錦糸町 カンプバー part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
ですね。結局、地上でも地下でも遊べる人は遊べる。
たまに来てサクッと遊んで帰る人が良単だと思います。 遊べてる人は他人のことはどっちでもいいもんね
結局うまく行かない人がフラストレーションを募らせてここに書くしかないって図式 >>216
久しぶりに会いたいな
書き込みしてる? >>231
お!本人登場w
会いたいと思ってるやついないからw
満州さんよりみ○きの方がまだ需要あっただろ >>232
本人じゃなくね?
231が会いたいんじゃないの? >>234
それ本当ならどっちの店も出禁じゃない? >>237
カンプでそんなん言われたこと一度もないが。。 >>238
ちゅーちゅーねずみ
フツメン以上の背の高い単男全て ハニトラからここに来出した絶倫のハゲとインポのデブには気をつけて
ふとし早いうちに出禁にしてね >>251
カップルで入店してなきゃ、掲示板見て会いに行った。。で終わる話。 >>251
どっちも人気単男、単女でもないんだからほっとけよ。 >>250
イケメンいないからつまんないもん
スタッフもやる気無さそうだし イベントもマンネリだし
居る客もほぼ常連だし
ハプニングバーって名前だけだし なかちゃんって出禁じゃなかったの?
客が来ないからって、出禁を解除しなきゃいけないほど経営不振なんですかね。
スタッフも昔ほどやる気無さそうだし。 イベントもマンネリだし
居る客もほぼ常連だし
ハプニングバーって名前だけだし >>258
お前たぶんBBS眺めてるだけでお店行ってないだろw常連いない日の方が多くなってるぞ
単女は常連しかいないけどな ナ○がまたカンプに戻ってきた。ラスクから出てくるなよ。コ○ナ助成金で潤ってハプバ通いか
良い身分だな >>260
常連来てるって自分で言いながら、店行ってない扱いしてるよw >>262
調子こきまくって居づらくなったから。
ラスクもすぐ来なくなるからほっとけ。 今日も常連単女とデブスの書き込みばかり
そんな日でも安定の男祭りだろうな >>269
戻ってきたの?ますます良単女減るじゃん >>273
その通り
カンプ来て間もない人なんじゃない? >>274
かんって界隈のハプバーで疎外されてた、
店外待ち伏せする、あの かんですかw
カンプで常連なの? 女を悪く言うのは女だろうな
ロッカーで連絡先交換して連れ出す人だよ >>277
え、そう?
俺も行ったことあるけど、普通に行く人だよ >>277
普通にプレイヤー
元々のカンプ男子は皆ルーム行ってるから最近は行く相手がいないだけ >>279
最近の自分磨き出来てない男子が多いんだよ ハプバーでチヤホヤされたくて毎日通って別居になったシ◯ >>280
まー。。
何を着ようが本人の勝手だけど、ヨレヨレのTシャツじゃね。。
何しに来てんの?って思っちゃう。。 >>282
自分磨きって服装だけ言ってると思ってんの?
それなら、安いヨレヨレの下着とかも無理。 この店に他人を批判できるような清廉潔白な人がはたしているのでしょうか? >>286
家庭崩壊は草
イ○チーにそそのかされたかね?切るにきれず泥沼化してるんだね >>undefined
それがハプニングなの?
自己満のセックス。
つまんない >>undefined
それがハプニングなの?
自己満のセックス。
つまんない >>270
関係なくね?むしろきっとまたクソ単女達に嫉み僻みで叩かれまくって来なくなるのがセキノヤマ >>294
自分から色々な人の連絡先を聞いてすぐ連れ出してたのも事実。今は外で常連と飲んでる。 >>295
元々女はタダ酒飲めるんだから外に連れ出すメリットなくね?
それが事実だとしたらよっぽど店に行きたくなかったんだろーね笑笑
男からすりゃカンプで金払うよりカ○リとマンツーで外で飲めるならそれに越したことはない。
俺は連れ出されなかったけど草
明日来ないかなー サ○、ダ○、た○、ハ○メガネあたりと外で飲んでるんだろ。 >>299
おっさん達に比べたら若いハ○メガネの方がいいからね 結局本当に戻ってきたの?
店ではそんな話一切出ないけど
なんでそんなに来てることにしたいのか意味わかんない >>299
飲んでるところをよく見るってこと?
自分がルーム行けなかったからって執着し過ぎ
ダサ >>303
実際タ○が口滑らして、常連の人達と飲みに行ったって言ってたよ。 >>303
常連と外で飲んでるのを見るって話だろ。常連に店に行くなって言ってるらしい。 >>288
シ◯良い女ぶってるけど可愛くないぞ。ザキヤマみたいに顎割れてるw ハプバーに来る単女なんて大概そーだろ。ってか来なくなった人の話いつまで続けんの?誰かが死ぬ程執着してんな。 >>314
可哀想でチュー
ってか駆除業者まだ?笑
病的に〜とか言ってるのもどうせネズミ
普通この流れでネズミ話を病的にしつこいとは思わんからな
BBA話の方がよっぽどしつこかったぞ >>318
精神崩壊しちゃってる構ってちゃんは相手にすると喜んじゃいますよー >>321
座敷童子は住みついた家に福を齎らす妖怪
過疎ってるカンプに座敷童子はおりません。 >>322
カンプ過疎ってない
書き込みなしの大量の単男が待ち受けている
単女は… >>324
朝ムライベントなんて
どんなに暇でも行ったらだめだぞ。
お金ドブに捨てるだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています