新宿ブリスアウト 前スレ落ちてるし ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
お店に来なよ
来れば分かるさ
迷う事なかれ >>65
昨日いましたか?
どのカップルさんだかわからん。 >>74
すいません。彼女が飲みすぎたので、結局行ってません。ハロウィンには行く予定です。 >>81
スタッフはそんなこと言ってなかったな。もしかして、平日の客が減って規模縮小かな。まさかね。 今日は11周年イベントか
日頃の感謝 っていうクセに
料金はとるのね
キッチリ徴収するのね >>78
書き込み見る限りそうだね
しゃあないよ
狭い世界だし >>69
ハズレ。掲示板しか見てないキモい奴には教えねー笑 店に行ってない人達ばかりが書き込みしているのがよくわかるな >>89
だな
だから憶測で批判が出るのよ
KZだってガメツイだけでいい人だよ >>88
それにしてもここはやはり現場にいなかった奴が書いてるんですね。他店が情報収集ってのもあるのかな? >>93
十人十色
割りかしいたんじゃない
いつメン、新規、久しぶり、
さまざまだったよ 人多くてびっくり。
どSの男性良かった。優しい
スキンヘッド?の男性誰にでもガツガツだし強引で嫌だった >>84
誕生日イベント
誕生日を祝うのなら周りの友人が自主的にするのに
祝って下さいとおねだりする、金をとる
金の亡者だね
守銭奴だね
銭ゲバだね
ナニワ金融道だね
俺の誕生日を店が祝ってくれるのかよ
可愛くて巨乳のヤングギャルがセックスさせてくれるのかよ
してくれないだろ
世界中の男が俺以外全員消滅してハーレムにならないかな >>98
どちらも被ってないです
2人ともマッチョ系でよく来る人みたいですけど >>99
凄い願望だね!お店はあくまで営利会社
収益なくては運営できないのよ
イベント開催して、集客、集金してなんぼの世界
維持費は大変なの >>99
凄い願望だね!お店はあくまで営利会社
収益なくては運営できないのよ
イベント開催して、集客、集金してなんぼの世界
維持費は大変なの >>100
帽子はうろちょろ場所移動しまくる単男だと思う。 イベントは輩と不満ガールが増えるから
こういうの増えるなー
移転先、いいとこだといいね
ポン引き多い場所だとヤダなー
アグリーは方面だといいね 移転前にさよならパーティーやるかな?
周年パーティーより人集まりそうだけど、まだ告知してないのはそれが狙いなのかしら >>100
あのハゲね。もうひとりのやつもわかるわ。
二人でめっちゃがっついてハントするんだよねー 諦めずにずっと粘着してるからたち悪い
ちなみにこの店はハゲといってもつるっぱげもいるし禿げ散らかし系もいる ハゲ×2ってちょっと猿っぽい人といつも一緒にいる奴ら?帽子被ってないやつはソートー粘着で体にもベタベタ触ってきてキモいって女子が言ってたぞ。あれが出禁にならん理由が分からん。
キモいと言えば、土木系の仕事で身長が190くらいだったすぐ体触るヤツも最近見ないな。いち◯◯だっけ? カップルの場合GBやNTRでも男は彼女としかできないんですか? >>113
お前が糞なんだよ、人の事言うやつのクソっぷりの方が笑えるわ いい加減気付けよ >>111
初心者なもので…
もぐにんさんのページも見たんですけどカップルで行った場合どうなるのかよくわかっておらず。
ありがとうございます! >>115
遊び方にしばりがあるお店もありますけどね。ここは自由度が高いお店です。 女です。
以前お邪魔してすごくお店の雰囲気が良くて、ルームも秘密基地みたいで楽しかったのでまた行きたいのですが、複数が苦手です。
書き込みみたらけっこう複数が多いみたいなんですが、普通に気に入った人と二人だけで遊んでも大丈夫ですか? >>117
複数も多いけど 1on1も々くらい多いと思うよ
相手の男に複数はイヤって言えば大体OKじゃないかな 新規(もしくはそんなに行ってない)だと囲まれてそのままなし崩しに複数で連れていかれるから要注意
嫌だったら飲み物貰うって言ってそのまま女性とかに話しかければOK >>117
ほとんどの人がそうしています。
カップルが来てもしょぼい単男しかいなければ2人だけで遊んで帰ります。
関係無い人もルームに行けるので、はっきりノーと言えないなら行かない方がいいです。 >>119
KZ(カズ)軍団とハゲ軍団はすぐにむらがってくらから要注意! >>117です〜
1対1でも大丈夫なんですね!この前常連っぽいお姉さんから、ここは複数が多いから〜と聞いたので複数無理って言ったら「じゃあ他の店いけよ」って思われるのかな?と心配になったもので(・・;)
ありがとうございます!
ハゲの人たくさんいたのでどなたかわかりませんが気をつけますwww >>122
取り敢えず、1人で口説く勇気がない奴らに囲まれたらトイレって言って逃げよ。なんなら、自分の好みの男性に自分から声掛けるのもアリだよ。違うなって思ったら離れてもいいし。 >>122
他の店行けよなんて思いません。男性も女性も1対1しかイヤって方いらっしゃいますよ。 >>121
軍団って誰が入るの?ケースバイケースだよね
毎回同じではない >>117
普通に複数苦手なんでって言えばいいだけだよ >>126
囲まれてる女子にそれが簡単に言えたら苦労しない。大体は新規の子が囲まれる、そして2度とこなくなる。
神経ずぶとい常連単女なら、ふん!って鼻で笑って見下した目でこっち見て再起不能にしてくるだろうけど。 美熟女にいきなりキスして往復ビンタくらった常連単男がいたな。近くにいたカップルがゲラゲラ笑ってた。そいつ、来なくなったよ。 >>129
誰?
そんな失礼なことする人いるんだ! >>130
ハプバーの内側を知らない新規単女にそれを言っても。
本来、守るのがスタッフの仕事。もしくは、止められたら、良単男 >>132
他所の店でたまにブリス行ったらマワされたとか言ってるヤツに会うけど、アホかと思う イヤな事はイヤって言う簡単な事が出来無いならホント来ちゃだめだよ >>135
本人登場!
気がちっちゃいからチェックしてるんだね。
チンチンもちっちゃいって女子が言ってたけど。 >>138
お前暇か?夜中からアホなのか?本人のわけないだろ
俺はカズ好きな単女だよ 金曜日に来る
という予告した外人
男なのか女なのか
シェリーって名前で日本語全く喋られないそうだ
行きたいけど土曜05時30分起きだから
22時には寝たいのよね
残念 >>141
桜じゃね?
最近ブリス書き込みあっても、来ない女子たくさんいるし。 >>146
あるよ。
神たちを釣ってお店の利益に貢献 おなごの書き込みを見て臨機応変に来店できる
KZという性の猛獣が羨ましい
普通の社会人では出来ない対応力
セックスだけを考えて生きる精神力
人から蔑まれてもめげない鈍感力
まさに一級品
KZは原爆が落ちてもSEXしているんだろうなー >>148
深夜警備員で昼間が暇なだけだろ。
ご本人書き込みご苦労様です。
鈍感力だけはすごいね。
あんなに女子にちっちゃい言われてもめげないんだから。 ハプれてる単男がイケチンとは限らない。
常連男性は包茎、短小、早漏、ちょっと臭いチンなどなど。
こんな粗チンなのによくまぁ女性に堂々と見せれるなと
思うチンチンがたくさんだった。
ちなみにKZさんは中の下くらい。 >>148
書き込み見て行くのは普通
僻むの良くないよ
いいとこ取り入れて悪いとこ直せば君もカズ君みたいに遊べるよ >>153
書き込み見ていくのは確かに普通だけど
頻度の話よ?あの人は異常。
もちろんあの人の機敏で尋常じゃない動きは見習いたい。 でもブリスは遊べるよ!遊べない日ないよ >>155-156
建物の老朽化のためと理由に具体的に触れているので信憑性は高いかなぁと思っている
もしもだけど客を呼ぶための話題作りだったとしたら、まぁ俺なら喜んで行くかな
きっかけ無くして行かなくなってたから
ガセだったらガセで良かったと安堵するだけ >>157
移転はアナウンスされてるんで間違いないけど、理由は穿った見方しちゃうかな〜
。客がコロナ前ほど入ってないから新宿ですあれだけのスペースの家賃払い続けるの大変だろうな〜と。
リトは老舗で立地に関係なくイケメンでいう餌で客呼べてるけど、ここは回復出来てない。
一方でアグリーはそんなに特色ないけど、駅近であれだけど客入ってるとこ見るとやっぱり立地はでかいかな。 答え合わせは移転後に現在の建物が老朽化のため取り壊されるかどうか。ま、どうでもいい話ではあるが。 >>159
KZさんのチンポも建物同様老朽化して少し治まるといいんだが!!
あの人40代ですか?
18歳のチンポフル回転だよね
凄いと思うがああいうおじさんにはなりまくないなぁ
小職26です 昨日は女子の書き込み多かったけど、実際に来たの?やっぱり桜? 豊満20代から若く見える50代まで、男女比2:1くらい。混んでてほぼロッカー満席だったよ。コミュ障じゃなければ遊べるだろうからまあまあかな。
ただし、半分は見たことある人だった。 >>166
周年で3連ちゃんしたSさんかな。
俺は挨拶して回ってたら乗り遅れたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています