【新店】川崎 エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みかんさんは普通に可愛いし、特に臭くなかったよ!
ってか、どうにもならない事を責めるヤツ本当に人間性がクソだと思う。
クソ人間の意見なんて気にしないで良いと思う! わざわざ悪口書きにくるほど好きなんだよな
素直になれよ >>202
良いと思う!って誰に向けて言ってんの?
頭の中お花畑だからマヒしてるんやな。 >>202
いや、人間性は垣間見えるだろ。
その上でみかんは嫌い。
なんか自分が偉いと勘違いしてる。 >>206
相方の方がチヤホヤされるからスレちゃったんだよ。 >>206
あの上からの感じがいい女オーラになってて似合ってる
嫌いな人は鼻につくかもしれないけど女上司カテゴリが好きなタイプには刺さるんだよ 相方ともに一軍だけどマドンナじゃなくてやかまし要員ってイメージ >>210
それ2軍やで
顔も別に村だと中の下くらいだし ともかく、性病検査は行って来ようね、みかんさん。
柑橘系の香りがヤバいですよ。 >>198
グループ店出禁の方お断りの記載がないから
あくまでもスタッフの判断で入店できたりするのかもね >>99
マ◯キって男性がミューズの掲示板に書き込んでるんだけど、それって例の出禁になってる彼なのかな?
ミューズは他店出禁者には厳しいって聞いてたんだけど。 ここはエスケープのスレなのでミューズのことはミューズへどうぞ 都内から行ってみたけどたいした女居ないなやっぱり田舎は芋臭いや >>217
ヒント)都会の女の方が田舎コンプが酷いので着飾る いかにもイケイケな女より芋臭い子が乱れるのもいいもんだよ >>223
顔隠してるのにブスでワロタ
キモすぎて単女に相手されなかったヤツやん
ツイート内容もリプしてきてるヤツもキモくて腹痛いwwwww >>223
遊べないのを単女のせいにするとか最低。 >>223
ツイ消ししてる笑笑
消すくらいなら最初から書くなよキモオジ
逆立ちと裏垢女子へのリプキモすぎて森だわ 昨日、酒盛りしてたブス女どもか。
一人以外、全員豚ブスばっかだったな笑 酒盛りして新規単女とも絡まないし、男に酒たかるし乞食だね。
可哀想 よくあの顔面で載せたよね
裏垢女からも「本当に34歳ですか?」って突っ込まれてたし 不細工とか言ってもらって全然構わないけど、マジで昨日の酒盛り集団で、一人以外はめっちゃ不細工だらけやでな笑 >>230
さすがスカトロのマブダチ
今はハップマンか >>233
そんなに顔赤くして
血圧上がっちゃうよ?
カネロに帰りな
そして二度と来ないでね 特定されるのが嫌だからツイ消しただけで、いち単男の意見としては間違ってるつもりはないからね。
酒盛りしたいなら、居酒屋行ってね。 あと、その常連共を擁護してる奴らもクソきもいから皆んなで居酒屋行ってね笑 >>238
その顔面と性格じゃどちらにせよ遊べないと思うよ
確実にヤリたいなら風俗行きな スクショとってたから情報共有しよっと
まずはスタッフに見せなきゃ >>223
これって14.15で行ったってこと?
15日なんかツイート時間が20時とかだから酒飲む女の子がいる時間帯ではないし…13.14で行ったのが濃厚かな
そうなるとイベに重なったわけだから普段よりハメ外す人は多くなるよ
それにオープンしたてだから余計に
でも実際今の店は客が系列店の人ばかりで新規が定着しないのは事実だろうね
オープンしてから間もないし今は騒がしいけどあと少ししたら落ち着くと思うし、そこからが本番だね。楽しみだ >>239
あのね、それぞれ常識の範囲で好きなように過ごせばいいと思うよ。
ハプバーに常識とかどうなのって議論はとりあえず置いといて。
今度来た時は一緒に飲もうよ。みんなで楽しもうじゃないかい。 アンチなのに来る意味が分からないw
単女に共有するから来ても遊べないよw イベントの日に、いつもは都内行ってる、神奈川はレベル低い、とかマウントすごい単男いた。
常連の輪に入れない僻みと単女に相手にされない言い訳にしか聞こえなかったよー。
その日だけで既に単女たちから顰蹙かってたから、残念でしたねって感じ。
みんな直接言わないで、ニコニコ話聞いてあげてただけなのに気付かないなんて、よっぽど自信があるんですね。 さっそく特定されてて草
隆二くんお待ちしてますねo(^▽^)o >>247
ヴィレッジでも情報は共有しないとね
ガラパゴスにも行ってるんだったらそっちだけ行けばいいんだよ そうそうHEAVENにも行ってる
そっちはどうでもいいか >>234
スカトロ=ハップマンは個スレが立つほどヤバい単男
魚拓とられて良かった ご尊顔拝みたいから是非また来て欲しいw
隆二くんw >>252
そんなこと言わないでください!
ワインに合うチーズを作っているのです。 >>252
あれだけのこと書かれてたら当然だろうが。
メンタル弱かったら死にたくなるわ。 それ言ったら村の板だけで何人◯亡者が出ることやら。
気になるなら板見なくて良い話。
でも真面目な話ですがマン臭は本当にでこわいです。 それでも来るんだから、頭ん中ハプバーのことしかないんだろ
心もまんこも病気なんだから見て見ぬふりしてやれよ 連投スミマセン。
思ったのですがいったん終わったのにこの話が出るってことは病気になった男性が逆上して書いたのかもしれません。 かのさん入店させたのかよ
新規受け付け時の身分証確認でグループ会員の個人情報知ってる人に入店許可とか節操ないな >>259
本当に幻滅した
訳分からん
何だこの店 heaven解禁ってことでおk?
やったー連れ出しまくるz >>258
終わったかどうかの判断は人によります。
ひとまずみかんさんと隆二さんのご来店には気をつけましょう。 そんなこと言うから片方しか書き込まなくなっちゃったじゃん!!!
こんな掲示板気にしなくていいからもっと沢山きてね!! >>263
え、サイレントで来てんの?
避けようにないじゃん >>264
誘わなきゃいーじゃん
上の口がくせーわけじゃねーんだから >>263
片方?みかんさんの話ですか?隆二さんのはなしですか? >>265
いや一緒の空間にいるのが嫌
不快なんだわ >>265
誘うなんて馬鹿か?
そんなことするわけねーじゃん
避けたいから書き込めよ その、れもんさんもみかんさんと同じくまんこが臭く、性病なのですか? >>271
性病が気になるならこんなとこ来んなって
こいつら以外にも病気の奴もくせーやつもいるから 柑橘類は素直でいい子だと思うけどねー
書いて盛り上がってる人は、臭いかどうかの前に味見したことすら無い人でしょw
オキニ争いで女の嫉妬だったらいつも通り醜いし、他人をdisって下げるのではなく自分の価値を上げればいいだけの話
相手にされない男だったら、もっと魅力的にならないと
ってそんな事書いても、聞く耳持つ民度じゃなさそうねw
最近は○伏せもなく直名指しなのか…
開示請求とか面白そうw >>273
言ってることはごもっとも…
しかしあなたみたいにお股も心も開いてもらえた人ばかりじゃないのです。
とはいえあの方たちよりまんこも臭くなくて見た目も性格も良くてド淫乱な女性はいっぱいいるので、1人を叩くのは終わりにしましょう。
その方がコスパ良いと思います。 身バレしないからって、言っていいことと悪いことの区別がつかない人たちばかりなんですか?
どうせ相手にされなかった男の人か、お気に入りの男の子取られちゃって僻んでる女の人か、どっちかだとは思うんですが、
こんなにしつこく一人の女の子を追い詰めるのはどうかと思います。
それとも、こんな嫌な事言う客がいるお店に行きたくないって思わせるのが目的ですか?
私エスケープとても気に入ってるので、気分悪くなること言わないでいただきたいです >>278
こんな酷いこと言われてる子がいて、ちゃんと擁護もする人いないなんて見てしまったら知らないふりできないでしょ、、
相手にされてないからって人を傷つけることいったらだめですよ?
あなたとは話しても楽しくなさそうなので、お名前教えて頂ければ幸いです。
そしたらお店で会ったとき最低限の挨拶で終了できますから。 >>279
同意。
俺も彼女を擁護したい。
でもどうやって擁護し、励ませられるのか
分からんのよ。
本当はフォローもせずスルーして鎮静化
するのを待てばいいんだろうけど、それだと
見て見ぬ振りしてるようで…
最低限だけど、ここに彼女の味方がいるという
ことだけでも伝えられたらと思う。 >>279
勘違いしてません?
叩かれてるのはあなたではないのです。
名前尋ねるなら自分ではないでしょうか。 話題の隆二師匠ご来店です。
よろしくお願いします。 今日は隆二くんの影響で単女0かな?
豚女なんて言われたくないもんな(笑) 豚女とかレベル低いって言うぐらいなら、さぞかしレベルの高いであろうカネロにお帰りください
そこまでしてここに執着する理由はなに? 明らかに隆二の影響で単女の書き込みゼロなのおもしろい これで本当は隆二じゃない別の名前だったらさらに面白いね オープンから調子良かったのに飛んだ貧乏神釣っちゃったね。。 隆二の名前が出てからTwitterの呟きが明らかに減ってるから間違いないんだと思う
モザイク写真でもブサメン臭ぷんぷんだったw
実物見たら更にヤバいんだろうな
バカにしてた神奈川で相手にされなくて逆ギレ
草すぎワロタw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています