新宿リトリート専用39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1674493431/ 昨日は割りと普通だったと思うぞ?
人もそこまで多くなかったし。 昨日の子たち可愛いと思ったんならリトの客層合ってるのかもね。女の子は大半常連のように見えたから。 >>441
スキンヘッドの人だよ。マッサージしてほしい。 >>442
え!彼きてたの!イケメンですよね、、、いつもスキンヘッドでかっこいい、 >>438
私なんか相手にされないんだろうなと思ってるけどもしかしたらって期待してチラチラ見てしまう女たちが大発生してた >>447
くるよ。マッサージが上手だからやってもらいな。 昨日の夜の人、やっぱ人気なんだ
塩顔イケメン見れてよかった >>449
塩顔イケメンいいよね。まだセックスはしたことないけどまたマッサージしてもらいたいな。 >>451
みんな違う人のこと言ってる?自分はア○くんの事だった。黒ジャケットに黒髪パーマ。 >>454
ア◯くんかー。確かに塩顔イケメンだなー。 >>454
あなたが違う人のこと言ってない?黒ジャケットに黒髪パーマはた○兄さんだよね? たつ兄はこれといった特徴ないけど塩顔イケメンの部類かなー。服装とかもクセないしなー。 もうたつ兄ネタはいいって。きもすぎて吐き気がする。パーマの塩顔イケメンがあんな気色悪い書き込みするわけないでしょ。 >>458
ええー、なんでえ?私は好きだな、イケメンだし笑顔も素敵。 >>458
たつ兄さんも好きだけどつかさくんの方がもーっとすき♡ この前見かけたけど、つくしくんってやっぱりイケメンだよね。髪型もスタイルもかっこいい。あんだけかっこいいとやっぱり人気なのかな? >>458
モブに毛が生えた程度の自称塩顔イケメンパーマが5ちゃんで話題になりたくて繰り返し自演するほうがよっぽど気色悪くないか。>>275 >>281 あたりのわかりやすい自演見てみたら。キモすぎて吐き気する。 >>462
たぶん自称イケメンの自演男があられる限り続くよ。
5ちゃん見るのやめときな。 流れぶった切って申し訳ないけど、昨日いた黒縁メガネのストライプのシャツ着たイケメンの方のお名前わかる方いますか?
黒髪で背も高めだったと思います!
最初めちゃくちゃ可愛い子と話してたけど、そのあと1人でウロウロしてた、、、 日曜ボックスによくいる2人組と仲良い単女ってどうやって仲良くなったんですか?
話しかけるなオーラすごくて近寄れない >>466
ありがとうございます!
可愛い子としかハプらない人ですか? >>476
いましたよー
でも土曜の方が目立つ可愛い子綺麗な子いた印象でした >>480
土曜は圧倒的でしたね!可愛い子多かったなぁ。 >>482
多かったですよね!
先週は全然そうでもなかったのにやっぱり運とタイミングだ、、、
ルーム回してるお姉さん方見習って私も積極的に頑張りたいけど地蔵女になるし誘われない >>484
髪型はボブでおっぱい大きかった。服装はミニスカートだったかな? >>470
そうです!アラサー?くらいの二人
ちょっと前に行った時も見かけたんですが今日もいたので日曜日にいる人たちなのかなと >>486
それは何回も出てるたつ兄だね。スタッフにいえば繋いでくれるよ。 もうたつ兄ネタ飽きたよ これだけつまらないネタ引っ張るってどんだけクソ単だよ >>489
お前バカなクソ単だな。ここで本当に良単の名前出したらそいつが来なくなる可能性上がるだけだからな。ガチの特定するくらいならたつ兄の話のがマシなんだよ。
名前くらい店員に聞けばわかるだろうが。無駄な質問して良単を減らすなクソ単が。 >>489
話変えて申し訳ないのですが、日昼にいるスキンヘッドのイケおじって誰かご存知ですか? >>455
ア○くんがお勧めしてくれる子ガチ美女の良女しかいないからありがたい。彼こそ真の良単男。
オススメしてくれてはずれた事ないかも >>492
話逸らしたいから利用されたア◯くんかわいそう。好きなら名前出さないであげて〜。 >>492
わかるぅ。た○兄もおすすめしてくれる子美女の良女しかいないからありがたいですよね。た○兄こそ真の良単男。
オススメしてくれてはずれた事ないかも
同じ意見なんて奇遇ですね。 >>494
え・・・事実ならア◯が嫌がらないとでも思ってるの?普通に嫌がらせだよ。叩きたいのかなとすら思う。 良担のこと書かれないように他の人を書くとかクソだな その書かれた人はどうでも良いのか?そんなら自分のことでも書いて話題逸らせよ クソ単供 >>497
これから自分のこと書いて逸らします!すみませんでした! 適当な回答する奴も
こんな所で情報聞こうとする奴も
どちらもクズ >>501
5ちゃんピンク板はお前も含めて全員クズなんだよ。嫌なら消えろクズ。 >>499
全貌書かないならいちいち報告しなくていい
誰かに聞かれるの待ってるかまちょうざい 日曜の乱れ〇事件のがヤバくなかった??あれはトラウマになるわ・・・ >>504
行ってないからわからないけど、なにがあったの?! >>505
すごかったよ・・・身バレ怖いからアレだけど・・・はじめて見たかも >>496
悪口書くバカよりよっぽど良いと思うけど。そもそも悪口書かなきゃいけない場所でもないし。
実際良単男なのは変わらないし悪い方向にばかり考えるのやめな〜 でもア〇微妙じゃない?ルーム行ったけど私は苦手になった・・・ >>508
男性にとっては回してくれる良単かもだけど女性は好き嫌い分かれるタイプじゃない? >>508
名前出したら悪口になるんだよ、あほなの?笑
現にもう批判始まってるし。 >>512
君が思ってるア○と僕が思ってるのは違うかもしれないしそもそも頭文字だけで名前出してないし。
何個もID使ってる自演くんとは違うのでね(^^)
たつ兄大好きくんよ(笑) >>513
わかる。君もたつ兄好きなんだな。アキとたつ兄はどっちも良単だよな。 >>513
たつ兄ってマッサージ上手いイケおじですよね? >>513
どのア○のこと?アキくんしか思い浮かばない ◯キくんってこの前新規の女性に粘着して店員に注意されてた人? >>508
ええー、わかるぅ。悪口かくよりよっぽどラブな気持ちをぶつけた方がいいですよね。だから私はたつさんのラブな気持ちをここにぶつけてます。悪い方向にばかり考えるのやめたほうがいいですよね!確かに!たつさんも実際良単ですもんね! >>513
私もたつ○さん好きです!でもあなたが思ってるたつ○さんと私が思ってるたつ○さんは違う人かもしれませんね、、、
自演くんってどなたですか? >>519
土曜のこと?三つ編みの子?センター分けでセミロングぐらいの子? >>522
センター分けは知らんが、三つ編みの子の時はむしろ店員から促されて座ってた感じだったけど。 >>523
そうなんだ
店側も可愛い子にリピして欲しいから良単を付けるのかな?
センター分けの子はハーフ顔で白黒のチェック?みたいな服着てた子だけど、粘着してたかはわからん、、、 アキくんが雑なのはちょっと分かるかも笑
常連さんでたくさん抱いてきてるとやっぱ雑になってきちゃうのかね
初心を忘れちゃう的な >>526
スキンヘッドの方のことですか?(;_;)雑じゃないです!彼はいつだって初心ですよ。 事後すぐ他の常連に回す感じがあまり好きじゃない。もの扱いされてる気分になる。 >>529
わかるわー。
去年くらいにルーム行ったけど、
良かったのは顔だけで、内容は微妙だったな。 >>529
誘い方も段々雑になっきてますしね。あの場でモテてるだけでそんなに態度デカくなれるのすごい。 >>492
名前出した甲斐があったね
ちゃんとア○くんを叩く雰囲気になったよ
お勧めしてくれた恩を仇で返したな
間違いなく君の手柄だよ〜
これで満足か?
たつ兄大好きバカのがいくらかマシだったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています