関内ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
同意
何でまた戻って来たの?
また毎週末とか朝から1日中居座るとか本当に最悪
ブサイクなくせに馴れ馴れしいしうるさいし消えてほしいよ 新規単女に絡むクセあるけど、アレに絡まれたらリピないだろな
まあ有害だわ シルってなんでいるの?
書き込みがあると単女減るの分からないの?
店にいても迷惑。
不快しかない。 >>783
流石にそれは思ってないと思うけど
ここまで叩かれてなお来れるメンタルだけは尊敬に値する >>786
自分が仲良いと思いこんでる人ならいるんじゃない?
みんな大人だから嫌な顔せず話してあげてるからね >>788
男多かったな。ルームはそこそこ回ってたけど。 セシルじゃなくてシルが店員になったら面白かったのに >>790
書き込みでは夜メンツあつかったね。一部しか遊べてないだろうけど。 >>791
週末ワンオペがラムさんじゃなくてシルになったら相当地獄。 >>785
ヒンシュク買うようなことばかり仕出かしてるのに新参者へハプバのマナー云々と講釈垂れるから片腹痛い。メンタルが強いのではなく発達なので感知できないだけ。残飯処理でもしてくれんなら存在意義もあるがそれもしない。まったく邪魔だ千葉から出るな。 >>798
あなたと遊ばないだけで他の人とは遊んでるよ
あなたを傷つけない為に「遊ばない女」ってことにしてるんだよ >>799
今度取り持ってあげるから誰に相手にしてもらえなかったか教えてくれる? よく遊ぶの?とか何時まで居るの?とか聞いてくる人キライ
遊ぶし夜までいるけどお前とは遊ばねーよって言っていいのか? >>802
何時までいるか聞かなきゃ誘えんだろ
時間配分があるんだから >>804
この店だけかもしれないけど
初手で聞かれるのはなーって話じゃないの >>805
それなら主語が足りんわな。
最初の質問でそれを聞く人がいるのは驚きだが。 >>798
そんな子村にいるの?
まぁー仮にいたとしても遊ばないってわかったなら村なら可愛い子いっぱいいるんだし
遊ばない女の子どうたら言う前にガンガン次行こう
女の子も断るのしんどいだろうし
そういう事言うと、行ったら絶対遊ばなきゃダメなんだって思われてこなくなっちゃうのが1番の損失なんだし
楽しもう ただ隅で飲んでいるだけなのにくそ単男扱いされて嫌われる
5chで叩かれ常連になっている >>808
今までの行動がモノを言ってんだよ。
本人、ここで嘆いてんじゃねぇよ。 sskって遊べてる?単女囲い込むわりにはルーム行ってない印象 >>810
他人が遊べているかどうかなんてどうでも良い >>810
モテるが本人は興味ある人としか遊ばないから結果囲う形になってるがどちらかと言うと女の子の方が離れない印象 無くならないね、自演って
売名とか本当にやめたほうがいいよ
悪いこと言わないから >>820
えっ、見たけどマジで女の子キャンセルになってんじゃん!
マジで疫病神だな。。 シ○はアレだけど、書き込み時間的にキャンセルは別なのが原因じゃねーの? 女子のキャンセルなんてしょっちゅう
かわいい女の子沢山いたよ
割り込みする悪単男じゃないし
シルを言い訳にするのやめたら? 黙って隅で何時間もひとりで飲んでる単男の方が不気味だと思うが GW明けの一斉静粛ってホンマにやるのかな?
誰が出禁になるんだろ >>829
ここにも来てんのか。都内で叩かれまくってるはかせ >>834
発表なんてするのか?もう村でかなりネタにされてる連れ出し達ならわざわざ発表することもないだろ >>836
常連だけになった空間でネタにされてる人はいる
結構面白いからずっとネタでいてほしいけどね >>837
なんとなくだけど分かっちゃった
だけどさ、連れ出して出禁になった人達でネタにならない人いなくない?みんな別れた瞬間に噂流れるから超面白いよね〜 ここでもカップルの名前が結局出ないのは忖度なのか? >>841
店で散々言われてるんだし店来てる人なら分かることだから言わないだけじゃね? どのカップルのこと?
実際出禁なったカップルいるの? そもそも店内でもネタなだけで本当に連れ出してるかは分からないと思って話半分で聞いてる >>845
いやあれは本当だろww
情報元が確かすぎるww >>846
何組かいるからどのカップルのことなのか 男も女も都内とレベル変わらないよ
ここで遊べない人は都内でも遊べない 可愛い子たちへ
店に来る時は前日に書き込みお願いします >>868
前日書き込みにはQUOカードくらいしてくれたら有難いよね
単男集まるし採算は取れると思うんだが… 出禁になるはずのやつがまだ通ってるのみると度胸あるなって思う。俺なら怖くて無理だ >>871
なるやつって確定してる話を誰がしてるかわからないが、その人は度胸じゃなくてただ単に知らないだけじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています