新宿リトリート専用38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1670937440/ 遡ればわかるけど叩いてるのは前に店舗やSNSで無下に扱われ恨みを募らせてる可哀想な腹の出たおっさんで、いきなりキ◯◯ちゃんの名前出してそこのバトルに仕立て上げようとしているだけだよ。 >>3
これのこと?よーわからん
◯◯◯◯は基本口も性格も悪いがイケメン来るとかわいこぶる。バレバレの二面性が特徴のクセ常連単女タイプ。私はっきりいっちゃうタイプだからと前置きしてけなす。
上にあるようなウワサの発信源で代表的な情報屋あっせん屋。ワガママいじめっ子JKをそのままアラサーにしたような女。 @liccachan___
たまに自撮り載せてるから見てください🥺めちゃくちゃ可愛い >>5
ね!スタンプで隠れて1割くらいしか見えないけどくそかわいい >>5
実物そうでもない
アジアン隅田をマシにした感じ
目頭切開はよ
不思議ちゃんアピールが痛々しい普通の子 >>5
>>6
本人が拡散するレアケース
変な子アピールする真面目な子はハプバーでは見飽きた
大学のサークルとかでやったらウケるかもだからその辺で頑張ってもろて。 ときどきキャリアアピールすんのもウケるw裏垢女子のキャラ作りは大変やな 裏アカとかどうでもいいwハプバーと裏アカ民なんて紙一重だろ >>10
ええー。ハプバで裏アカやってるんだ私とか言われたらルーム行きたくなくなるんだが、男でそう思う人多いよ?まんこ付いてれば誰でもいいって男だと裏垢自慢されてもとりあえずルーム行ければいいっぽいけど >>5
わかる。店の女全員きりこレベルになって欲しい。ダントツ。 >>12
わかります!可愛いですよね!!
良女の名前出さないで欲しいですが。。 >>12
>>13
同一人物一分差で同IDで書き込みですかw
きりこさんお疲れ様です。これは生き恥だろ。5ちゃんについてはもう少し勉強しようねw >>13
自分の書き込みに自分でコメ返して楽しい?口調まで変えて必死に何やってんの草過ぎ。本人自ら名乗ったからみんなが覚えたよきりこちゃん >>12で店きてる他の単女を貶し
>>13で自分を良女と自称する
女こええ、、、これもうリトこれないだろ >>17
そう諸々腹の出たおっさんだからスルーでいこ これ幼稚なの見抜けない第三者なんならインターネッツ使わずらくらくホンおすすめする >>20
liccaちゃん落ち着いて
特有の口調でてるよ >>17
もしそうならご本人は統合失調症確定でおけ? ひとりの女性をこんなとこで陥れるために必死で電源オンオフ繰り返して自演してる方がダサくね? ここに単女を批判している奴を暇だし、金もあるから特定してやるかなぁ〜
正義の味方気分でダサい奴でも相手してやるかな >>17
まぁ、そうでも言わんと逃げきれん恥ずかしさだわな。お疲れさまでーす。 >>31
ツイッタネタ2レスしかなくね?
他どこ?教えて誰か >>36それな。話題そらしたくてテンパって必死なんやろ。知らんけど。 >>37別の女の子の時からってことなんだけどwwもう個スレつくれば?興味無いw らん◯んに話題持ってかれて悔しかったのかな?元々承認欲求の塊でプライド高い子だし >>38
お前がここ見なければいいだけの話
興味無ければとっとと消えろしー >>41
でも誰もいいこだよって言ってるの聞いたことない >>38
あなた以外はまあまあ興味ありそうだよ
でも興味ないのにしっかり読み込んでてえらいよ >>44
いいと思った人なら書かないし
悪口なら開示認められるボーダーラインだから書けない めんどい単女の極み
クソ単こうやって撃退した武勇伝とかこんなプレイしたとかデパチ裏早行きますとか
不思議ちゃん欲求強いんだろけどガチの子は裏垢なんかやらんて 5ちゃんに書かれて、何人かに批判されてる子ってやっぱフロアでも性格に難ありだったりするよねー。しかもリトに通ってる人ってここ結構皆見てるから5ちゃんに書き込まれると影響でるよね。 >>46
いるいるこんな女。クソ単男撃退武勇伝はかなりダルい。 ジャニヲタ
マグロ
下半身デブ
明るい照明下ではきつい
目頭切開推奨 結局のところ、地上でもモテる人はここでもモテるし人当たり良いし男女関係なく話してて気分いい人多いよ >>51
それに尽きる
人を不快にさせないビジュとコミュ力ね >>52
加えて裏垢もしてなけりゃこんなとこにも名前出ない。マジの良単はほんと書かれてないから店で出会えた時感動したわ 人を不快にさせないビジュアルとコミュ力が大事
→お前ら誰も満たしてなくない?
マジの良単云々
→でもお前らその子たちと遊べてないやん >>39
らんら◯の方がプライド高くない?
女性には特に不人気 >>58
煽るとまた非モテが沸いて無駄にレス消費するからやめろw >>58
顔も見えないやつを急なお前ら呼びか。頭悪いなー。 お前ら誰も満たしてなくない?
↑勝手に決められたw >>48
確かに、ここで名前でて色々言われてたら警戒する。5ちゃんの有名人と話す機会があってそのとき例えば良い子ぶられても、俺以外と話してる時の態度とか見てから決めよーって思うわ >>63
特大ブーメラン
一人称わいチャン、下半身痩せはよ目頭切開はよ >>68
どれのことかマジでわからん。誰がハプバビギナーに教えて。これのこと?
◯◯◯◯は基本口も性格も悪いがイケメン来るとかわいこぶる。バレバレの二面性が特徴のクセ常連単女タイプ。私はっきりいっちゃうタイプだからと前置きしてけなす。
上にあるようなウワサの発信源で代表的な情報屋あっせん屋。ワガママいじめっ子JKをそのままアラサーにしたような女。 俺氏、今日5ちゃんハプバ板初レスなのにローテメンバー入りでご満悦。 ハプバーに人間性求めてどうするの?箱の中だけの関係なんだからその時が楽しければいいじゃない >>71
人間性に問題ある女だとその時が楽しくないの。TENGA>女 になるの。 >>71
人間性やばかったらハプりたいと思うか?
仲良くしたいと思うか? 腹の出たおっさん在宅勤務なのかな?自宅pcと手持ちスマホ何台かとでご苦労な事だね。もうリト来てもいないのに なぜ人気風俗嬢に人当たりいい人が多いか、今一度よく考えてみた方がいい アラサーで承認欲求とか普通あるの?ここの子がおかしいのか。有名じゃないのにTwitterのフォロワー数とフォロー数の差やばいし。ねえどうなの?きりこちゃん その子かわからないけど金髪のギャルっぽい清潔感ない子いるよね
髪傷みすぎだしニットも毛玉だらけだった ら◯らんの今彼ED
しかも出会いはハプバー
いい感じで頭のネジ外れてるw >>86
そもそもまともな見た目の男が1/20人レベル 朝活にいたおばさん、若い男にまた連絡先聞いてたね。何回か見かけてるから気に入った男にはやってるんだろうな。 >>87
目を合わせると話しかけられるからじっくり顔見てないけど、1/20はなかなか厳しい判定w 朝活居た単男単女がリト近くの居酒屋に居るの見つけたけど、店員に報告するべき?
名前は知らん。 >>100
報告しないと良い単女&単男が居なくなりますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています