【新店】川崎 エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
みなみかわスレが立ちましたのでそちらにも是非お越しください。 この流れのせいで、単男が他に通ってるバーとしてカネロをあげたら警戒されそうなの草 エスケープさん、とんだ害虫を入れてしまいましたね
網戸はちゃんと閉めないとダメですよw 2023年3月11日の昼下がりに起こったあの佐川牛肉事件。
犯行後にビールを飲み干した犯人は川崎の駅構内の監視カメラに映っていた。
皿に盛り付けられた被害者はすでに綺麗に平らげられており,絶望した警察官が見つけたのはescapeと書かれた小さなメモのみ。
何かがある…そう感じた警察官は得体の知れない眩暈に襲われる。
そう,佐川はそのままescapeに向かったのだ…
上記を背景に今週土曜日伺います。
この最後の「そう、佐川はそのままescapeへと向かったのだ」ってなに?「そう」って読んでる人も当たり前のように思うことの前置きみたいな言葉でしょ?
全然意味わからないんだけど
俺がバカなのか佐川の文章力がないのかハッキリさせてくれ >>611
コレはねぇ…彼の名前の由来である
昔フランスで起きた猟奇的事件のトレースで
あると思われる。
彼はこの事件の主人公に傾倒してるっぽい
んだけど…
でも、ただでさえ誤解される体質なんだから
こういうこと書くのよせばいいのに… >>613
あった事無いけど会わなくてもわかる実はかまちょ的な性格 >>613
本人が降臨でわざわざ解説ありがとう
そういう意味なら解説しないほうがよかったかもなw
猟奇的事件が名前の由来とか厨二病かよww 村でもそうだったけど、踊らせてるんだよお前ら。
本人ふざけてるんだから無視が一番。 可愛い子いるの?ここ!
昼間もかわいい子いる?
やっぱよる? >>620
系列の中なら1番マシだと思うけど場所的にここ行くくらいなら都内行った方がいい この前カップルで来てた背の高い女の子めちゃいい女だった。 好かれるわけない。
村人のネガキャンも一切効果なかったっぽ。
悪名は無名に勝るを素でやったサイコパスww >>631
会話できないやつがどうやってルーム行くんだよ?
バカ? >>632
あいつとまともに会話できるんだ、
すげぇなお前 >>633
誰が会話できるなんて書いた?
そもそも話したこともないし。
ってかお前の発言、佐◯とルーム行った女の子たちにも失礼じゃね? >>634
なんであいつとルーム行った女の子たちに失礼になるの?
お前話したことないなら会話出来てないじゃんw
話逸らしすぎじゃね? >>635
会話できなくない?という意見に対して会話できないやつがどうやってルーム行くんだって意見はした。
これ別に話したことなくても言えるよな?
そしたらお前が会話できるんだ?って会話できること前提で話してきた。
お前が決めつけてるからお前がわけわんなくしてるんだけど。
佐◯と会話したやつのこと遠回しにディスってるなら、無言でルーム行くわけじゃないから女の子もディスってることになるよな? >>636
熱くなるなよ。
こんなことで熱くなるなら、向いてないと思うよ、きみ。 >>635
久々にこんな頭悪いやつ見た。
みなみかわ以来。
さてはきみ、みなみかわか。 >>640
みなみかわの話題はみなみかわスレで、
名前出すな
頭悪いなお前 特定の会員の話題は避けて、どうすると遊べるか共有しましょ!
遊べる女の子は、〇〇ちゃん、〇〇〇ちゃん、〇〇〇さん、〇〇ちゃん、〇〇〇さんだよ。 >>642
そんな事したら単女がにげるのがわからないのか?
確実に遊びたければ風俗に行け
キモすぎる 系列店の単女は系列店同士でないと遊ばない人が多い。 >>646
初めて行ったが、あまりにも系列店同士でグループで固まっていて、あまり楽しくなかったから行くことは無いかな グローブのKEIKOの鼻、見ないようにしてるんだけど見ちゃう >>645
佐◯の話も出てるがホント藤沢組あからさまに人を選んでいてナメすぎてません?
単女も単男もあからさまに選んでいるは◯と筆頭にみ◯ん、れ◯ん、ま◯ぶ、た◯辺はよくない特ニ柑橘系男子は◯とはドウニカシナイト
サヨウナラ平◯市松◯町12-1X XXX号 複数名前あげてしれっと目立ちたいんだろうけど佐川レモン以外選べるほど遊べないのが藤沢組の現状
おつかれ ハプバーは単女はある程度選んで良いけど(生理的にOKかNGかまで)
単男は誰とでも遊ぶ必要がある >>655
今はそんな時代じゃないでしょ
若くて顔のいい男の子に妖怪のようなデブババアが私とも遊びなさいよ!と詰め寄れば出禁になるのはババアの方 佐○この前もかわいい新規持ってってたから
なんだかんだ…羨ましいぜ 本当の話?
この人露骨なネガキャンが多過ぎて正しい情報が入ってこない >>660
え、なに、この住所に藤沢メンバーの誰か住んでるの? 藤沢の人こわい。
来店予告も藤沢の人ばかりで行きづらい。
村の女より。 >>666
なんかそうなってるよね。
本当にこの構図不要。 みんなの会話が自分のホームの話題が多すぎ。
新しい店に来たつもり話しようよ。。。
都内の店から来た人がなんの話してるかわかんないってぼやいてたよ。 関内だか藤沢だか知らんけど内輪ノリとか陰湿な空気を新店に持ち込むなよ
まじで邪魔 名前書いてるの大体想像つくわ。
藤沢からきてて、変なノリの書き込みしてる気持ち悪いオッサンだろ。 >>668
それいったのオレ。
藤沢→内輪ノリが過ぎる
関内→村意識が強すぎる
どちらも入りにくい。 >>672
藤沢を下に見てるよね。
プライド高い人 ほんとそんな感じ。
私は村のライトユーザーだけど、村の人から声かけられて村の子はこっちおいでみたいな感じになった。
藤沢の人同士もまとまって騒いでた。
派閥争い&内輪ウケ感強くて、これじゃ新規が居着かないんじゃないかと思う。 >>661
追い出そう村からも藤沢からも川崎からも >>169
一部の頭悪常連の1人は帽子
みんな早く追い出そうぜ.そうしないと.住所が公開されたことだし、
次はそろそろ彼の大学、大学院をバラしますか なんか見てる感じだと固定で固まってるように感じるけど新規じゃ全く楽しめない感じ? >>683
意味わからない、誰のアカウント晒し上げてるんだよ
〇〇って人で、こうこうこういう事をしました!まで書けよ。察してアピするってことは女か?
男なら相当モテない生乾きの匂いがする奴なんだろうな >>687
盛り上がってたよ。
みんないいペースで飲んでたしルームもたくさん回ってたしね。
ルーム待たされた人とかいる? >>687
藤沢と関内の常連ばかりで新規は皆無
いつも通り、系列店の同窓会って感じだよ
イベントでアレなら新しい客層は暫く見込めないだろうから新しさを求めて行くのは無駄かもね
新規は藤沢か関内から参入した方がオススメ、そのくらいココは新規の居心地が悪いです笑 村にいたメンツって川崎でもあえる?
半年ぶりに行こうかと思ってるんだけど 新規を増やそうっていうイベントの打ち方してないよね。こんだけ身内で固まってたら増えるもんも増えない。 >>690
常連のオヤジと古参の単女なら会えるけどそれ以外の流れみたいな単女、単男には会えない >>692
あーそうなんだー
久々に行ったら知らない人ばかりで浮くやつかー >>693
普通に村行った方がいいと思う、村行けない理由があるなら川崎来ても浮くよ >>694
村遠いから
浮かないなら川崎通いたいとおもってるんよなー >>691
まだオープンして2ヶ月なんだから当たり前 >>697
2ヶ月でこれだけ人いるのに全員常連なの問題だと思うけど。新規呼ぶのが目的じゃないならいいけどね 神奈川だから仕方ない
常連>新規
の状態が解消される事はないと思う
川崎に新規で通いはじめて川崎をホームとする川崎の常連は少しずつ増えていると思うけど
東京のように新規がひっきりなしに来て、全員はじめましてという状況は神奈川では望めないよ >>343
さすがスーパー単男
rが2つあるところが格好良い >>702
ここで自演って書き込みされるのが嬉しいのかな
かまちょだね〜 ビ〇トリー様の自演でもどうでもいいくさ
それよりけしたい服〇有.住所ばらされてこわくなったか.ここみてるか知らんけど書き込みしないできてるのかしらんけど囲い野郎
選び野郎ホモ野郎は気持ちわるすぎ不快になるから近寄らないでもらえる?まあ育った環境が悲惨らしいからしかたないかわら
ジガイしないように.日x谷高校だっけね.おくさんは母校X大学の彫X科のX?ひとりで飲んだあときをつけな ビクトリー様がうどん祭りやるらしいのでうどんを食べたい単女の皆様はぜひ食べに行きましょう!
あと食べたら必ずビクトリー様とお礼に遊びましょう!
単男の皆さんは単女の食べるうどんがなくならないようにうどんは各自持参しましょう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています