関内ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
そうしたら結構レアキャラですね。
常連はみんな何かしら書き込んでますし。。 >>207
同意。清潔感あるしヴィレッジならイケメン枠、セックスもうまい。 高齢が少しずつ川崎にエスケープしつつある。
いい兆し、いい流れ。
しがみついてるのは最近ののをストーカー中のロリこばくらいか。 ko◯saとさい◯うは毎回ルーム行けてるし、可愛い子とも入ってるから良い単男ってよりルームに行く流れを作るのが上手いんだと思う >>211
どの辺りが?
みんな半々ぐらいの頻度で行ってるように見えるけど >>211
KBじいが追っかけてるのは「ゆゆ」なw
>>212
毎度自己擁護おつかれさま >>214
なやみんちゅのbs?
ガイジって>>123あたりでちょっと話題になってたな。
>>212
この人たちが良く悪くも店の空気作るよな。 >>215
この人たちがお気に入りやストライクゾーンに入る子がいる時はワイワイしてるし雰囲気がいい
逆に扱えないブスが多いと盛り上がることもなく帰っていく >>217
確かに。
どちらかというと、そぐわない新入りをいづらくしてくれる大切な役割。
本人たちはハブっているだけだと思うけどね。 koasaは単女を勝手にお触りするから要らん
クレーム出て出禁一歩手前らしいよ >>219
そうなの?!
話した時そんなことされなかったけど…むしろ凄く丁寧に扱ってくれたよ? >>220
きっと貴方に魅力がなかったのでしょう…
丁寧に扱うというのはその場を後腐れなく済ますことを考えた結果です。 >>222
触りたくなかったってこと!?
ウケるwwwww お触り出禁リーチおじさんがちらっと来店するそうです。
これからいく単女さんはご注意を。 やはりお触り案件は罪深いよね。
しかもそういう単男に限ってねちっこい印象。 >>230
無断お触りして単女から好かれることなんて無いのにな 本当おさわりのやつキモい、頼むからしぬか風俗行くかしてくれよ貧乏人
おまえとなんか誰もあそばねーよ毎回毎回誰とも遊べずに帰ってるんだからいい加減入店料の無駄だと気付け、その金貯めてソープ行けキモクズが 本当おさわりのやつキモい、頼むからしぬか風俗行くかしてくれよ貧乏人
おまえとなんか誰もあそばねーよ毎回毎回誰とも遊べずに帰ってるんだからいい加減入店料の無駄だと気付け、その金貯めてソープ行けキモクズが >>229
お触り単男ほどねちっこいのはホントその通り。
ちょい前ある単女さんがお触り単男から逃げるためにまた別の単男さんに頼んで上手いこと逃げたんだけど、頼まれた単男さんその日の夜中のうちにここで叩かれてた。
女よりも男の方が嫉妬深くねちっこい。 店内状況が真実だね
5chは工作の場だからなんのあてにもならない >>235
暴論じゃない?それは。
マン臭とかお触りとかはある程度真実味があるはず。 >>235
5chのハプバー スレは
良い情報は自演
悪い情報は事実 また知障の来店予告きたー
明日行こうと思ってたけどやめよ、うっざー、やーー >>237
信じるもの信じないも貴方次第ってこと
でも、ここに書き込む方のハプ率って低そうww >>239
俺はハプ率低くはないけど知障って書かれてる不細工な女とは俺もハプりたくない >>240
ガイジの仔はキモいおっさんばっかり相手にしてるから、ハプ率の高い貴殿には絡んでこないはず! >>241
掲示板ではたまに見かけてきっしょーっね思って見てるけどたまにしか店行かないしどれがそのガイジなのか分からん
キモいおっさんとしか遊べないってことは余程酷いデブスとかなん?
書き込みからしてかなりの砂利? >>243
ここに張り付いてるキミもだいぶ低そうだねなおちかれ >>242
それはそれでマッチングしてるなら問題なくね?
ここはハプを店側が押し付けてこないし。
自分の身は自分で守れば問題なしと思う。 そういや来店予告に変なの書かれ出したのって川崎店オープンしてからな気がする
川崎にもとからあった過疎店何度か行ったことあるけど、女ゼロか1人のババアか1人の半端ないデブスしかも部屋着みたいなくせに謎の自己評価高い上から目線の眼鏡で、入店料は村よりかなり高かった
駅からも遠い分かりづらい場所にあるし昼夜完全入れ替えで遊びづらい、そんな場所にヴィレッジグループの新店ができたらただでさえ過疎な店は、、、 □投稿者/ おっさん-(2023/02/20(Mon) 01:40:57)
[引用]
ルームでの下半身露出行為は公然猥褻です
至急違法行為を是正してください、お願いします!!!
来店予告なんて警察も見てないからいくらでも書けばいいし、県警のホームページからの匿名通報はいろんなのが山程きてるからほとんど相手にされないだろうけど、歌舞伎の桜井ののかの店みたいに毎日伊勢佐木署の生活安全課に匿名通報電話され続けたらさすがにガサ入るかもね ここで出逢って3年付き合った彼に会いたい
名前書かずに行ってた彼に逆上して、お互い隠れて通って…別れました
最後の方に会った時は彼は最近のメンバーがつまらなそうで、気付いたら来なくなってました
私は寂しくてたまに行ってセッして自分で幻滅して…帰って泣きます…
彼が忘れられない、あの時我慢してたら…今は彼もハプバー卒業して楽しく付き合う事が出来たかなと後悔しかないです…
もうオバサンなので、でも誰かに優しくしてほしい…
私が逆上して、ラインブロックされたけど…ツイから連絡したら…怒らないと思うけど…今の私は自分で知らない人に抱かれて気持ち悪い女だと思うと…連絡出来ません
私だけこんな…は、失礼ですが…こういう業界に依存して…あの人はきっぱり卒業してしまいました…
会いたいです…
長文失礼しました >>249
こんな長文書き込むならツイで連絡したらいいのに >>251
ヤーーッ!!→行きます。
なやみんちゅ→行けるか微妙です。
他なんかあるかな? >>249
外の方が優しくてカッコいい人沢山いるよ?
私もかなりお姐さんだけど磨きに磨きをかけて
今沢山のイケメンさんと仲良くしてます。出会いなんて自分次第だし私も村に行ってたアラフォーだけどオバサンだと一区切りにしないで欲しいわ。勘違いされたらやだもの >>255
通販サイトとか雑誌の後ろの方にある美容サプリの宣伝みたいな文章ですね。 >>256
人間、話を盛りに盛るとこういう文章になりがち 推しが来なくて掲示板を眺める日々。ガード固そうに見えて感じ方がエロい単女、最高。また会えた時にと思っていたら最近見かけない。会ったら絶対に声かけに行く!という決意表明 チキってて声けられない人気単女さんとルーム隣り合わせになったんだけど目の前の単女さんじゃなくて隣の喘ぎ声聞きながら興奮してた
色々ごめんなさい イケメンの若い単男教えて
イケオジとかいう自己申告性の詐欺にはもう疲れたの >>260
名前が挙がった人は確実にじえんと言われ叩かれる
あとそのイケメンに沼っている単女から恨みを買う
5chなんて気にせず 店に何回か行けば把握できるでしょう >>260
イケメン教えてって見ればわかるでしょ笑 じゃあ何で可愛い子の時はポンポン名前出るの?
それほど単女のヒエラルキーは低いってこと? >>263
単男の時と同じで本当に可愛い子の名前は出てない
単女も自演か性格悪い臭マンの名前が出てるだけ >>263
それだけ低レベルな店ということ
邪魔な人嫌いな人の名前を5chに晒してボロクソにする性格の悪い単女や
断られたら5chで名前を晒してボロクソにする性格の悪い単男が多いのだと思う
ハプバーは都内が良いと思う >>266
そんなに都内がいいなら黙って都内行ってろよ笑 >>252
なやみんちゅ は早くも今年の流行語大賞だな >>268
なやみんちゅ今日行けなくなったらしいから行くことにする。
じゃなかった。
ヤーーッ!! >>269
これだけ嫌われてるのに通い続けるのすごいよな、さすがガイジ!
てかキモいおっさんとしか遊ばないんだったら100円払って村来ずに横浜駅前のキラリでも行って一発二万もらえばいいのに何でわざわざ100円払ってんの?
ガイジだからそういう計算もできんのかな? >>249
彼は世界に一人しかいないと同時にあなたは世界に一人しかいません。
そして、人生は一回しかありません。
感情は愛情の裏返し。
世界であなたのことを知っている人はほぼいません。
幸せに向かって歩いていきましょうよ。
そうすると幸せも向こう側から歩いてきます。
自分自身を褒めることから始めましょう。 5chで名指しで叩かれている人達は何かしら問題があるから
出禁にしてほしい
クソ単男リストの単男は早急に出禁にすべき 自分にとって都合の悪い人間をあの手この手で叩いてもあなたが人気になることはありません。
悪口書いてる時の貴方は世界で1番ブス。
叩かれてるのは美醜関係なく大抵目立つ人です。
モブだからって書いてるのバレないと思ったら大間違いだからな。 >>276
叩かれているのはマナー違反・ルール違反・分かりやすい自演・来店予告が気持ち悪い・性病などの""悪""目立ちする人達かと
あなたが叩かれている誰なのか知りませんが、自分の行動や言動など今一度振り返ってみてはいかがでしょうか >>278
普通の人が見たら気持ち悪い来店予告じゃないし、自演、ルール違反、性病は5chから拾った信憑性の低い内容なので信じないほうが良いですよ!
あなたはまだギリギリ良単男に戻れると思います。 あのひと、古参らしいけど古参マウントが嫌い
あと仲良い人たちとコソコソ悪口言い合ってるの聞いちゃってもっと嫌いになった >>278
私は叩かれてる人ではありません。
一人の人にしつこく粘着するのは見ていて気持ち悪いから書いたまでです。 >>281
そんなあなたも匿名で悪口言ってますよ!^_^
自分のことも嫌いになっちゃうよ!^_^ 5chの悪い噂は信憑性が高いと思う
例えば 連れ出ししている噂が5chに流れた人の半数以上は連れ出し出禁になっている
だから悪い噂がある人には近づかない方が良い >>285
信憑性低いと思う!^_^
とりあえず、怪しい人を全部書いておけばどれか当たるという理屈ですね!
Twitterの地震予言みたいな^_^ >>287
>>267
>>257
どーもー!^_^
こんばんは!笑
モテる男になりましょう^_^
嫉みは醜いですよ!
あなたにが幸せになるようお勧め魔法を下記に記入致しました。
・メガンテ >>275
5chで名指しで叩いている人達は心に余裕がなくなっているので、有給をあげて欲しい
クソ単男リストの以下のクソコメを記入した人にはは早急に子供用フィルタリングサービスを! >>271
おそらくですがキラリに行くと貴殿の様な方に出くわす可能があるのでキラリには行かないんではないでしょうか?
キラリにお詳しい様ですが今度、教えて下さい!^_^
ただ常連マウントはやめていただきたい! >>269
なに言ってるんですか?
文法滅茶苦茶でわかんないですよ!^_^
ジローラモ? ゆゆ会ったことないけどガチガイジやん…こわ…
キモオジの相手してくれてるならありがたいから今後も来てもらいたいけども クソ単男とキモおっさんとキチガイと
良い人ぶってるけど心の中がどす黒い偽善者のいる店 >>292
会ったことないのかい!!笑
なのにこの言いよう^_^
5chは本当に嘘ばかりだね!
実は会った事あるけど相手にされなかったか、又は只のチー牛か、
サンキューって言うデリヘルお勧めしておきます。
そこなら遊べると思いますよ!^_^ 擁護しても無駄ですよ
過去に5chターゲットになった単女は例外なくいなくなっています
この系列はそういう陰険な奴らが多い店です
初めて行こうと思っている人はもっと良い店があるので考え直しましょう >>293
なんか哲学的ですね!
今度店で披露して下さい!
その話^_^
多分キモおっさんとしてコタツに封印されますが、 迷わずイけよ。イけばわかるさ!
ヤーーッ!ってな感じかと。
あまり人のこと悪く言うもんじゃないよ。
ヴィレッジに来てる者同士、胸に同じ期待を抱いて来てるんじゃないか。同性だろうが異性だろうが思いやりを持ってほしいもんだね。
許せないや見過ごせないはここでは無くてスタッフか本人にどうぞ。 >>302
あれは見えづらいけどタイトルに「行きたーい」って書いてある、「ヤーッ」よりは余程分かりやすい来店予告だったんだよ(*´-`)
なのにラムが「次回のご来店をお待ちしております」なんて来るなみたいなレスするの酷過ぎ!
てかひろ○は今まで何回22日の来店予告した?大人でそんなに自分の誕生日アピってくる人に人生で初めて会ったわ!
可哀想だからみんなおめでとうくらいは社交辞令で声かけてあげようねwww 来店予告腹捩れたwwwww
コピペだと面白さが伝わらないからスクショを載せたいレベルだわwwwww >>304
その予告主は一年前位にスタッフがやんわり追い出してピュアに行かせたらしい 年配のおっさん
かなりクソ行動する
来て欲しくないから来店しにくい返しをしたと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています