【新店】川崎 エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
酒飲みのノリの良さはいらない。ハプバーのノリの良さをもっと出してくれ。そしてルームにまで響き渡る酒焼けガラガラ声どうにかしてくれ。 >>792
カネロは、店が流れも良くないから移動が
多いんじゃないの?
常連って半年くらいで入れ替わるもんだし
いい単男いたら別に移動しないでしょ 急に来なくなった単男さんなら一緒かも
同じ人だったら、なんかまた炎上しそうだからこれ以上はやめとく。 村でGW明けに出禁者一斉に発表されるみたいだね
ここでも出禁者第一号でるかな?w まだ間に合うって書いてるし、書き方とかテンション的に村で露骨にやってる特定の誰かに当ててるっぽいよね。
あとは心当たりある人、不特定多数への牽制。 >>804
本当だ。失礼。
まだ間に合うってどうしたら許されるんだ?笑 村で粛清が行われるのではなくて “各系列店” で行われるからここも対象だよ >>806
分かってるよ
だから出禁者第一号って書いたんだけど、分かりづらくてすまん 村、藤沢以外から来てる男たちは他で遊べなくてここに居座ってるやつら多いなw
見てると誘い方下手すぎて全然遊べてないw >>812
村のBBS見たら本当だった、びっくり
村はモテる単男をスタッフにするね なるほど、先日クンニさせて頂きましたが柑橘の匂いでちょっと心配ですね。みかんさん。
病院行かれた方が良いのではないでしょうか。 >>828
自演の意味、間違ってるかと。
こういう場合は連投では。 >>827
これ以上みかんさんの柑橘病を蔓延させないために書き込んでみました! 酒飲み3人女って遊んでるの?酒飲んでるだけ?
昨日も来てたみたいだけど遊んでるとこ見たことない >>833
店がそれでいいならしょーがねーよ
ただ飲んだくれてるだけなのは雰囲気も悪くなるしってなったらさすがに追い出すだろ
クレーム出してみれば? 村の店員さんが怖くて行くのやめちゃってたんですけど、ここの店員さん怖いですか?
ハプバーってどこもそういうもんですか? >>836
店内ルールを守れば怖くない
ハプバーはアングラな中で無法地帯にならないように
店内ルールを守らない人には厳しく接して居づらくさせている >>834
はい、感染してました。
店に伝えました。 >>838
それじゃあ、「心配ですね」、じゃねえじゃん >>839
細かい事は気になさらないでください。
ご本人が認識されてるのか心配です。 >>835
そのうちカネロの二の舞いになって来なくなるよ >>841
柑橘病とかふざけてんじゃん
ただの中傷だよ >>836
絶対ラムやん。そういう声多いな。
ここでは言いづらいけど、優しい店員さんのところもありますよ。 こんな業種なんだから厳しいのも当たり前
マナーもルールも守れせるのは店として当然
グループ出禁にならなければいいね
村の書き方ならそれぽいけどGW明けだけじゃなく常時なんじゃない?知らんけど >>836
彼はぶっきらぼうというのが正解かと思います。
なじむのに時間はかかりますが面白いし単女さん人気も高いです。
こちらの店員さんは全員優しいですよ。 ラムさん好きだよ
ラムさんが嫌いって言う女の人って馴れ馴れしかったり、酒癖悪い女の人が多い
あとすっごいブスなのにお高く止まってたりする人
女性側から見てもあまりにも礼儀がなってない態度悪い女性だなって思う。それに嫌な顔をするのって店の雰囲気守る為にも必要じゃない?
女性だからって誰彼かまわず優しくしてる店員って逆に言えば女性を“男を呼ぶモノ”としか思ってないから優しくないと思うよ いや普通にラムの態度は初見怖いって女の人多いぞ。
あれに最初から好感持てるのは気の強い女性だけだろ。 >>832
マジでこいつらのせいでハプバー初心者で遊べないような男たちが酒飲むだけでもいいと勘違いして居座っている。
この前の土曜がいい例。 ラムさんもBOSSも好き嫌いはっきりしてるよね。
見てるとお気に入りの子と嫌いな子よくわかる。
そうゆう意味では山田さんが一番優しい気がする。 >>851
普通のBARでは相手にされないからってハプバ入り浸るなよ
迷惑だわ >>853
地上じゃモブだからな
ハプバーでチヤホヤされたいんだろうよ
実際はウザがられてるけどw イベントの文句など出てないってことはみんな楽しめたってことかな?? >>857
来店予告の方にまで書かれてたの?相当粘着質なやつがいるな >>860
えっ、ラムってああいう振る舞いで贔屓するのかよ。そこら辺にいるエロ親父と一緒じゃん。 >>861
可愛い子は店にとって得になるからっていうのもあると思う >>858
病気蔓延してますよ。とか、そんな感じw >>862
意図的だろうな。
女なら誰でも受け入れますみたいな店にはしたくないってことだろ。
男側としても、いっそいない方がマシって女もいるからな。 >>865
多くはない。ほんの一握り。
おじさんばっかり >>867
かわいい子多いけどイケメンの割合少なすぎw おっさんは図々しく可愛い娘と話そうとせずに
端でおとなしくしていろ >>869
マリブさんイケメン高身長でカッコよすぎ。また会いたいな。 >>870
イケメンかもしれないけど身長はそんな高くなくないか? >>870
162cmぐらいだよね
自分の身長正確に書きなよ 笑笑 >>859>>857
粘着質。別のやつかもしれないけど帽子も別スレでまたかかれてたし草
蜜柑帽子ペアはとくに嫌いだからべつにいいけど
。 藤沢から糞単男達が流れてくるからそんな日は単女が減るんですけど 可愛い子はイケメンとしか遊ばないから大人しく藤沢に帰ってください 女の子からルーム誘われるのをできるだけ
傷つけないで断る方法教えて下さい >>881
ずっと着いてくる場合はどうしたらいいですか? >>882
何回も離れれば察すると思うけど、そんなしつこい単女いる?w
今日は◯◯ちゃん(別の単女)と遊びたいんだよね〜とか、調子悪いって言えばいいんじゃない? 三件位川崎警察に通報入ってるからそろそろかもな
内定入ってるから皆んな気をつけて
新規はちんこ出させた方が良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています