関内ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猶予与えて泳がせることで判断できるくらいの明確な証拠を押さえているんだね! 連絡交換辞めたかどうかってどうやって判断するんだろうね? >>734
確実な証拠の場合は即出禁。
今までもそうだったしここはそういう店。
最近はHPのカレンダーもおとなしいもんだけどね。
たぶん念のための警告と釘差しだよ。 新人スタッフって誰だろう
元会員の可能性が高いと思う 都内に比べて新規の入りが悪いよね、ここ
常連単女がみんな嫌な感じだしやりたいと思う女がいつ行ってもいないな
新規単女はまずあんまり来ないし、来ても二度目は来ない子が多い
結論つまらん レベルどうこう以外にも合う合わないはどの店もあるからね
新規攻略が得意ならやっぱり都内に行くのがいいし
常連に溶け込めるタイプがこの店には向いてる
安いから通いたくなるけどつまらないなら少し高くても合う店へ行った方が結果コスパ良しだと思う 全面同意。
この系列で常連にハブられて都内でガンガン遊んでるやついるし。
理想はここでも遊べて都内でも遊べるのが良いんだろうけどね! 今日単女の来店予告0じゃん…
行こうと思ってたけど行く気が失せたw 掲示板で店員がさんorちゃんで呼び方わけてるのって 男=さん 女=ちゃん って認識で合ってる? >>749
そんなことすら知らないのに新規単女が2度目来ないとか知ったかぶってるのかよ この店でデブなんて見たことないぞ
綺麗どころもコンスタントにいるし
書き込み見るだけなんじゃないの?
ちゃんと店行ってみな >>755
トップクラスは今でも残ってるよね
でも頻度が減ったしその他の平均が明らかに下がったように感じる >>756
ある程度顔面偏差値高くてよく話しよく回す子が居なくなったな。 可愛い子少ないとか言ったら今きてる単女が可哀想だよ
俺はいつもの単女、新規の単女みんな可愛いと思うよ うんうん、都内に比べれば平均点は高いよ
都内は美人も居るけデブスもいるし 美人で話してみて感じが良くても、で?だから何?としかならなくない?
ルームに行けなきゃ意味無いんだからさ
それに面白いプラスアルファが無いならナンパや風俗でいい
見た目は太りすぎてなければいいからぶっ飛んだ変態女子が増えて欲しいな俺は この系列は遊び部屋付きナンパバーだからね
ハプバー的な変態性は薄いしそれを全面に出すと嫌われる 店でもリアルでもブスとは普通にやれるから美人と話せると嬉しいな俺は 話すだけで嬉しいレベルの美人は2.3人くらいしかいないなぁ
>>758 みたいなまあまあよくてガンガン回す子が増えて欲しいな 初めて行ったけど可愛い子いたよ
スタイル良くて顔も可愛くて楽しそうに話してたけど常連としか話さない
男性は初め常連の男性と話してた方が結果的にうまくいくんだろうな、ほかのBARより特にコミニュケーション能力が求められる場所だな 村は可愛い子いっぱいいるし
癒し系も、キレイ系もいる
ここで可愛い子いないとかデブスがぁ〜とか言ってんのは遊べない単男が、可愛い子がいないから俺は遊んでないって自分守るのに必死になってるだけだなぁ〜って思いながら見てる >>766
女の子じゃないからわからないけど新規の単男って風俗と勘違いしてる人とかもいるから、どんなHするかわからないしひとりよがりなHする人もいるから不安なんだと思う
男って入れるだけだけど
ゴムしてるとはいえ色んなリスクがある中女の子は遊んでくれるわけだからね
安心できる人とルーム行きたいと思うんじゃないかな
この人なら大丈夫だって思ってもらえるようになるまでは通い続けていっぱいお話するしかないね
ルックスが特別良かったり、話がめっちゃ上手だったりがあれば話は別かな 可愛い子は常連の間でも取り合いになってるから新規なんて入る隙ない >>768
ありがとう
まじその通り
新規さん挨拶する事も覚えましょう、、、 >>778
同意
何でまた戻って来たの?
また毎週末とか朝から1日中居座るとか本当に最悪
ブサイクなくせに馴れ馴れしいしうるさいし消えてほしいよ 新規単女に絡むクセあるけど、アレに絡まれたらリピないだろな
まあ有害だわ シルってなんでいるの?
書き込みがあると単女減るの分からないの?
店にいても迷惑。
不快しかない。 >>783
流石にそれは思ってないと思うけど
ここまで叩かれてなお来れるメンタルだけは尊敬に値する >>786
自分が仲良いと思いこんでる人ならいるんじゃない?
みんな大人だから嫌な顔せず話してあげてるからね >>788
男多かったな。ルームはそこそこ回ってたけど。 セシルじゃなくてシルが店員になったら面白かったのに >>790
書き込みでは夜メンツあつかったね。一部しか遊べてないだろうけど。 >>791
週末ワンオペがラムさんじゃなくてシルになったら相当地獄。 >>785
ヒンシュク買うようなことばかり仕出かしてるのに新参者へハプバのマナー云々と講釈垂れるから片腹痛い。メンタルが強いのではなく発達なので感知できないだけ。残飯処理でもしてくれんなら存在意義もあるがそれもしない。まったく邪魔だ千葉から出るな。 >>798
あなたと遊ばないだけで他の人とは遊んでるよ
あなたを傷つけない為に「遊ばない女」ってことにしてるんだよ >>799
今度取り持ってあげるから誰に相手にしてもらえなかったか教えてくれる? よく遊ぶの?とか何時まで居るの?とか聞いてくる人キライ
遊ぶし夜までいるけどお前とは遊ばねーよって言っていいのか? >>802
何時までいるか聞かなきゃ誘えんだろ
時間配分があるんだから >>804
この店だけかもしれないけど
初手で聞かれるのはなーって話じゃないの >>805
それなら主語が足りんわな。
最初の質問でそれを聞く人がいるのは驚きだが。 >>798
そんな子村にいるの?
まぁー仮にいたとしても遊ばないってわかったなら村なら可愛い子いっぱいいるんだし
遊ばない女の子どうたら言う前にガンガン次行こう
女の子も断るのしんどいだろうし
そういう事言うと、行ったら絶対遊ばなきゃダメなんだって思われてこなくなっちゃうのが1番の損失なんだし
楽しもう ただ隅で飲んでいるだけなのにくそ単男扱いされて嫌われる
5chで叩かれ常連になっている >>808
今までの行動がモノを言ってんだよ。
本人、ここで嘆いてんじゃねぇよ。 sskって遊べてる?単女囲い込むわりにはルーム行ってない印象 >>810
他人が遊べているかどうかなんてどうでも良い >>810
モテるが本人は興味ある人としか遊ばないから結果囲う形になってるがどちらかと言うと女の子の方が離れない印象 無くならないね、自演って
売名とか本当にやめたほうがいいよ
悪いこと言わないから >>820
えっ、見たけどマジで女の子キャンセルになってんじゃん!
マジで疫病神だな。。 シ○はアレだけど、書き込み時間的にキャンセルは別なのが原因じゃねーの? 女子のキャンセルなんてしょっちゅう
かわいい女の子沢山いたよ
割り込みする悪単男じゃないし
シルを言い訳にするのやめたら? 黙って隅で何時間もひとりで飲んでる単男の方が不気味だと思うが GW明けの一斉静粛ってホンマにやるのかな?
誰が出禁になるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています