達が性病検査を受けているか不安って気持ちわかります。
外国人と遊ばなくても、遊んだ人から遊んだ人に回ってくるという心配で私もいけませんでした。 >>472
日本人も同じだろう、外人だからとい発想は危険
若くて可愛い女の子 人気男子の方がやばいんじゃない
世捨人だからさ、ハプバーに来る人は
あなた方が来ない判断は賢明
くる人は自己責任で楽しむ
セラヴィー【フランス語】 >>473
コロナ禍の最前線で戦う勤務医と看護師だけど、もうあの箱は最後だし、我慢できなくて行ったよ。仕事でストイックにプライベートや睡眠時間まで削って頑張れたのは、月1回のブリスの遊びがあったからなんだよ。 >>474
移転先のビルの図見たけど、大箱ではないから
遊び方も考えないとね、今までのような何回も乱行するとか厳しいだろうなぁ。ブリスの良さが失われませんように >>474
医療従事者の方々には頭が下がります。またコロナが落ち着いたら新店舗に遊びに来てください。 >>474
お疲れ様。
お医者さんも息抜きが必要です。
コロナが落ち着いたら、また来てね。 >>477
今度のとこも高いね
決して安くはならないよ 地下と違ってどのくらい集客できるんだろう?
今度はエレベーターだし、不便なことも増えるかなぁ
あの建物は大変なことになるね
楽しみ半分いろいろ不安半分
空いてる時に行きたいね >>477
立て直ししなけりゃ、そういう事になるね >>477
立て直ししなけりゃ、そういう事になるね ブリスアウト行ったことないけど土曜日のオープン日行ってみようかな ビル老朽化の為って書いてんだろ
建物なくなるって聞いたし店行ってない奴ばっかだなここは
新店舗は地下のないブリスになるイメージとしたら、スタッフの目の届かない場所で勝手に乱入したり触ってきたりしてたような奴は淘汰されるだろうな。誰とは言わんが 値上げは全然OKだ。これで常連の来店頻度が減ったらウケるなw >>486
減るだろ 常連ってか常駐組には結構デカイと思うわ はぁ?1000円位で減るのぉ?そんなやつおれへんやろww 10時オープンとは言え
昼料金9000円は都内最高値かな?
掛け持ちしてる人は他店を選ぶようになるかもね このご治世なんでも値上げかねー
比例して良いお店になればいいけど 平日のあのレベルの集客で値上げだと内容悪けりゃ頻度は減るよね
負の連鎖にならないといいけど リトとは競合してないでしょ
リトで戦える客ここにいないし >>492
そもそも平日はガラガラだったよな。
週末の客が多いからギリギリ持ちこたえてた。箱が小さくなると週末の収益が減るなら厳しい。場所が良くなれば家賃は普通上がるもんな。 ここの店長常連単女と付き合ってる?
何度か外で見かけてるんだが >>494
最近はリト、フェイスからも客来てるよね
併用しているんだろうけど
俺は勤務地変わったからナベさんと一緒で、しばし引退するわ 明日どうする?
小箱になるからめちゃ混みだと予想してるが。 >>500
440のクマって体デカい人が行くからよろしく。
440で有名なクソ単男だからww >>500
先週以上にやばいと思うよ
客数は減っても、キャパも半分、シャワーも半分
プレルームも半分だから
通常の土日の人数がちょうど良いんじゃない
出会いカフェ昔よく行ったけど
そんな広くないよね
平日夜行こー 新店舗は個室のプレイルームもあるんだっけ
見られるの苦手な人も安心だね >>506
覗いてたら小窓からプレイに参加できたり、手招きされたり、それがこの店の醍醐味だったのにな。もう別の店だね。 また一から店内説明やるのかね。入場だけでクソ時間かかりそうだが。 覗き部屋無くなったらわざわざこの店に行く必要ないもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています