錦糸町 カンプバー part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
援護射撃するかな。そんなに僻むなよ 放流してほしくない娘も居るんよ >>757
十分害があるから(笑)
なにいってんの? このスレ、縄太郎(R2?)とkatsun◯riが巡回して、自分を擁護してるのホンマおもろいw
そういう奴らだからこそ人にここまで嫌われる人生なんだろうなあ 前に縄太郎とロッカーで遭遇したけど、あいつのカバンから障害者手帳チラ見えしたわ笑
ホンモノだったんだな。。笑 カツなり昨日話したけど猿単男筆頭
話はダラダラつまらんし手当たり次第声かけては触ってを繰り返すw顔もキモいし女語りもキモい
単女諸君!君たちの事無茶苦茶見下してる男だぞ ナ◯メ、メ◯毎週ラブホからのカンプ
時間差をつける為だけに手土産のお菓子を買いに時間調整
風俗女に恋したチョンマゲ >>766
ナツ○と○ル ね…
何で店は出禁にしないのか… ちゃんと出禁にしないとたろに◯みたく錦糸町の飲み会に連れ出したりハニト◯みたいにぼろぼろになるよ >>769
そうですよね。ハニトラから追いやられたカツ◯リもいる事だし ス◯レ60にもなってハプバーに入り浸ってんなよw
あんなババアとルール行く奴ヤバないか
ラ◯クに戻ってくれ!ほとんどの単男から避けられてるからって話割って入って邪魔するな カツ◯リはそれ以上にきしょくて空気読めんから即刻他店へ行きなさい。お金ないのに必死に見栄張るわガッツクわ情けない奴だわ
スーツのシワが物語ってるわ
顔もしわくちゃだわ 結局このお店は良単男も良単女もいないって事でいいの? リトで「カンプは無駄にでかい知的障害者っぽい仕切り屋がいてキモいよねw」
って話題でかなり盛り上がってたけど確実に縄太郎のことでワロタ >>780
うん。たぶん違うね。
縄太郎は、場を仕切ったりはしない(できない) >>783
場をトークで仕切るとかではなく自治厨的なニュアンスではないかな?
「〜〜しろよ。俺は常連の立場から言ってんだ」とボソボソほざいてくること多いし。
だとしたらかなり当てはまる。 来店予告しようとして書き込みみたらポムさんいるみたいだからやめました。あの人の距離感無理すぎる。あー行きたかったな >>790
頭ポンポン?会話中だったら引くんだけど笑 >>796
正直30前半までの女じゃないと常連男達は動かない >>796
民度の低い書き込みしか書けない方々がある店より
ハーネス上野の行かれた方がいいですよ
縄太郎より上手い鴇が縛ってくれますよ
知らんけど >>796
40代後半でしたら上野ラスクがお勧めですよ >>777
同意見が欲しくてせっかく勇気だして自分の名前出したのに誰にも触れられずさみしいねーおつかれー Kカップくらいある超絶巨乳とハメハメしたいの!このまま店の巨乳女を教えて呉羽工業。 >>797
たいした常連単男いない
まともなヤツもいない >>803
君が男性なら、ライバル不在で遊び放題だね。。しっかり遊べばよい。。 >>722
俺も縄太郎が錦糸公園で野糞してるの見たw
性的興奮のためにあえてやってるのかな笑笑 御徒町Sを出禁になったシャンハイが嫌われた理由。
とにかく女の子にがっつく。
女の子の横に割り込んででも強引に座る。
カップルさんの会話に強引に割り込んででくる。
話が長い。
女の子やカップルの意向を無視して自分が得するように仕切る
女の子やカップルがいない所で女の子の批評をする。
遊んでもらえなかったカップルの陰口悪口を言う。
遊んでもらえなかったカップルには報復としてカバちゃんに告げ口をする。
遊んでもらったカップルにたいしても陰口を言う。
女の子に人気がある単男を排除する。
イケメン、若い男を嫌って告げ口をして出禁にしようとする。
特定の単男イジメをして喜んでいる。
女の子にしつこくLINE交換を迫る。
店外で待ち伏せ、付け回しをする。
歳をとったブサイクなのに一番遊ぼうとする。
歯槽膿漏なので口が臭い。
ほうれい線が気持ち悪い。
ブルドッグ顔。
ウンコをした後尻をふかないのでシャンハイが座った後の布団にはウンコがついている。
トイレを盗撮する。
盗撮した動画を混浴で見せびらかす。 >>732
その認識で間違ってない
早くこいつこの世から消えてくれないかな…… >>807
お前、ひでーヤツだな。。
お店からいなくなりゃ、それで満足じゃないの? >>809
R2が縄やるのは事実。
たまたま見たことが無いだけだよ。
毎回やってるわけでもないし。。 >>807
ホントおまえひどいな
おまえも色々な人にそう思われてるのに気がつかない奴だな R2だか、縄太郎だか知らねーけど、野糞してるなら野糞太郎に改名した方がいいだろ。
野糞が一番やばいだろ 野糞太郎、この前錦糸町の錦糸堀公園で下痢便ぶちまけてたわ。。確かにあそこらへんは治安悪いけど下痢便の野糞はちげーだろ。。
社会的に排斥されるべき異物だよ、もう。 >>815
この店、掲示板も集客もヤバいな…
店潰れるんじゃね?笑 縄太郎に潰された店としてハプバー界の伝説となりそう r2、掲示板で馬鹿にされてるの見て、病んで自殺未遂したらしい >>829
遊び方、楽しみ方は人それぞれ。。
直接的に迷惑かけてもないのに、批判される筋合いなないかと。。 >>830
散々迷惑かけて他店出禁を繰り返してカンプにたどり着いたんだ⁉︎
まあすぐ出禁案件発覚するだろう >>831
他店での話など知らん。
ここに迷惑かけなきゃよいし、出禁にならないように遊んでりゃよい。
居ようが居まいが、空気を壊すほどの影響力はない。 >>833
弁解もなにも。。
あたりまえだけど、本人じゃないからね。
時々お見かけするけど、俺が遊ぶのに何の悪影響もないから、気にならないだけ。 あれ位で壊れる空気なんて、最初から無いようなものじゃない? 縄太郎とそのカップルでルーム行けば?
公衆便所という名の っていうか、ここでR2の陰口言ってる奴らってマジなんなの?
普通にふざけんな
あいつマジいい奴だから。
お前等みたいな糞キモイオタとは比べものにならないくらい良い奴だから
ぶっちゃけマジでハンパねぇから
今度あいつの文句言ったら、知り合いに頼んで特定して○りにいくから
マジで覚悟しとけよ
口だけの雑魚オタ共が(-_-#) >>838
本当にそう思うなら、名前を出さないであげてほしい。。 >>839
単男は書き込みなし多いから少ないようで行けば沢山いる
お店は繁盛してるよ >>839
店長やる気ないから人が他流れちゃうんだろうね ここって客層良くないよねー。
店員もトーク下手だし、ルームへのアシストも雑だし。なのにハプバーに来てる客を見下してる感じ。 スパイダーウェブ→空蝉無効化一回休み
→痛恨の一撃 >>843
土曜に来てた男の人は店員のアシストとかいらんってぐらいの行動力でルーム行くまでの流れが男らしかった
あれはおとなしそうな女の子もついていきたくなるわ >>724
大変でしたね。
お気持ちお察します。
「ハプバーは勝手に触る男性多いです。」
というと語弊があるときがありますが、
(良いムードになったら触ってくる男性多いので)
あと、お酒に任せてその場で強い言葉を言う方が男女ともに多いかなと思っています。
常連になったらわりと許されるのもあるのかなと思います。
お店にとっては男性が来ないのは死活問題ですから、通ってもらえるのは優遇するのは理にかなってますからね。
自分も一回行きましたが、多分行くことはないですね。 >>849
気にならないけどそんな臭いかな?
店内も綺麗だし悪くないけどね R2が別の店でキレてふとしをボコしたって言ってたけどマジ?? R2ならおそらくタコ殴りにされて脱糞するからそれはない 金曜日は常連自慢、頭ポンポンでおなじみの彼が行くみたいだから、よろしくね(笑) >>857
ポムさん奥さんと一緒にいる所を見たんだけど、奥さんわたしの知り合いだった…奥さんにハプバー遊びしてるの話しちゃおうか迷い中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています