新宿リトリート専用39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1674493431/ でもフツメンがイケメンより遊べてるなんて夢があるよね
まあ遊べるのは一握りでそんな簡単な話では無いんだけれど >>194
やんわりお断りしたら、絶対に今度ねって睨まれました!会話は楽しかったんで、勘違いさせちゃったのかも。迷惑うけたら、店員さんにも頼っていいんですね!
遊びたい人に自分から行きます
ありがとうございます! >>201
え、だからもとから店内に客のふりしてケーサツがたくさんもぐりこんでるからそいつらが、ってことでしょ?
おまえ知障のガイジかwww 初回は警察関係者が一般の保険証で会員になって2回目以降に内偵Kがその会員証を借りて入店とかありそうだから毎回保険証&顔写真付き身分証提示を義務付けしてほしい >>211
お前が知障のガイジだよ。具体的にいえよ。もぐりこんでるそいつらがどうやって現場をおさえるんだよ。フロアでプレイしてると思ってるのか?
どうやって内偵が大部屋入るんだよ。大部屋入る直前に無理だって気づくよ。 >>211
>>211
嫌なら来なくていいから
なんで5ちゃんのリト板にはりついてるの? >>216
>>211
確かに。リト来たことないんですかい?大部屋も無理でしょ。警察も脱ぐの?笑裸でケイサツダウゴクナって言うのちょっとおもろいw >>216
ダーク(現ハニトラ)が挙げられた事知らない世代か? >>219
フロアで遊んでいいイベントデーなんかリトには存在しないんだよ。ダークナイトは完全に公然わいせつだったじゃん。 摘発ガーは何が目的なのか謎
自分が女の子に相手にされなかった憂さ晴らし?
誰も聞いてないし求められてないのに長々説明するの草 もう春なんだなあ………って感じる書き込みありがとうございました。 大部屋の天井空いてて繋がってんだし、完全個室ではないわけで…
摘発しようと思えばなんだってやるよ、警察は >>225
そうか、、なにがいいたいの?
それはリトリートだけの話でない。
他で勝手にしてくれ。 >>225
春の非モテおじさん祭りだね。
あったかくなってきたから今週も混みそう >>225
こわいこわいでちゅね〜もうはぷばはいけないでちゅね〜こどもべやおじさんはおうちでしこしこしましょうね〜 @_0g5aa 裏垢女子
自撮り載せてるから見てね >>226
他店のイタズラじゃない?
数字の店とかaとか >>229
よくルームまわしてるよね。お世話になってます。 きりたんぽもメルヘンちゃん(上の裏垢のアカウントのこ)もかわいいじゃん 昨日の水曜昼で何人くらいいましたでしょうか?男女比率も教えていただきたいです。 >>244
多分、男6女8でルーム使いますのやつ。 >>245
ほんこれ
この人たち入店させるのかな
明日は大部屋には期待できない >>245
こんな書き込み初めて見た、怖すぎ
なんなの?乱交パフォーマー集団? >>244
多分、男6女8でルーム使いますのやつ。 >>252
裏垢軍団はまじ勘弁ですね。
明日行くので確認してみます 人の事言わないよねこの方!あの人はああだよとかこの人こうだったとか噂話とかに乗らないイメージ。物腰柔らかいし、ここでは珍しいタイプ。 人によって態度変えたり噂話好きとか、群れなきゃ動けない人とかはここだと男女共に(ここじゃなくてもか)どんどん人気なくなってくよねー いじられキャラ(愛されキャラ)なイメージあるけど…あれ?違う人? 今日の大人数で行きます書き込みはアリなの?
なんのハプニングでもないし他所で場所借りてやってほしい >>271
金落とすから店は問題ないだろうけど他客はいやだよね 吉原のナンバーワンがタダマンする訳ないと思うんだけどあれどういう意図の書き込みなんだろう。男集め? 最近連日来てる若い男の子の名前わかる人いますかー?話したいんだけど名前がわからない 名前なんて知らなくても話しかけられるでしょ
むしろ名前教えてって行けばいい >>275
おまつくんだね。直接話すよりスタッフに「おまつさんが空いてるときに話したい」って伝えるのがおすすめだよ。遊べるといいね! >>277
ちがうよ、おまつさんはイケおじよ!!(笑) >>277
多分違います!この前の平日カウンターにいてスタッフと仲良くしてたんですけどねー変な女の子が横にいてだめでした >>279
あ!その人か!ごめんごめん!
その人はZくんだよ。頑張ってね。 >>280
一応見た目は20くらいでパーマで電子タバコ吸ってました! >>281
パーマか...たつ兄かな...
もうちょっと特徴ない? >>281
何曜日に来ることが多い?
時間帯も教えてくれると... >>281
それはたつ兄って人だよ。パーマに電子タバコはたつ兄しかいない >>284
そだね。20くらいかどうかは意見わかれるところだけどね。 >>285
まあ、そだねー人によって見え方も違うからねえ。パーマにも見えるし、産まれたてのままにも見えるからね。 >>283
木曜と日曜がおおいんじゃない?遠くから彼のにやっと笑った笑顔をみるともうたまんないよね。 >>283
23〜27くらいで前見たのは月曜でした。
多分話が聞こえた感じ明日もくるとか話してたので平日ばらばらですね! >>283
あと夜の部で19時ぐらいにはいたはずです >>274
すごく思った。ああいう人ってお金もらわないプレイとかもはや無理って思考回路だろ >>288
よかったね、名前知れて(。・//ε//・。) >>288
いまある情報だと、たつ兄かな。どんな話してたかとか掲示板になんて書いてるかとかわかるといいけどね〜力になれなくて申し訳ない。 >>293
いやこちらこそありがとうございます。
髪型はパーマで前髪を左右に分けて真ん中でこが少し見えてる感じでした
たつ兄さんはよくきますか? >>294
そうですね。でこが見えてると言えば見えてるような気がします。めちゃくちゃ来ます。今週日曜日とか来るんじゃないですか?よかったですね、やっと憧れの兄さんと話せますね。 吉原ナンバーワンほんとうに来てた
短時間で何人かとルーム回しててさすがだと思ったw
ちなみに顔はイマイチだからやっぱテクニックなのかな?風俗よくわからん >>299
噂が回るのが早すぎて、あの子だよ!みたいになってました。わんさか集まってましたね、、 スゴテクってどんなイベント?
勘違い男が多そうでちょっと怖い mすきーさんに、ルームで酔ってて勃たないからゴム無しでさせてって何回も頼まれたりとか、誘われるだけじゃなくて実際に生でされたって話数人の女の子から聞いたことあるんだけど、なんで出禁にならないの?お金落としてるから?さちこさんに好かれてるから? >>305
人少ないし渋い…本当にBBS当てにならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています