関内 ヴィレッジ season28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かんぺーさんと話してるのに割って入ってくるシルがマジでうざい
あんたに用なんて無いの邪魔
ほんとあれやだ >>3
ちなみに昨日はまさにそういうノリの人多かったな >>3
よくある光景w
誰かと誰かの間に交ざって1人で騒ぐってヤツね
女子受けの良いところ狙って必ず交ざっていく粗悪品スタイルw 今年のMVPは該当者なし
ワースト単男はいるだろうけど スタッフからのMVPは金を一番使った単男
となるとシュー○さんか 最近5chで告発があったクソ単男一覧
シル
海坊主
ハピオ
koasa
ラルG
ゆきむら
セシル
ウーロン
まさっち
naoki
シリコン(藤沢)
ハット(藤沢)
カワチャン(藤沢)
人によってクソ単男かは変わるだろうけど、村に行く単女達の参考になれば
主に勝手に触られた、しつこくされた、他の人と話していたら割り込まれた、などの違反行為があったと思われる人達
他にも居たらレスしてね
店に通報しろって簡単に言うけど、店員が1人なせいでなかなか通報するタイミング難しいし、店にメールもハードル高いよねー まったく当てはまらない人がいてかわいそすぎる
まあこんなこと書くとまたこの中の人だろとかわちゃわちゃいう単男がいると思いますが
まあまあ遊べてる人気の人も混じっているのでお店のためにもやめて
こんなことを書くことでしか自分の存在を証明できないのださ
村の印象のためにもやめろ >>10
あなたが違反行為されてないだけで
その人気(笑)単男のせいで嫌な思いしてる人もいるんじゃない?
見たところオッサンの名前しかないけど
これで人気なくなるならあなたが遊んであげれば 迷惑なやつは晒すの反対しないけれど、>>9だと僻みを感じてしまうね。
そーなると迷惑なやつを晒すって趣旨じゃなくて陥れたいだけって、見た方は受け止めるから、なんの意味もないわな。 >>9
無害とは言わないが迷惑度が低い奴も混ざってるな。
万人に害のあるクソ単男はベスト8くらいまででは。 >>9
上から順に害悪度が下がっていく
それでもほんの少しの差だけど >>14
自分の一つ手前で切るとか草
らしいねナ○キおじさん >>9
>>15
前スレで逃げる単女につきまとってしつこく追いかけ回したと言われている単男も入っているけれど
それより悪質な単男がたくさんいるんだね すー
さいとう
あたりは?
他にも名も無い糞単男はまだまだいるだろうけど。 >>18
変なノリを強要するクソ単男だよ
ここに名前が上がってるやつは店でいい顔してても何かあったから名前を書かれてる
気をつけるに越した事ないね >>9
すうにんは完全に妬みだろwwこれは無理あるよw
喋れないモテないブスと声かけれないモテないブ男に槍玉にあげられたとしか思わない
勝手に気をつけとけよw >>21
だから過去に
喋れないモテないブスと声かけれないモテないブ男に槍玉にあげられた可哀想な人の一覧だろw コアサ、ゆきむら、セシル、ウーロンは妬みだろな。
悪いこと書かれてる事もあるけど、店内でそんな様は見たことないわ。 >>23
いや、そこの人たちは急に距離近くなるし、自分は他の単男よりワンランク上だと思ってるのか分からないけど馴れ馴れしくてうざい
全然イケオジとか年齢より若く見えるとかじゃない。普通におっさんだから店内の照明じゃなくてしっかり自然光の元で鏡見てから出直してきてほしい
老眼で分からなくなってるの? >>24
まぁこれ書いてんのも↑みたいな人を出すためなんだろうよ まぁ、彼らも頭悪くないからさ。
自分から出陣しないと遊べないのは分かってるんだよきっと。可哀想だから出陣させてあげようよ。
本当にモテる人は出陣しなくても遊べるんだから、理解してあげてね。
出陣します!! 無言でいつのまにか側に立ってるキモい地蔵マーシーが抜けてるぞw >>23
この辺は普通にガンガン遊んでるイメージ。 とりあえず名前が上がったやつをガンガン店にクレーム入れて出禁にしよう >>23
みんなセックスに強いイメージがあって笑ったw >>30
そらハプバーで人気あるんだからそうでしょ 舞祭組なガチャピン、出陣します!!
出陣します!! でもやっぱりセシルは他のおっさんとはちょっと違う気が‥
ちょっとじゃなくてだいぶ違う気が‥ まぁ、いいや。
とにかく出陣しますから!!
ガチャピンが出陣ですよ!! ここは相変わらず変わらないな。
連名で叩かれると本人たちが持ち上げ反論。
>>23
その辺は来店頻度の高さ、古参アドバンテージ、ノリと勢いで遊んでるだけ。
だから賛否両論がつきまとうんだよ。
人気とか何とかなんて実際全く関係無いのは店にいる連中ならみんな分かるだろ?
それにしてももう知ってる奴もだいぶ減ったみたいだな。 みんな仲良くしてもらってる人がこんな所で根も歯もない嘘で叩かれてたら可哀想だし庇護するのは普通だと思うけど 叩くほうも叩かれるほうもちょっとしつこい
ただの常連おっさん達の話しをいつまでやる? 一覧見て妬み嫉み!って思う人達(まぁ名前出されたご本人達なんだろうけど)もいるみたいだけど、
村の本当にイケメンで人気な単男の名前や行動については、5chで一切見かけないよ
ここで名前出されるってことは、ちゃんとその人達は問題行動してるんだろうなって思った
この人達は店でそんな様子ない!って擁護あったけど、あなたが見てないだけで、嫌な思いさせられた人がいるから書かれているかと >>40
まそんなとこだろね
でももう長いからひとまず終わり >>40
まぁでもお前より人気で遊べてるのは事実
人の悪口つまらないよ
もう終了で 人気で遊べてるw
これが古参常連おじさんの自己評価スペックらしい
なんとも恥ずかしい捨てゼリフ 遊んでたらいつの間にかオッサンになってしまった。
周りはみんな結婚して子供が小学生とか中学生になってるのに俺はなにしてるんだろう… >>45
既婚者で遊んでいるよりはずっと良いよ
既婚者なのに遊んでいる単男は人間の屑 名前がでている古参おっさん単男はもれなく迷惑行動ばかりするクソ単男
老害そのもの
全員出禁にしてほしい ルサンチマン抱いても、女性は抱けないよ。
皆さん良いお年を。 >>48
問題に目を背けて「僕ちんが人気者だからみんな嫉妬して悪口書くんだぁ!」って思い込んでるからクソ単男なんだろうなこの人たち 自分達の悪口が出たら終わらせようとしてずるい
出禁になるまで絶対許さない 面倒くさwなんだこれ。
ラムさんにでも直接言えば良いじゃん!
ここでウダウダ言うより早いよ、それに出禁になるかは店が決める事だしね。 >>50
店に言え
それで出禁にならないならおまえが来るのやめろ ここで名前出してディスるなら、自分の名前もちゃんと挙げてから言えばいい
匿名で人のこと下げる行為が卑劣すぎるんだが
正当なこと主張してるなら、別に自分の名前出してもいいよな? >>52
既婚者単女もクズだけど来ている理由に同情の余地がある人が多い(旦那さんに浮気されたりパワハラされたりなど)
それに人妻という魅力により店に多大な貢献しているから許す >>51 >>53 >>54
出禁になってないから悪くないもんっ
僕悪くないもんっプンプン!
って?
クソ単男の鑑だね >>46
名前あがってる遊べるオッサンは大体既婚者 店は古株常連単男に味方するから5chで叩くしかありません
新たに行こうと思っている単女はここで出たクソ単男の名前を覚えてから行き注意しましょう
関わると確実に嫌なことをされます 山田さんが川アの店長になったら関内はどうするんだろ 明日の予告すごいね
人多そうだしたのしそう
ちょっとしたイベント並? ウー○ンとあ◯って毎回セットで来店してくるけど
どっちかストーカーなの? それともデキてるのか? >>55
>>52
自分のカーチャンがハプバ行ってたらどう思う?レスだろうがDVだろうが何を口実にしようと配偶者子供いるのに不特定多数とやってる時点で治療が必要なんだわ。 >>54
その通りだね。君の精神の健康のためにもこんなところ見ない方がいいよ。店にもここにもろくな人間いないんだからさ。 >>63
その通り
貞操観念が欠如している奴らとは遊びたくない >>66
遊ばなきゃ良いだけの話をそんな熱り立って話すことある? >>72
違うよ遊べないのがいいんだよ
遊ぶと天井見えちゃうし 今日もすごい盛り上がりそうだな
年の瀬で村納めが多いね クソ単男リストに入ったし
しばらく行くのを控えよう >>76
すばらしい
しばらくとは言わずずっと控えてください >>76
2度と来るなよ
来たらお前の個人情報をカバンから盗んで晒してやるからな >>78
それだと君が悪い人になってしまうから
店に通報くらいにしておきな >>79
そうそう、その人に時間割くのもったいないよ 本日の来店予告からクソ単男リスト追加
rope
縄で縛って合意なくルームに連れ込んた事があるヤバい奴
差し入れにも注意 食べたら迫ってくる >>82
基本的に遊びたくない単男の差し入れは手を付けない方がよい 今夜人すごそうだし楽しそう
みんなで呑んで騒いで忘年会パート2って勢いだね 俺的MVPの彼女は色気があって可愛くて感じ方がエロくてとにかく最高
名前は出さないがまた相手してくれないかな イケメンって思える人もいないし若い人のレベルがそこらへんのモブしかこないのでもう今年でヴィレッジ卒業します。 >>86
はいはい、お疲れ様
5ちゃんで卒業宣言とか身バレ卒するおバカさんはいないんでね 笑
とっくに店から「入店おことわり」された誰かさん クソ単男リスト用に情報お待ちしてまーす
年末に嫌だったこと吐き出してスッキリしよう ここに書き込む事じゃ無いかも知れないんですが、生理中でも行って大丈夫なんですかね? >>91
そこまでして来たかったんだねって思われるだけじゃない >>91
大丈夫だよ。話だけでも次に繋げれば大丈夫
遊び方は自由だから気にせずにおいでよ 明日はさすがにもうスカスカだろね
実質今日で本年度終了 今日で納めがこれだけいるからなぁ
また新年に!って感じだろ
年末の最後までハプバーとかいないだろな >>95
いいね。30代くらいだと全然綺麗だし、自分の魅せ方もわかってて一番エロい。 >>98
綺麗な30代いいよな
若さと熟感が絶妙な層
昼間も人が多いのもそこが人気だからだろうな >>99
みんな性病だし配偶者や恋人に伝染しまくってるよ >>102
最近見掛けない人いませんか?
治療中かもですよ やれない美人よりもやれるブスの方がいいと思って藤沢行ったら、考え方が変わったよ
美人なら話するだけでも楽しい 緊縛のrさん
エロ縄なんだけど、立たないので、いろんなハプバーで女子から苦情が殺到。
村も出禁扱いと聞いてましたが、復活したのね
お土産で距離縮めようとするケチなオヤジ! 話遮ってあれだけど職場の昼休み篠田麻里子の不倫の話で持ちきりで「不倫とかマジキモい」とか「人間として終わってる」とか言われてたのに自分はそうは思わなくて、ハプバーに染まると貞操観念がバグることを再確認したわ。 >>107
そんなことはないと思う
ハプバーでも既婚者とは絶対に遊ばないという価値観の人は多い
独身なら色々な人と遊んでよいと思うけどね ち◯って子現在クラミジアと淋病だから気を付けてね
フェイクじゃなくガチなので、それでもやれる猛者さんはどーぞご自由に >>110
まあ…ここの人は既婚未婚スタッフ客問わず倫理観も貞操観念も破綻してるけど
自分は違うって思い込みたい人なんでしょ >>112
佐◯はちっ◯じゃない?
女が帰った瞬間に遊んでるくらいだから知らずに遊んでる可能性もあるがな ちなみにち◯一回も会ったことないのだが、よく遊べてる子? >>111
ちなみにここ1ヶ月同じハコで30人以上とハプってるよ >>117
午前 どこかで複数したり、そのあと村に来るのが定番、外人好き >>119
人違いなさってますね
その人じゃないです 性病検査行って次の日ハプって、次の次の日4Pして、次の日陽性で…笑うよな プレイヤーの女性が性病になって批判するのは勝手だけど、実際店で会ったらヤりたくてホイホイ持ち上げるお前らもどうかと思うよ >>123
批判じゃねーよ、お前らの為に警告してやってんだよ >>123
病気だとわかってて、やる奴はいないだろうね
過去に、ある女子がリン病だと、うつされた人からスタッフだったかのに報告があったが、感染している子を含めた5人ぐらいが、複数をして、全員感染したことがある。
かのは、そのメンバーが帰る際一人一人に事実を話し病院へ行くように促した話を聞いた。
全員、わかっていたならなんで止めてくれなかったのか、と言ったらしい。
遊びは自己責任だけど、店側もわかってたなら、それなりの対応はすべきだと思う。 ま、この性病女もこの箱で誰かに移されたんだろうがなww 性病なんて治せばいいだけ
そんな騒ぐこと?
病気が怖いだなんてハプバー向いてないね >>127
ウェルカム性病ワロタ
アナタツヨスギネエ >>127
お前みたいな脳ミソユルい奴が性病蔓延させてんだよwww この性病女Twitterで繋がったんだけど、垢消しやがったわw ちぃが性病なら数日前に複数していたし、複数した単男がまた次の日も来ていたような 小汚いブスで済ませようとするからそうなる
とりま店に通報すれば >>135
本人が店に電話したよwww
性病陽性ですってw 完全治癒が3週間掛かるのに、沼セフから誘われたらしちゃうかもしれないって言ってたの聞いて、意識低っと思ってここに書き込んだ次第 ここまでくるとその子に個人的に恨みがある会員の粘着批判とみた 連続書き込みキモい
そんなに性病が嫌なら遊びのセックスなんてするなよ >>141
安心しろ、たぶんお前の顔の方が500倍キモい 1:3なら3本の病気棒が村に放たれたわけか
性病の子が本当に店に申告して単男達にもちゃんと連絡がいっていれば良いのだが >>143
いつ感染したかはしりませんが、検査前に20本はごちそうさましてると思いますよ 取り敢えずその3人の情報は知りたいかな。
こいつらもバグって店来ちゃう可能性あるし、回避可能にはしときたい。 >>125
この店の利用規約、性病の客がいても教えないしかかっても治療費検査費は一切出しましぇ〜んとかあったっけ?
それともかの婆が悪質なだけ? >>145
いや、もう村自体毒沼なんだから近づかない方がいいんじゃない?
そこまでのリスクを負って通う必要があるほど大事なものがあるのかな? たまたま1:3の会話に居合わせた単女だけど身の安全のためにはハプらないのが一番だよね。でも飲み屋として長居しすぎると何で来たんだと思われる。
これを機に健全な居場所を探そうかな。 よくこんなところのなんのソースもない情報鵜呑みにして薄っぺらい感想述べれるよね。
その人は知らないけども
発言した自分の名前も晒せなかったり、証拠のTwitterのURLだったり目撃談がない多数ないとその人が個人的に嫌いなヤラセとか妬みにしか見えない。 ソースなんてなくて良いだろ
むしろここにソース求めてたら何もできない
根拠証拠なしで信じたい人だけ信じれば良い >>148
それがいいと思うよ。リスクを負って自分をすり減らしてまでいる場所じゃないからね。 >>150
嘘かホントかわからない情報をみんなに共有して騒ぎ立ててるの?
しょうもないカス人間だね
それで傷つく人がいるってわからないんだから >>153
まあ火のないところに何とやらと言いますし多少はね?
村外での個人情報晒されるとかならアレかもだけど、ここでの居心地が悪くなったところで別の店行くなりほかの事に時間使うなりすればいいだけだし大丈夫だよ。 まぁうそもなにも本当なんだよね
Twitterで知り合って会う前日に検査結果が陰性って分かったんよ
検査結果の画像も本人の画像も全て保存してあります
本人は完治してから遊びますって言い残してTwitter垢削除したちゃったけどね
ま、信じるも信じないもあなた次第
気を付けてくださいね >>155
ちな、ここでハプバデビュー(約1か月前)してから、30人以上とハプってるんで気を付けなはれやw >>156
ちな、おれはリト行ってたからお互いにセ◯ル君は知ってたでw >>157
ちな、淋クラはオーラルセックスでも移るからねww >>158
そうか…君はさぞかし名のあるプレイヤーなんだな。
リトって他に村人来てんの? >>159
勝手に名プレイヤーにされてんのワロタw
さあ知りませんね、もうハプバー卒業してるんで〜 >>112
おれは彼女が性病対する危機感が薄すぎて、これじゃ色んなところに蔓延すると思って、彼女がホームとしてる村に書き込みをしただけです
信じらんないくらい感謝してほしいです デブスとやるくらいだから人気ない単男だろうな
村行ってもイケメンとだけ遊ぶしモーマンタイ 顔が全てだね
クソ単リストの不細工は村から消えてほしい 分かってて来店するのは確かにちょっとタチが悪いけど、ここまで粘着質なのはひく。
こういう店で遊ぶなら各自検査、治療すればいいだけでしょ。
性病がバレたら困る、通院に時間やお金かけられないから焦ってるの?
自分は通いたい、周りにもクリーンでいて欲しいなんて望むなら、出ていくのはあなたの方。
ほんとに卒業してるならここにももう書き込むなよ。
ほんとしつこいきもい。 村の5chで性病の話題が出たら半年以上は続く事を覚悟しないと
数日で話題が消えるわけがない 性病の話題はカースト上位の人を最下位に落とすから残酷
治療完了して来店しても全員からよそよそしくされるからね あのデブスのどこがカースト上位なんだよw
股がユルいのだけが取り柄の最下層だろ元々w >>164
なんか言ってることが意味不明過ぎて相手にしてあげられない、ごめんねwww クソ単男リストの奴らがこぞって来店してくる
同じ空間にいたくないからもう来ないで引退してほしい >>168
言いたいこと分からなくはないけど自分の中で完結しすぎな文章って感じやね。前後の文章の辻褄が合ってないというか… ちな、性病持ちのち◯のリア友も同じハコに頻繁に出入りしてて、ち◯とリア友と誰かで複数してたみたいだから、性病感染してるのは、ち◯ハプ人数30名×2ってとこかもねww 病気ってそんな騒ぐほどのことか?
遊んでたら必ず付きまとうリスクだろ。
別に今回の人に限らず、他の人からだって安心なんてのは無いさ。
それぞれがリスクを覚悟して、なった場合どう対処するか?無症状でも感染している可能性も含めてどーやってコントロールするかだけだよね。
マカロフなんてキスもクンニもせずだったけど、そーいうことだろ。 自分は遊びたいけど性病にはかかりたくないとか理想論すぎるでしょ。偶然たくさん遊んでも性病にならないかもしれないけど偶然に頼ったらだめ。
性病になるのが嫌なら遊ばないかそもそもハプバーに来ない。リスクを承知で遊ぶなら数ヵ月に一度定期的に検査する。
理想論かざす前に遊ぶメリットと性病のリスクを天秤にかけて、自分のメンタルの許す範囲内で現実的な来店頻度を考えた方がいいね。 >>173
マカロフだってキスしたい時くらいあるさ。てか生フェラ拒否しない時点でコントロールは出来てないでしょうね。
てか彼は最も遊び方をコントロール出来てない部類の人だろいろんな意味で。 性病に限らず普通に生きててもいつ病気になるかわからないんだから、病気は忌まわしきもの避けるものとして目を背けるんじゃなくて、病気になっても人生を棒に振らないリスクヘッジをするか健康なうちに予防するのが一番だよ。
それこそ優秀だった人がいきなり鬱で倒れて働けなくなったとか癌が見つかったとか山ほどあるから、誰でも病気になる前提で余裕をもって人生計画を組む方がいい。
人はいつかみんな死ぬしその前には全員病気になるからね。今回はたまたまそれが性病だっただけ。 >>177
言ってる事は正しいんだけど、一般論をありがたいお言葉風に語る感じがすごくシゲパパっぽいなあと思いました。 >>177
ごもっとも風な物言いしてるけど、あなたみたいな人が感染症を無駄に広めてるってこと自覚したほうがいいですよ >>179
そうだよ(便乗)
ついでにコロナ禍だから村人全員ギルティだよ俺もだけど さぁデブスの性病の話題はもう良いから可愛い子の話くれ 可愛い子とは話すだけでも楽しい
自演が混じっててもいいから可愛い子の情報欲しい
悪口書く奴が現れそうだから難しいだろうが ガルバーでもキャバでも行ってこいよwww可愛い子とは話すだけでも楽しいだってwwwおもろすぎw 比較的安値でかつ可愛い子と話せてワンチャン狙えますもんねここはね。しかも素人() >>184
>>185
今日一日中ここを張り込みして書き込んで凄く暇なんだね。 >>186
暇といえば暇だが?w それがどうした?w >>187
なんか注意喚起というより個人的な恨みつらみがあんのか?ずっと張り付いて噛みついててしつこいよー。もうわかったわかったお腹いっぱいて感じw >>190
気づかないおまえが一番病んでるよ
重症 >>192
またお前か。
彼女がホームとしてる村に…って言ってたが、彼女も相当イカれてるんだな。
お前にはピッタリだわ >>193
は?彼女じゃねーよバカw彼女なんて一言も言ってねーわw
文字も読めねえのかw小学校通い直せボケw ああわかったわかった。
0161の書き込みがお前だと邪推した俺が悪かった。
違うとは思わんけど、謝るよごめんな!
とりあえず彼女ってこうやって入力出来てる時点でお前が考える識字率の問題はクリア出来てるわけなのでボケって言われる筋合いはないのだわ。
俺はもうお腹いっぱいだけど以降も張り付いてたら誰かしら相手にしてくれるしそうしてなよ。
暇そうだしな。 年明け、新規参入しようと思ってるハプバー歴3年ほどの単男。
この板を見る限り、若い可愛い子が多いと書く人が多いけど、自分のタイプは綺麗系熟女でエロさ滲み出てる感じなんだが、そういう人も来たりする店?
ただBBAってのじゃなく。 >>196
いるけど基本熟女は少ない店
ほかに行きなよ、ピュアとか >>196
アラフォー程度の綺麗系熟女なら藤沢の方が良いかも 若い娘も多いけれど 熟女もヴィレッジよりは多い
ピュアはアラフィフ・アラ還が中心で体形をメンテナンスしていない層が多くマニア向け アラフィフエロ綺麗がどストライクだが、体型メンテ不足は論外。
若い綺麗系は金だせばいくらでも遊べるからな。
とりあえず参考にはなった。 >>200
趣味合いそうだわww
俺もそのゾーン好きなんだよね
10以上の女がイッてる姿がエロくてハマったw >>201
アラフォー単女。いつまで遊べるかなぁと思っててたけど、綺麗を保ってればアラフィフでも需要あるんだな。勇気もらったありがとう。 綺麗な熟女は年下好きが多いな
歳が近いおじさんは鼻にもかけず おじさんにとっては若い単女よりハードルが高い場合が多い
努力して綺麗を保っているから 遊び相手はその努力に見合う人ということなのだろう >>201
需要あるアラフィフは一握り
勘違いして居座ると痛いことになるからねw 最近来出した単女は下品な感じが多い気がする…
ベロベロに酔ったり大きい声で騒いだり >>207
そういう単男の方が圧倒的に多いと思いますが 遊んでみたい熟女さんがいるが、いつも酒飲みながら常連単男と話してるから割って入ることもできず。
口説いてルーム行く気がない男は離れてほしいんだけど。 「らしい」に加えて、主語省略で曖昧化。
そのネタ、村ではもうすでに3回目だしね。 げー、明日シル来んのかよー
休みだから行こうと思ってたけどやめ
マジであいつうるせー、ウザすぎる >>221
新年早々荒らしに必死とか寂しい人生だな
今年は他にやること見つかるといいよな >>221
体調大丈夫?この時期予防会やってるのかな? ハプバーのスタッフって勤め先のこと家族とか周りにどう話してるのかな?
スタッフなりたいと少し思うけどその辺りが難点。 >>224
やっぱり無難に飲食店とかバーとじゃない?
なんでスタッフになりたいの? >>225
そろそろ引退かと思うけど仲良くなった人達とお別れするのも寂しくて。 >>226
基本ワンオペな上に夜勤もあるから大変だと思うけど >>227
今の仕事が体力的にも精神的にもキツくて夜勤もあってスタッフになった方が年収上がるならワンチャンありだよね >>231
それだけ動機揃ってるならボスに相談してみれば?君の人生なので >>231
勝手にやれよ、ただなった瞬間こいつ5ちゃんで書き込んでたやつってなるけどな フツメンが綺麗な人と遊ぶには
通い続けて分け隔てなく遊び 評判と経験値を上げれば
いつかチャンスはくる
ブサメンなら諦めるしかない ドリチケで気前よく奢って仲良くなる
そこから楽しく話せればいーんじゃない?
とにかく関わりを持つためのとっかかりが必要 梅毒かもって疑ったのは体の蕁麻疹?湿疹?が出たからです
これが本当に梅毒なら3〜5ヶ月以内にルーム入った人もみんな感染してるかもって事でしょ?誰といつ入ったかなんて覚えてないよ〜!! ブサメンでも長く通って会話力みがいて上手く立ちふるまえば美人と遊べるんじゃない。この人がこんなきれいな人とルーム行くんだ〜って思うことよくある。
清潔感は必須。 >>240
それマジである
あんまり頻繁にルームいかない綺麗な人が珍しくシャワーしてんなーと思って見たら、こいつと行くのかよ!!みたいな。 >>239
君もぼくも医者じゃないから分からんけどそれは怖かったでしょう。
とりあえずまだ診断出てなくても店には連絡した方がいいよ。 >>239
https://yoboukai.co.jp/std_15
梅毒ってできもの以外にも症状あるんだね。もし梅毒じゃなくても発症時期とかと照らし合わせて誰が何が原因だったのか振り返った方がいいよ。 ハプバーに通ってて体に皮疹が出たら後ろめたさからすぐ性病を疑いたくなるけど、何かの食物・薬のアレルギーかかぶれによる湿疹、帯状疱疹などの皮膚感染症の方がはるかに有病率が高いよ。
痒い、痛いみたいな症状があるときは梅毒はほぼ違う。
だからおびえすぎることなく皮膚科か性病科に行ってきちんと検査してもらえばいいんじゃないかな?ただ、皮膚科に行くと梅毒なんて普通は疑わないからきちんと事情を説明する必要はある。
もちろん診断が出るまではハプバーに来ないで治療に専念してね。 >>240
でも勘違いの奴でしつこいやつってマジでキモい。。
つきまといがエグいし嫌がってるのわかるだろ。
察しろや! 梅毒特有の手や足の裏にまでかかる湿疹が出てるので梅毒かもと考えていました…
結果分かり次第お店にも連絡します
もう来なくなった単男さんとかにも連絡してくれるのかな? >>248
クラとか軽いやつじゃないからもう来てない相手にも連絡してくれる…と信じたいね。
ボスにはちゃんと対応して欲しいね。 あんまり遊ばない爆美女と遊べたら楽しいだろうな…俺は無理だが。
一緒に酒飲むくらいが身の丈に合ってる まず美人に酒奢るのが早い者勝ち勝負で難しい
常に周りに常連がいるしな 美人ほど相手を選ぶからな。あたりまえだけど。
己のレベルを上げるしかない。厳しい世界だ。 美女って誰のこと?
ってか最近の常連で美女っているの? 明日来てくれると良いよな。
そんな明日行こうと思うけどみんな知らない人だ。。。 可愛い子はいるけど愛嬌があって可愛いって感じ
愛嬌とか無しにしても可愛い子はいない いくら美人でもむすっとした女性には勃たない
笑顔(愛嬌)により好意を示してくれるから勃つ >>267
わかるわー
あからさまにお前格下じゃんって態度とられると、自信なくなって無理
好意までは無くても思いやりは必要だよねお互い 最近5chで告発があったクソ単男一覧
シル
海坊主
ハピオ
koasa
ラルG
ゆきむら
セシル
ウーロン
まさっち
naoki
シリコン(藤沢)
ハット(藤沢)
カワチャン(藤沢)
rope
人によってクソ単男かは変わるだろうけど、村に行く単女達の参考になれば
主に勝手に触られた、しつこくされた、他の人と話していたら割り込まれた、などの違反行為があったと思われる人達
他にも居たらレスしてね
店に通報しろって簡単に言うけど、店員が1人なせいでなかなか通報するタイミング難しいし、店にメールもハードル高いよねー >>268
感じ悪い子はこの店にはいないと思うけど…
よっぽどキモメン? 可愛いけど感じ悪いというか、あいさつ適当に返されて萎えたわ
常連とは楽しそうに話してるけど新規にはほぼ無視
可愛いからっていいきになってる >>271
常連とはちゃんと話すなら
お前がキモすぎるかオッサンやクソ単男にありがちなタメ口+上から目線なクソ挨拶でもしたんだろ
キャバクラ行ってろ >>264
知ってる顔ぶればっかりだったら全然ハプニングじゃなくね?どんな子と会えるかも含めてハプニングだと思うけど。 >>271
当たり前じゃんみんなに優しくしてたら断るの大変だろう
自衛は必要 >>271
てかまず新規なら自分からガンガン行けよ
責任転嫁もいいとか 新規で可愛い子に相手にされる、新規で遊べる、店に行けば誰にでも良くしてもらえるなんて思ってる奴本当にいるんだな笑
実力だろ人のせいにすんな >>269
前に常連の女の子と話したときにこの中の数人が優良単男として名前あがってた
結局男も女も相手次第だよね
この人たちも気に入った女の子には丁寧に接するんだろうしね >>277
可愛ければ大切に扱われ、どうでも良い存在ならクソ単男マインドで扱われる
それだけの事 >>277
リストの中でもガンガン遊びまくっている4〜5人は優良単男とする単女も多いだろう
ガンガン遊ぶ積極的な立ち振る舞いをする単男は
賛美両論になりやすいんだね 普通に女の子勝手に触ったり、しつこくしたり、他の人と話していたら割り込んだりってヤバくない?
遊べてるとか相手が可愛いとか関係無しに 277~279までリストに入れられたご本人達なんだろうなぁ このリストが便所の落書きに思えてならないのが
コワサ、ウーロン、セシルが入ってるからなんだよね。
ユキムラとかナオキとか賛否分かれそうなとこは置いといたとして、上3人がクソ扱いは無理があり過ぎる。
みんなが良いって言うほど、私には良く思えないしなんか嫌だった。的な話は勿論あるだろうけど、だからと言って要注意リストに入ると一気にネタっぽく感じるわ。 セシルって何が良いの??
二宮一也でしょ(笑)
テクがあるとかならわかるけど
教えて わかる人(笑) >>283
言葉責めがキモいって都内のいろんな店舗で話題だよー 会ったことないけど二宮似なら余裕でイケメン枠じゃん(笑)
テクは知らんけど顔がいいんじゃないの(笑) >>283
ニノとホスト崩れみたいなおじさんを一緒にしないで…
あのおじさん、女の子といちゃついてたら当たり前みたいに横から触ってきたし、イケメンで体バキバキの単男達の中、ぽにょぽにょの体で自慢げにルームから出てきたから引いた >>283
顔。セックスも好きな人は好きなんじゃない、リピート多いと思う。
アラフォーで都内で戦えるような男、村にいるか?負け犬の声がうるさいなぁ。 >>286
バキバキのイケメンなんてこの店にいる?
見たことない >>286
ぽにょぽにょ??誰かと間違えてるね。
彼は太ってないよ。スタイルいい系。 気になってるならちょうど明日掲示板に予告してるから自分の目で確かめてきなよw
こんなところで聞いても悪口しか出てこねーよw >>294
ベストを着たよく遊ぶベテランおじさん
顔はフツメン >>298
ムチやローソクに精通したSMおじさん
手マンで潮を吹かせるのも得意 >>298
悪い人じゃなさそうだけど、デブでおじさんで生理的に受けつけない でも新規がたくさん来店する店になったから
内偵がいてもわからないな >>298
イルマ忘れたついでに入店しちゃう人
ほぼ村でう○こしてる人 >>314
ほっといたれよwお互い良いんだったらそれでいいだろw >>315
別にいいんだけどさ、女側がすぐ2人きりに持ち込んで「手ぇ出したらコロス」みたいな雰囲気出してくるのうぜぇ。 2人とも特に害ないからいいじゃんって書こうと思ったけど、ち◯ちに関してはそれありそう 男取られた陰気な単女に美女が叩かれる構図は既に立証されてるからな 大げさ
めんどくさ
いちいち騒ぐゴシップ大好き5ちゃんねらー na〇ki、ar〇to辺りに女がよく群がってるイメージ
やっぱSMスキルはモテるのか? 何年か前に遊んだみぃみぃって単女さん今も来てますか? 山本美月に似てて美人さんだったな〜 >>328
自分で書いてて恥ずかしくない?
1人じゃ不安だからって巻き添えまでして
そういうところだよあなた >>328
nでしょ?
SMSMうるさいんだよね〜
聞いてもないのにひとりで勝手に語るし触るし
遊び対象外 >>332
ほぼ毎日来るなら、忘れ物したから行くっていらね?
そもそもSMやりたいなら他にあるんだから、ほぼほぼ毎日ならハプりたいだけでしょ。
偽物はだまってろ。 フロアとルームのギャップがある単女さんがいい
飲んだり騒いだりしてたのが、プレイが始まると色っぽい声であえがれるとゾクゾクして夢中でせめたくなるよ >>333
結果報告乙。しばらく休みだな。
たまに顔だけでも出せよな。 >>336
あいつEDだろ?
ルーム行った単女がSMしてただけ、いつも挿入しないって言ってたぞ。 >>340
だったら尚更、ハプバでなくていいだろ。
自演みたいな書き方ヤメれ。 ナ◯キさんはキセクみたいに馴れ馴れしいのやめて欲しい。空気読めないよね。 >>340
単女だけど、別に彼を擁護するわけじゃないけど、私は最後までやってたし、EDじゃないよ
おっきくならないのは女性が大きくしてあげてないだけ
挿入したいたら相手のことも考えないと。
されるだけなんてそんなSEXはつまらない >>343
挿入ありの単女となしの単女両方の話聞いた事あるが、確かにありの方は可愛くてなしの方は微妙だったわ(笑)
ハプバーで女を選ぶ単男ってどーかと思うが、こいつはあからさま過ぎておもろい(笑) >>340
複数で御一緒しましたがちゃんと勃ってましたよ。 たまにしか行けないんだけど行くと必ずナ◯キ
さん居ます。
そんな毎回来てる人なんですか? こばさんは妙な語りしないし、何かを強制することもないし、太ってないしかっこいいから好き。 >>349
男の余裕を感じるよね。
あーゆー大人になりたいな。
バカやってる人よくいるけど余裕なければあのような立ち振る舞いできないよね。たまにオジさん来るな的なのあるけど、自分が年を重ねてもあんなには出来ないな。 オジサン来るなの中にコバさんは入らないな。
自分もそういう大人になりたい。 コバさん…………………………………………………………… ナ○キさんもコ○さんも良い人だから好き
悪口言うお前らが嫌い 俺が行ってた夏ぐらい、週末の男の量がエグくて男30対女10とかだったんだけど、今もそんな? >>356
複数はあるけど今はイベントでもそんなのない。
楽しそうだけどね 結局梅毒の人はボスに言ったのかな?
みんな検査しとけよ〜 >>361
バラ疹だから三ヶ月以上経過しているということで、
相当広がっている
全員検査は必須 >>221 >>223 >>224
この辺りの書き込みからしてバラ疹出てるし5〜3ヶ月くらいこまめに通ってた人は検査受けとけよ〜 >>364
BOSSへの連絡ってしてくれましたか? ヴィレッジ、ミューズ、藤沢、ガラパゴスは行き来している人が多いから
神奈川のハプバー自体が危ない
遊べない人もコップ間違えたりすると感染の可能性があるので検査しましょう >>366
>>248 を見る限りしそうではあるけどどうだろうな 今までの書き込みからするとガチっぽいから、お大事にって部分と、何故5ch?って思ってしまう部分もあるよね。
BOSSがシカトしたって話なら分かるけど。
5chでこの手の話題は店に対する嫌がらせで嘘っでパターン多いしさ。 性病科の医者が儲かりそうだとか不謹慎なこと考えてしまった
今から医学部入って性病クリニック開業すれば将来安泰だな 本当にここの書き込み信じて来店してない奴らいるならおもろいな
他の店の5chじゃ梅毒が出ただの毎度書き込むやついるから総スルーだぞ
店出禁になったかなんらかの理由で店に行けないやつの嫌がらせだな >>342
ナ○キは本当に馴々しく勝手に触って来たり勘違いがヤバイ。
人気者のような存在感を出そうと頑張ってるけど、ただのウザいキャラ。
折角他の単男と話していたのに無理矢理呼び止めて相手をさせられるのホントしんどい。
単男からの悪い噂しか聞かない。 ハプバーに限らず梅毒めちゃくちゃ流行ってるからな
本気で怖いならナンパ風俗アプリ含めて遊びHを全て断つしかないと思う >>372
それって凄いあるあるだよね。
せっかく2人で話してても横から出てきて何かしらマウント取ってくる感じしない? ナ○キさんがモテ男カースト最上位の時代もあったのに
今はそんな感じなのか >>372
ほんそれ。常連とかSMとかどーでも良いからイケメン、せめてフツメンと絡ませてくれ。って思っちゃう。ナオキは本当に無理だわ。 >>375
ちょいブスとしか遊べないが、遊んだことがある単女が他の単男と話してるとマウント取りに絡んでいく。しかしルームには行かずにだらだらとフロアでからむので、さっさとルーム行けよとは思う
その点でブスはすぐに他人に任せてリリースするコバと違ってモブ単男からの人望はない でもそろそろ関内は卒業とか言ってない?
村に限らず卒業してもらいたいのですが。 naokiは可愛い子しかルーム行かないと羨ましがられていた時期もあったのにな
今やただの老害だな >>380
やっぱり店への嫌がらせしたい出禁者ぽいね
怖がらせるのに必死 性病のリスクなんて昔からある話。分かったうえで皆来てるわけで。 ナオキたん
店に行くの
一日我慢できまちた。えらいでちゅね。 >>386
困る、お帰り願います。
彼のようなイケオジでもなんでもない中年は
藤沢でも当然需要はないので。 ここの掲示板に名前上がる人って遅かれ早かれ出禁になるよな
サイレント出禁になってるやつもいるし フルボッコ
常に誰かを叩いていてこわい
俺もクソ単リストに入っているからしばらく行けない 誰が来るからやめよって心の中で思ってれば良いことで、わざわざ書かなくても良いじゃん。今日は私行けないけど、メンツ的に行けたら行きたかったと思うけど。 今日の来店予告の中に クソと思う久しぶりの単男があるが知られていないからリストに入っていないな
可哀想だから名前をあげずにおこう >>403
誰?って聞かれ待ちだろうから聞くね
誰? 前までいた可愛い子たち、みんな来ないな。ここのせいか?飽きただけ? >>416
同じこと思ってた笑
お気に入りの子の来店回数減って悲しい 土日の1部は元々あんま人居ないだろ
この後増えるよ
可愛い子狙いなら土夜が1番 >>424
今はメンテ中なんだろ
また来週からきっと復活するよ >>430
きっとフサフサのイケメンマッチョになって帰ってくるよ この店って
オジさん叩かれるですねww
糞オジが多いんですかね? 売春する女性の妊娠と性病を避けるために税金を使ってコンドームを無料配布する話が賛否両論分かれてたけどどう思う?
本当は女性が売春しなくてもいい環境を整えるのが一番だけど、そうこうしてるうちに妊娠する女性を助けるのが先決みたいな。
ハプバーも性依存者が全うなコミュニケーションを学ぶためのシェルター的存在だよね。 シル出禁にでもなったからここで性病だなんだ書き込みまくってたのかな それはあるかも。
さっきの藤沢の本人あてのリプとか見ると、女性をそういう風にしちゃうんだろうね。
俺には縁もない話だわ。 >>432
勝手に触ったり口説き文句がセクハラの積極系の糞オジと
地蔵している消極系の糞オジ
のいずれかが多すぎる
イケオジがほとんどいない >>439
きもい、まあハプバー向きではないね
男女ともに沼らせちゃう系は一定数いるけど遊び方が上手い気がするのは私だけ。 >>440
グイグイもクソ
地蔵もクソ
じゃあどうすれば?
ダラダラ話すのもクソなんだろ?
適度な距離感って何なのか教えてください >>441
遊び方が上手いって素敵。
そんな貴女はどなた? そんなさ◯◯うさん、他の段々より遊んでる事実がある!
みんな色々言ってるけど嫌われてるなら遊べない
誰が本当の意味で不要なのかはいくらここに書かれてもみんなわかってるよ >>445
はいはい、ブスやババアでも遊べたにカウントできるもんねー
僕オジサンなのにいっぱい遊んでてえらいねー さ○○うはおばさんとは遊ばないと思う
グイグイ系のおじさんは遊べる
イケオジじゃないなら嫌われる覚悟でグイグイいくのが得 若い子好き新規好き可愛ければとりあえず手だして遊んで仲良くなれたら満足する飽き性タイプ かっつん藤沢に戻るのか?
最近の藤沢昼は賑わってるみたいだし >>448
忘れた頃にまた遊びたくなって声かけて、すぐに飽きてまた次。 >>442
顔が良ければグイグイでも地蔵でもダラダラ話すのでも最高 >>450
見てて飽きない。
話してて楽しい。
が何か足りない。
こちら共通認識。 佐◯って話してて楽しいか?
自分の話がなくて薄っぺらくてつまらない
話を聞いて欲しい女子にはもってこいだろうな >>456>>456
前スレでヴィレッジで唯一都内で通用する高レベルの単男
と書いてあったし
常連単女達に取り合いされてみたいだからすごく期待する >>457
都内通用はしないと思う…都内知らないけど
服は家着っぽくてダサいし髪も常にボサボサ(無造作ヘアってか寝癖っぽくて清潔感がない)
取り合いされてたって聞いた事ないけど本当なの?
私女の子とよく話すけど名前すら上がった事ないよ >>457
いや、それは期待しすぎかな。
取り合いって言っても自分知るところ2名だけだし1名はあまり評価も高くない嬢だし。
それに都内っていうけどこっちも負けてないと思う。 >>459
全然佐◯関係ないけど、
単女のこと嬢って書くあたりこの人クソ単男なんだろうなぁ
大人しく風俗行けよ 美男美女の名前出してあーだこーだ叩くやつってなんなの?
彼らがなんか悪いことした? てか、ルームの時間守れないやつばっかだな。
人としてどうなん? ハプバー来る時点でルールなんて守れないやつの集まりだって何度言えばわかるんだ >>464
初めての相手とイチャイチャして挿入して終わったらピロートークするのに3時間はかかるよ。ラブホの3時間でもたまに足りない。 >>465
それね。付き合った人としかしないという不文律を守れないね。 >>458
少し見なかったけど、以前は定期的に見たよね。
女の子と話すけどとか女の子が言ってたけどっていう白々しい前フリ。
さあて、誰だろう。 痛い遊び相手を沼らせると、モブキャラでも話題として盛り上がるんだね。 >>458
顔はいいけど服はダサくて髪ボサボサで中身は物足りない女子ウケ微妙って事でおけ? >>458
「女の子と話すけど」とか「女の子がこう言ってた」とか説得力増すとでも思ってるのかな。 それでも多数のその他キモイおじさんは比べ物にならないよ
服や話のセンスがいいブサメンよりイケメンの方が断然いい >>472
それ言えるわ。
結局服とか脱いじゃうし。
身体が締まっててキレイなら余計に関係なくなる。 もう村に若いイケメン単男なんていないから川崎新店舗に期待するしかない かおって女ずっとカウンター陣取って全然ルーム行かない
何しに来てんの? 遊びたいと思える男がいなければいつも遊ばなくていいのか。ならそれを口実にタダ長居も出てくるね 誰も口説かないからでしょ
熟女もいける人がきちんと口説けば良いんだよ
れいなさんだって客の時カウンターにずっと座っていたけど
口説く単男がいなかったらしいし >>458
レベチでイケメンだと思ったけどな。
お洒落だったしセックスも良かったよ。 >>481
都内なら全然騒がれるレベルじゃないよね。
けど村で話題になるってことは、村のレベルがそんなもんってことなんよね… >>486
騒がれる?話題になる?
特定の誰かが1人で書いてるようにしか見えないけど? 典型的なネカマ文が入ったりするあたり、なんか以前にこっちでの藤沢単男の女の子の評価みたいなのあったけど、あれと同じくさいよね。 >>479
タダ長居の何がだめなの?
ジュースがぶ飲みしてもカップ麺食べても100〜200円しかかからないでしょ むしろタダ長居とは知らずに期待して来る単男が一人でもいれば店側は利益出るし、一人もいなくてもマイナスにはならない どうでもいいしょーもない話しばっか
5ch放火魔も程度が下がるいっぽう 女の場合は、遊ばないのか遊べないのかで話変わるよね。
前者なら男を呼べるけど後者なら店にとって利益がない。 >>490
まず、コミュケーション前提とした大人のラウンジ。ヴィレッジは。
コミュケーションも取ろうとしない態度はいかがなものか?と思う。
次にいちおーハプバー。毎回遊べとはお店の人も思ってはいないと思うけど、ほぼタダ長居するところではない。
目的と意味を履き違えてない? >>494
店の人ならそれはド正論。
店の人じゃないならそれは男の力量不足。
それを排除できないのは店の力量不足。
目的と意味履き違えてるのはそちら。
全体意見風を装って討論調にするのはださい。 あまりにも遊ばなくて誰ともしゃべらない単女はサイレント出禁にされてるから、そうなってないってことは店的にはOKってことだよ >>481
思ったことそのまま書いただけなのに。
好みは人それぞれでしょ。 今日は夜はのぶさんか
山田さんが川崎の準備しているからと想像すると
内装工事が終わったのかな ここでは特定の名前出して良い事書くと、自演とか言われるから、お気に入りやオススメがいても名前書かないほうが良いよ。
あなたの胸にしまっておきなさい。
書かれた側にも良いことないから。 今日は天気が悪くて外に遊びに出ない奴が多いから書き込みが多いねぇ >>498
その情報でそこまで推理するのか
探偵だな >>495
男の力量をアテにしてる時点でハプバー向いてないし他の店行った方が良いと思う。
楽しもうって気がないのに来るのが問題だって言ってんだよ。
全体意見を装ってるんじゃなくて、HPの書いてあることだから。
目的と意味履き違えてるのはそちら。
↑どの部分か説明して頂けますか?
あなたの思想を理解したいので。
あなたの意見なら、遊びたい女性がいないときは女の力不足ということになりますが? >>497
つーかマジしつけーんだよ
今から佐◯を褒めたら自演として本人認定。
あまりにも多かったら梱包して無人島に送ってやる
二度とこっちでカップルごっこも出来ないし藤沢にも行けないから
わかったな? 男とか遊ばないブスのことじゃなくて
可愛くて遊ぶ単女の話してくれや >>505
そんな都合のいい子はいない
可愛い子は相手を選ぶし、誰とでも遊びまくる子はブスだし >>503
そりゃ男は女を口説いてセ○クスに持ち込むゲームで女は無償で体を提供せずに承認欲求を満たすゲームだからそうなるよね それが嫌なら責任持って特定の恋人を作ってその人の一生を負う覚悟でセ○クスしろ >>504
こっわ
でも見たい。
そんな最期少しかわいそう…ではないからやっぱり見たいです >>500
本当にそうですね。治安の悪さに引きました。 >>504
引くわ。一体何様のつもりなの?
どう思おうが本人の自由でしょ。
まぁ藤沢はリアグルから抜けるしね。 本人が安っぽい自演するからでしょ。
自業自得。
まあ、そもそも来たばっかりだし背がデカいだけで存在感もへったくれもなかったけどなー
注目されるにも炎上度合い足りないしー
無人島にそれこそ佐川急便してくれるぽいからな。
身内もいないからハプバー来てたのに最後までかわいちょ さすがにやりすぎ言い過ぎ
ここないくらいに物々しい
なんか髪がどうとか女の子に聞いたと書かれてから明らかにおかしい
絶対特定の数人でリンチしてる
身内がいないってのは自分も知ってるけど、それひっぱってきて来れないようにとか、ヤバい
こういう場だしモラル求めてはダメだけど欠如レベルカンストしてると思う
というか佐◯あんま自分のこと話さないのにそれ知ってるって結構話してるやつ 左のお尻が痛い、、、。
たまには人の文句言わないで自分の頭で自分について考えなさい ここ最近見ないくらいの妬み嫉み感満載だな
藤沢から村に来たが爪痕残せなかったヤツらが書いているのかな 今月はじめていった単女です。話題の佐○さん長身でスタイルよくてカッコよかった…
叩いてるモブは嫉妬なんでしょうね。 あのー・・・・・・
ほんの数人しか興味ない話しをほんの数人が延々とループさせてまだ続けます? >>518
かもしれない。
けど藤沢単体でこんな荒れたことない!
藤沢をかばうわけじゃないけど、村でイケメンで売りにしてるやつ、もしくはイケメンと自認してるやつが叩いてる。
これはあまりにも異常! >>523
おい、ID揃ってるぞ。
お前が黒幕か。
安い自演もお前だろ。
佐◯のプライベートもある程度知っててそこまでしておとしめたいやつ。
なんか思い浮かぶわ。 >>523
批判的なコメのIDと一緒やで
村のせいにしたい藤沢のヤツっぽいな
異常なのは君 彼は叩かれてるねぇw
ルールもマナーもキチンと守ってるけどねぇ
まぁ、存在自体が嫉まれるくらいの
ヴィジュアルの持ち主だから仕方ないね。
ちなみに俺は彼とは藤沢で仲良くしてる
単男なので、自演ではないよ。
そもそも彼はこの板の存在を知らないから
ここでいくら叩いても彼には響かないよw しつこく妬まれるくらいのすごいイケメンという事でしょ
まだ会った事ないけど興味わいたw 女の子ダシにして最初に叩く
↓
露骨な高評価
↓
自演だろと言われ炎上
↓
ここの存在を何気なく教える
↓
本人傷付き来れなくなる
↓
やったーチャンスが増えた
ホス狂い系の掲示板でよくある手。
同じ店の女の子とか叩く時によく使う。
もしかしたら単女と結託してやってるんじゃないかな。
そもそも彼の見た目を叩き始めた時から無理あった。 >>529
ネット環境どうなってるんだ?
原始人?
書いたこと全部お前がやってるんだろ。
単女を巻き込んだ悪質な騒動か 佐○が来なくなってもモブ男が遊べるようになるわけではない >>531
無双して遊びまくっている人なのですね
会えるの楽しみ やっぱり見た目がいい人が叩かれるよなぁ
負けないで欲しい 見た目が良い人と本当のクソが叩かれる
会えばどちらなのかすぐわかるね 全部マジメに話す。
常連の賑やかなノリには一応入ろうと頑張るけど上手く溶け込めない・・・でもいつのまにかルーム行ってるって印象かな?
それが気に入らない人も一定数いると思うし本人あまり見た目の良さをあまり自覚してなさそうでふわっとしてるからそういうところも叩かれる要因だと推測
でもクソかそうでないかで言うと最終的にはクソなような印象。
もうこの話題で飽きたし話し続けても何か叩く雰囲気できちゃってるしマジメな話やめよっか
俺は今モーレツにマジメに美しい乳輪の話がしたい かなり大きめ、肌と同化するくらい薄いピンクが好み。
なかなかわかってくれる人がいない 大きい方が色は薄いよな
小さくてピンクの乳首に出会いたい 長げぇ〜〜〜〜〜〜〜よ
ま〜だやってたのかよ気色悪い >>541
恨みつらみ妬み僻みカンストしとるよな
っていうとまた始まるから面白いトピあがるまで乳輪の話に乗っかるのがよい 男性の乳輪も小さくてピンクで感じやすいのが好きです だいたい乳輪の印象って顔の印象と一致するよな。
でも先日遊んだかなり若い子が思いのほか色濃くて、肌も実はそんなピチピチしてなくて、本来は濃いの苦手なのになんか昭和のエロビデオっぽくて小生は逆にかなりコーフンしたとゆう。
最近も書き込みあった。 >>527
ん?
知らなかったってことは話題には出したってこと?
それ結果的に彼が知ってしまってこれ見てこなくなるっていうための絶妙な仕込みをしたというようにも取れるけどどうなの。 美男美女を叩いて擁護が入れば自演だとか今まで以上にディスる流れもうやめたら?
店内人気が全て。
ここでいくらディスっても店内での様子見てたら一目瞭然だよ。 僻むもなにも見たことない奴の方が圧倒的に多いだろ。
数回通っただけでこんだけ話題になるイケメンなんてどんなレベルよって話だわ。
自演か遊んで頭沸いてる単女とか、とにかく少人数で盛り上がってる気しかしないわ。
自演言われて叩かれる美形なんかとは全然違うと思うぞ。
話題が盛り上がるのは、知られてるからこそで、肯定も否定も自演だの自演じゃないのって話が膨らむだろ? >>550
どんなレベルよってごめん凄いレベルなんだわ >>550
あなたの頭が良すぎるせいか
ほめてるのか
けなしてるのかわからない
要はこの会話を終わらせてくれるきっかけを作ってくれたことでよろしいでしょうか? >>552
そうだよ。通ってる人からすると違和感すごくない?この流れ。
意味ないかもだけど、一応書いておく。
本当に正真正銘美男美女が来ても、その人が数回通ったくらいでは、話題は数レスくらいで終わらない?
ほとんどの人が知ってるレベルになると、嫉妬含めて不条理な叩きもあってスレは伸びるけどね。
今回叩かれるのって、その違和感が自演臭すぎて小馬鹿にして盛り上がってる感じだろ?
にしても飽きたよね。
川崎や周年の話題で盛りあがろう。 >>553
そうでしたか…ありがとうございます。
申し訳なかったです。
自分はこちらメインで藤沢にもたまに行く者です。
佐○くんあっちでは名前違うので伏せますが、5chには本当に滅多に登場しなくて、しかし登場した時は自演だという叩きが誰よりも早かった気がします。
今回も同じ手口だったけど、たまたま通りかかったた放火魔の人が火をつけたって感じでしょうか?
話題変える前に申し訳ございません。 佐川佐川うるせーな
そんな話題にするほど目立ってもない
学生時代に卑屈だったのが節々に出ててみっともない男の話はもうやめろ てか佐川は前に人気の単女に話しかけてたけど、適当に相槌打たれて無視されてた
あの子気さくなのに無視するって事は何か引っかかる部分があったんだろうな >>557
気色悪い発言だな。
そんなお前が一番卑屈そうだぞ。 >>557
単にタイプじゃなかったんじゃないの?
みんながイケメンっていうような人でも生理的に無理ってこと私はたまにあるけど。 男女とも、受け入れられてる人ってなかなかおらんねぇ 藤沢レベルのイケメン話に興味もない
ヴィレッジスレで言うことでもない
村で常連になって人気になったらまたどうぞーw そりゃあ美女は単女に疎まれるし
イケメンは単男に疎まれる
女の嫉妬の方が厄介だからか美女の話の方が荒れるけど >>562
エリアとか店でイケメンレベル変わるのか?
スレで言うことでもないとか言いつつも散々叩いたんだろ?
どっか下げないと自分らのいる方上げられないとかお前みたいなやつが一番民度下げてるの自覚しろよ あの子に会いたい、お忍びで来てるのかな、と気にしてしまうあたり結構ハマってる俺がいる クソ単が自粛を解いて明日来店
年単位で自粛しないとクソの認識からは逃れられないよ なんかスレの藤沢臭がすごい…
現場でまったく話題にもなってないローカルの事をダラダラと…
気持ち悪い。 >>566
スタッフか来店被ってそうな常連に聞いてみたら?
会いたいんだよねってアピールしておけば、もし来た時に○○さんが会いたがってたよって伝えてくれることもあるだろうし
ここで名前出して聞くよりよっぽどいいよ >>570
ここには名前は出さない、叩かれたら困るしね。お気に入り単女が来るか掲示板貼り付いてみてるなんてリアルでは言えないから、ここで掃き出してみた >>571
最近来てる?
俺の推し最近見ないから一緒かも >>573
そんな子いっぱいいそうだから被るか分からんけど俺の推しも夏過ぎ位から来てないっぽい
ちな571ではない ミューズでウー◯ンさんが生でエッチしてるって書いてあって少しショックだった。
いろんなお店に行ってるとそうなっちゃうのかな。 >>576
妬まれてるか誰かの恨みかったんじゃない?
ここの書き込みなんて真に受けない方がいいよ >>577
あの話は本当だよ
ここでの妬み嫉みとはまた違うリーク あんなオッサンに生でやらせるために小銭払ってる単女いるの草だな
勝手にゴム外されたとかならかなり悪質だろうが 何だ今度はデカ◯ンがターゲットなのか?忙しいなお前らw
そんなのより今夜は話題の佐◯が来るみたいだよ。実物を見れるチャンスだぞお前らw もう佐○の話はやめようぜ
あっちの一部のやつらに遊ばれるだけ しょーもない女しかいねーな
一時の輝きはなんだったんだ? >>582
こんなところで吠えてるしかできないモブに言われたくねーよ >>566
会えないのつらいよね
きっとリアルで色々立て込んでるんだよ
そのうち会えるはず 2日以上前から来店予告したり、来れるとか来れないとかいちいち書く奴って何なの。自意識過剰だしかまってちゃんすぎてうざい。 >>586
掲示板でしか連絡の取りよう無いんだから良いじゃないの。
嫌な人を避けるのにも役に立つしさ。 >>587
まあ書き方よね。
自分も会いたくない会員さんがいて多分向こうも同じだからこの日は絶対に行きたいって日は比較的前に書き込むこともある…
そうしたら向こうも来ないし、逆に向こうの書込みがあった時はこちらも行かないし、そういった意味では少し前の予告ってのは無意味ではないのかなって思うよ。 >>586
行く前ギリギリに書くと、単女の書き込み見て釣られたんだキモイと書かれたりするよね。
だから行ける日決まったら書いておくっていう人もいるのでは。
後に書けば書くほど、追っかけ来店と決めつけられたりするから。 そういえばナマ佐◯だが、めちゃくちゃかっこよかった。
叩いてる人で遊んでくれたり仲良くしてくれたりしてくれた人がいるのかな⁇とか考えたりするとなんか複雑な気持ち。
じゃあハプバー向いてないから来るなって話ですが。
こんなこと書いても意味ないかもですが、わざわざ見に行ったわけではないです。
じゃあ書くなって話ですが。
でもモヤモヤしたので吐き出してみた。 >>593
本当にレベチでイケメンでしょ。
セックスも良いしハプバに来る事自体勿体ないもん。 >>481
これ書いたの私。めっちゃ炎上してびびった >>595
そのレベチの彼が崇拝してるイケメンさんが
系列店にいるんだってさ。ホントかな? >>593
ようやく鎮火したところでこの話題出すってのが自演っぽくないし、村で遊べない男の僻みっぽい。 >>597
彼が崇拝してるからどうかは知らんけど、レベチのイケメン時々いるよ。都内の店で会ったけどそっちでも目立つイケメンだった。 >>594
593です!!
はぁなるほどお気遣いありがとうございます。
確かにメンヘラ腐女子は自覚してますがあなたと話したことも遊んだこともあるかもしれません?
あなたたちの大嫌いな佐◯様に比べると見た目は劣りますが遊ぼうと思えば遊べるので心療内科には行かずにハプバー通いを続けます。
どうぞお店でめちゃくちゃにしてください。 彼が良い感じならなんでこんな所で言うの??
バー内で言うべき。
もっと炎上しちゃうとか気づかない??
彼も嫌気がさしてこなくなる可能性もあるよ。
これから彼遊びにくいだろうね。
ちょっとした行為でも叩かれるよ。 佐◯頭の悪いマンコにばかり好かれるのかな
叩かれるよりかわいそう 常連単男のイケメンは見た事がない
フツメンか不細工のどちらか半々程度
イケメン風にしている人はいるけれどよく見ると残念 どれくらいの頻度で通ったら常連になるの?
何ヶ月通ったら常連認定されるの? >>605
同じ曜日に5.6回通って常連と毎回一言でも話せば常連 金土は書き込み全然ないから金土よく行く奴の中にここの常連はいると思う >>608
彼はどんなDBSBBAでもいいところ見つけようとするからまに受けないこと。
単男ならなおさら。 >>609
いいところ見つけようとするって良いことじゃん? 常連と言われる人たちが店に行ってると妙に批判的なコメント少ないね。
日中スキマ時間でまー必死でポチポチ叩いてるのね。 >>600
メンヘラ最高じゃん!
メンヘラと共依存になって気持ちいいセックスたくさんしたい >>617
じゃあもう話題の佐◯様に弟子入りするしかない。
あっちでは書込みにリプされるくらいらしいからな。
ちなみにオレは絶対イヤでんす。 ビレッジを出禁になったマコさんが復帰
だって
ビレッジと藤沢がリアリティーグループから抜けたからokになったらしい
ビレッジ、藤沢の出禁者は厚木、ピュアに入店可能だよー
復活おめでとう㊗ >>621
マコ姐さん戻ってくるの!?やったー!
濃い話を聞きたい >>618
女だけど若くてイケメンのメンヘラ気質の男性が好みです
歪んでるのは自覚してる
私が養うから甘々の恋愛から結婚して毎日濃厚ないちゃラブセックスしたい
いい人いないかな? >>623
人畜無害な単男をアノテコノテで数日間に渡り散々叩きまくった常連みんなメンヘラなのでみんなおすすめですよ。
セックスが上手そうな人はもちろん巨◯から言葉責めうまい人まで。
若い人も結構いるようでよりどりみどりです。 すげぇルサンチマンコ。
出禁のあの方ですか?
どちらにしたってお前も一緒に叩いただろ?どうなんだ?ん? >>630
行ってないけれど
イケメンの予告を見つけた 今日は常連が少ないな
だから掲示板の動きが早いのか そゆこと。
間もなく昨日行ったイケメン自認組で本日足を運んでないニンゲンが久しく自演が始めるwww
なんだったら0599で佐◯をダシにして都内がどうとか書いてる時点で始まっている・・・わかりやす。 昨日はイケメン風なフツメン単男なら何人かいたかな。あと、単男で結婚指輪してるの見ると遊ぶ気失せる… >>636
じゃあいちいち言わんで遊ばなければいいだけじゃん笑 >>638
既婚者?
言われてデメリットがあるからそう言ってんのか >>638
それ言ったら、アンタも黙っておけばいいやんになるからな。掲示板の意味は?ってなる >>640
一個にまとめろよ、めんどくせーな。
で、掲示板の意味とは。 普通であればそういうことはいちいち言わんでええわっていうことでも吐き出せる場所っていうとところでは? 書き込む内容によっては誰が書き込んだか推測できる。確かにあの内容書き込みそうだなと見てて分かる人いる。 匿名だから断定は出来ないけど、それでも今回ので醜態晒した常連結構いるよね。
絶対あの人ってのはやっぱあるし
女性の方が思い込み激しい分、書込みと人物勝手に結びつけてそう 安心しろ。
お前も結びつけられてるから。
もちろんクソ単男として。 そろそろ最新のクソ単男リスト作ろうか
ハ◯オ
な◯き
ゆき◯ら
シル
このあたりはリスト常連だけど、
他にいる? >>647
さんくす。
今回の放火魔というか主犯候補ってこの中にいる?
もし他にいて常連だったらそいつもぶち込んで良いと思う。 >>648
だからこっちで遊べなくて佐◯をおとしめたい藤沢のやつらだったってことだったろ。
出しゃばるならよく読んでからにしろクソが。
お前がリスト入ってろ。 藤沢のせいにすんなよwww
藤沢では話題にすらなってねーから >>650
とこっちで遊べない地蔵が吠え面かいてる模様。 女もちょいブスでも十分
テクなんて必要なし
愛嬌あれば最高 >>655
いやあれだけ常連は金づるだから余程のことがないと出禁にしないと思うぞ。
普通にちょっと来てないだけではと思う。
誰かこっそり教えて? >>647
新規単女が来るとわいてくる、さい◯うとまさ◯しも追加しますかね。 こんなとこで2、3年遊んでる奴らは飽きないのかな。昔いた3人娘とよばれてた娘はまだ来てるのかな。
単女にとっては安く飲めるし、普通の遊びじゃ物足りなくなっちゃうだろうな >>650
別にこっち来ても遊べねぇんだからいちいち突っかかんなよ。
お前が入っていることも期待しつつとりあえず鉄板でこの3名は追加で。
シリコン(藤沢)
ハット(藤沢)
カワチャン(藤沢) >>659
そのあたりの毎回数人の単女と遊ぶヤリチン単男を含めたら
極一部の若いイケメン以外は全員クソ単男と言わなければいけなくなる
若いイケメン以外はクソ単男と思っている単女が増えたのかもしれないけど >>662
だから何かあったら藤沢のせいにするのやめろって言ってるだけ >>663
書いてるのが若いイケメンかもしれないしなwww >>638
黙って遊ばない大人な単女もいるけど「遊ばない女はクソだ」みたいに書き込むんでしょ? >>648
放火犯たちはよくタバコのとこにいる人たちがメインでしょうね。常連もここ数ヶ月で来始めた人も含めて。 >>668
えーあの人たちだとしてもここまでにはならないとは思うのですが…ターゲットが話題にすらならないと言われる割りになんか特別な怨みとかありそうな人もチラホラいそうでしたし。内容だけじゃなくてやり口とかも。 >>668
あ、メインって書いてありましたね。
失礼しました。
私も全員とは思ってないです。 >>670
ここに名前が挙がらないけどよく来てる人をピックアップすれば犯人なんて特定できますよね。 >>665
必死だなー
なんかあったらってその度にしてるみたいな言い方もトゲがあってよくないと思うぞ
スルーが一番よ どうせまた始まるしその時普通にしてれば濡れ衣だったって勝手に証明されるって すっきりしないなら少し連日通えばよい コメと人物が一致する時が出てくると思う >>671
店の掲示板のれいなさんの一言このスレの現在の状況に合致してるようで朝からコーヒー吹きました。 >>675
いちいち報告すな
ばっちいなメンヘラババア。
黙って潮でも吹いてろ >>675
鏡で5ちゃんが生きがいの自分でも見て吹いてろ >>679
なんでお前は俺が村だ。やってんの?
お前の店じゃないの。
分かる?
嫌ならお前が出てけ。
お呼びじゃねぇんだよ。 >>681
どうも上で文句言われた潮吹きメンヘラババアです。
あれ…あっちでも月曜日がどうとか書いてましたね。
何でそんなに怒っているんですか? れいなちゃん5ch見てると思うよ?
人を傷つけそうな言動はいくら5chでも控えた方が良いと思うけどな >>684
金曜普通にみんなと楽しんだから、久しぶりに板見て自分じゃなくて良かったって思ってしまった
そして叩かれてる人物が意外過ぎて驚いた
れいなさんこれのこと言ったんかな
明日は我が身のつもりで 川崎の新店舗HPできたんだね
バレンタインのイベントもあるみたいだし楽しみ 川崎のスタッフって誰がやるの?
暫くは既存メンバーで回す感じかな? >>691
誰かスカウトされていると思う
しばらく来ていないヴィレッジか藤沢の常連の誰か >>689
cost?費用?coast(海岸)の方がそれっぽくない? >>693
なぜCost藤沢かはわからない
川崎のホームページのキャンペーンのご新規様の男性の文章の中に系列店の名前が書いてあった
藤沢の新ホームページが公開されたら意図がわかると思う “COSTA”な。
イタリア語で海岸とか沿岸の意味
藤沢という立地から名付けたと思われる。 >>683
ご紹介どうも。
まず書いてねーし
勝手な妄想で書いたと決めつけるのやめてもらっていいですか? 常連、しかもちゃんと仕事をしてた人が仕事辞めてまでスタッフになってるの見ると冷めるよな 川崎の新店舗の書き込みすげぇな
佐◯さんと1日違いで寂しいなんて書くの相当なマウントだぞ 佐◯様またHPの掲示板に名前書かれてますな。
この人ってなんか悪口とか含めてなんかもう色々と引き寄せちゃうんですかね。
なんか上手く言えないですが。 掲示板に名指しはやべぇw
さすがに気の毒になるなw >>699
川崎ホームページは
ヴィレッジの掲示板の上にある川崎の写真をクリックすると
行ける ちっ◯ってどんな子なの?可愛いの?
メンヘラは可愛くないと害悪なんだけど >>705
それホント気になります。
ああいうの露骨過ぎてムカつくのですが、いる前で誘惑したらさすがに
ケンカになりますかね?
ちなみに先週の夜に初めてナマ佐◯見たものです。 川崎の新店舗盛り上がると思う? どうせここの常連達の馴れ合いの場になるんだろうが >>706
ケンカになるならないじゃなくて、単女が隣にいるのに無視して誘うのはマナー違反。それはダメです
ご自身が魅力的であれば相手から話しかけてくれると思うので、そのチャンスを逃さずに
見たところ佐◯さんは可愛い子には全体的に声をかけているので機会は充分にあると思いますよ >>708
ついカッとなってマナー違反をしちゃうとこでした。
ホントにごめんなさい
まだあいさつしてもらっただけですしまずはぶなんにち◯ちさんのいない時間帯を目がけて行ってみます。
ありがとうございます。 遊んだ後でもダラダラ離れないなら隙見て奪って良い気がするけどね >>709
それがいいと思います。
居ない時間に遊んで、仲良くなればち◯ちさんがいる時でも優先してもらえますし頑張ってみてください >>710
それは奪って良い
それを見越して10時半くらいにルーム入るけど非常に滑稽 ち◯ち見た目は普通〜それ以下
SEXが良いんじゃない? 男がハプバーでお気に入りにするなら見た目もセックスもよくないとメリットないと思うんだけど違うの? >>716
自分は愛嬌があってsexがそこそこ良ければ良いかな? >>705
可愛いと思うしメンヘラでもないと思う
だけど少し独占欲が強そうな感じはあるかな?
佐◯来るなら明日来ると思うよ? >>721
少し?
だいぶ独占欲強いし十分メンヘラ気質だと思うよ。
ああいう女は後々面倒なことになりそう。
気を付けて。 逆に明日は狙い目
悪天候に来る人は変なテンションになっていつもと違うことをしたりする >>717
なんか風俗でいい子教えてくださいみたいなノリで女性はアンタの道具じゃねぇんだけど。 >>717
可愛い子はれいなちゃん
綺麗な子はゆりちゃん
あと
ラムちゃん、ヤマダちゃん、ボスちゃん
も人気だよ >>701
今回は男が先に書いてたからアレだけど、避けられてるって可能性は考えないで公言しちゃうのキモいですね。
つーかあの書き込みは、彼以外なら遊びませんって言ってるようにも捉えられるけど、店側としてそんな女ってどうなん?そのへん考えられないあたり、そもそも空気が読めないのか盲目になってんのか。 >>706
女の子次第では汗
佐◯が村くる様になったの違う子の影響だし
男性側は誘う事に関して問題なさそう >>728
え。佐◯、村に推しの子いるの?
いつもフラッと来てサッと遊んでいつの間にかいないって印象だったのですが。 佐◯とかち◯ちとか、いきなりウジ虫みたいにわいてきてなんなんだよ。めんどくせーな。
とっとと消えちまいなよ。
シルは出禁みたいだし、ウー◯ンは他の店で生事件で行けなくなったみたいだし。
まともな奴いねーのかよ。
あ、最初からハプバーにまともなやつなんていねーかw 超どうでもいいし、
ここで話題にあげると当人が話題にされてることを喜びそうだからスルーでいい。 確かに。
心のうちで喜んであとはスルーで決めようwe >>735
超どうでもいいなら書き込むな。
時間の無駄。
その前置きキモい。 超どうでも良いなら書き込みなんてしない。
思考回路バグってんのか? >>704
彼が来なくなったのじつは…
ESCAPE川崎でスタッフになるから…
だったりしてねw >>740
そりゃそうだろ。ヤマダの店員ホームは藤沢なんだから 川崎の掲示板開店までにいっぱいになって流れそう
お祝い用コメント用のスレッドを作った方が良いかもね シルさん出禁なの!?
あのウザい感じが一周回って好きだった
土日の名物みたいな >>747
kさんの教育により
行動がましになったと言われていたのにね >>748
行動を改めたところでただのハゲだし
いなくていいわ 今週の土日も書き込みなければ出禁はほぼ確定だろうな どうせみんなBOSSにきいてるだろうしこっそり教えて? 川崎のホムペには
グループ店出禁者の入店お断りの表記ないね。
店がふさわしくないと判断した場合ってところにかかるのかな? 川崎店って何階にできるの?
住所見ても書いてない… >>754
色々ある川崎の店の写真を見て想像するくらいしかできないね
窓から外が見える写真の中に電線が写っているものがある
京急線の高架の電線だとしたら2階と予想 >>755
店行きたい時は予想して行くしかないってこと?w みんな梅毒怖くないの?ゴムつけてても普通にうつるよ >>760
おまえも行ってない店の掲示板や5ちゃんスレいつまでも覗いてんなよ気色悪い なんでかんべって偉そうにしてたの?
いつも左端を陣取って >>764
店からしてもラムさんの見切れない部分注意するような存在だったんだからそれで嫌な思いして店離れしてく事防いでくれてた存在だろ
それくらいの起点聞く客いなくなってけば客の質どんどん落ちるの目に見える >>764
なんで急にか○べサンの話しが出るのか分からない
引っ越して居なくなってだいぶ経つのに >>766
偉そうにしててムカついたの思い出したから なんかあいつ主みたいなことしてたよな
一人の単男のくせに お店の料金の支払い方法、PayPayにしてくれたら楽なのに >>769
ハプバーってどこも現金払いな気がするけど >>769
既婚者、明細でバレちゃう(´・ω・`) ちぃは復活した?ちゃんと療養してればもう性病治ってるはずだけど >>772
バレて困る人は来るなよ…
体力と性欲をもて余した若者の遊びなんだから >>766
こいつはないな
ただのマウンティングゴリラw あと2日ってあの話しって本当なのかな
冗談かなんかであってほしい…
まだ早いよ絶対 >>778
気持ちは分かる
けどここで騒がないであげようよ、ね しばらく行ってないからわからないけれど
誰か人気の人がスタッフになるとか? 何でもかんでもいちいちこんなとこで話題にするのやめような 現在藤沢と村を合計9人のスタッフでまわしている
川崎の開店によりあと5人スタッフが必要
会員が最大5人向こうの人になる ニューオープンでバースタッフ未経験者が集まってやりくりするのは流石に大変だから、当分は今いるスタッフでやるんだろ 利用してて言うのもあれだがハプバーの店員ほど底辺の仕事ってあるのかな こういう店の店員だと、空気も読めて気配りもできて、って感じじゃないとと思うけど
それがきちんとできる人は地上での社会的地位があったりするだろうから、店員への引き抜きは難しそう。 >>787
価値観も生き方も自由
匿名での難癖、嫌み、ネガほどの最底辺はいないだろ 大丈夫
きみが目立つことすればきちんと騒いでくれるから 大人数でハプバーでしかできないエッチな面白い事をしたいのに最近全然できない
複数もそうだけど昔とかなり変わったよな 村でリアルの知り合いと会ったことある?もしくは村の人を外で見かけたことある?どっちも気まずいと思うけれど 昨日は美女多かったけど結局イケメンにみんな持ってかれてたな
男も女もブスは土曜日避けた方がよさそうだ >>795
それ。
佐◯、バ◯ドはいるだけで女子がときめいてるのわかる。 >>799
片方は散々やられたし、もう片方は前者を叩いたやつらに可愛がられてるからそれはないのでは。 前にイケメンは興味ないって言ってた可愛い子、あっさりイケメンとルーム行ってたからそういう事だよな 女って嘘ばっかりだよな
性格クソだと思って接した方がいい >>803
顔以外にも惹かれるところがあったんでしょ
中身も良くて外見も良かったらそりゃ行くのでは? >>803
オマエに気使ったんだろ
可愛い子ほどイケメン選ぶに決まってる イケメンに興味ないのと
イケメンと遊ぶかどうかはまた別だろ… しかし単女も大変だとは思う。単男はハズした日は次の日風俗にでも行って発散できるけど、
単女だと声がかからないなら別で発散しようがない。ましてやイケメンは美女に持って行かれるしさ。勿論比率の論理で単男よりチャンスは有るだろうけど誰でもいいわけでもないし。 >>813
ちゃんと喜んで帰ったかどうかも気になる、、、 >>816
ヤマダさんが抜けた穴を埋めるために 村と藤沢の両方を行き来するスタッフになったのでは? >>818
出禁だよ
出禁だと藤沢にも川崎にも行けないんだよね? >>819
出禁?なんかしたっけ
出禁なら川崎も藤沢もだめそうだね >>820
NN、ストーキング何でもござれで出禁となりました >>823
いや、出禁なんだからどうでもいいでしょww >>827
827って昔から5ちゃんTwitter粘着して頭おかしい奴だよね
夫婦そろってキチ
嫁が暑化粧すぎてモンスターBBAって笑われてるのに皆めんどくさがって煽てるから持ち上げられてると勘違いこえーこえー 開示でキチの家やっと特定できたんだけど裁判すべき?それとももっとおもろいことすべきwwwww? >>828
掲示板とかなんか気持ち悪いんだよね。
生理的にちょっと無理かな。 何の話をしてるんだかさっぱり意味不
周年楽しんどけばよくない? >>833
わかる
陰キャなのにナルシスト感がちょっと… >>833
聞いてもないのにスノボとかの話するやつの方がよっぽど気持ち悪いと思うけど。
書いた主はさぞ美男美女なんだろうね。 >>828
佐○如きで盛り上がるなんて村も落ちぶれたもんだな >>836
聞いてもないのにスノボの奴、根がオドオドしてる感じでキモくて嫌い
嫁がメンヘラヒステリーで本人と取り巻きが異常人格者のbって何で出禁になったん? >>825
ヨ○とはこないだまでLINEしてたけど、マカロフと連れ出しはないって言ってたけどな
他の単男との規約違反があったことは認めるけど相手の名前言いふらす気はないって
まあそもそも俺もヨ○と連絡取ってた時点でバレてたら出禁だったけど ZONEのスレが1000まで全然いってないのに過去ログに収納されたのって、雑な言い方すれば差押えみたいなもんなんだってな
送検されるのはナルシスト男、どどどど不細工自称バーテン女、人気スタッフ、あとはキチとモブだってさ >>828
佐川急便なんだから毎日届くに決まってんだろ。 >>842
前の炎上以降、佐◯様がいらっしゃるたびにたとえば>>835みたいに書き込むの誰かなーっていう視点で店内観察したりうわーこの人っぽいなって思いながらその人と話したりルーム行ったりというのがなかなか楽しいです。
というかもう習慣かもしれませんが。 >>843
え、その人っぽいなって奴とルーム行くんwww? >>844
はい、フツーに行きます。
この人だろうなあって人に何も知らずに話しかける佐◯様の幸薄い姿を見てから行くととても興奮します。
背徳感?
なんか上手く言えないんですが。 自己肯定感を求める奴って掲示板に余計な事書くやつが多いんです。
村通いの日が浅いのにしかもこんなド平日の夜中から朝方で佐川叩かれるとスレが連続で一気に伸びる時点で自演確定なんです。
内容も酷いwホント気持ち悪い。
ナルシスト自演者が来たよー?って裏では笑われてるのそろそろ気付こうねw 探偵かよw
藤沢で遊びにくなったって言ってたけどこういうことやってたのならそりゃ遊びづらくなるわな。
グッバイキモナルシスト佐◯www >>848
ちょっと待った。そもそも藤沢でも全然遊べてないからね?
彼がもともと遊べてたみたいな言い方やめてもらっても良いかな?
ちなみに今回のは847がやつを嫌い過ぎて前と別の方法でスレ伸ばしているだけにしか見えないんだけど。 ちょっと待った。そもそもこっちでも全然遊べてないからね?
彼が新天地で遊べてるみたいな言い方やめてもらっても良いかな?
というかこれで毎日店行くのとかメンタル強すぎww >>847
裏では〜って店で板の話するのNGですから気をつけてください。
あなただけの問題じゃないですし彼よりも先に店にいられなくなってしまいますよ。 >>852
ここって裏の話をするとこじゃないの?違うの?
そんなあなたも裏でこんな話をしてるわけでしょ? >>853
852が言いたいのは
店内で5chの話をしているところを、店員もしくはボスにバレたらあなたが出禁になるよってこと
ボスめちゃくちゃ5ch嫌いだから
まぁ店で5ch見てる話するなんて、話してる相手から軽蔑されるだろうしもうやめなね >>855
5ちゃん見てるんだwww
おーい\(^o^)/*
毎日公然猥褻と分かりきってるルームを提供してる犯罪で儲けて何も思わないのかな?
そろそろ足を洗われませんか?
叩きではなく善良な市民としてのアドバイスです
梅毒はコンドームつけてても移るしここで違法薬物やり取りしてた人いたし社会にとっての害悪じゃないですかね?
そろそろヴィレッジの是非を世に広く問い掛けたいと思っています >>857
店の掲示板に質問書き込んだのあんた?
お前寿司屋に入って『寿司嫌い』って言うタイプだろ >>858
そんな奴いないだろwww
発想がすごい!タイプってかそんな奴まずいないしそんな発想できる思考回路がすごい!
人格まずやばい!精神病?メンヘラ?今日親と子供同時にしんじゃったとか?かわいそ 寿司屋で寿司嫌い言うの発想は自分もキモいと思った、そういうこと思いつく人間と関わりたくない >>858
あと一行目であんたなのが二行目で急にお前にヒートアップしてるとこも怖い
この会員誰だと思う? 正直、ここを利用した方がいいと思いますけどね
ここが存在する限り、見る人も書く人も無くならないから
新規でここで相談して行くか決める人がいるんだから >>859
私は言い得て妙だと思ったけど
実際あなたはグレーゾーンと知っててハプバーに通ってるんでしょう?
それで文句言われてもね…
ボスお疲れ様です ヴィレッジグループに行くのはやめた方が良さそうだな
ギスギスしていそうだし レベル低そうだし 出禁者達が騒いでんな
もう行けない店の板にネガキャンするより地上で真面目に生きてるほうが有意義だぜ >>867
都内で出禁者の何人かに会ったことありますが、みなさん全くヴィレッジに未練ないみたいですよ。
代金が高くても結局都内に落ち着く。
ギスギスもなくハプニングを楽しまれているご様子でした。
私はここが好きなので変わらず行きますが、潰し合いしてるのは来ている方々だと思います。
だとすると、怖いですね。仲良くすればいいのに。 >>862
ヴィレッジで一番沸点が低い人だとしたら誰もが知っているあの人か >>869
そりゃ行けなくなったんだから都内行くしかない
未練ありすぎて5chで店に嫌がらせしてます。なんて誰も言わないでしょ 店舗が増えた分、人がばらけて微妙な感じになった気がする。 同じグループで客回してるからこうなる
川崎の初日はほぼ藤沢
外から増やさずグループ内でやってる意図がわからないね >>873
外からの客が増えてくるのはこれからでしょ。
半年後どれだけ新規さんが定着してるかだね。 >>857
一緒に保健所と警察に通報しよう
私は明後日するわ 昨日は楽しかった!
最近ここで書かれてる人、本当に人気なん?
なんか浮いてるように見えたけど… 思ってる人物と一緒だったら、来始めから常連からは総スカン。
だから頑張ってことあるごとに自演するもバレバレすぎて毎回炎上。
単女からだけじゃなくスタッフ全員からも白い目で見られてる。
それでいてめっちゃ来てる。
本当にメンタル疑う。 >>878
声もキモいし話し方もいけてないのに、単女さんも仕方なく相手にしてるのを気付かずにずっと話してる…もはや狂気地獄絵図
スタッフにも嫌われてるのは初耳だったけどそうであれば出禁ゾーンやな
周年の話もこいつで持ってかれたからもはや◯刑もん
ってか昨日は何が楽しかったの? なんか新規多かったみたいだね。
最近そのまままた来てくれてる子増えてるから良い流れだよな。 見た目は酷くなきゃいい
よく通って幅広く遊んでくれるのが1番 冗談かと思ってたけど引退ほんとだったんだな
さいごに挨拶くらいしたかった
たくさんお世話になりました
感謝しかありません 今日の村の過疎っぷりヤバいな
見事に川崎に流れてるw >>886
同じくちゃんと挨拶出来なかった
好い人に限っていなくなっちゃうんだよね
なんだかなぁ… 誰が引退したのか知らんけど有名な人だったらもっと名前出てるだろ いや出さないようにみんなしているんだよ
名前上がるのロクなやついないもん ここまで騒ぎにならなかったのはあの人の人柄とかそういったところだよきっと。
知ってた人はみんな分かってて気遣ってたんだよね。
名前出すとか下世話なことやめよう。 そんないい人なら名前出したら、感謝コメント出てくるでしょ >>895
どんないい人間でもここは最後必ず叩くバカが出てくるでしょが。
最後会えなかった人が何人か書いちゃったみたいだけどここで変に騒ぐのは本当にやめてほしい。 >>895
うん。言いたいことはわかるし、そういった事情知らない人からは感謝のコメントはぱらぱらあったよね
ただやっぱり長い人はあえてしなかった
それだけのこと
そういうことあるんだーで良いじゃないの。 >>897
そんなにいい人なら叩かれないのでは?
誰からも叩かれない人もいるよ。 >>899
残念ながらそれは興味持たれてない人
人気者に嫉妬する輩ってのはどうしても沸く まあこんな板だからな
名前なんて出されていいことなんてないだろ
静かに身を引いた人だったらそっとしておくに限るよな でもまぁ実際ここでは話題なってないけど店内だと人気な人とか当然のように話題になってる気がする
誰と言うとまた自演だなんだとなるのであくまで意見だけ とくに女の子とか人気あればある程名前出ないよな
お気に入りの子に連絡先渡したら連絡してくれるかな ヤバ。
連絡先聞こうとしたり、探すの面倒だからアレだけど客同士で板の話してたりどうなってんの。 ハタチの可愛い子ってもう来なくなっちゃった?夏に数回会ったきり見かけてない 結局現時点では
川崎>横浜>藤沢 って事でOK?
藤沢と横浜は逆? >>903
確かにびっくりするくらい可愛かった子の名前、ここでは見ないな 本当の良男女の名前なんてここじゃなかなか出ないもん
へそまがりや性悪の吹き溜まり板だから、普通に考えりゃどうなるか分かるもんな
理不尽に叩かれて来なくなったら困る男女の名前はみんな出さないし、単純に迷惑かけたくないだろ 村に知り合い連れてくのはありだと思う?
新規2人組で社会科見学ならともかく、リア友連れてったら気まずくなるかな?
ずっと行きたいって言われてて… マジか、あの人引退したのか!?
最近掲示板で名前見ないと思ってた。
素敵なセカンドライフを歩まれてください。 >>898
あんたらがここで匂わすからでしょ
それがなかったら全く知らない人もいるわけで あれだけ知名度高い人の引退なんて結局こうなる
実際川崎でも話し出てたし
それにしても突然過ぎるというか素直にさみしい 何も言わないでいきなりとか
そりゃねーってちまつりさんマジで!
切なすぎるぜ! 本人が引退って言ったの?
どっかで戻ってくるんじゃないの? >>910
有名だとそうもいかないのが可哀想なところ >>921
必ずこういうやっかみ妬みのアホがわいてくる
ここで名前出されるのは百害あって一利なし それな
自分から名前出すとかね、すで気が触れちゃってるんだろう 今後も引退する人とか出てくるのかな
いてほしい人ほど消えて、害のあるのは相変わらず残ってる
うまくいかないもんだねほんと とゆうか引退とか言ってる奴ってメンヘラかまってちゃんなだけでしょ
いなくなる奴は勝手にいなくなる 素直にかまってちゃんならまだかわいいじゃないか
そもそもかまってちゃんを叩く奴こそ実は真のかまってちゃんっていう気がする >>931
手当たり次第こそこそ叩きまくって知らん顔して店来てる奴のほうがよっぽどキモ過ぎ シルもKNPさんもいなくなったら土日何すればいいんだ?ウザ絡みも縄見学もできないからまったり酒飲むしかないな。 >>924
優しい人は外で恋人とか居場所見つけるからね >>933
確かに
しかもこういうのって女性の方がわかるんだろうね
叩いてる時って感情的になりがちだからよけいに >>936
それなw
むしろ今までそれ目的だったのかよw >>936
あのあの
ナチュラルにマウント取るのやめてもらっていいですか? >>937
あの人一応イケメン枠でしょ?
巨チンだし。 イケメン?絶世の美女?
吉沢亮でもハシカンでもブス枠に持っていける天才の集まりだぞここは >>945
だからどうした?
美女とお前は関係ないだろ。 美人だけを選べてるんだから気持ち悪いってことはないだろ
ここまで分かりやすい妬み垂れ流して虚しくならない? >>958
948でも言ってるけど、どんな美男美女も気持ち悪く見えてしまうのよ、一旦妬んだら 断られたり、挨拶やアプローチに良い反応貰えなかったり、お気に入りが被ってるやつがここに名前出して叩いてるんだろ。 佐◯の話題出なくなると店に来ないよな
わかりやすすぎる さすがに効いたんでしょ。
あんだけ叩かれて毎日どのつら下げて来てたのか
もう来ないと思うよ >>878 >>879 >>880
この書き込みは当日いた人の書き込みだろうな
確かにこの通りだけど、まるでついさっき見てたような言い方 >>964
本人?
明日来るからまたスレ伸ばしてる? あの子の来店頻度が明らかに減っている
去年は定期的に来てたけど、次いつ会えるか分からないならあの時誘っておけば良かったなーと後悔 >>967
次は後悔しないようにしようぜ!
失った時間なら追いつけばいいから。 ○○って昔からいるけど需要ないよね?
遊べたこと一度でもあるの?さすがにないよね?インキャだしキモいし
何しに来てるの? ○○って、「ま」で始まる人?
彼よりも需要ない人なんていくらでもいる。
そもそも昔からいて遊んだことない人なんているのか? >>971
店でスタッフか常連に聞けばすぐ教えてくれる
人気の子は店くれば空気変わるからすぐ分かる
以上 >>965
お前の場合ここで本人叩くよりも、中◯人に諭吉何枚か握らせて本人に手を下してもらった方がよほどスマートそうだな >>971
細い子、巨乳の子、可愛い系、美人系とか色々教えてくれるよ 川崎がオープンして人が散ったり、か○ぺーさんがいなくなったり、何気にna○kiさんも最近ご無沙汰気味
人が減ったしだいぶ変わったよね シルってSBから始まり行く先々で嫌われてる
普通の感覚ならそうなっちゃったら店変えた時に遊び方やらキャラやらリセットして心機一転するんだと思うけど
そうじゃないからずっとシルなんだろうね
あれで接客業っていうから笑える ハプバー卒業した人たちは平穏な日々を過ごしてるのかな?
マカロフ答えて〜 >>979
あれで接客とか接客舐めんな
ハプバー界のゴミ >>984
叩く内容がなくなって仕事まで叩き出したよ 来てない人を叩く方が平和なのか
まだ来ているクソ単リストに入っている単男は
みんな良単男になったのかな 死人にまで釘差す板とかヤバすぎ。
居なくなった人間もいつまでも叩かれる運命。
それをやってる人間が店に普通に来てるとかゾッとする。 ねぇ本当にシルが出禁になったのかだけ教えて
明日行くか決めるから 普通に嫌われてるのにほんの少しだけ来て遊べるって思ってるのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 21時間 5分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。