錦糸町 カンプバー part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スパイダーウェブ→空蝉無効化一回休み
→痛恨の一撃 >>843
土曜に来てた男の人は店員のアシストとかいらんってぐらいの行動力でルーム行くまでの流れが男らしかった
あれはおとなしそうな女の子もついていきたくなるわ >>724
大変でしたね。
お気持ちお察します。
「ハプバーは勝手に触る男性多いです。」
というと語弊があるときがありますが、
(良いムードになったら触ってくる男性多いので)
あと、お酒に任せてその場で強い言葉を言う方が男女ともに多いかなと思っています。
常連になったらわりと許されるのもあるのかなと思います。
お店にとっては男性が来ないのは死活問題ですから、通ってもらえるのは優遇するのは理にかなってますからね。
自分も一回行きましたが、多分行くことはないですね。 >>849
気にならないけどそんな臭いかな?
店内も綺麗だし悪くないけどね R2が別の店でキレてふとしをボコしたって言ってたけどマジ?? R2ならおそらくタコ殴りにされて脱糞するからそれはない 金曜日は常連自慢、頭ポンポンでおなじみの彼が行くみたいだから、よろしくね(笑) >>857
ポムさん奥さんと一緒にいる所を見たんだけど、奥さんわたしの知り合いだった…奥さんにハプバー遊びしてるの話しちゃおうか迷い中 >>858
錦糸町のカンプバーって所に頻繁に行ってるって噂だよーって伝えましょう! >>861
前はポムとかR2なんてこんなとこに名前すら出なかった。
よっぽど、話題になる良単男がいないってことね。 R2は暴力ふるったりで、悪い意味で話題になってるよな R2、この前幼女を誘拐レイプしようとして逮捕されたらしい >>867
ネズミ、自分が悪く言われないように必死だな >>867
リアリティ無さすぎてダメ。
やりなおし!! >>868
ネズミさん最近Twitterも覚えて、きもいリプ送ってるww >>867
これ書いた奴が逮捕案件
R2さん訴えてください 昼間のレディースdayやってない時は女性少ないのですか?
レディースdayやってるお店の方が遊べますか? >>877
お前みたいな考え方のやつはどこ行っても遊べないから諦めて風俗行きな >>878
えーっと…遊べてるからもっと選んで遊びたいだけなんですよねーあなたのように突っかかってくる人は遊べない典型なのでそれこそ風俗へどうぞ >>877
自分で通って統計取るのが一番確実ですよ R2並みの童貞鉄オタみたいなやつ多すぎだろ、このスレ R2に(突然)縛られたことある女だけど、あいつイキってる割には死ぬほど下手で笑ったわ。
いてーんだよカス
息も臭いし死んでほしい >>885
突然なんてやらないし同意ない状況で縛る事は出来ない。動けば縛れないわけで
内容が度が過ぎる
R2さん通報しなよ >>885
突然縛られるってなんだよ?
お前は罠に掛かったイノシシかなんかか?? R2って掲示板書き込みしないからいるかいないかわかんないんだよな。
ランダムでエンカウントするクソ敵みたいな存在 フロアに男性しかいない時や平日昼人が少ない時に来てくれた女性は輝いて見える!
女神降臨
ってな事最近ないしそもそも女性と話してない >>874
ウケる
マジねずみじゃん!
孤独なんだろうなー可哀想に ここで晒されちゃうから、Twitterで何も呟かなくなっちゃったね?
てことは本人確定かなw これ間違いなくねずみ本人。ホーム=カンプ。ハーネスにもちょこちょこ行ってるし 俺はこれだけ金使えて女も抱けてるぜアピール
だせー爆笑 >>903
裏山
金か女どちらか欲しい。ハプバ垢の人達皆んな金持ってるけどハプバーに来ている人達はそれが普通なの?金ないの俺だけって事なのか? >>903
俺だったら恥ずかしくてカンプもハーネスも行けないな… >>906
お前は関係ねーよ。
本人が気にしないなら行くやろ。 >>907
は?もちろん関係ねーよ。
例えば話してるだけだろ。
ちゃんと読めやバカ。 まあ落ち着けって。妬んでもしかたないだろ
きっと相当な努力したんでしょ >>908
だから、あなたのもしもの話は誰も聞いてないってことよ。 >>906
プロポーションとかって言葉使ってる時点で草
じじい丸出し ネズミは若ぶってるけどジジイ感拭えないのがほんま草。ここ見てるらしいから当分キャバ遊びに徹するんじゃね
あーネズミのせいで来なくなった単女たち帰ってこないかな >>913
捨てられた単女が戻るわけない。遊べない男たちの怨念が凄いな。狙っていた子を軽く持ってかれたのかな >>915
だなw
っていうか、Twitterで自らクズと名乗ってるんだから擁護する必要もないのにねー
自演が過ぎるわー >>914
自分が捨てられたということを消し去りたくて必死なんだろーけど
ネズミが捨てられたってことみんな知ってるから笑 縄太郎とネズミがこのスレでバトルしてるな。。
よそでやってくれ〜 >>921
あの2人対照的な常連だからぶつからないでしょ
そもそも干渉し合わないんじゃないか キングりょうくんここで垢晒されてツイートしなくなったがイイネだけは裏垢女子に毎日しまくっててキショイwどんだけパコリたいんだこのネズミ
https://twitter.com/pjf5zgy28xfvunx?s=21&t=SmhNgw1zvlK_f0Em64uJFQ ほんと最近、新規の女性の書き込みがまったくないね
ラスクの方がまだ新規さんの書き込みあるけど >>925
先月2回行って2回とも新規だった俺はたまたま運が良かったのかな?
ラスクの方が新規多いと思うならラスクに行ったらよいのではないでしょうか
リトリートなら新規は毎日いますよー >>924
ツイートしなくなった=全て図星だから書けなくなっちゃったんですね >>929
ハーネスは皆んなDMでやりとりしているみたいですよ。聞いた話なので詳しくないです。
店内で仲の良い人達は裏垢を伝えてDMでLINE交換⇨地上で飲み会や遊びって流れだとか ハーネスはTwitter交換
カラーズは連絡先交換
okだからリト系に比べて店内での距離感、親密度が近くてある程度通ってない人は輪に入りずらい感じがしています。リト系に来るカップルの大半は上記の店舗で繋がって来てる感じですね。今のハプバーはアングラ感はなくオープンな出会い喫茶のようになってますね。
いずれリト系も連絡先交換okの流れになると予想 >>928
キャバ嬢抱いたとか性病持ちアピールしてるみたいできもい >>924
チビりょうはハプバーの女と結婚して、
今もハプバーに通ってる、彼の場合はこっちが地下ではなく、地上なんだよ…道を外した人間だから、許してやってよ笑 >>932
基本、生だからなキャバ嬢とのアフターは >>933
そんなアタオカであわれな人いるんだあ
毎日お互い浮気が気になってしょうがなくなりそう
でもルールも守れない人達だし地上では誰にも相手にされないからお似合いなのかもねわww >>932
キャバ嬢が性病ってどんな偏見?笑
あんた童貞?笑笑 >>937
5ちゃんだからコージみたいなキモオタ童貞ばかりだからキャバ嬢との接点ないから妄想膨らませて頑張ってるんでしょw >>937
はいはい、ネズミくんこれ以上頑張らないほうがいいって >>933
だからハニトラでも出禁になったんじゃない?
今もリトとハニトラ客と外部飲み会してるしね。 >>933
>>941
別人のりょう情報が2人分混ざってるから誰か何とかしてwご本人でも >>942
ネズミさんが自分から話題をそらすために頑張っているのかと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。