【新店】川崎 エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
すみません。神奈川レベルじゃなくてブスですね>>230
ブスばかりでもいいんですか? >>526
だからー、俺はそれ言ってないって笑
アスペかお前 >>528
だからー、お前はわざわざTwitter出してくんなよ。
ルール違反って分からんかな?
バカアスペだから、説明しても無駄か。 >>522
言質!
これで来店予告書き込まずに来たりそもそも来なかったら相当の腰抜け笑笑
そもそもモブすぎてきても気づかれなさそうだけど笑笑 >>529
同じ人物か聞いているのですが、答えになってませんよ。
都合が悪いと答えませんね。
何話しても通じなさそうなのでいいです。 >>530
ちなみに、お前はなんて話かけてくるん?
便所板を監視してるゴキブリですって話かけてくんのか笑
俺に文句あるなら、外で会ってやるよ。
今週の火曜日13時に指定の場所に来いよ >>530
あんま会いに行くほどの価値も感じなくなってきた ムキになってるの見れたから満足 >>534
逃げた、ビビりだねー笑
ヒョロガリだから怖いんだねー。
184センチに見下ろされるのが笑 腰抜けの低学歴アスペみたいだし、前日になって俺は忙しいから行けないとか言い出しそう笑笑
Twitterにネチネチ行けなかった言い訳と強がり書きそう笑笑笑笑 >>536
カネロのスレで身長チン長盛ってるって書かれてたぞ笑笑
虚勢やば笑笑笑笑 >>535
特定されているのに外で会う誘いをかけるとは
出禁案件だなw 店で注目されるの怖くなって外で会おうとしてる笑笑笑笑
出禁やん笑笑笑笑笑笑
ザコすぎおもろすぎる笑笑笑笑笑笑笑笑 >>536
なんかごめんね。よしよし。元気出して。お店で誰か相手してくれるといいね。 身長低くてモテない奴らがほざいてるねー。
ビビリだから匿名でしか、書けないんだね。
可哀想なゴキブリちゃん達 >>540
店でいいけどさ、お前俺になんて話かけんの?
山田さんとかいる前で、5ちゃんねるの掲示板見てるけどキモいなとかって話かけんのか笑
5ちゃんねるを店側が公認してるわけないやん。
バカだから、説明してあげないと分からないかな? 店で5chの話した途端出禁か入店お断りになるのわからないのかお前たち >>544
540はアスペだから分からないんでしょ やっぱり隆二ちゃんお店に行くのが怖くてあれこれ言い訳し出した笑笑笑笑笑笑
ブスばっかりの店出禁になってもいいでしょ?笑笑笑笑 あ!カネロにも晒されて行きづらくなっちゃったからまた他のお店行かないとね笑笑笑笑
でもみなみかわの顔面じゃカネロくらいじゃないと遊べないか笑笑笑笑笑 >>547
だから、店で会ったら山田さんの前で5ちゃんねる見てますってちゃんと話かけてこいよ。
お前、ビビりなんやから強がるなよ このスレで俺や、俺以外にも悪口書いてる雑魚ビビリのゴキブリ共さ、お前らいきがってる割には店では文句言えないし、外で会ってもいいよって言ってんのにビビるし、なんなん笑
言い訳と女の悪口しか言えねぇなら家でしこっとけや笑 デブスな女が書き込んでる可能性もあるな。
豚話で話かけてこいや 店員も把握してるよ
めんどうだから放置なんだろうね 豚話ってなに???笑笑笑
ぶた語って言いたかったのかな笑笑笑笑
にほんご はやく おぼえられる といいね 笑笑笑 >>551
把握してるからって、このスレ自体がビビり共が集まる便所の落書きやからな。
まぁ、バカに説明しても分からないだろうけど。
逆に今度店行った時に店側から5ちゃんねるの話されたら、そういうの認める店だと思ってこっちから行かない様にするわ。 >>552
しょうもない誤字を良く見つけたな。
豚女やから、豚って文字に敏感か まぁ、書き込んでるのが店側に個人特定されてバレてても、店の掲示板に書いてないんだから、言われる筋合いもないし、わざわざ言う筋合いもないわな。
お前らゴキブリ共のスレ見てたら、俺の店批判ツイートを店員に見せる言うてたけど、自分からわざわざ私はゴキブリ、ビビり、豚女って自己申告しにいく様なもんやからな笑 みんな久しぶりー!
なんかすごいことになってるねー
みんな相変わらず暇なの? >>555
ねぇねぇ!
中途半端な関西弁、きもーい てかさ、俺の店側のコメントに誰か反応しろよ。
店の批判したら、店員に共有するって言ってたけど、そもそも会員同志が店外でやり取りするのはルール違反じゃないん?
それをお前らビビりは雑魚同士傷舐め合うから。
はよ店に俺のTwitterと書き込み共有してくれや >>553
店はお前なんか来ない方が嬉しいだろうから言われるかもね笑笑笑笑
でも来週ちゃんと予告書いて来店しなかったらお前は腰抜けビビリのハゲブス粗チン低学歴アスペ金無しハゲ笑笑笑笑
↑寿限無みたい笑笑笑笑笑笑
ビビってなんとかして店に行かない理由つけようとしてるの可愛いネー笑笑笑笑笑笑 これはあれだね。
他店からの荒らし。
とにかく荒らしてイメージ悪くするやつ。
だって、こんな時間割いてくだらないこと書き込むメリットないもん。
山田さーん!
他店からの挑戦ですよー!
意識されてますよー! >>555
ゴキブリ、ビビリ、豚女しかいないんだからもう来なければいいじゃん笑
何だかんだ来たいんだろ笑 そもそも事の発端はみなみかわがTwitterで店内情報漏洩した事なんだから、その時点でルール違反笑
ちゃんと店のルール読めよ
話通じなくて頭悪いから無理か笑 もう一回言うよ!
あーらし!
あーらし!
オーイェイ!! この系列は
以下の禁止事項は持ちかけただけの未遂でも即出禁
「店外連れ出し行為や勧誘。」
で>>535の発言は書いた人が特定されれば出禁確定
このスレではカイトか隆二が有力となっているが、恐らく容姿の特徴や内容などから店側は本人を特定している可能性は高い
店側は会員ぽいtwitterも5chもチェックしているよ >>566
そか。
まぁ、店の事をTwitterに書いたのはまずかったけど、そもそも事の発端は553みたいなゴキブリがTwitterから個人特定しようとしたのが始まりやからな。
まぁ、元々ビレッジもたまーにしか行かないし、ここも近いからちょいちょい行こうかなと思ってたけど、ビレッジ同様、ハプバーしか生きがいのないデブス、インキャ共が裏で仲良くしてるの 間違えて、途中で投稿したわ笑
まぁ、嫁にもバレる可能性のある立地だし、2ヶ月くらい行くの控えるから、安心しろ便所板に書き込むしか脳がないゴキブリちゃん達。
お前らもあんま依存しすぎんなよ。デブスに頭下げてまでヘコヘコしてるの見ると滑稽やぞ。
まぁ、後は好きな様に書けや。
俺は2か月くらい行くの控えるからよ。
じゃあな。 >>568
え!
なんだよ、カイトさん、終息宣言か?
あんたの書き込み楽しみにしてたんだがな。
残念だ。
ゴキブリとか、デブスとか
言葉は悪く、相手に不快を与える選択だったが
反面ちゃんと漏れなく返信返してる様が好感だった。
バスケには詳しくないが、もしどこかで会えたら話そう。
みかんのくさいまんこでも嗅ぎながら。
お疲れ様でした。 >>567
553みたいなゴキブリってあんた自分のことゴキブリって言ってるよ笑
こう言うとまた反論してくるだろうけど笑
大人なんだからもう少し感情的になるの抑えましょうね!
はい、一件落着。 最近ペニパンを覚えたんだけど、男でも女でもいいから試させてもらえないかな >>571
うん、まぁ、それは確かに思ったが、
そんな細かい事はスルーでいいんじゃないか?
カイトさんを感情的にさせてたのは我々かもしれないのだから。 隆二ちゃんやっぱりびびって来店拒否笑笑笑笑笑笑
批判してる店でも出禁にされるの怖いのね笑笑笑笑
あ、面と向かってバカにされるのが怖いんだねきゃわいいー笑笑笑笑笑笑 てか隆二ちゃんビレッジじゃなくてヴィレッジね笑笑笑笑笑笑
ヴってタイピングまだむずかしかったかなぁ?笑笑笑
エスケープとカネロでこてんぱんにされたから、しばらくはヴィレッジに行こうとしてる?笑笑笑笑笑笑
ヴィレッジの皆さまー!!
今話題の腰抜けビビリのハゲブス粗チン低学歴アスペ金無しハゲが来店するかもですよー!!笑笑笑笑笑笑 >>574
この人Twitterで全く害加えてない人にデブとか暴言吐いてるから笑
そういう人なんだと思う笑 >>579
本当は嫁なんていなくて独身
金が無くて常連レベルの頻度で通えないから嫁がいるということにしているらしい
ツイッターに上げていた嫁の写真もダミー >>581
確かにTwitterに引越しの写真載せてたけど
どう見ても独身用の壁薄そうな窓小さい部屋、衣装ケース数個だった。 >>582
おまえら本当に俺の事好きだなー。
女だったら、今度抱いてやろか?
まぁ、デブスならお断りだがな。
Twitterにアンサー投稿したから、見てこいや。
あれは嫁と暮らす前の写真やがな。
ゴキブリ頭並みの推理力やな。
ゴキブリだから仕方ないか笑 >>581
心底可哀想な人だなー
行くとこ風俗しか無いじゃんw
えのきみたいな極細のカリデカだっけ?www ジジイが多すぎて単女リピしなくなるよ
ジジイはじっこでおこぼれ狙ってろ https://twitter.com/decachinozisan/status/1631589888444465152?s=46&t=1LJGJA5rH8tt-G8tlNSTRg
みんなお前を出禁にしたいから店に来させようとしてんの笑笑笑笑
てか店内情報Twitterに書いた時点で隆二ちゃん出禁な笑笑笑笑
文句あるならツイートしてないで店においでよ笑笑笑笑笑笑 これは煽り耐性が無さすぎるな
一旦頭を冷やした方がいい そんなみなみかわを選ぶ嫁も嫁、、、と思われて可哀想な嫁、、、涙なしには語れない >>583
綺麗で愛妻家なのにデプスでゴキブリのいるハプバーに行くのはやっぱり自分の身分に合ってるから?笑 あとさ、お前一貫性が無さすぎる。
もう一回冷静になって自分の発言見直した方がいいよ。
愛妻家なのにハプバー来るとか意味わかんないから。 >>583
初アフタヌーンティーの写真は何で削除したの?
あの写真見る限り嫁は出っ歯っぽくてとても綺麗には見えなかったけど笑
綺麗と周りに周知したいならマスクで隠れてる写真じゃなくてもっと分かる写真にすべきだと思うけど笑 >>594
その写真見た
出っ歯ぽいしぼんやり顔が隠されていたのにシワがかなり目立ってた
髪もパサパサ ご自分と嫁ちゃん(笑)の容姿にとても自信があるようだけど、モザイクの下の顔はシワシワガチャガチャなんだろうな
モザイク無しで顔晒さなきゃw
まぁ、ブスすぎてエスケープで遊べなかったみたいだし、嫁(笑)も自分もとても晒せる造形の顔じゃないから自粛したのかw >>591
170はあるね
貰い手いなそうw
そして夫婦揃って服がダサいw >>597
バスケ部の仲間じゃない?彼女可愛らしいポーズしてるじゃない。いい子そう。
ハプば行ってることより、頭と性格悪すぎる書き込み見たらショックだろうな、、、どこが愛妻なのか。自分の虚勢のために晒して。カネロにタトゥーされちゃったよ?最低夫
Twitter過去ほとんど削除したみたいだけど遅いよ まあ彼もHeavenのかのさんに慰めてもらったでしょう
昨日夜9時位に行くとTwitterにあったし ハニトラ、フェイス、ラスクで炎上した
中いきはかせ(はかせ)って今日来てるね
女の子気をつけてね
ヤれれば誰でもいい奴だから ツイでもここでもだいぶいきがってたけど、結局5ちゃんが効いちゃったんだろ
店も来れないくらいにw
裏垢メンヘラ男の基本スタイル >>603
ついにスレが立つほどにwwwwww
デジタルタトゥー彫みまくってるwwwww
お店来たらもっと伝説になるのにびびって嫁のせいにしてるwwwwwwwwwwww みなみかわよお前ホントにダサいな。。
例えバレてもオレが嫁なら外でもモテてる方が少なからず嬉しいわ
だけど自身は言われ放題だし関係ない嫁さんまで叩かれて嫁さん可哀想すぎだろ、情けない奴だな >>606
みなみかわスレが立ちましたのでそちらにも是非お越しください。 この流れのせいで、単男が他に通ってるバーとしてカネロをあげたら警戒されそうなの草 エスケープさん、とんだ害虫を入れてしまいましたね
網戸はちゃんと閉めないとダメですよw 2023年3月11日の昼下がりに起こったあの佐川牛肉事件。
犯行後にビールを飲み干した犯人は川崎の駅構内の監視カメラに映っていた。
皿に盛り付けられた被害者はすでに綺麗に平らげられており,絶望した警察官が見つけたのはescapeと書かれた小さなメモのみ。
何かがある…そう感じた警察官は得体の知れない眩暈に襲われる。
そう,佐川はそのままescapeに向かったのだ…
上記を背景に今週土曜日伺います。
この最後の「そう、佐川はそのままescapeへと向かったのだ」ってなに?「そう」って読んでる人も当たり前のように思うことの前置きみたいな言葉でしょ?
全然意味わからないんだけど
俺がバカなのか佐川の文章力がないのかハッキリさせてくれ >>611
コレはねぇ…彼の名前の由来である
昔フランスで起きた猟奇的事件のトレースで
あると思われる。
彼はこの事件の主人公に傾倒してるっぽい
んだけど…
でも、ただでさえ誤解される体質なんだから
こういうこと書くのよせばいいのに… >>613
あった事無いけど会わなくてもわかる実はかまちょ的な性格 >>613
本人が降臨でわざわざ解説ありがとう
そういう意味なら解説しないほうがよかったかもなw
猟奇的事件が名前の由来とか厨二病かよww 村でもそうだったけど、踊らせてるんだよお前ら。
本人ふざけてるんだから無視が一番。 可愛い子いるの?ここ!
昼間もかわいい子いる?
やっぱよる? >>620
系列の中なら1番マシだと思うけど場所的にここ行くくらいなら都内行った方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています