新宿リトリート専用39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1674493431/ >>53
摘発時なんてみんな身分証抑えられて聴取されるし、人生に傷をつけたきゃ通えば?笑
セックスごときで何万も払ってるの可哀想w >>54
なんでそれで人生傷つくんだよw
警察に話聞かれるとお前の人生傷つくのかw?
何の罪になるかまたわかったら教えてね!
スタッフ知らないから♪
ちょっと遊ぶ数万円を気にしちゃうお前の財布のがよっぽどかわいそうだよw
いつまで行く予定もないリト板にはりついてるのかな〜wすごい高尚な趣味だね >>54
SBが摘発された時は客はその時にやってた人も含めて名前とか聴取とかされてないよ。 >>56
自分が遊べないから5ちゃんで不安を煽って溜飲を下げる素敵男子ってことですね すごい怖い女の店員さんやめました?
圧が強くて怖くて行かなくなったんですが、辞めたならまた行きたいと思って、、、 週末、みか来てた?今年に入ってからまたよく見かけるけどタバコすごい吸ってて態度でかい。。ずっと前に安いワンピース自慢してた、気に入ってた男横取りされたことある。 >>59
常連になればなるほど態度でかい人いるよねー ここはapplewatchつけていても大丈夫ですか? >>62
そんな事しません。普通に時間確認の為に身に付けたいだけです。 >>50
全員は逮捕されない、
現行犯で裸体だと公然わいせつかな。
あとは、経営者及びスタッフがお縄ですね >>67
渋谷と全く違う構造なのに
どうやって公然わいせつを確認するの? >>69
頭悪い?
警察舐めてますか?笑
保険証や身分証を捜査のために偽装して
潜入捜査はできますよw
まあ確率論なので、気にしなくても
いいと思います(*^^*) >>71
いや、全く舐めてないが笑
個室だったら公然わいせつじゃないやん
仮に警察が来たとしてもなんの罪になるの? >>71
何で個室が公然わいせつになるの?
君はたぶん教えてくれないだろうけど
一応聞いてみるよ >>71
潜入できないなんて一言もいってないだろ
潜入したところで個室で遊ぶ人に何の罪も問えないだろっていってんだよ
頭悪い? お店のリスクとしては、ほう助、場所の提供って感じ?
今まで他店、過去のハプバーの摘発は、従業員とプレイ中の客。リトの場合、大部屋に覆面カップルの捜査員が来たらしょうがないな。 警察も摘発しようと思えば出来るが黙認状態だろ。内偵捜査とかハプバーのどの店もされてるだろうし。新宿の場合、リトよりカラーズの方が公然わいせつ罪での摘発リスク高くない??
リト、一応個室やからな。 >>79
リスク高い順に、
フロアでプレイできる店(ほぼ全てのハプバ)>リトカネロフェイス大部屋>リトカネロフェイス個室 だと思ってる。
リトはフロアにいる分にはただのバーだし、個室にいれば公然わいせつにはならない。 何年も同じ議論してるな
それより朝活のときスタッフが変わったとの噂は
本当なの?久しぶりに行きたいのだが リトって警察対策で大部屋入る時に服全部脱ぎなのかな? 全員わかった上で入店して楽しんでるのに処罰の対象とされるのマジで意味わからない >>84
入店しても楽しんでも公然でわいせつしなければ処罰の対象にはならないよ
処罰された事例もないよ 今のところ来店予告にかわいいこもイケメンもいないと見られる。 >>84
公然わいせつが刑法に違反するからです。
全員わかった上で、店内で大麻を楽しんでいても処罰の対象となることと同じです。 >>93
何回も同じ話するのだけど、
リトのどの部分が公然わいせつに該当するの? >>93
俺、リトでセックスしてるけど公然わいせつなどしてないよ ここスタッフが他所よりいいと思ってたけど
あの濃い顔のスタッフ無理もう行かない 昨日の朝活、杖ついたお爺さんの地蔵いたけどよくいるの? 朝活で男を囲ってる女ウザイ
イチャイチャ見せつけて性格悪い >>96
いわゆる大部屋で不特定の人が認識できる状態での行為は公然わいせつ罪に該当します。個室であればおっしゃる通り問題ないと思われます。 >>105
該当しないよ。あと、不特定「多数」な。
ほんとにいつもの話なんだけどさ。
公然性が認められないし、不特定多数ではないからね。
フロアで裸になれたり、プレイを誰でも覗けるところは仰るとおり「公然わいせつ」に該当するかもだけど、リトはどちらも禁止されてる。
だから公然わいせつにはあたらない? >>106
×だから公然わいせつにはあたらない?
◯ だから公然わいせつにはあたらない。
もしリトの大部屋と似た事例で公然わいせつにあたる事例があったらソースよろ >>104
その男がその女を選んでるんだから妬んでも仕方ないよ、諦めな >>104
それが嫌ならハプバー向いてないと思うよ。 >>104
イチャイチャをフロアで見せつけるような女の賞味期限は短いから気にすんな >>107
不特定「または」多数です。
過去の判例では、区画された一室であっても公然性を認めています。
【以下高裁判例集 第8巻5号649頁】
刑法第一七四条にいわゆる公然とは、不特定または多数人の認識し得べき状態をいい、
猥褻行為が現に特定の少数人において認識し得るにすぎない状態にあつても、
一定の計画の下に反覆の意図をもつて行われ、
不特定人を一室に引き入れ、これを観客として反覆せられる可能性のあるときは、
公然性があるものといえる。 >>113
不特定人を一室に引き入れ、これを観客として反覆せられる可能性のある
→ないやん。観客として大部屋入れるなら入りたいわ。それならカラーズ行けばいいけどな。
→ >>113
これはリト大部屋というより
カラーズに該当するな >>113
これを見るとリト大丈夫だろうなって結論になるな >>113
もうちょっと説得力のあるソースないの? 何回も同じ話もういいよ
行きたい人だけで楽しもうよ ハプバーなんてお上の采配で見逃されてるだけだなんだから
その気になれば個室になってようがなかろうが関係ないよ >>122
店の摘発はお上の采配だが
個室にいるカップルを逮捕できる訳ない
そんな判例もない >>121
つ○しとセ○ル仲良いよね
別にいたい人といれば良いと思う
よく遊ぶカポだから周りから反感買うかもだけど もっと単純な話で、他人の前で性器を出しちゃいけませんって事じゃん。
大部屋で複数人いた場合、その関係性がどうあろうとそれに該当するから、先客がいたらスタッフの前で服脱がされるよね。
後客がポリだった場合に、ほらあなたも裸じゃないですかっていう言い分で。 なのでマンツーの個室に関しては問題にしにくいと思う。 >>133
スタイルよくて巨乳なんだけど名前わからない >>136
昨日は新規男祭りでマジで酷かった。可愛い子もそんなにいなかったし。 >>137
まあまあだと感じたが
あれ以上の店は日本にはないよ >>138
確かに。リトより混んでる店あるなら教えてほしい >>137
新規男祭りだったか…教えてくれてありがとう >>112
そんか女はいらないの!!紗綾みたいな超絶美少女で超巨乳にパイズリされたいの!紗綾と姫奈みたいな超絶美少女で超巨乳で清楚でエロい女と3Pしたいの!!!! >>142
遅くに来て常連Aくんとルーム行ってた子だよね。確かに可愛かった。 お前らの可愛いの基準低すぎて草w
さすが地下でしか遊べない奴ら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています