五反田カネロ専用スレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
自分基準
ナンパバーが一般的じゃないとか言ってるけど、それこそ自分基準
こういうのがお店では大人しくしちゃってるんでしょうね
気持ち悪っ >>83
ナンパバーって使うのダサいおっさんだけなのも自覚ないおっさん
おまえがモテないのはおまえのせいだよ
風俗嬢説教してろ 妄想で妄言ばかりほざいてる愚昧がいるのはこちらですか? >>85
匿名掲示板だから人間性バレるわけないって思うやつアホだよね。発言ひとつひとつアホならではの特徴出てるよwアホだから一生気づかないけどw キモい人とキモい人がマウントとりあってるお店ということしかわからないです。お店はどんな感じ? >>89
ご安心下さい、イチャラブ専門の優良店です! >>91
ガチイケメン!
芸能人レベルだよね。
話しかける勇気がなくて酒の注文くらいしかできない イケメンすぎる上ニコニコしてて感じ良いし、彼がいると単男全員小汚い生き物に見える。 おっさんを目の敵にするのって、
唯一の武器である「若さ」でしか勝負出来ないのに、
それ以外の能力がなくて、結局その大嫌いで蔑んでるおっさんにすら勝てなくて悔しいんだろうね。 >>97
みたいに偉そうに講釈垂れるおっさんが嫌なだけ。いいおっさんは普通に好き。 >>97
誰の話で何が言いたいのかさっぱりわからない >>97
おまえみたいなおっさんは単男に嫌われる以前に女性に嫌がられてる
おまえは利己的な主観を掲示板で書くだけでなく、ハプバ内でも年下の女性にひけらかして、女性蔑視、卑下を伝えてマウントをとりながらもセックスを要求するくそ 顔だの若さだのせいで自分が遊べないと思っている時点であほ >>98
いますよね〜、いいおっさん
場が和むし楽しくなる
自分もリスペクトしてます
>>100みたいのがいちばん店に居て欲しくないタイプ >>102
おまえおっさんなのバレてるぞw
コミュ力もないダサいおっさんだから何もできないこと自覚しろよ 108って、妄想性か反社会性か分かんないけど、パーソナリティ障害っぽいよね。
こういう人が潜んでるのって恐怖。 >>110
病名だけ詳しいやつって今までそれを検索したか受診したってことwww 今日行こうと思ってるんですけど、何時頃から混み出しますか? カネロ板怖いわ
イカれたやつばかりだな
全員喧嘩腰レスやん Hできない男たちがスレで殺気立つほど悲しいことはない 書き方というか煽り方に特徴あるし、
同じアスペが書いてるように思います。
お店でも前に見たことありますが、
他人の悪口をその人に聞こえるか聞こえないくらいに陰口叩く人がいて、
全く楽しくありませんでした。
人格的に欠落してますよね。
近寄らない、関わらないしか方法は無いのでしょうが。 >>115
そうなんですね…
混まないけどだいたい何人くらいいるもんですか? >>118
そこそこ人はいると思いますよ
時間帯によりますが、8時以降パラパラ増えて、20人はいくのではないかと
人が多いところを望むのであれば、
新宿とか六本木とか他店に行くのが確実です >>119
ありがとうございます!
今日行ってみます! >>117
ハプバはキモ男の救済場所じゃないよ
なんで無料で女子がその下の世話しなきゃいけないのw終わってるねw 荒れてるようなので別の話題を1つ
か○るちゃんって引退したの? ハプはその日の空気にもよるし、人が多いから良いわけでもない
何回も遊ぶ女性がいるのが1番良い 数が増えれば確率は上がるかもしれないけど、
もっと少なくてもハプは起きます。
他力本願的な考えはしないほうが良いと個人的に思います。 遊ぶとか表現して責任追わないように軽い感じにしてる必死さ >>137
通っていただければと思います。
常連でも新規ウェルカムタイプとそうで無い方がいます。 >>139
こういう常連ほんとキモい
なんで上からなん? 丁寧な言葉遣いでも常連は偉いってマインドが出てしまってる典型例 >>138
川崎の新店で遊べなくてスレで吠えてたやつだw
HNもさらされてたよ ここで4人とパプしてそのうちの誰かに梅毒うつされました
二度と行きません >>142
川崎の新しいハプバーで「いつもは都内のカネロに通っている!神奈川は田舎だからレベルが低い!」とマウントとりまくっていらっしゃいました
単女たちから全く相手にされず、単男たちの輪にも入れずでしたが…
マウントをとるくらいですので、それはそれはカネロで人気がある方なのかと
ホーム(笑)ではどんな方なのか気になって質問しました 日曜日行こうと思ってる30代です
イケオジいますか? >>154
誰かわからんけど、そんなこという人はたぶんカネロでも人気ないと思うよ。 >>158
上げられてたアカウント見たけど
あんな微妙な見た目のやつ、いたか? なんとなく想像つく人だとするとプロフの体型を盛って書いてる気がする >>154
こんなことわざわざカネロスレに書きにくるほどのレベルの低さw
これが神奈川w >>162
おこなの?
もうレベルが低い神奈川には来ないでねw >>164
カネロとエスケープ行ってる坊主頭の184vm前後ってバレちゃってるw >>167
そういうのが他店で店の名前でマウントするよ やっば!私わかっちゃった!たぶん、火曜日昼しか来ないせこい背の高い男。
坊主ではないけど、近い短髪。前戯がめちゃくちゃ下手で雑で早漏ww2度とない男なのに上から目線でアドバイスされてイラッとした。見た目はごく普通。明るい男。 やっば!私わかっちゃった!たぶん、火曜日昼しか来ないせこい背の高い男。
坊主ではないけど、近い短髪。前戯がめちゃくちゃ下手で雑で早漏ww2度とない男なのに上から目線でアドバイスされてイラッとした。見た目はごく普通。明るい男。 やっば!私わかっちゃった!たぶん、火曜日昼しか来ないせこい背の高い男。
坊主ではないけど、近い短髪。前戯がめちゃくちゃ下手で雑で早漏ww2度とない男なのに上から目線でアドバイスされてイラッとした。見た目はごく普通。明るい男。 3ヶ月に一回くらいしか来ない男の子、ぼちぼち来る頃かな 前戯下手でごめんねー。
今度は前戯なしでチンチン挿れるね >>179
いる、たまに。ツイートしてる日にいた。 >>163
この人神奈川に住んでるのに神奈川レベルってバカにしてるの?
自分も神奈川レベルだし、むしろそれ以下じゃんw 神奈川かは知らないけど、近くないし、嫁がいるから頻繁には来れない、と言っていた。
頑張るからと口説いてきたくせにルーム入ったら大の字になり舐めてコール。あーしてこーしてうるさいうちに前戯ほぼなく15分でフィニッシュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています