【新店】川崎 エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
叩く必要はないけど上げる必要もない
ここで名前をあげるから過度に期待して文句が出る
他にも綺麗な人は沢山います 今は連合軍で良い
村だって最初は藤沢とミューズの人ばかりだったし
半年後に一年後に川崎ホームの人がどれだけ増えているかだね >>164
あの柑橘系姉妹、川崎でも自分が周りより可愛くてノリもいいからってイケると思ってる????
村でチヤホヤされなかったからってこっち来んなよ 周知でしたか。
あの臭い、病気じゃないかな?と心配になりました。 >>155
俺は勤務医だけどちょっと違う。
豊満でちょいブスが好みだ。 >>166
一部の頭の悪い常連がチヤホヤはしましたが、おまんこくさい方がタカビーなのでついに飽きられてしまったようです。 >>167
多分病気じゃないかな
普通に体心配だから一度検査して欲しい
あの匂いで気づかないとなると他の違和感も見逃してそうだし体調が悪くなってからじゃ遅いからさ どれだけ美人でも臭いだけは無理だわ
まじでちんこたたなくなる
藤沢では人気嬢だったんだろ?
その子の臭いは知らないけど、そんなんでよくみんなヤレたな… そういう音も葉もないデタラメなウワサ
流してくれると助かるよ。
俺は彼女を独占したいからね。 >>164
なんでそんな嫌な事言うんです?
自分のちんこ臭いって言われたら嫌じゃないですか? >>173
ちんこは洗えば臭くなくなるがまんこは洗っても臭い時は臭いからな
まあ名指しでこんなとこに晒すのは気の毒だと思うが、美人なんて見りゃわかる情報よりこういう口コミの方が正直役立つ >>174
ここで言われている事って事実じゃないことの方が多いですよ
むしろ、女の子が僻んで書き込んでる可能性もありますよね あら、なんか、盛り上がっちゃいましたね、
マン臭みかんさん。
またお会い出来るのを楽しみにしています。 なんで村と藤沢の女の話題で盛り上がってんだよw
さすが連合軍w >>167
細菌性腟炎でググってみて。
膣内の乳酸菌が減って大腸菌と皮膚の菌が増えただけだからこの病気なら基本的に無害。臭いは気になるけどね。 本当は病院に行くべきなんだけど、ここだけの話ビオフェルミン錠3錠くらい膣に入れると一晩で治る >>168
自分が優位に立ちたいとか?
高学歴だけど自己肯定感低めなんじゃない? 美しいものの基準はある程度一定なんだからブス専とか狂ってるよなぁ
自分に自信がないやつと歪んでるやつしか出会った事ない 美人ならいい男と沢山経験あるだろうからしり込みしちゃうんだよな
相手にどう思われようが気持ちよければいいやぐらいテキトーに扱える相手がちょうどいいのかも >>186
あなたはあなたのいいところが絶対あるんだからそのままでいいのよ
自信持って 昨日も地味に多かったみたいだが、イベ前で静かだったのだろうか? 村のスレでよく名前が上がってた、◯チって子来てたね >>193
懐かしいな
可愛い子の名前はここで書くと荒れるからそっとしておいてあげよ 地方出身なのかな?まだ田舎っぽさがある素朴な感じの子だった サークルの姫みたいな芋女よな
オタクには刺さるんじゃない? 村と川崎の出禁は共有しないの?
このオタサーの姫って村は出禁だったはず 嘘だとしてもあれだけ連絡先交換して出禁にならないのはなぜ? みかんさんは普通に可愛いし、特に臭くなかったよ!
ってか、どうにもならない事を責めるヤツ本当に人間性がクソだと思う。
クソ人間の意見なんて気にしないで良いと思う! わざわざ悪口書きにくるほど好きなんだよな
素直になれよ >>202
良いと思う!って誰に向けて言ってんの?
頭の中お花畑だからマヒしてるんやな。 >>202
いや、人間性は垣間見えるだろ。
その上でみかんは嫌い。
なんか自分が偉いと勘違いしてる。 >>206
相方の方がチヤホヤされるからスレちゃったんだよ。 >>206
あの上からの感じがいい女オーラになってて似合ってる
嫌いな人は鼻につくかもしれないけど女上司カテゴリが好きなタイプには刺さるんだよ 相方ともに一軍だけどマドンナじゃなくてやかまし要員ってイメージ >>210
それ2軍やで
顔も別に村だと中の下くらいだし ともかく、性病検査は行って来ようね、みかんさん。
柑橘系の香りがヤバいですよ。 >>198
グループ店出禁の方お断りの記載がないから
あくまでもスタッフの判断で入店できたりするのかもね >>99
マ◯キって男性がミューズの掲示板に書き込んでるんだけど、それって例の出禁になってる彼なのかな?
ミューズは他店出禁者には厳しいって聞いてたんだけど。 ここはエスケープのスレなのでミューズのことはミューズへどうぞ 都内から行ってみたけどたいした女居ないなやっぱり田舎は芋臭いや >>217
ヒント)都会の女の方が田舎コンプが酷いので着飾る いかにもイケイケな女より芋臭い子が乱れるのもいいもんだよ >>223
顔隠してるのにブスでワロタ
キモすぎて単女に相手されなかったヤツやん
ツイート内容もリプしてきてるヤツもキモくて腹痛いwwwww >>223
遊べないのを単女のせいにするとか最低。 >>223
ツイ消ししてる笑笑
消すくらいなら最初から書くなよキモオジ
逆立ちと裏垢女子へのリプキモすぎて森だわ 昨日、酒盛りしてたブス女どもか。
一人以外、全員豚ブスばっかだったな笑 酒盛りして新規単女とも絡まないし、男に酒たかるし乞食だね。
可哀想 よくあの顔面で載せたよね
裏垢女からも「本当に34歳ですか?」って突っ込まれてたし 不細工とか言ってもらって全然構わないけど、マジで昨日の酒盛り集団で、一人以外はめっちゃ不細工だらけやでな笑 >>230
さすがスカトロのマブダチ
今はハップマンか >>233
そんなに顔赤くして
血圧上がっちゃうよ?
カネロに帰りな
そして二度と来ないでね 特定されるのが嫌だからツイ消しただけで、いち単男の意見としては間違ってるつもりはないからね。
酒盛りしたいなら、居酒屋行ってね。 あと、その常連共を擁護してる奴らもクソきもいから皆んなで居酒屋行ってね笑 >>238
その顔面と性格じゃどちらにせよ遊べないと思うよ
確実にヤリたいなら風俗行きな スクショとってたから情報共有しよっと
まずはスタッフに見せなきゃ >>223
これって14.15で行ったってこと?
15日なんかツイート時間が20時とかだから酒飲む女の子がいる時間帯ではないし…13.14で行ったのが濃厚かな
そうなるとイベに重なったわけだから普段よりハメ外す人は多くなるよ
それにオープンしたてだから余計に
でも実際今の店は客が系列店の人ばかりで新規が定着しないのは事実だろうね
オープンしてから間もないし今は騒がしいけどあと少ししたら落ち着くと思うし、そこからが本番だね。楽しみだ >>239
あのね、それぞれ常識の範囲で好きなように過ごせばいいと思うよ。
ハプバーに常識とかどうなのって議論はとりあえず置いといて。
今度来た時は一緒に飲もうよ。みんなで楽しもうじゃないかい。 アンチなのに来る意味が分からないw
単女に共有するから来ても遊べないよw イベントの日に、いつもは都内行ってる、神奈川はレベル低い、とかマウントすごい単男いた。
常連の輪に入れない僻みと単女に相手にされない言い訳にしか聞こえなかったよー。
その日だけで既に単女たちから顰蹙かってたから、残念でしたねって感じ。
みんな直接言わないで、ニコニコ話聞いてあげてただけなのに気付かないなんて、よっぽど自信があるんですね。 さっそく特定されてて草
隆二くんお待ちしてますねo(^▽^)o >>247
ヴィレッジでも情報は共有しないとね
ガラパゴスにも行ってるんだったらそっちだけ行けばいいんだよ そうそうHEAVENにも行ってる
そっちはどうでもいいか >>234
スカトロ=ハップマンは個スレが立つほどヤバい単男
魚拓とられて良かった ご尊顔拝みたいから是非また来て欲しいw
隆二くんw >>252
そんなこと言わないでください!
ワインに合うチーズを作っているのです。 >>252
あれだけのこと書かれてたら当然だろうが。
メンタル弱かったら死にたくなるわ。 それ言ったら村の板だけで何人◯亡者が出ることやら。
気になるなら板見なくて良い話。
でも真面目な話ですがマン臭は本当にでこわいです。 それでも来るんだから、頭ん中ハプバーのことしかないんだろ
心もまんこも病気なんだから見て見ぬふりしてやれよ 連投スミマセン。
思ったのですがいったん終わったのにこの話が出るってことは病気になった男性が逆上して書いたのかもしれません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています