関内ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また最年少単女をいじめているし
俺からしたら来店してくれるだけでありがたいのに >>381
人が悩んでるのにそんな事いうなよ、お前人間としての度量が小さいぞ おっ!来店予告あるな!
何時ごろかまで書いてくれると嬉しいんだけどな 悩み中とかまじでどうでもいい
来ること決定してから書き込め 方言かもしれないじゃないか。貴重な単女の書き込みにとやかく言うな なやみんちゅ、しっかり何時頃行くか書いてて笑っちゃったよ
お前じゃないんだよな >>387
変な掲示板予告多いし
勘違い女
キツイわ >>388
きしょいし話しかけられたくないから目合わなさいようにしてる 今、最年少単女を叩いているのは
以前女子大生単女を数年間しつこく叩いていた奴かな
若さへの嫉妬があるのかもしれない >>391
年齢に応じた楽しみを見つけようよ
結婚するとか子育てするとか仕事で責任ある立場になるとかさ(ブーメラン) 他にもなやみんちゅと同い年の単女何人もいるのに叩かれるのはやっぱり来店予告がキモすぎるからでは >>391
他にも若い子が沢山いるのにピンポイントなんだから違うと思う >>396
川崎と分散しちゃってるよねぇ
最近は掲示板見比べてどっちに行こうかって決めるよ
みんなそうだと思う 今週割と盛り上がってるでやんすねえ
来週金曜とかも盛り上がりそうな予感 可愛い子減ったと思ったら色んなところに分散してるんだな >>408
顔は違うけど話すと元ヤンぽい子なら結構いる
元ヤンというかいじめっ子っぽい子が多い気がする ごめんなさい、女の意見だから男の人からは共感してもらえないかも
でもなんか人を見下すのに慣れてる女の子多い
ハプバーでは可愛い部類に入る子だから男の人からは評価いいけど同性からしたら怖い存在 男から見て清楚系が
女からみると全然違うことはよくある >>413
ほんとにそうなんです
清純とか、あとは面白いキャラとかで名前が上がる人たちって同性から見たらいじめっ子体質の人が多い
お酒飲むとよく分かりますよね マジで男は不足してる
いい男が去って行って、残りカスみたいな男しかいなくなった 使えるちんこがないね
おっさんとか変な新規とか遊ぶ気にならない男ばかり わかりやすいね
店が盛り上がってるときはここはすごい荒れてて、過疎ってる時は全然荒れないww >>419
ネガキャンって。。
現象良い男がいないんだからしょうがないだろ。
なんでもネガキャンって言う方がネガキャンなの分かる? >>422
最近のイケメンといえばそいつくらいだな 有名になると彼の競争率上がるからあまり広がらないでほしい… あるとしたら彼に断られた単女が書くくらいじゃない? >>426
そうゆうの逆効果ってわからないか? 黙ってるのが1番なんだよ >>423
今回ばかりはふつうにただの現実
店来てれば分かるでしょ 今日の人はイケメンだけど、最近イケメン減ったは別問題だよね。1人2人ってレベルじゃなくて減った気がする。店行ったタイミングなのかな?って思ってたけど、他の人もやっぱ思ってるんだね。 イケメンはほんと減ったし、新規でくるのも中学生みたいな服装した野暮ったい人ばっかり
自分から何も話そうとしないでじっと見てくるだけだしさ、なんで来た?って感じ
楽しませてほしいとかじゃなくて、お客様対応求められてるのが分かりきってるから話しかけないだけなんですよ〜 いい男がいないから、いい女も来なくなる
それが今の村。 格安店だから単男の質が悪いのはしゃーない
もっと価格を上げれば遊べないレベルは割に合わなくて離れていくだろうけど、それであまりに過疎るのもなんだかなぁ 常連の単男の質が悪すぎる。
遊ぶ相手は女性に選ばせるべきなのにいない会員の印象工作し過ぎて引いた。
板の話もするしな >>410 >>414
この意見わかる
外で一軍じゃなかったのにココ来たら調子乗るって話が前に出たたけど、そんなんじゃなくて元々の性格が悪い
男は遊べれば満足なんだろうけど
女の子は行くのオススメしない。嫌な目配せやひそひそ話、嫌な笑いの誘い方とか色々されて私も行かなくなった
他にもたくさんあるから行ったらいいよ
でもここの系列店は男女共おんなじ感じだよ >>439
そうかなぁ?
美人はいつも大切にされてきたからか妬みや嫌味がなくていい子だなって思ったよ
闇を感じたのは自分を可愛いと思い込んでるのに1番にはなれないレベルの子
ま、ここだけの浅い付き合いだから性格はどうでもいいけどな >>441
書き込みして安く入りたいけど、ここの掲示板で話題になるのが嫌だから >>441
お店には行きますよってきちんと伝えておきたい
挨拶は欠かさない感覚
でも来てない人にまでいつどれくらい通ってるか見られるのは気持ち悪い
自分はそんな感じ >>441
特定の相手に行ってること知られたくないからだろ >>440
女界でよく言われるのは
美人は小さい頃から整ってるから大切に育てられてきて(何故か裕福な家庭な場合が多い)周りにも大切に扱われてきたから自己肯定感高くて穏やかな人が多いけど、作られた「可愛い」の子は劣等感と対抗心とプライドをバネにしてるから性格は悪め。 川崎出来てから、人入りが終わってんな。
どの店も中途半端で、大丈夫なのか? 夏頃はロッカー埋まることも多々だったよね
すぐに分散したくらいで丁度いいってな塩梅になると思うよ >>454
今もまた新規の子がチラホラ来てるけど例年のようにはいい単男が揃ってないので定着せず他に流れていくんじゃないかなって思うね 今日の来店予告新規カップル1組とか終わってるだろ… >>457
そんな盛り上がってる川崎の昨日は週末なの村と藤沢同じくらいに対して半分以下
盛り上がってるねぇ、、、 >>459
昨日はWBCもあったからな!!
…だろ? 掲示板のまよって男、34歳くらいで背高めで関西弁?
福富で先月までまよって名前でホストしてて飛んだたやつがいるんだけどそいつ? ホストじゃないんだけど俺は元々キャバクラの店長で、すこし前だけどココ行ったら系列店で働いてたキャバ嬢いて驚いたわ
ホストから性病もらって鬱になって辞めたけど今は性病治ったのか?? >>467
だれ?晒してよ!
店長はZONEで若いソープ嬢の家から金取って警察沙汰なったドMのやつじゃないよね? イニシャルとかは隠すけどよく来るあの子とかも元々キャバクラで働いてたし結構沢山いるんじゃない 最近行ってないけどキャバクラで働くようなスレンダーな子いるか? なやみんちゅは一応スレンダーの部類には入るのではないか? >>471
スタイル良い子ならいる
都内の売れてるキャバ嬢じゃなくてせいぜい横浜の安いキャバクラで働くくらいならあのスタイルでもいける スレンダーなんて数人しか思い浮かばないな。
それに顔もついてくるとなるとひとりふたりくらいしか通用しそうな子いないけど… >>479
俺も
可愛くてもスタイルが微妙な子沢山いるしなぁ
それが興奮するんだけど スタイルがいい基準は結構個人差あるよね
胸が大きいことをスタイルいいっていう人もいれば胸がなくても細い方がいいっていう人もいる
自分はキャバ系は苦手だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています