関内 ヴィレッジ season28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
ちゃんと喜んで帰ったかどうかも気になる、、、 >>816
ヤマダさんが抜けた穴を埋めるために 村と藤沢の両方を行き来するスタッフになったのでは? >>818
出禁だよ
出禁だと藤沢にも川崎にも行けないんだよね? >>819
出禁?なんかしたっけ
出禁なら川崎も藤沢もだめそうだね >>820
NN、ストーキング何でもござれで出禁となりました >>823
いや、出禁なんだからどうでもいいでしょww >>827
827って昔から5ちゃんTwitter粘着して頭おかしい奴だよね
夫婦そろってキチ
嫁が暑化粧すぎてモンスターBBAって笑われてるのに皆めんどくさがって煽てるから持ち上げられてると勘違いこえーこえー 開示でキチの家やっと特定できたんだけど裁判すべき?それとももっとおもろいことすべきwwwww? >>828
掲示板とかなんか気持ち悪いんだよね。
生理的にちょっと無理かな。 何の話をしてるんだかさっぱり意味不
周年楽しんどけばよくない? >>833
わかる
陰キャなのにナルシスト感がちょっと… >>833
聞いてもないのにスノボとかの話するやつの方がよっぽど気持ち悪いと思うけど。
書いた主はさぞ美男美女なんだろうね。 >>828
佐○如きで盛り上がるなんて村も落ちぶれたもんだな >>836
聞いてもないのにスノボの奴、根がオドオドしてる感じでキモくて嫌い
嫁がメンヘラヒステリーで本人と取り巻きが異常人格者のbって何で出禁になったん? >>825
ヨ○とはこないだまでLINEしてたけど、マカロフと連れ出しはないって言ってたけどな
他の単男との規約違反があったことは認めるけど相手の名前言いふらす気はないって
まあそもそも俺もヨ○と連絡取ってた時点でバレてたら出禁だったけど ZONEのスレが1000まで全然いってないのに過去ログに収納されたのって、雑な言い方すれば差押えみたいなもんなんだってな
送検されるのはナルシスト男、どどどど不細工自称バーテン女、人気スタッフ、あとはキチとモブだってさ >>828
佐川急便なんだから毎日届くに決まってんだろ。 >>842
前の炎上以降、佐◯様がいらっしゃるたびにたとえば>>835みたいに書き込むの誰かなーっていう視点で店内観察したりうわーこの人っぽいなって思いながらその人と話したりルーム行ったりというのがなかなか楽しいです。
というかもう習慣かもしれませんが。 >>843
え、その人っぽいなって奴とルーム行くんwww? >>844
はい、フツーに行きます。
この人だろうなあって人に何も知らずに話しかける佐◯様の幸薄い姿を見てから行くととても興奮します。
背徳感?
なんか上手く言えないんですが。 自己肯定感を求める奴って掲示板に余計な事書くやつが多いんです。
村通いの日が浅いのにしかもこんなド平日の夜中から朝方で佐川叩かれるとスレが連続で一気に伸びる時点で自演確定なんです。
内容も酷いwホント気持ち悪い。
ナルシスト自演者が来たよー?って裏では笑われてるのそろそろ気付こうねw 探偵かよw
藤沢で遊びにくなったって言ってたけどこういうことやってたのならそりゃ遊びづらくなるわな。
グッバイキモナルシスト佐◯www >>848
ちょっと待った。そもそも藤沢でも全然遊べてないからね?
彼がもともと遊べてたみたいな言い方やめてもらっても良いかな?
ちなみに今回のは847がやつを嫌い過ぎて前と別の方法でスレ伸ばしているだけにしか見えないんだけど。 ちょっと待った。そもそもこっちでも全然遊べてないからね?
彼が新天地で遊べてるみたいな言い方やめてもらっても良いかな?
というかこれで毎日店行くのとかメンタル強すぎww >>847
裏では〜って店で板の話するのNGですから気をつけてください。
あなただけの問題じゃないですし彼よりも先に店にいられなくなってしまいますよ。 >>852
ここって裏の話をするとこじゃないの?違うの?
そんなあなたも裏でこんな話をしてるわけでしょ? >>853
852が言いたいのは
店内で5chの話をしているところを、店員もしくはボスにバレたらあなたが出禁になるよってこと
ボスめちゃくちゃ5ch嫌いだから
まぁ店で5ch見てる話するなんて、話してる相手から軽蔑されるだろうしもうやめなね >>855
5ちゃん見てるんだwww
おーい\(^o^)/*
毎日公然猥褻と分かりきってるルームを提供してる犯罪で儲けて何も思わないのかな?
そろそろ足を洗われませんか?
叩きではなく善良な市民としてのアドバイスです
梅毒はコンドームつけてても移るしここで違法薬物やり取りしてた人いたし社会にとっての害悪じゃないですかね?
そろそろヴィレッジの是非を世に広く問い掛けたいと思っています >>857
店の掲示板に質問書き込んだのあんた?
お前寿司屋に入って『寿司嫌い』って言うタイプだろ >>858
そんな奴いないだろwww
発想がすごい!タイプってかそんな奴まずいないしそんな発想できる思考回路がすごい!
人格まずやばい!精神病?メンヘラ?今日親と子供同時にしんじゃったとか?かわいそ 寿司屋で寿司嫌い言うの発想は自分もキモいと思った、そういうこと思いつく人間と関わりたくない >>858
あと一行目であんたなのが二行目で急にお前にヒートアップしてるとこも怖い
この会員誰だと思う? 正直、ここを利用した方がいいと思いますけどね
ここが存在する限り、見る人も書く人も無くならないから
新規でここで相談して行くか決める人がいるんだから >>859
私は言い得て妙だと思ったけど
実際あなたはグレーゾーンと知っててハプバーに通ってるんでしょう?
それで文句言われてもね…
ボスお疲れ様です ヴィレッジグループに行くのはやめた方が良さそうだな
ギスギスしていそうだし レベル低そうだし 出禁者達が騒いでんな
もう行けない店の板にネガキャンするより地上で真面目に生きてるほうが有意義だぜ >>867
都内で出禁者の何人かに会ったことありますが、みなさん全くヴィレッジに未練ないみたいですよ。
代金が高くても結局都内に落ち着く。
ギスギスもなくハプニングを楽しまれているご様子でした。
私はここが好きなので変わらず行きますが、潰し合いしてるのは来ている方々だと思います。
だとすると、怖いですね。仲良くすればいいのに。 >>862
ヴィレッジで一番沸点が低い人だとしたら誰もが知っているあの人か >>869
そりゃ行けなくなったんだから都内行くしかない
未練ありすぎて5chで店に嫌がらせしてます。なんて誰も言わないでしょ 店舗が増えた分、人がばらけて微妙な感じになった気がする。 同じグループで客回してるからこうなる
川崎の初日はほぼ藤沢
外から増やさずグループ内でやってる意図がわからないね >>873
外からの客が増えてくるのはこれからでしょ。
半年後どれだけ新規さんが定着してるかだね。 >>857
一緒に保健所と警察に通報しよう
私は明後日するわ 昨日は楽しかった!
最近ここで書かれてる人、本当に人気なん?
なんか浮いてるように見えたけど… 思ってる人物と一緒だったら、来始めから常連からは総スカン。
だから頑張ってことあるごとに自演するもバレバレすぎて毎回炎上。
単女からだけじゃなくスタッフ全員からも白い目で見られてる。
それでいてめっちゃ来てる。
本当にメンタル疑う。 >>878
声もキモいし話し方もいけてないのに、単女さんも仕方なく相手にしてるのを気付かずにずっと話してる…もはや狂気地獄絵図
スタッフにも嫌われてるのは初耳だったけどそうであれば出禁ゾーンやな
周年の話もこいつで持ってかれたからもはや◯刑もん
ってか昨日は何が楽しかったの? なんか新規多かったみたいだね。
最近そのまままた来てくれてる子増えてるから良い流れだよな。 見た目は酷くなきゃいい
よく通って幅広く遊んでくれるのが1番 冗談かと思ってたけど引退ほんとだったんだな
さいごに挨拶くらいしたかった
たくさんお世話になりました
感謝しかありません 今日の村の過疎っぷりヤバいな
見事に川崎に流れてるw >>886
同じくちゃんと挨拶出来なかった
好い人に限っていなくなっちゃうんだよね
なんだかなぁ… 誰が引退したのか知らんけど有名な人だったらもっと名前出てるだろ いや出さないようにみんなしているんだよ
名前上がるのロクなやついないもん ここまで騒ぎにならなかったのはあの人の人柄とかそういったところだよきっと。
知ってた人はみんな分かってて気遣ってたんだよね。
名前出すとか下世話なことやめよう。 そんないい人なら名前出したら、感謝コメント出てくるでしょ >>895
どんないい人間でもここは最後必ず叩くバカが出てくるでしょが。
最後会えなかった人が何人か書いちゃったみたいだけどここで変に騒ぐのは本当にやめてほしい。 >>895
うん。言いたいことはわかるし、そういった事情知らない人からは感謝のコメントはぱらぱらあったよね
ただやっぱり長い人はあえてしなかった
それだけのこと
そういうことあるんだーで良いじゃないの。 >>897
そんなにいい人なら叩かれないのでは?
誰からも叩かれない人もいるよ。 >>899
残念ながらそれは興味持たれてない人
人気者に嫉妬する輩ってのはどうしても沸く まあこんな板だからな
名前なんて出されていいことなんてないだろ
静かに身を引いた人だったらそっとしておくに限るよな でもまぁ実際ここでは話題なってないけど店内だと人気な人とか当然のように話題になってる気がする
誰と言うとまた自演だなんだとなるのであくまで意見だけ とくに女の子とか人気あればある程名前出ないよな
お気に入りの子に連絡先渡したら連絡してくれるかな ヤバ。
連絡先聞こうとしたり、探すの面倒だからアレだけど客同士で板の話してたりどうなってんの。 ハタチの可愛い子ってもう来なくなっちゃった?夏に数回会ったきり見かけてない 結局現時点では
川崎>横浜>藤沢 って事でOK?
藤沢と横浜は逆? >>903
確かにびっくりするくらい可愛かった子の名前、ここでは見ないな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。