関内ヴィレッジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
30歳以上の爺さん婆さんは新店舗のエバーグリーンかピュアに行って下さいね >>944
このスレを埋めて終わらせれば晒す時間を最小にできる >>942
30以上で爺婆言うんだったらあなたが来ないでください >>947
ここ元々のアポロンみたいやね。
ここで宣伝すな。 メンバー的にはほとんど違いはない
横浜の方が広いから落ち着けるくらい ここの会員同士で歩いてるの見たんだけど報告していいの? 言うも言わぬもあなた次第
恩売りたいなら本人に
会員売りたいならスタッフに
見て見ぬふりもアリ 馬鹿みたいに店内カップルとか言われるぐらいなら外で気さくに会ってたほうが良い事に気付いたんじゃない?
誰かは知らんけど 俺も外で見かけたことあるが店で見かけなくなったからわざわざ言わなくてもいいかと見ないフリしたな。2組くらい 男の方は今もよく来てる人
女の方は全く来てない
男に売る恩もスタッフに売る恩もないからここで言うけど、みなとみらいの辺りを手を繋いでデートしてたお前たち気をつけろよ。イニシャルはk >>962
男のイニシャルがK?
だったらだいぶしぼられるな >>962
単女のイニシャルはkじゃない
昔よく村で見てた顔だから覚えてただけで名前は知らないんだ。単男はよく来るk 男よく来てるなら男の方だけ店に言ったら??言っちゃえ〜! >>978
わかる。
言うなら書いたらいいし
何もしないなら黙っててほしい 入店のお断り告知
以下会員様は、costa藤沢、village関内、escape川崎
全店出入り禁止とさせて頂きます
藤沢M6513 りゅう
藤沢L1537 あおい
理由:連絡先交換、店外交遊
ルールとマナーをお守りの上
非日常をお楽しみ下さい。 >>986
そういう事するから単女が来なくなるんだよ。
どんどん遊べなくしてるって気が付かないの? >>986が単女だから来なくなる方が好都合なんだよ 可愛い子程裏垢とかやってないかアカウントあっても自撮りは載せないんだよ
もう承認欲求満たされてるから
自撮りばっかりのアカウントは色々察する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 2時間 20分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。