近親相姦してるしてたしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
父母兄弟姉妹との相姦話をどうぞ
現在進行中でも過去でも願望でも
義理や親戚はナシね 弟から姉はあっても、姉から弟にはあまり無いものなのかな。酔った流れや失恋した心の傷からだとか。
現実でもあるとして、弟からのレイプ的なのも見るしやっぱ男からなのかなぁ >>172
報告します。
食事しながら「さっきは突然でビックリしたよ」と笑いながら言うと、「ちょっとこんなところで言わないでよ」とちょっと恥ずかしそうに言ってた。
何もなかったように食事して帰り道に、車の中で「ねーちゃんの裸を初めて見たけど綺麗だったよ」って言ってたら、
「ねーちゃんだって高校生の時まで一緒に住んでた時から、ちょっとは意識してたんだよ」と言われた。
「絶対に今日の事は二人だけの秘密にして、あんたの奥さんにも言わないでよ」と言われ、当たり前だよと答えて、「さすがに家では出来ないから、ちょっと遠回りして帰ろう」と姉の運転で郊外のラブホへ。
そのまま3時間くらい一緒にいて、うちに帰りました。
何か質問あれば答えます。 ワンルームで姉と同居してて、布団を並べて寝てる。
狭いので寝返りを打つと姉の身体に当たってしまう。
ついついわざと当たって姉の腰に手が重なった。
手の甲を返して手の平で姉の身体を触るようにして
姉のお腹を触るようにしてたら俺の息子が勃起して
滅茶苦茶大きくなった。姉の身体に息子を当てるようにして
いたら、気持よかった。 >>174
では。
ホテルに行ったら、30分位話をしてた。
俺が24の時に母親ががんで死去、6年前に一人暮らしだった父親も死去、息子も今日結婚して独り立ち。
姉の旦那はこれから治療で不安だというし、うちは子供いないから老後が不安なんて話をしていたら、父親の葬儀代を俺が出したからいつか御礼をしたかったと。
俺に嫁がいるからいけないとはわかっているが、姉にとっては可愛い弟らしくそのままキス。
姉が「ねーちゃんに甘えていいよ」と服を脱がせてきた。
夕方風呂に一緒に入ったが、ちゃんと二人で入るのは姉が小学生卒業して以来。
夕方チラッと当たったちょっと垂れた胸も、
お互い裸になったらちょっと張りが戻ったようで、俺のムスコもカチカチに。
ジャグジーに一緒に入って首から攻められ、「ねーちゃんは5年くらいしてないけど、xxはしてるの?」と言われ「うちもないよ」と言うと「愛してるよ」と耳元でささやいてきた。 >>177
では。
ジャグジー入って首から乳首攻められ、「今日はねーちゃんに任せて。ベット行こう」と泡でお互いの体洗い、もうギンギン。
ベットに行ったらまた首から乳首攻められ、
へそからモモをじっくり舐め回され俺がマグロ状態。
姉がこんな人だったのかとちょっと油断した瞬間、玉からアナルを舐め回された。
「ねーちゃん恥ずかしいよ」と言うと、ちょっと息が荒くなった姉が「気持ちいいでしょ、嫌ならやめるよ」といいながら筋を舐めてくわえてきた。
10分もベットにいないのに、ジュルジュルの俺は「やばいよ、出るかも」って言うと、一回口から外すと「出していいよ、口に」と言うと今度は激しくなり程なく姉の口に発射した。
姉は口からティッシュに出すと「凄い量だね」と言って「ねーちゃんも興奮してきた、二人だけの秘密にするから気持ちよくして」と耳元でささやいてきたので、「ねーちゃん、好きだよ」と言って細身の姉の背中に抱きついた。 >>102
創作に実体験入れることあるからなあ
学校、家、友人のエピソード書いたら特定される
例えば姉妹が居なかったら >>102
創作に実体験入れることあるからなあ
学校、家、友人のエピソード書いたら特定される
例えば姉妹が居なかったら 創作でも本人特定可能なエピソード插入はヤバいことは確かだな 笑 >>178
続き。
後ろから抱きついて胸を触ると、ちょっと垂れていた胸の乳首がはっきりと浮かび上がっていた。
指で転がしながらムスコをねーちゃんのお尻に当てると、力が抜けたように「あ゙っー」と声をだした。
首から背中にキスしながらそっとねーちゃんのアソコを触ると、ビチョビチョ。
「ねーちゃん、濡れてるけど舐めていい?」っと聞くと、ねーちゃんは言葉は発せず小さくうなずいた。
ねーちゃんを仰向けにして胸からお腹、脇、アソコとソフトにキス、アソコを舌で強弱付けて舐めていると、腰をくねらせながら「あ゙っ、あ゙っ」と力が入るのがわかった。 >>182
続き。
あまり詳細はいらないと思いますので、あとは普通にやってフィニッシュ。
一応ゴムつけて入れさせてくれた。
姉のうちに帰ってから、ビールで乾杯したんだが、昔の話で色々と盛り上がった。
俺が中学生のころ、部屋で一人でやってたのを見られていたとは思わなかった。 多少男が押し気味でいったほうが進展あるかもなんですかね。
エロ写メもらえるような会話誘導して見たいものですが。。 新宿で姉とホテル探したけどどこも満室。
仕方ないのでラブホテルに行ったら即、はいれた。
いたずらで姉を追いかけたら、いつの間にか本気になった。
でかく膨らんだ息子を姉に押し付けていたらもう我慢できなくて
姉の下着を脱がしてたら、姉が『後で!』と言って風呂に行った。
俺はしゃぶりまくってついにやってしまった。 どうやってそうやって誘導できたのか参考に聞きたいです。酒か場の勢いか、、
普段の会話でもどうやって誘導していけば良いのやら。 離婚した姉が出戻りで家で居候をしている。
姉がソファーで爪切をしていたので俺が手伝いを始めた。
姉の足を持ち上げたらノーパンでモジャモジャした毛が見える。
俺は、姉ちゃんのスカートをめくって腰に抱き着いたら
『駄目よ!』って言うけど艶めかしい色っぽさ。
すると、ブラジヤーを脱ぎ始めて乳房を丸出し。
オッパイに吸い付いて、姉ちゃんを抱き始めていたら
姉ちゃんが俺の息子をつかんであそこに入れてくれた。 そう考えると、成田童夢って姉の裸やAV見れるってなんかすごく思えるなぁ 実の姉がストリップしてたのをスポットライト係としてガン見してたガナルカナルタカ程じゃない なんか羨ましい。。
タブーだからこそな興味があって、見慣れてくるとまた違うのかもですよね。。
一般的にはやっぱ性的好意はキモいものなんですかね 俺自身の体験じゃないけど他人の近親相姦なら見たことがある
高校の夏休みに友人宅に泊まった時に夜中に目が覚めてトイレ行こうとしたら
リビングの引き戸に明かりが漏れてたから覗いてみると
友人とその母親が横長のソファーでハァハァ言いながら対面座位でセックスしてた
その母親ってのがえらい美人な上に胸もめっちゃ大きいから
甘ったれた声出しながらおっぱいしゃぶってる友人がすげえ羨ましかった
俺が自分の母親としてる所なんて想像するだけでも気持ち悪いって思うのに
他人の近親相姦は何故か興奮する不思議 >>194
君は以前に書きこしたことあるかな
そん時は友人の家へ夜中に忘れ物取りに行ったら
よがり声が聞こえるので覗いてみたら
友人が美人の母に覆いかぶさっていたと書かなかったかw 実妹の寝込み襲おうとしてバレてまあほぼほぼ勘当されたけどさ
兄の目の前で注意されても乳丸出しでいたり、ショートパンツで大股開いて座ってたり、ノーブラ白キャミで寝てたりしたらそりゃ襲いたくもなるよ 姉も自分もお互い30過ぎになり、一度くらいはしてみたいものだが酒やきっかけが無きゃできないだろうなぁ。。お互い飲まないし下ネタメールすら厳しいだろなぁ。 下ネタメールやLINEは最近しないけどしようと思えばできる
もうおっさんだからね 姉は30過ぎで子供が居て離婚してシンママ状態ですが、かと言って「エッチしたい」と言ったとしてスルーだろうし、こんな言葉が他に触れ回られたら終わってしまう。
まぁ「男だから〜」で済まされるかもでしょうが女性側からのエロ話は難しいものですよね。。 スルーのわけがない。
「弟くんがそんなに言うならお姉ちゃんも人助けと思って何でもしてあげようじゃないか」と言ってベッドに手招きしてくれるよ。 とはいえ、エロメールはできないにしても。携帯変えてすぐに匿メールのようにチン写メ送ったら「でかいねー」と反応あったりはしましたが。もう最近はできないですけど >>186
シティホテルが混んでいるならラブホテルなんてもっと混んでいてどこも満室だよ。
奇跡的に1部屋空いていた、という事が無いわけではないが。
あと空いているホテル探してウロウロ徘徊すると女は歩き疲れて冷めてくる 他人の近親相姦は興味あるけど自分の身内には欲情しない
ただ餓鬼の頃に親戚の家で雑魚寝してるとき熟睡してる従姉に手マンしたぐらいだな 突然、弟からチン写メ来て既読ついたらすぐ送信取り消ししたらどんな反応するだろう。 姪と進行中
いけないと思いながらもバレないなら
続けたい気持ちも大きくなってる 2年前の夏休み、家でオナニーしていたら
リモート勤務だと知らなかった自宅で仕事していた姉ちゃんが、夜飯を食べようと部屋に入ってきた。
ベットで下半身素っ裸で、スマホ握ってた俺は姉ちゃんと目が合って慌ててタオルケットを被った。
そしたら姉ちゃんが、「ごめんぬ、急に入ってきて。あんたもコロナでやることないもんな。お父さんお母さんにはもちろん言わんから、どんなの見てしてるん」とスマホ覗いてきた。
いや恥ずかしいからやめてよと言ってもスマホ覗かれると、DMMのサンプル動画を見られた。
姉ちゃんが「タダなん?姉ちゃんもあんたの恥ずかしいとこ見てしもうたし、ご飯前やけど手伝ってもいいよ」と優しく言ってきた。
俺はもう出したし、さすがにいいよ恥ずかしいよと言うと「サンプル動画が姉妹ものやのに、我慢せんでいいよ。」と部屋のカギを締めて、いきなりTシャツをまくりあげた。
要望があれば続けます。 >>208
このイントロがサンプル動画みたいやん。
続きお願いします。 >>208
では続きを。
姉ちゃんがTシャツめくってブラジャーを見せながら俺の部屋の椅子に座ると、「xxは女性の体は見たことあるね?」と聞いていた。
俺は見たことないと正直に言うと、姉ちゃんは「童貞で彼女出来た時に恥かかんように、少し教えてあげる。ただ、さっきの映像みたいに激しくはダメよ」とズボンも脱いでブラとパンティだけになった。
初めてみた姉の下着姿にタオルケットを押し出して勃起が治まらない俺を見て、「姉ちゃんもなかなかやろ」と俺に近づいてきた。
タオルケットの姉ちゃんがめくるとすでにギンギンで姉ちゃんが優しく握ってきた。
5、6回擦るとすぐに出てしまい姉の手に精子がついてしまった。
「早かったけど凄い量だね、オナニーしてもこんなに出るん?」とビックリした顔で聞いてきた。
オナニーとは気持ちよさが違うと言うと、「姉ちゃんもムラムラしてるけど、さすがに姉弟でやれんよ」とトーンダウン。
俺はチンポ晒してるのに、姉ちゃんは下着まではずるい。絶対変な事はしないから、見せてお願いすると、「わかった、ただいまご飯でお母さん待ってるから今日はここまで。男ならわかるやろ、姉ちゃんだって男に体見せる準備あるやろ」と言われ渋々納得。
その日はそこまでで、週末約束通り姉ちゃんから誘ってきた。
もう少し続けます。 盛り上がって参りました。きちんと句読点ついているので日本人の文です。創作かはさておき、いいかんじに仕上がっています。 >>210
土曜日、コロナ禍で家族が全員いる中、姉ちゃんが「一緒にDVDでも見るか?」と部屋に誘ってきた。
部屋に行くと普通にお笑いのDVDを見せてちょっと緊張をお互いほぐすように見せてきた。そのあとananの特典についているSEX特集のDVDを再生し、姉ちゃんが「姉ちゃんもそんなに経験ないんよ。
xxのオナニーこの前見て興奮したん。姉ちゃんも濡れてたし、あのままやってたらヤバかった」と言いながら、電気を薄暗くしてきた。
すると姉ちゃんは俺の服を脱がして「ブラ取って」と優しく言ってきた。
まだ昼だからうっすら明るい室内で、ブラを取ると小ぶりで白いおっぱいが。
姉ちゃんがおしぼりで俺のチンポを拭き、「上はどうしてもいいよ、下は入れちゃいかん。絶対よ」と言いながら俺の顔を胸に押し付けてきた。俺は初めてだから揉んだり、舐めたり無我夢中で攻めた。
姉ちゃんが「優しくしないと駄目だよ」と言って、そっと唇にキスしてきた。 >>212
俺はもう暴発しそうで、姉ちゃんのももに汁をつけてしまった。
姉ちゃんは今度は俺の乳首舐めてシコってきた。5秒位で思いっきり姉ちゃんの手に出て、恥ずかしいやら気持ちいいやらでお互い固まった。
姉ちゃんに「入れないからマンコ見せてよ」とお願いすると、「ゴムないから、本当に見るだけよ」と自らパンティを下ろした。
整ったヘアと初めてみたマンコに姉ちゃんは、「舐めるだけならいいよ」と。
もう我慢出来ず、むしゃぶりついて舐めながらまたオナニーして2回目の発射。
姉ちゃんに約束は守ったよと言うと、「彼女出来ても無理矢理はいかんよ」と言われフィニッシュ。部屋から出てちょっとしたら、姉ちゃんの部屋からアッ、アッと聞こえてきた。たぶん一人でしてたと思う。
その時は挿入は出来なかったけど、今年チャンスがきました。
またそれはいずれ。 事実婚状態の出戻りシンママの姉(31)に俺の子供が欲しいって言われてる。正直、嬉しい気持ちと今の子供たちの為に止めろと理性がせめぎ合ってる。 なんとか下ネタ会話にもっていけないかと考えてるが、なかなか直接的な感じはスルーされるものか。。何か遠回し的にも何かいい文面は無いだろうか。「朝立ちがすごい」って言葉もスルーか。、 酒飲まないんですよね。。
アレルギー的なににかで。。 >>221
電気を薄暗くして好きな音楽をかけながら優しくマッサージ
最初はまったくエロいことはせずに徐々に高揚してきたら攻める >>222
立ち上がって照明暗くしたら「え?なになに?」と警戒される
マッサージしようと近づいたら「ちょっと、何々?やめて」と警戒レベル2に上がるのですよ >>224
ただおまえが蛇蝎の如く嫌われてるだけだろ >>218
今年20才になった俺だが、姉ちゃんが6月の雨の日に自転車で転んで右腕骨折。
数日風呂に入れなかったが、姉ちゃんから右腕が上がらないからいっしょに風呂に入って体を洗ってほしいとお願いされた。
最初は姉ちゃんだけ裸で俺はTシャツに短パンだったけど、シャワーで濡れるからと俺も裸に。
あの日以来の姉ちゃんの裸にすぐ勃起して、最初はシャワーで姉ちゃんの体を泡立てて洗っていたら、姉ちゃんが気持ちよくなってハァハァ言ってきた。
姉ちゃんに気持ちいい?って聞いたら色々気持ち言いっていいながら、マン毛がちょっとネバっとしてた。
姉ちゃんに俺もう我慢できん、中には出さんからご褒美と思って入れさせてと言うと、
少しだけやけんねと言って入れるの許してくれた。
8月に骨折も治って両親いない時に、お礼と言って部屋に誘われて童貞捨てました。
姉ちゃんありがとう。 >>225
姉弟でその程度の関係なら性的なアプローチなんて諦めるしかないのですよ。 >>219
女の子とのデートのやり方がわからないから
姉ちゃん一緒に練習して
と「困っているから仕方なく助けてあげた」
体裁にして道中手を繋いだり、シャレオツなバーに行けば宜しい。 >>226
普段から一緒に風呂に入る関係じゃないのに急に風呂に誘われるのは不自然
お姉ちゃん腕が痛いし、動かなくて不自由だし、そんな状況で滑りやすい浴室でセックスなんて危険
「ふざけんじゃねーよ オメー」
とお姉ちゃんは怒る 絶対相手が忙しいであろう時間帯や寝てるような深夜だったり、電波をオフラインにして自撮りエロ写メを貼ってオナるような人が世の中には居るのか。。文字だけでするってすごいなと 深夜3時くらいに「チン写メ見る?既読ついたらすぐ消すけど」って送ってみたら既読がついて返信が来ていない。とりあえず寝ぼけた風に言うだけ言ってはみたが既読無視だろなぁ いつまでもグダグダ書いてないで
とっとと玉砕してこい あのささやかな人生を良くは言わぬ人もあるだろう
あのささやかな人生を無駄となじる人もあるだろう ちんしゃめ受け取ったお姉ちゃんは両親と相談している。
両親はこういう場合警察なのか弁護士なのか頭を悩ませている。
お姉ちゃんはこんな気持ち悪い奴と同居したくなく、早く一人暮らししたいなあ、と思っている。 まぁでも、おかげでエロ写メ一枚だけゲット。
やってみてよかったもんだ >>226
ちょっと来なかったら俺の偽物が続きを創作してやがる。 <<243
姉ですよね。勢いで言ってみて良かったです 女性が気持ち悪く感じる男の要求
写真、おもちゃ
姉が弟に送るわけがない 小学生の頃の夏休みに家の押し入れに姉と入り
電気スタンドの明かりの中、レディコミを読んでいる姉(4つ上)にクンニすると
おっぱいを好き放題、吸ったり揉んだりしても良いご褒美を貰えたので
姉から言われるままにやっていた
所がそれを兄に見つかり、親にチクリが入ったのか
その夏の夏休み中は母親が経営する会社に朝から一緒に連れていかれ
社員休憩室でひとりぼっちで過ごす日が続いた、、何でおれだけ?
そんなこんなで姉との性的な関係もなくなり姉は高校でオレは中学、
兄はスポーツ系の高校に進学し寮生活に 思春期のおれの性欲は爆発寸前
この頃やっと射精を覚えた
姉は高校デビューでギャルになったら実は超美人で巨乳でと
町でも噂の美人になってしまった
元々父と母が事業家でそれも拍車をかけた
姉の爆乳ブラは派手でピンクや深紅や黒地にラメ刺繍の入ったものなどが多かった
サイズを見たらGとHカップの2種類があった(多分生理の時はHになっている)
そんな姉の風呂を覗いたりしてたのだけど、部屋でオナニーしてるのを覗きながら
我慢できずにお願いしたら
半ギレで怒りながら断られたんだけど、泣きながらお願いしたらゴム付きで
1回だけやらせて貰えた(これが初めてでこの時に童貞卒業)
その後2回目を何度もお願いしたけどダメで、ついには親に言われ家族会議になりかなりもめた 時は流れ姉は結婚して子供もでき
おれは5人目くらいの彼女(周りもうらやむ元アイドルの美人)ができ普通に生活していたんだけど
たまに姉の夢をみる、それは決まって姉にコクっては振られる夢で
いつも家に姉と2人っきりになるのを見計らってセックスしては
姉の事が世界で一番好きだと言うものの断られる
以前ネットで俺みたいな経験をした人が心理カウンセリングしてて、これは性被害問題で
姉が加害者でオレは被害者になるというモノだった
被害者の気持ちは無いんだけどこの苦しみは被害なのかなあ そんなこんなで最近イレギュラーで姉夫妻+息子と両親の家族旅行に
息子の合宿と夫の仕事で空きが出たのでオレも参加しろとの連絡があった
渋々参加して家族と飲み明かし、両親のスイートルームで全員寝てしまった
深夜1時〜2時ころ、、、なんとなく目が覚め薄目を開けると
父親と姉のシックスナインが見えた
最初夢かと思ったが現実だった姉の白くて大きな尻に顔を埋めた父親
父親のモノを丁寧にベロで舐める姉、、結構ショックだった
泣きそうになった
実は父とは折り合いが悪く生涯を通してほぼ会話は無い
多分これからも会話は無さそうだな
おれも姉としたいよ、
今朝また姉の夢を見て切ない思いになったので書き込ませてもらいました
以上 >>251
当時のだいたいの年齢は?
とーちゃん、ねーちゃん&you
んで、最後まで見ていなかったの? なんとなく思ってたことを言語化してみる
ヒト(ホモ・サピエンス)ってさ
発情期を失ってるし避妊手段を得てるし哺乳類一般とは隔絶した生物なんだから
繁殖と切り離した快楽追求においてインセストタブーに従う必要はないのではないか(好むならもっと堂々と近親性愛を実践してよい、周囲も認めてよい)
近親交配による繁殖は認められなくても何ら問題はないというか認められないべきだが
ヒトという生物は繁殖と性愛を観念でも技術でも分離できているのだから繁殖なき性愛部分だけという合意がオスとメスの間で成立しているのであればそのオスとメスが近親であってもかまわないはず 理論的で筋が通ってるから大手新聞の社説に掲載すべき >>248
俺も5年生、姉ちゃん中3の夏休み
「姉ちゃん、部屋入っていい?ノックノック」
「入らないでよ」
「ままま、細かい事はいいから」
と入室
「これから押入れでレディコミ読むから」
「延長コードないとスタンドの電気つかないよ」
夏休みで押入れの中はすげえ暑かった
「ここで読むの?汗が吹き出すよ」
押入れは幅180センチ奥行き90センチ
150センチの俺たちが二人入ると身動き出来ない。
「姉ちゃんクンニしてあげるよ」
「どうして態勢移動できるの?あんたはスライムか、っつーの」
「ままま、細かい事はいいから」 姉ちゃんのパイオツをミーモーすると姉ちゃんは
「何て気持ちいいの。もはや私は快楽の荒波にさ迷う可憐な1枚の花びらなのよ。オウ、イエース」
と喘いだ。
その声を聞いた兄が
「コラー、何やってんだ」とドアを開けたのでバレた。両親は怒って俺と姉を隔離して姉の個室ドアに鍵を設置した。
1970年4月兄 出生
1970年5月母が姉を妊娠
1971年3月姉 出生
兄と姉は学年が同じなので
翌年春二人同時に進学した。俺は母に
「出産してから1ヶ月後に妊娠って出きるの?」
さらに翌年俺は中学に進学した。
個室で高校生の姉ちゃんはオナニーをした
「個室ドアの鍵閉めないの?」
「ドアノブも閉めないの?」
俺はドアをそっと開けることが出来た。姉ちゃんのオナニー見て俺もオナニーした。
「もう我慢出来ないだにー」
姉ちゃんの部屋に突入してセックス要求すると「ざけんじゃねえよ、気持ち悪い」
半ギレで怒りながら拒否した。
「ゴムつけるから」
「オッケー」
「軽いね」
「ままま、細かい事はいいから」 つまらんというか >>255 >>256 の文章が、、障害者なのかな そして時は流れ
父親が
「おい、8月14日から旅行に行くぞ」
姉ちゃん
「その日息子が合宿」
「息子君の分も予約したぞ」
「いや、合宿行くっちゅうに」
姉ちゃん
「私をレイプしようとしたアイツ連れていこうよ」
父親
「いいの?」
「アイツの旅行代は俺が払うのか?」
「ワシはアイツとここ10年会話がないのじゃが」
「ままま、細かい事はいいから」 姉ちゃん
「旅行行くわよ」
俺
「あの父ちゃんと旅行なんて嫌だよ」
「俺と奥さんにも都合と予定があるのに」
夜、ホテルで姉ちゃんと親父がセックススタート
親父
「寝ているとは言え部屋にアイツがいるぞよ」
姉ちゃん
「実家でセックスすればいいのに、バレるリスクを冒してまで何故に旅行先ホテルでセックスするのじゃ」
「ままま、細かい事はいいから」 むかし他のスレで、自分の創作lを超えそうな
リアルな話が出ると荒らす奴がいて、
結局そいつのせいで過疎になるって言われてたな
同じやつか? 無防備に寝てる娘のまんこを生おかずにした事ならあります。
挿入は辞めましたが膣口に押しつけて大量に射精しました。 無防備に寝てる娘のまんこを生おかずにした事ならあります。
挿入は辞めましたが膣口に押しつけて大量に射精しました。 中国の動画サイトを深掘りしてたら父娘の近親相姦サイトに行き着いた
まあリアル父娘なのか親戚か近所の娘なのかそこらにいた娘なのかはわからんけど
行為の最中の娘はスマホ操作してて父親が娘の身体をむさぼってる
あと別サイトだけど借金が返せずに処女の身体で支払う娘とか中国の闇もなかなかだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています