関内 ヴィレッジ season28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソ単男リストに入ったし
しばらく行くのを控えよう >>76
すばらしい
しばらくとは言わずずっと控えてください >>76
2度と来るなよ
来たらお前の個人情報をカバンから盗んで晒してやるからな >>78
それだと君が悪い人になってしまうから
店に通報くらいにしておきな >>79
そうそう、その人に時間割くのもったいないよ 本日の来店予告からクソ単男リスト追加
rope
縄で縛って合意なくルームに連れ込んた事があるヤバい奴
差し入れにも注意 食べたら迫ってくる >>82
基本的に遊びたくない単男の差し入れは手を付けない方がよい 今夜人すごそうだし楽しそう
みんなで呑んで騒いで忘年会パート2って勢いだね 俺的MVPの彼女は色気があって可愛くて感じ方がエロくてとにかく最高
名前は出さないがまた相手してくれないかな イケメンって思える人もいないし若い人のレベルがそこらへんのモブしかこないのでもう今年でヴィレッジ卒業します。 >>86
はいはい、お疲れ様
5ちゃんで卒業宣言とか身バレ卒するおバカさんはいないんでね 笑
とっくに店から「入店おことわり」された誰かさん クソ単男リスト用に情報お待ちしてまーす
年末に嫌だったこと吐き出してスッキリしよう ここに書き込む事じゃ無いかも知れないんですが、生理中でも行って大丈夫なんですかね? >>91
そこまでして来たかったんだねって思われるだけじゃない >>91
大丈夫だよ。話だけでも次に繋げれば大丈夫
遊び方は自由だから気にせずにおいでよ 明日はさすがにもうスカスカだろね
実質今日で本年度終了 今日で納めがこれだけいるからなぁ
また新年に!って感じだろ
年末の最後までハプバーとかいないだろな >>95
いいね。30代くらいだと全然綺麗だし、自分の魅せ方もわかってて一番エロい。 >>98
綺麗な30代いいよな
若さと熟感が絶妙な層
昼間も人が多いのもそこが人気だからだろうな >>99
みんな性病だし配偶者や恋人に伝染しまくってるよ >>102
最近見掛けない人いませんか?
治療中かもですよ やれない美人よりもやれるブスの方がいいと思って藤沢行ったら、考え方が変わったよ
美人なら話するだけでも楽しい 緊縛のrさん
エロ縄なんだけど、立たないので、いろんなハプバーで女子から苦情が殺到。
村も出禁扱いと聞いてましたが、復活したのね
お土産で距離縮めようとするケチなオヤジ! 話遮ってあれだけど職場の昼休み篠田麻里子の不倫の話で持ちきりで「不倫とかマジキモい」とか「人間として終わってる」とか言われてたのに自分はそうは思わなくて、ハプバーに染まると貞操観念がバグることを再確認したわ。 >>107
そんなことはないと思う
ハプバーでも既婚者とは絶対に遊ばないという価値観の人は多い
独身なら色々な人と遊んでよいと思うけどね ち◯って子現在クラミジアと淋病だから気を付けてね
フェイクじゃなくガチなので、それでもやれる猛者さんはどーぞご自由に >>110
まあ…ここの人は既婚未婚スタッフ客問わず倫理観も貞操観念も破綻してるけど
自分は違うって思い込みたい人なんでしょ >>112
佐◯はちっ◯じゃない?
女が帰った瞬間に遊んでるくらいだから知らずに遊んでる可能性もあるがな ちなみにち◯一回も会ったことないのだが、よく遊べてる子? >>111
ちなみにここ1ヶ月同じハコで30人以上とハプってるよ >>117
午前 どこかで複数したり、そのあと村に来るのが定番、外人好き >>119
人違いなさってますね
その人じゃないです 性病検査行って次の日ハプって、次の次の日4Pして、次の日陽性で…笑うよな プレイヤーの女性が性病になって批判するのは勝手だけど、実際店で会ったらヤりたくてホイホイ持ち上げるお前らもどうかと思うよ >>123
批判じゃねーよ、お前らの為に警告してやってんだよ >>123
病気だとわかってて、やる奴はいないだろうね
過去に、ある女子がリン病だと、うつされた人からスタッフだったかのに報告があったが、感染している子を含めた5人ぐらいが、複数をして、全員感染したことがある。
かのは、そのメンバーが帰る際一人一人に事実を話し病院へ行くように促した話を聞いた。
全員、わかっていたならなんで止めてくれなかったのか、と言ったらしい。
遊びは自己責任だけど、店側もわかってたなら、それなりの対応はすべきだと思う。 ま、この性病女もこの箱で誰かに移されたんだろうがなww 性病なんて治せばいいだけ
そんな騒ぐこと?
病気が怖いだなんてハプバー向いてないね >>127
ウェルカム性病ワロタ
アナタツヨスギネエ >>127
お前みたいな脳ミソユルい奴が性病蔓延させてんだよwww この性病女Twitterで繋がったんだけど、垢消しやがったわw ちぃが性病なら数日前に複数していたし、複数した単男がまた次の日も来ていたような 小汚いブスで済ませようとするからそうなる
とりま店に通報すれば >>135
本人が店に電話したよwww
性病陽性ですってw 完全治癒が3週間掛かるのに、沼セフから誘われたらしちゃうかもしれないって言ってたの聞いて、意識低っと思ってここに書き込んだ次第 ここまでくるとその子に個人的に恨みがある会員の粘着批判とみた 連続書き込みキモい
そんなに性病が嫌なら遊びのセックスなんてするなよ >>141
安心しろ、たぶんお前の顔の方が500倍キモい 1:3なら3本の病気棒が村に放たれたわけか
性病の子が本当に店に申告して単男達にもちゃんと連絡がいっていれば良いのだが >>143
いつ感染したかはしりませんが、検査前に20本はごちそうさましてると思いますよ 取り敢えずその3人の情報は知りたいかな。
こいつらもバグって店来ちゃう可能性あるし、回避可能にはしときたい。 >>125
この店の利用規約、性病の客がいても教えないしかかっても治療費検査費は一切出しましぇ〜んとかあったっけ?
それともかの婆が悪質なだけ? >>145
いや、もう村自体毒沼なんだから近づかない方がいいんじゃない?
そこまでのリスクを負って通う必要があるほど大事なものがあるのかな? たまたま1:3の会話に居合わせた単女だけど身の安全のためにはハプらないのが一番だよね。でも飲み屋として長居しすぎると何で来たんだと思われる。
これを機に健全な居場所を探そうかな。 よくこんなところのなんのソースもない情報鵜呑みにして薄っぺらい感想述べれるよね。
その人は知らないけども
発言した自分の名前も晒せなかったり、証拠のTwitterのURLだったり目撃談がない多数ないとその人が個人的に嫌いなヤラセとか妬みにしか見えない。 ソースなんてなくて良いだろ
むしろここにソース求めてたら何もできない
根拠証拠なしで信じたい人だけ信じれば良い >>148
それがいいと思うよ。リスクを負って自分をすり減らしてまでいる場所じゃないからね。 >>150
嘘かホントかわからない情報をみんなに共有して騒ぎ立ててるの?
しょうもないカス人間だね
それで傷つく人がいるってわからないんだから >>153
まあ火のないところに何とやらと言いますし多少はね?
村外での個人情報晒されるとかならアレかもだけど、ここでの居心地が悪くなったところで別の店行くなりほかの事に時間使うなりすればいいだけだし大丈夫だよ。 まぁうそもなにも本当なんだよね
Twitterで知り合って会う前日に検査結果が陰性って分かったんよ
検査結果の画像も本人の画像も全て保存してあります
本人は完治してから遊びますって言い残してTwitter垢削除したちゃったけどね
ま、信じるも信じないもあなた次第
気を付けてくださいね >>155
ちな、ここでハプバデビュー(約1か月前)してから、30人以上とハプってるんで気を付けなはれやw >>156
ちな、おれはリト行ってたからお互いにセ◯ル君は知ってたでw >>157
ちな、淋クラはオーラルセックスでも移るからねww >>158
そうか…君はさぞかし名のあるプレイヤーなんだな。
リトって他に村人来てんの? >>159
勝手に名プレイヤーにされてんのワロタw
さあ知りませんね、もうハプバー卒業してるんで〜 >>112
おれは彼女が性病対する危機感が薄すぎて、これじゃ色んなところに蔓延すると思って、彼女がホームとしてる村に書き込みをしただけです
信じらんないくらい感謝してほしいです デブスとやるくらいだから人気ない単男だろうな
村行ってもイケメンとだけ遊ぶしモーマンタイ 顔が全てだね
クソ単リストの不細工は村から消えてほしい 分かってて来店するのは確かにちょっとタチが悪いけど、ここまで粘着質なのはひく。
こういう店で遊ぶなら各自検査、治療すればいいだけでしょ。
性病がバレたら困る、通院に時間やお金かけられないから焦ってるの?
自分は通いたい、周りにもクリーンでいて欲しいなんて望むなら、出ていくのはあなたの方。
ほんとに卒業してるならここにももう書き込むなよ。
ほんとしつこいきもい。 村の5chで性病の話題が出たら半年以上は続く事を覚悟しないと
数日で話題が消えるわけがない 性病の話題はカースト上位の人を最下位に落とすから残酷
治療完了して来店しても全員からよそよそしくされるからね あのデブスのどこがカースト上位なんだよw
股がユルいのだけが取り柄の最下層だろ元々w >>164
なんか言ってることが意味不明過ぎて相手にしてあげられない、ごめんねwww クソ単男リストの奴らがこぞって来店してくる
同じ空間にいたくないからもう来ないで引退してほしい >>168
言いたいこと分からなくはないけど自分の中で完結しすぎな文章って感じやね。前後の文章の辻褄が合ってないというか… ちな、性病持ちのち◯のリア友も同じハコに頻繁に出入りしてて、ち◯とリア友と誰かで複数してたみたいだから、性病感染してるのは、ち◯ハプ人数30名×2ってとこかもねww 病気ってそんな騒ぐほどのことか?
遊んでたら必ず付きまとうリスクだろ。
別に今回の人に限らず、他の人からだって安心なんてのは無いさ。
それぞれがリスクを覚悟して、なった場合どう対処するか?無症状でも感染している可能性も含めてどーやってコントロールするかだけだよね。
マカロフなんてキスもクンニもせずだったけど、そーいうことだろ。 自分は遊びたいけど性病にはかかりたくないとか理想論すぎるでしょ。偶然たくさん遊んでも性病にならないかもしれないけど偶然に頼ったらだめ。
性病になるのが嫌なら遊ばないかそもそもハプバーに来ない。リスクを承知で遊ぶなら数ヵ月に一度定期的に検査する。
理想論かざす前に遊ぶメリットと性病のリスクを天秤にかけて、自分のメンタルの許す範囲内で現実的な来店頻度を考えた方がいいね。 >>173
マカロフだってキスしたい時くらいあるさ。てか生フェラ拒否しない時点でコントロールは出来てないでしょうね。
てか彼は最も遊び方をコントロール出来てない部類の人だろいろんな意味で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています