【新店】川崎 エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
意味わからない、誰のアカウント晒し上げてるんだよ
〇〇って人で、こうこうこういう事をしました!まで書けよ。察してアピするってことは女か?
男なら相当モテない生乾きの匂いがする奴なんだろうな >>687
盛り上がってたよ。
みんないいペースで飲んでたしルームもたくさん回ってたしね。
ルーム待たされた人とかいる? >>687
藤沢と関内の常連ばかりで新規は皆無
いつも通り、系列店の同窓会って感じだよ
イベントでアレなら新しい客層は暫く見込めないだろうから新しさを求めて行くのは無駄かもね
新規は藤沢か関内から参入した方がオススメ、そのくらいココは新規の居心地が悪いです笑 村にいたメンツって川崎でもあえる?
半年ぶりに行こうかと思ってるんだけど 新規を増やそうっていうイベントの打ち方してないよね。こんだけ身内で固まってたら増えるもんも増えない。 >>690
常連のオヤジと古参の単女なら会えるけどそれ以外の流れみたいな単女、単男には会えない >>692
あーそうなんだー
久々に行ったら知らない人ばかりで浮くやつかー >>693
普通に村行った方がいいと思う、村行けない理由があるなら川崎来ても浮くよ >>694
村遠いから
浮かないなら川崎通いたいとおもってるんよなー >>691
まだオープンして2ヶ月なんだから当たり前 >>697
2ヶ月でこれだけ人いるのに全員常連なの問題だと思うけど。新規呼ぶのが目的じゃないならいいけどね 神奈川だから仕方ない
常連>新規
の状態が解消される事はないと思う
川崎に新規で通いはじめて川崎をホームとする川崎の常連は少しずつ増えていると思うけど
東京のように新規がひっきりなしに来て、全員はじめましてという状況は神奈川では望めないよ >>343
さすがスーパー単男
rが2つあるところが格好良い >>702
ここで自演って書き込みされるのが嬉しいのかな
かまちょだね〜 ビ〇トリー様の自演でもどうでもいいくさ
それよりけしたい服〇有.住所ばらされてこわくなったか.ここみてるか知らんけど書き込みしないできてるのかしらんけど囲い野郎
選び野郎ホモ野郎は気持ちわるすぎ不快になるから近寄らないでもらえる?まあ育った環境が悲惨らしいからしかたないかわら
ジガイしないように.日x谷高校だっけね.おくさんは母校X大学の彫X科のX?ひとりで飲んだあときをつけな ビクトリー様がうどん祭りやるらしいのでうどんを食べたい単女の皆様はぜひ食べに行きましょう!
あと食べたら必ずビクトリー様とお礼に遊びましょう!
単男の皆さんは単女の食べるうどんがなくならないようにうどんは各自持参しましょう! 情報開示請求できるレベル
粘着してるこいつ相当やばいな
まじでロッカーの合鍵作ってそう 村スレで住所載せていい?
とか書いているのこいつかもしれないな >>710
俺じゃないよ、やめてよ、川崎なんて興味ない 怖
住所晒す奴とか
こんなところで単女の情報を聞き出そうとする糞とか
いる店なのか 先日初めて行ったが常連しかいなくて居心地悪かった
イキったピアス女が偉そうにしてたのも引いたし
もう行かないな >>718
イキったピアス女誰か分かったわwww
あれは承認欲求の塊だから仕方ない、成仏できるように手を合わせてやれ 自分も少し前に初めて行ったけど
常連男に顔とか手とかベタベタ触られて
すごく嫌だったからもう行かない
勝手に体触るっていくらハプバーでも無しだろ 母乳飲ませてもらったけどめちゃくちゃうまい😋
星3つ⭐⭐⭐ 母乳飲ませてもらったけどめちゃくちゃうまい😋
星3つ⭐⭐⭐ 村は行った事あるんだけど
川崎って、大体同じ感じ?
今度行ってみたいんだけど ピュアの連中が流れて来てるな
ピュアでくっついてカップルでも来てたな メガネの坊主頭みたいなオタクっぽい雰囲気のモブキャラ >>740
ピュアではカモって名前
藤沢ってよかもはやピュア民w >>735
その人 出禁では?
入会審査 大丈夫なのだろうか >>743
その通り…なのだが、出禁つうか正確には
藤沢店は来店お断りだが、
他店行くのは構わないという謎の処置を
くらってるw >>744
小判鮫の勝手に触るマンだし
グループ出禁で良いのにね エスケープ開店本当嬉しいです。系列店のウザ客皆んなして川崎にエスケープしてくれるから本当助かる、二度と戻って来てほしくないそのまんまエスケープし続けていてね この店カップル居ないね
カップルで行っても口説き方知らない男ばかりなんだろな
役立たずめ 累犯常習窃盗犯で手クセが悪い汚ゴミを漁る自称タレントチビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~は物色癖、物品や金品を盗んでしまう窃盗癖、盗みと小銭詐取と汚ゴミ漁りと株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のPAYPAYフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
木日夜は藤井雅樹ソリ~ゴミ漁りナイト
お前らもこの自称タレントのチビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭いマんコ穴兄弟なんやから
この自称俳優のチビハゲ藤井雅樹PAYPAYフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が東急近鉄ANAJAL株主優待券
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、都銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPAYPAYフリマで転売しとるで芸能で食えないこのハゲ転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
お前らハプバー仲間の穴兄弟なんやしこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の汚古本を直接家まで配達しに来るで
才能も運も金も毛髪毛根も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントのセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では箸にも棒にも掛からず無名だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと窃盗常習でちょっとした有名人のゴミを漁るハゲオッサン藤井雅樹
バカはバカだねえ〜
全く無名なのに自称俳優自称タレントだってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーやフリマアプリでの転売、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜
藤井雅樹は強盗殺人、累犯常習窃盗犯、盗品アムウエイDVD転売、株主優待券(銭湯JALANA近鉄東急)転売
フリマアプリでスシロー株主優待券落札したらミニレター送料65円ケチって直接配達に来た累犯常習窃盗ハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
窃盗や詐欺の余罪1000件超「累犯常習窃盗罪・都迷惑条例違反・累犯常習詐欺罪」でリアル再逮捕リーチ藤井雅樹ソリ〜鴻明 >>748
私もあなたのような人からエスケープ出来てとても嬉しいです >>760
同じく。
騒ぐならカネロで騒いでくれ。 >>759
雰囲気だけなw
顔面見ると…
ヴィレッジでは新規で来た時も評判悪かったよ この3人の何を知って書き込んでるか分からないけど、私は超好き
面倒な男とかナルシストで俺様な男にもはっきりとした態度で気持ちいいし、三人とも周り巻き込んで楽しくなるからうるさいと思われがちだけど、周りがうるさいだけで意外と台風の目は静かなんだよ
それに100歩譲って本当にうるさいとしても相手を傷つけるようなこと言ってるの聞いたことないし、ここで人を傷つけてるあなた達より数倍いい人だよ >>765
傷つけたくて言ってるわけじゃないのよw
ただ騒ぎすぎるなってだけ。
ふつーに飲めばいいだろ
お前仲良いなら伝えてよw >>765
単男の文句と陰口ばっかりでつまらなかったケド?
本人達ですか? カネロで居場所が無くなったから都落ちした酒呑み女たちお疲れ様です 村民や藤沢民ばかりの店から都内民が混ざり出してて俺はいい雰囲気だと思うけどな。 モブが騒ぐなよ
3人組可愛くてノリも良いだろ
遊べないないからってカッコ悪いぞモブ >>773
自分達はイケてると思い込んでる、痛い3人組w
どんまいw >>773
この流れカネロ板でも自分達でイケてるって言って、まわりから叩かれてたけどまた繰り返すのかw 昨日も来てたみたいだね
カネロでも酒乞食って書かれてたわw 俺は3人好きだけどね。
いつも仲良くしてくれてありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています