関内ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
確かにもう既に合鍵持ってる人がたくさんいたら空いてる時間なんかは漁られ放題だからダイヤル式が一番かも!
写メ撮る以外にも単女のだったらポーチあけて口紅とかリップ舐めるって言ってた奴いてキモかったー
そういえば最初鍵持ち帰る勇気もなくて差しっぱの鍵も一本しかゲットできなかった頃に連絡先交換してた出禁になった子に鍵持ってる?って聞いてみたら5本もタダでくれたなwww
鍵集めに苦戦してる人は連絡先知らなければ他店で出禁者に会った時にでも聞いてみると良いよ(*´ω`*) >>151
今更ってか、最初に書かれた?年前からずっと合鍵作られ続けて被害拡大してるからじゃないの
連れ出しでお互いの鍵をまたコピー
このタイミングで書いたのは単女のバッグを漁ってたのを見られるようなドジがいたからじゃない?
皆盗んだりしてるわけじゃないんだからバレないように気を付けてやろうってことかな?
でも実際財布から一万減ってたとこで勘違いかなって思っちゃうっていうより気付かないと思うからそんな大金じゃなくチョコチョコ盗ってる奴も一定数はいそう お!
もう1人現れた(風)!
女の子(風)の正義感つよいお方が現れましたぞ村のスタッフさん!
ダイアル式ロッカーはよ!!
このお方たちに、夜中に5ちゃんに書き込まなくて済むように対策はよ!! ごめん、眠いからまた今度ね。
誰でも思いつくことだし、実際はアホ以外は誰もやらないことだから。よく考えれば分かるけど、メリット少なすぎると思うよ。
金ほしいならバイトした方がいいんじゃん?
不良中学生じゃあるまいし。。
あ、アホだからやったのかww IQ105くらいの人が考えそうなことだな。
褒めてやろう >>154
色々間違ってますよ
すいませんまず男ですが、なよくてすいませんね
あと鍵集めてる側の人間なんで別に正義感とかではないかな(*´ω`*)
単女のリップ舐める奴はキモいと思うし、盗む奴は最低だと思うけど
推しの身分証はゲットしたい!
できればダイヤル式はそのあとでw
明日2限からだけどそろそろ寝まーす
お兄さん達もはよ寝てね!
ps お兄さん達どっちか掲示板荒らしたw? 男子学生なんて殆どいないのに、なぜ自らその情報を。。 141
それは結構深刻な問題ですね!
でもこれで1つ解決しましたね!^_^
141の書き込みをした人は威力業務妨害で警察が動くので普通に捕まるんじゃないですか?
店としては被害届を出さない手はないですよね!
注意喚起も含めて逆に良くなるますね! >>164
そんなんフリーWi-Fiから書いてるに決まってるやんw
さすがに自分のPCから書きませんよっと! >>165
いや、そういう回答がほしかったわけじゃないんだよな あと損害賠償請求でロッカーも新しくなるのではと期待 じゃあ俺はタイミング合わせて匿名で公然猥褻の告発状でも出しとけばいいんかね? >>167
総長、お疲れ様です!
村のスタッフのみなさん!
総長もロッカー更新を望んでおられます!
はよ!! >>168
いいんじゃない?
よく相手にされなかった可哀想な人たちがやってるから、真似してみたら? >>167
ハプバーが客に訴訟提起!
おもしろすぎる!
やりましょー >>171
ID被り出しましたよーw
だからアホは‥ >>170
他人のこと男だの女だの決めつけ
2限てだけで教師かもしれんのに学生と決めつけ、、、るのは良いけどおまえその女学生にだいぶ前に寝るって言ってなかったっけwwwはよ寝ろや >>172
相変わらず思い込みが激しいな
まあよい、落ち着け、眠れなくなるぞ 決めつけてるフリかもしれんけど、文章だけて勝手に決めつけてるって判断せんといて あれ?
2限の女子大生だっけ?
教授?
わからんくなってきた おい!
2限の教授!!
お前はどうすんだよ!
寝るのか寝ないのか!! 総長、みんな力尽きちまったみたいです!
そろそろおふとぅんに入っていいですか!! みなさん、本日はお忙しい中、しかも真夜中にお集まり頂き、誠にありがとうございました。
とても楽しかったです!
お疲れ様でしたー!!
総長もお疲れ様でしたー!!! この時間でfreeWi-Fiって、、
コンビニですか?
だとすると過去の事例見た方がいいですよ。
店が持ってる免許証の写真と防犯カメラで普通に捕まりますよ!^_^
嫌がらせは酷くなる一方なので、ワンチャン被害届あるんじゃないですか? >>189
コンビニにこんな長居する人いないっしょw
・会員登録必要なしの漫喫
入店時はマスク着用だから免許証の写真ごときで本人との照合はまず無理
・繁華街なら朝まで営業してる居酒屋等
・ビジホ等
誰が使ったか特定できないWi-Fiなんて腐るほどある あとポケットWiFiができる前はauとかソフトバンクでiPhone買うと無料でWiFiルータくれたけどあれは個人特定できるんかな?
月額使用料もかからず解約してもずっと使い続けられるやつ
スマホがiPhoneしかなくdocomoにiPhoneがなかった時代、iPhone4Gとかだった頃かな?
WiFiルータ分かる人いる? >>190
なるほど、
そこまで段取りして嫌がらせしたいと言うことは相当恨みが強いですね!^_^
何されたんですか?w うんもうめちゃくちゃ焦っとるわwww
単女と福富で飲んで2人でネタで書いてたんだけどこんな時間にここまで釣れるとは思わんくて飲み過ぎたやんwwwww
もうバリアン移動するんで今度こそおやすみねー!
鍵やっとる奴いるかもだから気を付けろよwwwww ちなルータとBBSは俺ら無関係、BBSは見てなかったからあとで誰がはっといて! すげえ伸び。
また奴が叩かれてるかと思ったら全然違った。 なんでさいとうとかこあさとかジジイばっかりなんだよ20代30代で紹介しろ >>195
あれ?いるって断言してなかったっけ?
「かも」じゃないよね? >>205
おはよ本よろです!
じゃあ、アネキの良単男教えてください。 >>197
今日いる30代なら
りょ○、かーく○あたり >>206
んー‥
5ちゃんに書き込まない人かなー >>208
そうしたら結構レアキャラですね。
常連はみんな何かしら書き込んでますし。。 >>207
同意。清潔感あるしヴィレッジならイケメン枠、セックスもうまい。 高齢が少しずつ川崎にエスケープしつつある。
いい兆し、いい流れ。
しがみついてるのは最近ののをストーカー中のロリこばくらいか。 ko◯saとさい◯うは毎回ルーム行けてるし、可愛い子とも入ってるから良い単男ってよりルームに行く流れを作るのが上手いんだと思う >>211
どの辺りが?
みんな半々ぐらいの頻度で行ってるように見えるけど >>211
KBじいが追っかけてるのは「ゆゆ」なw
>>212
毎度自己擁護おつかれさま >>214
なやみんちゅのbs?
ガイジって>>123あたりでちょっと話題になってたな。
>>212
この人たちが良く悪くも店の空気作るよな。 >>215
この人たちがお気に入りやストライクゾーンに入る子がいる時はワイワイしてるし雰囲気がいい
逆に扱えないブスが多いと盛り上がることもなく帰っていく >>217
確かに。
どちらかというと、そぐわない新入りをいづらくしてくれる大切な役割。
本人たちはハブっているだけだと思うけどね。 koasaは単女を勝手にお触りするから要らん
クレーム出て出禁一歩手前らしいよ >>219
そうなの?!
話した時そんなことされなかったけど…むしろ凄く丁寧に扱ってくれたよ? >>220
きっと貴方に魅力がなかったのでしょう…
丁寧に扱うというのはその場を後腐れなく済ますことを考えた結果です。 >>222
触りたくなかったってこと!?
ウケるwwwww お触り出禁リーチおじさんがちらっと来店するそうです。
これからいく単女さんはご注意を。 やはりお触り案件は罪深いよね。
しかもそういう単男に限ってねちっこい印象。 >>230
無断お触りして単女から好かれることなんて無いのにな 本当おさわりのやつキモい、頼むからしぬか風俗行くかしてくれよ貧乏人
おまえとなんか誰もあそばねーよ毎回毎回誰とも遊べずに帰ってるんだからいい加減入店料の無駄だと気付け、その金貯めてソープ行けキモクズが 本当おさわりのやつキモい、頼むからしぬか風俗行くかしてくれよ貧乏人
おまえとなんか誰もあそばねーよ毎回毎回誰とも遊べずに帰ってるんだからいい加減入店料の無駄だと気付け、その金貯めてソープ行けキモクズが >>229
お触り単男ほどねちっこいのはホントその通り。
ちょい前ある単女さんがお触り単男から逃げるためにまた別の単男さんに頼んで上手いこと逃げたんだけど、頼まれた単男さんその日の夜中のうちにここで叩かれてた。
女よりも男の方が嫉妬深くねちっこい。 店内状況が真実だね
5chは工作の場だからなんのあてにもならない >>235
暴論じゃない?それは。
マン臭とかお触りとかはある程度真実味があるはず。 >>235
5chのハプバー スレは
良い情報は自演
悪い情報は事実 また知障の来店予告きたー
明日行こうと思ってたけどやめよ、うっざー、やーー >>237
信じるもの信じないも貴方次第ってこと
でも、ここに書き込む方のハプ率って低そうww >>239
俺はハプ率低くはないけど知障って書かれてる不細工な女とは俺もハプりたくない >>240
ガイジの仔はキモいおっさんばっかり相手にしてるから、ハプ率の高い貴殿には絡んでこないはず! >>241
掲示板ではたまに見かけてきっしょーっね思って見てるけどたまにしか店行かないしどれがそのガイジなのか分からん
キモいおっさんとしか遊べないってことは余程酷いデブスとかなん?
書き込みからしてかなりの砂利? >>243
ここに張り付いてるキミもだいぶ低そうだねなおちかれ >>242
それはそれでマッチングしてるなら問題なくね?
ここはハプを店側が押し付けてこないし。
自分の身は自分で守れば問題なしと思う。 そういや来店予告に変なの書かれ出したのって川崎店オープンしてからな気がする
川崎にもとからあった過疎店何度か行ったことあるけど、女ゼロか1人のババアか1人の半端ないデブスしかも部屋着みたいなくせに謎の自己評価高い上から目線の眼鏡で、入店料は村よりかなり高かった
駅からも遠い分かりづらい場所にあるし昼夜完全入れ替えで遊びづらい、そんな場所にヴィレッジグループの新店ができたらただでさえ過疎な店は、、、 □投稿者/ おっさん-(2023/02/20(Mon) 01:40:57)
[引用]
ルームでの下半身露出行為は公然猥褻です
至急違法行為を是正してください、お願いします!!!
来店予告なんて警察も見てないからいくらでも書けばいいし、県警のホームページからの匿名通報はいろんなのが山程きてるからほとんど相手にされないだろうけど、歌舞伎の桜井ののかの店みたいに毎日伊勢佐木署の生活安全課に匿名通報電話され続けたらさすがにガサ入るかもね ここで出逢って3年付き合った彼に会いたい
名前書かずに行ってた彼に逆上して、お互い隠れて通って…別れました
最後の方に会った時は彼は最近のメンバーがつまらなそうで、気付いたら来なくなってました
私は寂しくてたまに行ってセッして自分で幻滅して…帰って泣きます…
彼が忘れられない、あの時我慢してたら…今は彼もハプバー卒業して楽しく付き合う事が出来たかなと後悔しかないです…
もうオバサンなので、でも誰かに優しくしてほしい…
私が逆上して、ラインブロックされたけど…ツイから連絡したら…怒らないと思うけど…今の私は自分で知らない人に抱かれて気持ち悪い女だと思うと…連絡出来ません
私だけこんな…は、失礼ですが…こういう業界に依存して…あの人はきっぱり卒業してしまいました…
会いたいです…
長文失礼しました >>249
こんな長文書き込むならツイで連絡したらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています