新宿リトリート専用39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1674493431/ >>6
連れ出ししてたみたいだし、やめさせられたんじゃない? あやとくん辞めちゃったんだwいなくなる前に遊んどけばよかったww >>11
そんなすごい多いわけでもないがたまにいるよ! 朝活はおばさんとおじさんの集い
あそこ行くと一気に老ける あやと連れ出しか、それは本当なら店員としてカスだな >>17
結構な人数食ってるとか自慢のしてきて、キモッてなった 金曜日は毎週かなり激しい男祭り
男がずらーーーーーーっと並んでる >>21
そうか?毎週行ってるけどここが男祭りなら日本のハプバ全て男祭りになってしまう
他店に誘導したい民か 金曜日は酔った賑やかし団体の男が増えるから
なおさらです >>24
まあ人は増えてしまうだろうな
人が少ない空間でしっぽり楽しみたい人は他店がいいかも 440のスレッドで連れ出し常習の人が、ここにも来ているとの情報がありますが、信じないでください >>28
たぶん誰も興味ないです。440へお戻りください。 >>32
可愛い子はハプバー飽きちゃうからね。男に困ってないしね。
ブスでチヤホヤされたいやつだけ残るよ。 >>42
近くでなんか事件かあったから単純に聞き込みにきただけ。それだけ書くと摘発にきたってみんなが誤解するから。 本当ですか⁈なんか、嫌だな…ひよっちゃう
他にも警察みたかたいますか?
どんな様子だったんでしょうか >>44
そもそも店内にも入ってきてないし、お店の外で店員と話してただけだったよ。 そうなんだ。気にする程じゃないのかな。
ありがとうございます >>47
もし店内に入ってくるってなってもルームにいる人が服着るまで扉開けないで時間稼いでくれるから大丈夫だよ。今回もルームに店員が来て一回服着てってなったしね。 >>48
いやいや。
逮捕される時はみんな一緒でしょ。
今回がどうとかじゃなくて常に警戒心持った方がいいよ。ここは地上でセックスできないけど性欲や承認欲求がすごい人がいくところ。
人生に傷をつけたくないから自分は行くのやめたよ。 >>49
たぶん教えてもらえないだろうけど
何の罪でみんな一緒に逮捕されるの?笑 >>49
あと行くのやめたのになんで
5ちゃんのリト板にはりついてるの?w >>53
摘発時なんてみんな身分証抑えられて聴取されるし、人生に傷をつけたきゃ通えば?笑
セックスごときで何万も払ってるの可哀想w >>54
なんでそれで人生傷つくんだよw
警察に話聞かれるとお前の人生傷つくのかw?
何の罪になるかまたわかったら教えてね!
スタッフ知らないから♪
ちょっと遊ぶ数万円を気にしちゃうお前の財布のがよっぽどかわいそうだよw
いつまで行く予定もないリト板にはりついてるのかな〜wすごい高尚な趣味だね >>54
SBが摘発された時は客はその時にやってた人も含めて名前とか聴取とかされてないよ。 >>56
自分が遊べないから5ちゃんで不安を煽って溜飲を下げる素敵男子ってことですね すごい怖い女の店員さんやめました?
圧が強くて怖くて行かなくなったんですが、辞めたならまた行きたいと思って、、、 週末、みか来てた?今年に入ってからまたよく見かけるけどタバコすごい吸ってて態度でかい。。ずっと前に安いワンピース自慢してた、気に入ってた男横取りされたことある。 >>59
常連になればなるほど態度でかい人いるよねー ここはapplewatchつけていても大丈夫ですか? >>62
そんな事しません。普通に時間確認の為に身に付けたいだけです。 >>50
全員は逮捕されない、
現行犯で裸体だと公然わいせつかな。
あとは、経営者及びスタッフがお縄ですね >>67
渋谷と全く違う構造なのに
どうやって公然わいせつを確認するの? >>69
頭悪い?
警察舐めてますか?笑
保険証や身分証を捜査のために偽装して
潜入捜査はできますよw
まあ確率論なので、気にしなくても
いいと思います(*^^*) >>71
いや、全く舐めてないが笑
個室だったら公然わいせつじゃないやん
仮に警察が来たとしてもなんの罪になるの? >>71
何で個室が公然わいせつになるの?
君はたぶん教えてくれないだろうけど
一応聞いてみるよ >>71
潜入できないなんて一言もいってないだろ
潜入したところで個室で遊ぶ人に何の罪も問えないだろっていってんだよ
頭悪い? お店のリスクとしては、ほう助、場所の提供って感じ?
今まで他店、過去のハプバーの摘発は、従業員とプレイ中の客。リトの場合、大部屋に覆面カップルの捜査員が来たらしょうがないな。 警察も摘発しようと思えば出来るが黙認状態だろ。内偵捜査とかハプバーのどの店もされてるだろうし。新宿の場合、リトよりカラーズの方が公然わいせつ罪での摘発リスク高くない??
リト、一応個室やからな。 >>79
リスク高い順に、
フロアでプレイできる店(ほぼ全てのハプバ)>リトカネロフェイス大部屋>リトカネロフェイス個室 だと思ってる。
リトはフロアにいる分にはただのバーだし、個室にいれば公然わいせつにはならない。 何年も同じ議論してるな
それより朝活のときスタッフが変わったとの噂は
本当なの?久しぶりに行きたいのだが リトって警察対策で大部屋入る時に服全部脱ぎなのかな? 全員わかった上で入店して楽しんでるのに処罰の対象とされるのマジで意味わからない >>84
入店しても楽しんでも公然でわいせつしなければ処罰の対象にはならないよ
処罰された事例もないよ 今のところ来店予告にかわいいこもイケメンもいないと見られる。 >>84
公然わいせつが刑法に違反するからです。
全員わかった上で、店内で大麻を楽しんでいても処罰の対象となることと同じです。 >>93
何回も同じ話するのだけど、
リトのどの部分が公然わいせつに該当するの? >>93
俺、リトでセックスしてるけど公然わいせつなどしてないよ ここスタッフが他所よりいいと思ってたけど
あの濃い顔のスタッフ無理もう行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています