今までで異性にした一番酷いこと Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033なまえを挿れて。2023/04/28(金) 03:49:28.81ID:hTAHtcYp0
女性が書き込んだって設定なのか
0035なまえを挿れて。2023/05/13(土) 18:51:27.45ID:kn8Olp3R0
一度処女とやってみたいと思い、大学の同級生女子に嘘の告白
正直なところメガネチビちょいぽちゃでおよそ女性として魅力無く
まず間違いなく処女だろうと思ってた
付き合い始めて1週間位でセックス
まあ、処女だったよ
オナニーは中学からしてたらしく指で栗いじってたらいってた
処女膜破るのにゴム付き嫌だったので生でした
正直、あんまり気持ちよくなかったな
3回ほどセックスしてポイ捨て
彼女、病んでか大学来なくなりやめちゃった
0036なまえを挿れて。2023/05/30(火) 11:56:34.27ID:WbU7atLo0
高校生の頃に元カノがセフレ状態になったので、援助をさせたり友人にやらせたりした。
俺に寝取られ属性があったのか、おじさんにやられた後にその子と会うのがやたらと興奮
して、プレイ内容やどんな人が相手だったのかを聞きながらやったりもした。
彼女にとっては嫌々だったようで、プレイ内容を聞くと泣きながら話していたが、それが
また興奮をさせてくれた。
初体験を済ませた後一月後には体を売るようになるとは想像もしなかったんだろうな。
0037なまえを挿れて。2023/06/01(木) 14:44:44.59ID:c0aX+lqW0
彼女のアパートでセックスしてた時のこと
彼女がメチャ感じてそのうち
「いく、いく、やばい!」
「おかしくなる!やめて!気持ちいい!やめて!」
「でちゃうから!やめて!」
って絶叫してて、何が出るんだ??と思いながらもよがっていたのそのままついてた
「あーーーー!!!いく!!」って叫んだあと、急にしずかに

その直後、おしっこ?潮?がプシャ〜って
そしてうんちがもりもりと
ひえーっと思ってこんどは俺が絶叫したよ笑
彼女のベット買い替えることになった
0038なまえを挿れて。2023/06/04(日) 05:30:20.74ID:FZJ09Qz20
セフレをカーセックスのあと全裸のまま車外に放置
0039なまえを挿れて。2023/06/09(金) 12:38:01.55ID:wSH1+jhF0
日本の工場に働きに来てた、普通の真面目なフィリピン人に、結婚すると偽り処女をいただいて、孕ませて捨てた
工場の契約が終わる、帰国間近だったから、迎えに行くとウソ言って帰国させ、しばらくはチャットしてたが最後はブロック
出会ったきっかけのSNSのアカウントも削除した
0041なまえを挿れて。2023/06/20(火) 09:51:21.38ID:Co6PjQXJ0
先日、彼女についにアナルセックス出来た
指は3本入れても気持ちいいとかいう女だったので俺のも余裕だろとか思っていたけど「痛い!!!」と大泣き
でもこっちも出したいからガンガンついてた
最後は泣き疲れてか、「あー」「がー」みたいな声しか出してなかったし、俺も出せなくて
ゴム越しだけどうんこも付いてたし、アナルセックス思ったよりおもろないなぁと言ったら「酷いよー」と泣いてた
0042なまえを挿れて。2023/06/29(木) 14:16:48.60ID:T+CqKC2z0
付き合っている間、sex無し。但し口だけでやってもらっていた。
口内射精して満足したあと、彼女は悲しそうな顔をいつもこっちに向けた。
0044なまえを挿れて。2023/07/01(土) 13:56:46.45ID:7aWJc9Mj0
結果的に酷いことしてしまった

アナルセックスしてみたくて彼女にお願いした
何度も嫌だと言われたけどついにOK
事前に前で1時間位いかせ続けたおかげか、アナルに入れても意外と痛がらなかった
気持ちいいか?と聞くとわかんない!と
で、俺がアナル中出しして抜いたら、事前にシャワー浣腸してたにも関わらずうんこが付いてた
彼女が「いや!汚いよ!ごめんね!!!」と叫んでそのままフェラしだした
フェラというよりうんこを舌で拭ってそのまま飲み込んでた
いや、お前、良いよ、大丈夫だよ、と言っても「ごめんなさい!」ってモゴモゴ言いながらフェラ続いた
あれ以来、アナルのときはゴム付けないとさせてくれない
0045なまえを挿れて。2023/07/03(月) 09:31:50.42ID:LBfiaMV30
>>43
入れるより口の方がよかった。 で満足も出来た。
0046なまえを挿れて。2023/07/11(火) 21:36:51.13ID:aEbCPizz0
こっそり生中だし
まあ、すぐにバレたけど・・・
0048なまえを挿れて。2023/07/14(金) 05:32:10.33ID:jjz/1NV10
レスリングで対戦した女の子を股間掴んで逆さまにした。
「キャア!イヤン!イヤアー!」って叫んでたけどあまり抵抗してこなくて、
顔赤かったから気持ち良かったかも
0049なまえを挿れて。2023/08/04(金) 12:41:21.72ID:VDTrWdjz0
高校のフォークダンスの時、
どさくさにまぎれケツとかムネを触ってた

「あいつムネでけーよww」とか得意げに吹聴しまくった

その後卒業までの一年半、
女子は誰も俺と口をきいてくれなかった
担任のババァも黙認してた
あらあらw、というだけで


それからというもの、
この歳まで下着ドロや痴漢でウサはらし
先日佐賀県条例であげられて示談で金を巻き上げられて汚物入れ漁ってバレてシゴトも失うしアル中になるしリウマチにもなったしやってられんとよ
0050なまえを挿れて。2023/08/04(金) 20:35:38.98ID:+qcLlQ/Y0
40年前のバイオレンスが支配する世紀末に中学生だった俺は苛められてる女を見るとチンコ立ったよ。
助けてやれば好きに出来たからw
休み時間ごとに物陰でフェラ抜き、放課後は毎日じゃないけど女の家でセックス。
母子家庭の場合は母親まで頂いた。
担任女性教師も体育倉庫でオカシテカラ奴隷になったな。
中学卒業と同時に棄てたけど。
0051なまえを挿れて。2023/08/06(日) 17:47:24.92ID:ym7LYV9I0
後輩に借りた2万を返すのが勿体なくなって
当時の彼女を貸し出したこと

どこまで何をされたかは知らん


しばらくして別れた
0052なまえを挿れて。2023/08/07(月) 22:46:58.76ID:EU6gtktL0
ありきたりだが
好きなんだ→付き合ってくれ→中出し後の即ブロック
0053なまえを挿れて。2023/08/08(火) 23:45:05.06ID:unr6vxF/0
指でガシガシまんこ突いたら
処女膜やぶっちゃったこと 
ごめん
興奮して止まらなかったんだ
0054なまえを挿れて。2023/08/09(水) 01:16:16.64ID:gqeM7QL/0
浮気されて別れる→頑張って復縁する→中出し→妊娠→捨てる
0055なまえを挿れて。2023/08/09(水) 18:36:23.99ID:zI1sPsvb0
このオレ様が今まで誰にもチンコ挿入してあげてないこと
0056なまえを挿れて。2023/08/11(金) 07:51:03.72ID:CI8K1LO70
バックだと全然痛くないよ動物はみんなそうだよ?


などと甘言を弄 しバックから処女膜をブチ破った友紀ゴメンな
泣いても暴れてもイクまでガン突きしてゴメンな
初めてだったのに「礼儀だ」と偽ってお掃除フェラ仕込んでゴメンな
0057なまえを挿れて。2023/08/11(金) 08:09:53.35ID:cC3dKe9f0
彼とのデート前に呼び出して中で出した。
だって、口でしろと言ってもしてくれなかったんだもんw
0058なまえを挿れて。2023/08/13(日) 11:00:39.36ID:0wlJ0vDi0
墓場まで持ってく話その1
プチ家出の中1少女を部屋に連れ込んでパンツ脱がせて性器観察
まだ初潮前で発毛も数本だったけど脚を拡げたときがまあ臭い臭い
白い恥垢が小陰唇にべっとりでツンツン目に染みる
蒸しタオルで綺麗に拭いてから膣を剥いたらちゃんと処女膜が確認できたよ
スジマンだったけど小陰唇が外にちょろっとはみ出てて
ああこれからグロマンに移行するんだなと変に納得したわ
0059なまえを挿れて。2023/08/13(日) 11:27:19.67ID:0wlJ0vDi0
墓場まで持ってく話その2
どうにもこうにも金が無くてバイト代は1週間先
当時のセフレに金を借りるのは嫌だったんで
近所の中学生に1人3000円で薬で眠らせたセフレの穴を使わせた
1人1回でゴム付きと撮影厳禁が上限で4人から徴収して餓死を回避できたよ
おっぱい舐めていいですか?とか穴を開いていいですか?といちいち許可を求めてきたり
尻に指入れていいですか?には笑ってしまったわ
中学生に代わる代わる犯されてるセフレを見ていたらこっちも興奮してきてフル勃起よ
中学生が帰って目を覚ましたセフレがなんかあそこがヒリヒリする、寝てるあいだになんかした?
と聞いてきたからかなり焦ったけど
なんかムラムラして指を入れたわ、で納得した模様
もう身体には飽きてきたセフレだったんだけど中学生に犯されてた姿を思い出すとギンギンに立つようになってセフレも大喜び

俺、セフレ、中学生4人の皆が幸せの素敵な話やね
0060なまえを挿れて。2023/08/13(日) 13:38:36.70ID:BdAmgVfE0
進学校に行ってるJKと3年の夏休みから付き合った。毎日うちに来るようになり、セックスばかりしていた。
2学期になっても朝からうちに来たりして遊びまわっていた。そのうち、成績も急降下し三流短大に合格したみたいだった。
向こうの両親は激おこ。本人も後悔していた。
0061なまえを挿れて。2023/08/13(日) 14:14:21.34ID:0P/eYmow0
既婚で子供もいるのにそれを秘匿して8年弱付き合ってた女がいた
結局バレて修羅場
それどころか自殺未遂、損害賠償で係争中

自営業だし資産はあるから金はどうでもいいが
家族と険悪になってしまった

「私の青春を返せっ!」ってセリフ、ドラマ以外で初めて聞いたよ
0062なまえを挿れて。2023/08/15(火) 07:42:20.45ID:40ov+TJL0
顔にかけようと思ったら
目とか鼻の穴とかに入ってしまい
相当苦しめたこと
ついでに髪の毛にもかかって中々取れなかった
0063なまえを挿れて。2023/08/15(火) 15:21:23.29ID:n7rdCpRi0
子宮孔に指を挿入するのが楽しい
経産婦は第二関節ぐらいまで余裕
しかも女も初めての感覚でヒーヒー言いながら
指をキュッと締めてくる感覚は別格よ
女の生殖機能を破壊してる可能性はあるけど
そんなん知ったこっちゃない
0064なまえを挿れて。2023/08/15(火) 17:47:40.16ID:Aig1MUfu0
>>63
子宮口だと思うけど、それよりもフィストファックになってる方が問題だろ。
人間の指の長さでは不可能だぞ。
0065なまえを挿れて。2023/08/15(火) 18:30:26.52ID:qz/hqEpp0
>>64
無粋なマネは止めるんだ!
0066なまえを挿れて。2023/08/15(火) 19:09:41.23ID:n7rdCpRi0
>>64
普通に入るよなにいってんの?
やったことないだろ
0067なまえを挿れて。2023/08/15(火) 19:12:44.01ID:9dcFapUx0
>>66
そうだぞ!
たくさん入るんだぞ!
0068なまえを挿れて。2023/08/15(火) 19:24:39.49ID:n7rdCpRi0
知らないなら黙ってりゃいいものを
フィストしなくても指ぐらい入るわアホ
0069なまえを挿れて。2023/08/15(火) 20:02:00.34ID:Aig1MUfu0
第2関節までなんて入らないだろ。
解剖学きちんと学べよ。
よほど子宮が前傾してて、女性が協力的かつ小柄でも厳しいぞ。
不粋な突っ込み失礼。
0070なまえを挿れて。2023/08/15(火) 20:29:52.98ID:pdIqkbB50
いっぱいいっぱい入るぞ!
0071なまえを挿れて。2023/08/17(木) 01:08:08.99ID:hjzAaum80
>>61
離婚切り出されるかも…
0073なまえを挿れて。2023/08/17(木) 21:39:33.01ID:6N18Ki7t0
がんばれば指も伸びるんだぞ!
穴に入るんだぞ!!
0074なまえを挿れて。2023/08/18(金) 22:34:08.57ID:8Kg6A3YU0
俺もよく子宮口に舌入れて舐め回すわ
0075なまえを挿れて。2023/08/19(土) 08:23:54.74ID:WcsKD6SB0
某SNSで拾った家出少女をしばらく奴隷化してたこと

初日はファミレスでメシ食わせたり
スーパー銭湯に連れてったりした
ゆっくり話を聞いてあげるなどして
何も手を出さずに就寝させた

その間そいつの持ち物をあさり身元を確認
スマホは指紋認証後にロック解除、没収
それからおもむろに襲いかかり
多少手荒に貫通
めっちゃ抵抗してた
処女だったようだ

その後スマホ返却をエサに
1週間近く自由にマンコ使った
たまにボコって調教
最後は精液を飲めるくらいには成長した

解放後、少し心配してたけど特に何事もなく今に至る
ハメ撮りムービーのおかげかな


リスカ跡があった八王子のしおりちゃん元気にしてるかな
今でも隠し撮りしてた動画で抜いたりお金稼いだりしてる
0077なまえを挿れて。2023/08/20(日) 08:06:09.50ID:WYeWUsge0
7月の高円寺OFFの時に
ほとんどレ○プ同然で犯した自傷癖のあるガキ
怨念こもった目ですげぇ睨んでたくせに
事後にサイフから適当に万札を数枚恵んでやったら
戸惑いながら御礼までいいやがった

お前中出しまでされてそれでいいの?とこっちが心配になったわ
0078なまえを挿れて。2023/08/21(月) 00:09:45.91ID:vNh9AIe+0
スカートめくりくらいしか記憶にないわ
ワイはある意味聖人や
0079なまえを挿れて。2023/08/21(月) 21:34:25.79ID:/1XpXWtr0
中1の時に中2のヤンキー女と付き合ってセックスを覚え冬休みに妊娠。
女の母親に呼び出されそこで母子家庭の母親とも関係を持つ(笑)
人生中出しなので母親も妊娠。
ヤンキー女は堕胎したけど母親は産んだよ。
女の子だったけどもうアラフォー( ´-ω-)y‐┛~~
0080なまえを挿れて。2023/08/22(火) 00:01:37.37ID:XNUPajnC0
>>79
想像したらチンコたった

どうしてくれる
0081なまえを挿れて。2023/08/24(木) 21:01:18.78ID:jY0DhacL0
見た事も触った事もないのに
同じクラスの誰それの胸は小さかった、隣のクラスの誰々は乳輪が黒かったwwなどと言いふらしてた

しばらくしたら
見せた事も触られた事もないのに
俺のチンポがポークビッツ並というデマが広がってたが
0082なまえを挿れて。2023/08/25(金) 14:28:50.20ID:UuM7sWlr0
>>81
逆襲食らってて草
0083なまえを挿れて。2023/08/25(金) 22:47:58.68ID:TOfOTHgB0
酷いことされてみたい乙女心





齢は53を数える清き身体のバージニア
0084なまえを挿れて。2023/08/25(金) 23:23:29.80ID:5uWjeXRW0
デパガ毒女と付き合って生中出氏しまくって孕ませたこと
シンママで産ませたかったが諸事情で断念
初授精から初着床、初中糸色を経て、未婚マソコを歩く殺入現場にしてしまったこと
0086なまえを挿れて。2023/08/26(土) 19:10:50.11ID:I7Snk1SQ0
身体の相性も良くてずっとキープしたかったから子供産ませてシンママにさせようと思ったけど、事情があって残念ながら堕さざるを得なかった

未婚の娘は孕ませて堕させるに限る
人妻の女は孕ませて産ませるに限る と言うから仕方なかったかな
0087なまえを挿れて。2023/08/29(火) 00:35:50.26ID:FbpK7XrE0
不妊治療をしたところ重度の無精子症と診断され
そのために子供は諦めた

と、偽って
人妻セフレに中出ししまくってる
 

ちなみに子供は二人いたりする
0088なまえを挿れて。2023/08/30(水) 00:36:47.63ID:JEeCTlj10
OKもらうまでしつこく告白
一度じゃダメだが
3〜4回目には軟化してくる女が多い

そして
初HOTEL後に別れを宣言
「良くなかった」と言えば殆どが大人しく引き下がる
泣きながらだが
0089なまえを挿れて。2023/08/30(水) 01:33:08.47ID:dl2Zf38t0
ふるのが気持ちいいって事?
0090なまえを挿れて。2023/08/30(水) 13:05:38.95ID:JEeCTlj10
ヤルために一時的に騙してるってとこかな
0091なまえを挿れて。2023/09/05(火) 00:11:25.53ID:0f7dVlde0
Sが高じて窒息プレイにハマったこと
やりすぎてクソもらされてビビった
白目剥いたの初めて見たわ

とりあえず逃げるようにホテルをでた
0092なまえを挿れて。2023/09/08(金) 07:18:19.03ID:TyNV0upr0
AV見ながらフェラ抜きさせること

ブスで卑屈なセフレなんで
とりあえず何でも言うこと聞いてくれる
性欲の捌け口としては実に有能
0093なまえを挿れて。2023/09/08(金) 11:02:32.98ID:xV4gVMYp0
産廃屋のゴルフコンペ後の宴会で、スーパーコンパニオンのまんこにゴルフボールを挿入した。
取り出せなくなり、大パニック!
一時間くらいみんなであの手この手でがんばったがダメ。
結局、救急車を呼び、その後の経過は不明。
0094なまえを挿れて。2023/09/08(金) 11:02:53.89ID:xV4gVMYp0
産廃屋のゴルフコンペ後の宴会で、スーパーコンパニオンのまんこにゴルフボールを挿入した。
取り出せなくなり、大パニック!
一時間くらいみんなであの手この手でがんばったがダメ。
結局、救急車を呼び、その後の経過は不明。
0095なまえを挿れて。2023/09/08(金) 11:03:23.93ID:xV4gVMYp0
ゴルフコンペ後の宴会で、スーパーコンパニオンのまんこにゴルフボールを挿入した。
取り出せなくなり、大パニック!
一時間くらいみんなであの手この手でがんばったがダメ。
結局、救急車を呼び、その後の経過は不明。
0096なまえを挿れて。2023/09/08(金) 14:57:14.40ID:xV4gVMYp0
オフィスの冷蔵庫に入れる、飲み残しのペットボトルには名前記入のルールあり。
残業後、こっそり美女のペットボトルをトイレの個室に持って行き、
体液を注入し、よく振って戻した。
0097なまえを挿れて。2023/09/08(金) 18:23:34.49ID:xV4gVMYp0
マンコ内のゴルフボール取出し方で、
前にケツの穴に指を入れ押し出したことがある。
かなり感じていたようだ
0098なまえを挿れて。2023/09/08(金) 21:01:50.22ID:TyNV0upr0
弾け飛ぶ文学的才能w
0100なまえを挿れて。2023/09/09(土) 16:21:34.97ID:Rez4rJba0
>>99
お店に電話されるだけ定期
0101なまえを挿れて。2023/09/10(日) 06:48:24.41ID:kKU+iPwV0
20代半ばで同級生の嫁と結婚してたけど
会社のお局様(40歳)に「嫁より◯さんが好きだ」「大人の魅力がある」「嫁と別れるから」
と言いながら5年ほどいろいろとやった
最後は捨てたけど、泣いて大変だったわ
0102なまえを挿れて。2023/09/15(金) 13:43:24.34ID:/4nlLsK30
妹を中学生で孕ませちゃった事かな
仲間内+面白がって後輩やよく知らない奴にもヤらせてたから誰の子かも分からんのを産むしかなくなって精神的にも崩れてったのは人生まで壊したようで一番酷かったかも
0103なまえを挿れて。2023/09/17(日) 18:57:51.09ID:zOwXNK6I0
異性〜云々の前に、人間としてダメだろ

そんな作り話を面白い!興奮する!と
嬉々として書き込むメンタリティが
0104なまえを挿れて。2023/09/17(日) 21:21:26.16ID:A9s8fmAO0
彼女〜のちの妻にひたすら飲尿させたことかな
うんこもしたいときは生で咥えさせにくいので、おしっこだけプラカップに出してから飲ませてた。

ゲップというかその後の口臭はしばらくおしっこ臭くなるから、ついついキスの回数が減ったのであった。妊娠してこの習慣は終わったが落ち着いたらまたやりたい。
0105なまえを挿れて。2023/09/20(水) 14:34:00.50ID:7G1RmjOS0
高校生の時、ロッテリアでバイトしていた女子大生に好きと行って、ドライブに連れて行ってもらった。
好きでもなくただやりたいだけ。
ちょいぽっちゃり系で半年付き合った感じだけど、処女いただいてしまった。
0106なまえを挿れて。2023/09/21(木) 08:09:48.13ID:llufdd820
俺に勝手な幻想を抱いてホレてくれた女を
もう十年近くにわたって利用してること

性欲解消のために何でもしてくれる
お掃除フェラや全身リップはもちろん
アナル舐めから前立腺マッサージまで

こっちは、お小遣いも貰える無料風俗としか思ってないが
本人は彼女気取りなのがちょっとな
0108なまえを挿れて。2023/09/21(木) 21:13:26.42ID:zcL37lQ+0
>>107
俺は35、相手は俺の3つ下だが?
0109なまえを挿れて。2023/09/21(木) 21:19:07.53ID:zcL37lQ+0
ある程度、顔と身体が良いから飽きずに済んでいる

しかしながら
そこに愛情なんてものは介在しない
だからこそ罪悪感なく精液を飲ませられる
首を絞めながら失神プレイも愉しめる


愛なんてノイズだよ
0110なまえを挿れて。2023/09/22(金) 21:26:47.76ID:X3sdYIV40
両親他界後に実家売って次の家を建築中にボロアパート借りてた。
隣の母子家庭の母親42と水道パッキンの交換で肉体関係。
娘19に金貸して肉体関係。
その後新築した自宅に呼んで中だし生活6年目。
母2回、娘は4回堕胎。
暇潰しバイト終えて帰宅すると母親と風呂でイラマからの放尿。
晩酌して娘が帰ると玄関で犯すw
夜はキングサイズベッドで川の字就寝。
二人ともアナル調教済みで楽しめてる。
0111名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 07:55:31.94ID:3D7z1Nk/
>>110
下品さしか感じられない妄想だな
精神性が低俗なんだろう
0112なまえを挿れて。2023/10/30(月) 15:13:08.34ID:PSXf5aS70
妹が妊娠した事を彼氏に告げたら逃げられて、
堕胎するしかないから彼氏のフリして病院に付き添うのと費用も貸してくれと言われた
金は出してやるから、堕ろすまでの1週間くらい中出しセックスを楽しませてもらった
0114なまえを挿れて。2023/10/30(月) 19:58:11.07ID:y4eEOiei0
妹かあ…

せめて従姉妹とか姪だったら
もっと興奮できたんだが
0115なまえを挿れて。2023/10/30(月) 21:44:21.49ID:8qE6cM4B0
妹いくつだった?
01161122023/10/31(火) 07:32:13.35ID:xA9wEk2X0
>>115
当時は40歳くらいだったかな

もう10年以上前の話だ
01171122023/10/31(火) 12:11:41.46ID:gqTzpe8g0
>>114
妹で申し訳ない…
俺の人生の中では一番興奮したんだ
01181122023/10/31(火) 12:12:43.78ID:gqTzpe8g0
>>115
22歳だけど新社会人のときだった
0119なまえを挿れて。2023/11/02(木) 23:38:12.75ID:Tj10ym+Z0
当時の彼女と喧嘩した時
思わずカッときて殴ってしまったことがある
それが妙に気持ち良くてクセになって
夜にジョギング中の女を狙って
すれ違いざまにぶん殴ってた時期がある

案外かんたんに気絶するからビビる
0120なまえを挿れて。2023/11/20(月) 20:37:30.99ID:XdbzMo8g0
>>119
後頭部でもいけるで
あとはオモチャや
0121なまえを挿れて。2023/11/25(土) 08:29:10.54ID:qGhRuNfF0
女は男から加虐されると
それを「強い男」と認識して媚びる習性がある
定期的に殴らないとすぐ浮気する
0123なまえを挿れて。2023/12/01(金) 00:34:58.31ID:HnTCC1fz0
大学時代1年後輩の子の処女をもらったこと
当時俺には彼女がいたんだけどそいつと別れるからって言ってエッチした
でも結局別れなくて俺が卒業するまで二股状態
最後は遠恋状態で後輩が諦めて去って行ったよ
彼女とは周囲公認で結婚まで一直線って感じだったから後輩を上手く懐柔して誰にもバレないようにしてたのが我ながら狡かったと思っている
0124なまえを挿れて。2023/12/03(日) 13:42:52.14ID:MU2tdfvQ0
今時処女なんて軽いもんだろ
ずるいってのはあるかもだけどな
0125なまえを挿れて。2023/12/06(水) 00:28:01.56ID:zxB4CJYo0
いやあそれが良いとこのお嬢さんって感じの純情な子だったんだよなぁ
実際に親は上流階級って感じだったしね
俺と会ってなかったらどこかの御曹司と綺麗な身体のまま結婚してたんだろうなって思うと罪悪感がw

処女だけじゃなく中出しやアナルもやったし地方に旅行に行って露出して楽しんだりしてたな
後撮影したエッチ動画を俺の友人たちと鑑賞会したこともあったかな
後輩ちゃん見る度に勃起しちまってるぞ なんて友達が言うのを笑ってたよ
0126なまえを挿れて。2023/12/08(金) 19:16:59.55ID:SeAS2AK80
嫁との初H(特に最初の一発を無理やり中出しし終わるまで)がガチのレ◯プだったこと
もともと大学のゼミが同じだったんだけどとにかく嫁は俺のことを常に見下してる糞ビッチだったから
恨みが積もりまくってた
ゼミの飲み会後に酔っ払ってふらふらしてる嫁をラブホに連れ込んで無理やり致した
このときばかりは俺の生まれ持っての巨根が大活躍してくれたわ
0127なまえを挿れて。2023/12/18(月) 22:10:55.55ID:m0wONOFK0
90年代に専門卒で勤めた会社の先輩社員(高卒1つ上)に誘われヤリたいサカリで目茶苦茶にしてからセックス奴隷にした。
昼休みとか倉庫で抜いて貰ったり、お互いに一人暮らしだったから泊まりでほぼ毎晩ヤリ捲って休みの日はラブホのフリータイムで玩具使った変態絶叫プレイ。
アナルもしたな(笑)
飽きて捨てようとしたら妹紹介してくれて、妹とWで楽しんだけどそれも飽きた。
そしたら当時45の母親も連れてきた。
母親と彼女に乳首を舐めて貰いながらの妹騎乗位で中出しとかたのしんでた。
油断してたら母親が妊娠したので娘含めて自分が転職してフェードアウト。
当時携帯は普及してなかったから自宅近所で元カノに声を掛けて復縁。
芋づる式に妹と母親が付いてきた(笑)
彼女の父親と母親は俺の子供が原因で離婚した。
その後、俺が借りてる賃貸マンションに住まわせてセックスに狂った20代。
後半には他に彼女が出来てセックスにガツガツしなかったのが良かったのだろうか?結婚決まってから元カノファミリーには自活できる団地に移動して貰いながらのフェードアウトに持っていったけど嫁が懐妊してから復縁(笑)
妹は結婚してたから控え目だったけど元カノと母親と月2で朝からフリータイムでラブボで楽しんだよ。
二人目が出生して別れた。
それから10年後次女の小学校のPTAで再会。
元カノと再燃焼。
母親とはババァと罵り蔑みながらよりを戻して、妹とも戻した途端に妊娠させちまった(笑)
旦那と血液型一緒なのでそのまま女子を産ませた。
それが2年前にDNAで妹の父親との血縁が否定され妹も離婚。
0128なまえを挿れて。2023/12/18(月) 22:18:27.10ID:m0wONOFK0
現在は親権有る子供も大学生と社会人。
4年前に嫁とは互いの過失で無条件で離婚成立。

今は実子2人とは近所で別居。
娘はたまに掃除洗濯に来てくれる。
元カノとはSNSでヨリを戻して俺の子供であろう娘とも交わってる。
元カノ母親は昨年逝去。
元カノ妹もちんぽ欲しくなったら連絡してくるよ。
0129なまえを挿れて。2023/12/19(火) 00:11:46.35ID:NSn3waFa0
>>125
>>126

いいね!
くわしく!

>>127
設定森杉w
01301262023/12/23(土) 19:53:39.82ID:zpJEbMxo0
>>129
嫁をホテルに連れ込んでからは嫁が屈服するまでパワープレイの連続だったよ
とりあえず全裸に剥いてからクンニして挿入するまで10分ちょっとしか時間をかけなかったと思う
挿入してからしばらくは嫁の生マンコの締まり具合を堪能させてもらいつつハメ撮りしてたんだけど
嫁が思ったよりはやく目を覚ましたからそっからは抵抗されないように駅弁で持ち上げて部屋の中を歩きまわったり
寝バック一時間で何回もしつこく中イキさせて最後は正常位で両手を恋人繋ぎしながら一発目中出しした
そっから抜かずに二回戦に突入したんだけど嫁に「あと7回は中出しするからお前も楽しんだらどう?」って
言ったら嫁も抵抗をやめたよ
0131なまえを挿れて。2023/12/27(水) 05:41:09.52ID:0Ty6/+Kj0
>>126
thks
途中からは完全に和姦だったんだね
もともと126に気があったのかそれともM気があったのか
0132なまえを挿れて。2023/12/27(水) 18:49:21.48ID:aSoQkscy0
>>131
基本的に女って力づくが好きなもんだ
イヤな相手だと話は別だが、少々強引な方が濡れまくる傾向にあるわ
0133なまえを挿れて。2023/12/27(水) 22:18:32.92ID:rviulkYL0
彼女と同棲していたとき、おしっこ飲んでくれることになったので、毎日のように朝晩飲ませてた。いっぱい飲んで貰うために水分とってたので健康的だったな。一日一リットルとして一年で365リットルか。
彼女が飲んだおしっこを消化してないときにキスすると、口臭がおしっこ臭かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況