新宿ブリスアウト 前スレ落ちてるし ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちな、本人の名誉のために言っとくと、いい人だぞ。近所にいる感じのいいおっさん。 ちな、本人の名誉のために言っとくと、いい人だぞ。近所にいる感じのいいおっさん。 カップル料金廃止して同伴値引きに変更したのって何が違うん? >>532
フォローしながらディスる手法。
チュッパは気にしてないよ
自分のキャラ分かってるよ >>531
みな10は可愛い目をしている。イケメンではないが
爽やか青年。 新店舗誰も行ってないのかな? 覗き部屋があるのかどうなのか知りたい >>527
ブリスの数少ないイケメン若手枠なんだから名前出さないであげてくれるかな。
絡まないじゃなくて絡んでもらえないんじゃないの >>542
若手はわかるがイケメン? あんたがそういうふうに言うと荒れるぞ、あまり煽るな
若手セックスマシーンでいいんじゃない >>540
あるって店の人言ってたよ、
あなた方覗きで満たされる人のためにちゃんと用意してあるから! 安心して >>544
最近はマシーン化してないよ、遊べてる雰囲気ないよ
他の店でよく見るね 初心者単女です。
覗きたいけど覗かれたくないんですけど、大丈夫でしょうか? >>547
ルームの奥にカーテンで仕切られた覗かれないスペースがあるので大丈夫ですよ >>549
へー 覗けないエリアとかブリスとしては新しいな 個人的な意見だと、新規オープンしてブリスの常連単男そろってるから今はエッチに不満ある単女にとってはゴールデンタイムきてると思うよ。 バースデーイベントの日に初めて行っても大丈夫ですかね…? >>553
混むことを覚悟してね
女性なら喜ばれる 結局土日は混んでたの?BBSあんまり動いてなかったけど >>555
日曜日はそれほどでもなかったね
タイジKZみっちーの3代SEXマシーンは2日間あいかわらずだね
みな10さんは若いのに仲間入りしちゃったね
あんな40代になっちゃうのかね
わたしゃ心配だよ >>539
ウラシマもシンも最近女性に執着されてて笑える >>558
ウラシマは知らんがシンはクソ単男だよ
複数、輪姦嫌がるし、覗きすらしないし
タバコ駄目とか言ってるし、 >>557
あたしゃー笑。
浅香光代かよ!
名指しはやめとけ。自分の為でもあるんだから >>558
ウラシマは知らんがシンはクソ単男だよ
複数、輪姦嫌がるし、覗きにすらしに行かないし
タバコ駄目とか言ってるし、女性のアプローチもスルーだし、何しに来てるのって感じ
いつもスーツ着てカッコつけてる感じで嫌いだわ
最近全く遊ばないじゃん >>560
はぁ?
複数輪姦嫌がる、覗きすらしない、
タバコ駄目。のどこがクソ単男?
性格や性癖合うかなと思う人と遊ぶ場所でしょ?
誰とでも遊ぶのを望むならソープいけば?
女なら東京秘密基地で、好みのイケメン指名しろ。
金払ってなwww >>563
ハプの良単とはいつ誰とでもセックス出来る人でしょ
悔しいがKZは良単だよ
シンはハプには適さないクソ単でしょ、
いつも複数を引いた目で見てるし、一人One SEXでしょ、女性からも遊んでくれないと悪く言われてたよ クソ単男の定義はそれぞれ違うんじゃない
しんさんはハプバー来る前にいつも遊んでいるから来てからも3時間くらいはいつも動かないし、あまりガツガツしていないよ
あの人基本地上で遊んでるし、いつも不倫について語ってるよ。
竿が必要な時に非協力ではあるね シンて女風やってるシンさんのこと?あの人めっちゃ指名もらってるよ。パーティ主催したり女の子いっぱい店呼んだりしてる。仲良い人としか遊ばないんでないの >>564
クソ単男の意味が分からん、新規で初めてブリスに来た時、すげー助けてもらった、おかげで遊べた。半年後ひさしぶりに会って挨拶したら忘れられてた。すげーへこんだ笑 >>573
まぁ、それだけ平等に接してるのではないの。 ガスやたいじは断られても何度も諦めず女性にアタックするけど、しんはプライドの塊、二度目誘うことは絶対しない、遮断する人、そこは変わり者、しかし遊ばないと決めている女性にも優しいしかまってあげてる、そこはいい人 >>575
いいヤツじゃん。
近々元嫁とデビューする予定だから、楽しみ。 >>575
いいヤツじゃん。
近々元嫁とデビューする予定だから、楽しみ。 >>577
それって恋愛なのか不倫なのか
どっちかによって話は変わる 糞単男なんていっぱいいる。しつこい人、勝手に触ってくる人、そっちの方が嫌です。スーツのしんさんはいつも見た目通り紳士ですよ。むしろしつこく誘って欲しいです 全然ガツガツしてないのに毎回サラっとルーム行ってる人も何人かいるよね。ガツガツしつこい糞単男たちには見習ってほしい しんはクソ単男、ネイキッドでもスーツだった、こっちが、暑くなるわ、フォローしてるのはどうせ取り巻き連中でしょ、たいじリンゴ連合か?
しつこい男性がいないと遊べない女性いっぱい発生するよ
しつこいも時に必死で可愛いよ >>585
ミッチー似のしんさん!叩かれるる意味わからん
最近はKZ一派が叩かれる傾向だね。他のメンバーに比べると叩く内容が冴えないけど。無理に叩かなくていいのに むしろみんなクソ単男じゃないって言ってるんじゃないの。俺もしんさんの事は好きだよ。1人だけでしょ、文句言ってるの。 タイジさんやりんごさんと違って追随して批判する人いないね、終了ー、残念、あの人は囲まないし、奪ったりしないから少なくとも男子の敵はいないよね 批判じゃないけど 前に一緒に口説いて一緒に下降りたけど、回りの男性も数人着いて来ちゃて人数が増えるとしんさんいなくなってしまったことがある。ありゃないよなー 勝手に着いてくるヤツって恥ずかしくないの?知らぬ間にそばにいて触ったり。
おい、バスローブ。お前だよ。 勝手についてきた奴らなんて輪に入れなけりゃいいだけよ。マナー違反した奴らなんだからそこは自分から引かないで注意しないと。もちろんみんな巻き込んで騒ぐのもアリだけどね 果物の人は気づいたらパンツ脱いで勝手に参加してきたからアウト であるならブリスはクソ単男だらけなのか?タイジ、ノッポはお触り系の代表だな、糞のように付いてくる地蔵も多いしな >>592
女性が許容してたらなかなか注意できないんじゃない? >>596
実際まわりの雑魚男たちについてこられたことありますが、あなたとならルーム行くのいいけどあなたとは嫌ってはっきり言えないものです。
幼稚園の仲間はずれみたいな事するのも大人気ないなって思ってしまって。
本当はどう対応するのが良かったんですかね? >>597
その場で1番話してる男性にあの人とはしたくないって言えば良いかと。 >>601
あっ
まだ行ったことないのがバレたわ
近いうちにカップルで行くね 結局KZ一派が問題ありすぎ
KZはチンポ振りすぎ
タイジはセクハラし過ぎ
しんは遊ばなすぎ
みっちーは存在がヤバすぎ
りんごは太り過ぎ
あと誰だっけ? Kzさんはうんこ流さないから嫌い
胎児は図々しいから嫌い
しんはまずはスーツ脱げ
みっちーはそろそろ年齢相応にいきよ
林檎はチンポ見せないで
チュッパ、あなたはいつまでも歌ってほしい >>605
話つまんないから、店にもここにも来ないでよ チュッパ氏 実は歴戦のツワモノだかんね ぽっと出の単男とは実力が違う 年齢まで開示する単女子はいるのかな?
そろそろ、賠償請求の対象が現れたね。 >>609
基本みんな信じてないから大丈夫だよ
ありえないしね! 新規女性の、来店予告なんて7割嘘だと思ったえるけど
意図的にやってるのであれば許せんな
店が動くべき >>615
女はコロコロ気が変わる生き物だから、仕方ない。 >>606
KZはいちいちそんなこと気にしないよ!sexをしに来ているんだから、普通流さないよ
タイジの満面の笑顔のセクハラは見習いたい
いやらしさがなく、自然だ。超絶イケメンでも出来ない事を彼はしている。素晴らしいじゃないか、もはや彼しか出来ない芸道だよ ようやく参加してきました。思ってた以上に小箱だったかな〜。大規模イベントは今までのように集められませんね。
圧倒的集客良かったんだけどなー
他力本願の乱行単男は遊べる機会減るね
早く口説いたもの勝ち 金、土のバータイムの値段は高過ぎるかな
0時までで >>626
人それぞれだよ、そりゃ前の方が愛着あるわな
行きやすさ遊びやすさを考えると新しい客は増える
中途半端な常連は頻度落ちるといったとこだろう
客数は変わらないんじゃない。パーティーイベントは避ける人増えるかな >>631
旧店舗のラストの日は酸欠になりかけたわ。小箱であの人数が来たら危険。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています